Жареные пирожки с творогом – это так вкусно! Обязательно попробуйте их приготовить по нашему пошаговому рецепту приготовления с фото и видео.
У нас прямо во двор пятиэтажки всегда приезжает молочник (дядечка, который продает хорошие домашние продукты), ну так я его называю, поэтому, мне на рынок бежать и искать бабуличек не нужно и всю молочную продукцию я покупаю буквально «на дому».
Сегодня я решила сделать жареные пирожки с творогом, который купила у этого молочника.
Я их очень сильно люблю, да и члены семьи кушают их с большущим аппетитом.
Данные пирожки требуют небольшой сноровки в приготовлении.
Главным моментом является длительный замес теста, а затем жарка пирожков.
Чтобы они внутри были не сырыми, я рекомендую их жарить на слабом огне.
Так вы точно будете уверены, что внутри пирожки пропекутся.
Начинка:
Затем куриное яйцо. Размешайте все венчиком.
Влейте молоко и нагрейте его. Затем в теплую основу добавьте дрожжи. Затем муку и замесите тесто. На разогретой духовке дайте тесту подняться. Также можно оставить тесто подниматься на обычной кухонной плите с включенными конфорками. В кастрюле соедините творог, сахар и 1 яичный желток, руками все размешайте. Тесто выложите на стол и сразу же разделите его на средние куски. Разложите начинку Скрепите у пирожка края. Затем разогрейте довольно большое количество растительного масла и в нем обжарьте на слабом огне пирожки. Подайте жареные пирожки с творогом обязательно остывшими, иначе будет болеть желудок, да и в целом горячая выпечка очень вредна и даже опасна.Наши жареные пирожки с творогом готовы!
Готовьте эти вкусные жареные пирожки с творогом по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов пирожков смотрите здесь
pro-tortiki.ru
Хочу поделиться простым рецептом жареных пирожков с творогом. У меня никогда не получалось дрожжевое тесто, чтобы я ни делала, оно никак не поднималось. Но вот в интернете мне попался видео рецепт — и все получилось. Пирожки просто сказочные, поэтому спешу поделиться с вами этим рецептом на сайте «Люблю готовить».
Для теста:
Для начинки:
Приготовила я творожные пирожки семье — так съели они их за раз, даже добавку пришлось жарить. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!
Загрузка...
Меня зовут Валентина. Я очень люблю готовить и хочу, чтобы вы полюбили кулинарию так же, как и я. Считаю, что не бывает отсутствия кулинарного таланта. Главное, что необходимо — простые и проверенные рецепты! Именно ими я с вами и поделюсь. Давайте готовить вместе? :)
ochenvkusno.com
Творожное тесто для пирожков, жареных на сковородке, - это очень удобно и просто. Если вам не хочется играться с дрожжами и ждать пару часов, пока все будет готово, это вариант как раз для вас. Вот честно - даже не знаю, что писать о нем, потому что оно просто прекрасно, и все остальное вроде как и не важно. Можно говорить о том, что жареное тесто вредно, рассуждать о его калорийности и спорить об отсутствии полезности в твороге, прошедшем тепловую обработку, но все это... ну, поверьте, все это незначительное, мелкое и пустое, потому что как только ты откусываешь малюсенький кусочек этого пирожка, все остальное становится не важным. Остается вкус. И он - этот самый вкус - он прекрасен! И вот тут бы остановиться, и ограничиться двумя, ну, максимум, тремя пирожками, но это действие требует нечеловеческих усилий, и ты ешь, и ешь, и снова тянешься за еще одним румяным красавцем.
Творожное тесто для пирожков на сковородке чудесно. С ним не так сложно работать, как может показаться с самого начала: приловчившись, все будет получаться наилучшим образом, поверьте. И как только это произойдет, у вас под рукой всегда будет отличная палочка-выручалочка для тех случаев, когда надо быстренько что-то приготовить. Творожное тесто для пирожков, жареных на сковородке, - считайте, вам мой подарок. Осваивайте!
Ингредиенты:
250 г творога;
250 г муки;
2 яйца;
1 ч. л. соли;
1/2 ч. л. соды;
растительное масло для жарки пирожков.
Тесто готовится очень просто - в миску выкладываем творог, добавляем яйца. Растираем до однородности, затем добавляем соль и соду, всыпаем муку. Не всю сразу - примерно 3/4. Замешиваем тесто - оно будет чуть липким, но вы постарайтесь обойтись тем количеством муки, которое есть: увеличение муки неминуемо приведет к тому, что тесто станет жестче.
Когда вы получите шар теста, выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность, поделите на небольшие кусочки одинакового размера. Для удобства работы присыпайте тесто мукой.
Раскатывайте каждый шарик в тонкий пласт, выкладывайте по центру начинку, скрепляйте вверху плотными крепкими защипами, придавая пирожкам продолговатую форму.
Жарить пирожки необходимо в достаточном количестве растительного масла, выкладывая сначала стороной с защипом вниз. Готовые изделия стоит выложить на бумажные салфетки или одноразовые полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Пирожки из творожного теста прекрасны как в теплом, так и в остывшем виде - как правило, они довольно долго остаются мягкими и не черствеют.
Рецепт подходит как для несладких начинок (у меня в этот раз сыр, ветчина, грибы), так и для сладких. Если вы решите жарить пирожки на творожном тесте с очень влажной начинкой, советую смешать ее с крахмалом.
Жареные пирожки с творогом на скорую руку под силу приготовить даже неискушенной хозяйке. Маловероятно, что результат оставит кого-то равнодушным. Можно употреблять как закуску, в качестве завтрака или перекуса, брать с собой на работу и на прогулку.
Печь можно не только в духовке, и вообще не только печь. Если у вас нет духовки или времени, но очень хочется выпечки, жареные на сковородке пирожки выручат вас. Но помните, что в них больше калорий, чем в печеных, и слишком много жареного – не лучшая еда для печени.
Калораж указывается для 100 г.
Приготовьте жареные пирожки с творогом на сковороде по этому рецепту, чтобы уже через час порадовать родных вкусностями. Если вы никуда не торопитесь, оставьте тесто после приготовления в тепле еще на полчаса, чтобы оно лучше поднялось.
Понадобится:
Приготовление занимает 1 час.
Калорийность: 311 ккал.
Смешать дрожжи, сахар и полстакана теплой воды. Насыпать в миску стакан муки, влить в нее воду с дрожжами и размешать. Снова перемешать, поставить на 15 минут в тепло и накрыть тканью.
Теперь добавляем остальную муку, стакан масла и соль. Перемешать, влить остальную воду и замесить. На время приготовления начинки оставьте в тепле.
Творог размять ложкой, положить к нему яйца, сахар и соль. Смешать, можно взбить в блендере.
Сформировать из теста примерно шарики, раскатать скалкой. Положить начинку в центр и соединить края.
Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца
Разогреть сковороду. Добавить на нее масло для жарки. Выкладывать пирожки порциями и обжаривать с каждой стороны примерно по три минуты.
Пирожки из кефирного теста быстро готовятся и нравятся почти всем.
Необходимые продукты:
Понадобится всего полчаса.
Высыпать муку в миску, смешать с содой, солью и сахаром. Медленно добавлять кефир и замешивать.
Яйца разбить и смешать с творогом, можно немного взбить.
Сформировать из теста пирожки, положить начинку на каждый, слепить края.
Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить изделия до готовности.
Сладкая курага хорошо сочетается с творогом. Если готовить с нуля, то это сложный рецепт. Если у вас уже есть готовое тесто, пропустите первый шаг и разморозьте тесто по инструкции на упаковке.
Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю
Вам понадобится:
Без готового теста процесс приготовления пирожков отнимет 2 часа.
Калорийность: 395 ккал.
2 ложки подтаявшего масла смешать с солью, положить в просеянную муку. Постепенно добавлять воду, замешивая тесто. Посыпать доску мукой и положить на нее тесто. Раскатать его скалкой. Нарезать холодное сливочное масло на небольшие кусочки и выложить их по центру теста, затем свернуть его и убрать в холодильник.
Через полчаса вынуть тесто и раскатать его таким образом, чтобы масло не выдавливалось с краев. Разрезать его на несколько равных частей и сложить их друг на друга слоями. Снова раскатать, разделить на равные части и сложить их друг на друга.
Отправить в холодильник на 15 минут. Раскатывать и складывать слоями таким образом еще пару раз.
Курагу хорошенько промыть, нарезать и смешать с творогом и сахаром.
Тонко раскатать тесто в одном направлении. Разрезать его ножом на одинаковые ромбы или квадраты. Выложить начинку на середину кусочков и соединить края.
загрузка…
На разогретую сковороду выкладываем пирожки. Каждую сторону обжарить в масле.
Все предыдущие рецепты выпечки были со сладкой начинкой. Но творог хорош не только в сладком виде, но и в соленом. Пирожки получаются сытными и вкусными.
Необходимые продукты:
На приготовление понадобится 45 минут.
Калорийность: 246 ккал.
Смешать муку с солью и сахаром.
В миске взбить молоко с яйцами. Понемногу вливать смесь в муку, замешивая тесто. Когда жидкость закончится, замешивать еще пять минут.
Выложить в миску творог, посыпать солью и перцем на ваш вкус, перемешать. Вымыть и нарезать зелень. Добавить ее к творогу, хорошо перемешать.
Сформировать равные шарики. Раскатать их, выложить на середину начинку, слепить из них пирожки.
Сковороду необходимо смазать маслом. Жарить изделия до готовности.
Тесто на дрожжах быстро готовится, но приходится долго ждать, пока оно поднимется. Сложнее всего готовить слоеное тесто, но этих сложностей можно избежать, если заранее купить готовый полуфабрикат. Конечно, приготовленное своими руками тесто может быть вкуснее и полезнее, но, если вы торопитесь или хотите сэкономить время, продукция из магазина вас выручит.
omj.ru
Пирожки жареные на сухих дрожжах весьма вкусны и могут выступать как закуской (или даже десертом), так и основным блюдом. Когда то впервые готовя жареные пирожки я ожидала в результате увидеть что-то, напоминающее те самые пирожки, так часто и густо продают на рынках или в столовых. Но, как оказалось, домашние жареные пирожки выглядят иначе, они более аккуратны, что ли. В тех «лаптях», которые нам предлагают общепиты, отсутствует аккуратность форм и нежность, они слегка «резиновые». Домашние же жареные пирожки мягкие и нежные, выглядят один к одному аккуратно. Начинкой для жареных пирожков может выступать практически все: мясо, грибы, капуста, картошка, повидло, творог, яйца и даже рыба. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки с творогом.
Ингредиенты:
Пропорции не указываю, будем вместе разбираться по ходу приготовления.
Смешиваем муку с сахаром и дрожжами. Количество муки — около 450 г.
Затем вводим кефир и немного подсолнечного масла (3 ложки).
Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Для того, чтобы оно не прилипало к рукам и столешнице — смажьте и то и другое небольшим количеством подсолнечного масла. Замешивайте тесто тщательно, не менее 5-7 минут, иначе оно плохо подойдет и в готовых пирожках будет не таким нежным.
Далее накрываем посуду с тестом пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 мину для расстойки.
Тем временем смешаем творог со щепоткой соли.
Отщипываем от готового теста кусочки величиной с куриное яйцо. Делаем лепешку, в центр которой накладываем творожную начинку.
Скрепляем края наподобие того, как лепят вареники, затем кладем «швом» книзу на присыпанную мукой доску.
Как жарить пирожки
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Глубина масла должна быть примерно 1 см. Доводим масло до кипения, а затем перекладываем пока еще сырые пирожки в сковороду. Обжариваем их по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовность проверяем таким образом. Выбираем самый «корявый» пирожок и вилкой надрываем его в центре. Если тесто полностью прожарилось — значит пирожки можно вынимать из сковороды.
Готовым пирожкам даем слегка остыть и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Фото: пирожки с творогом жареные
vkusno-blog.ru
Мои дети очень любят творог буквально во всех видах: в булочках, в варениках, включая ленивые вареники, в блинчиках, различные десерты из творога и, конечно же творог в пирожках. Причем им нравится как сладкий творожок, так и соленый. Поэтому жареные пирожки с творогом я делаю довольно часто и разлетаются такие пирожки очень быстро.
Сегодня предлагаю Вам рецепт обычных жареных пирожков с творогом. Творог в них не сладкий — так мы больше любим, но Вы, при желании можете добавить в него сахар и изюм, курагу и все, что Вы любите добавлять в творог. Мне нравится готовить пирожки с творогом из-за того, что проще начинки, наверное, не существует. Достаточно пары минут чтобы подготовить творог, что делается крайне быстро и просто.
Для приготовления таких пирожков потребуется приготовить несложное дрожжевое тесто, ссылку на рецепт которого Вы увидите в перечне продуктов. Итак, начнем.
Первым делом займитесь тестом, а когда тесто будет готово, можно сразу же приступать к подготовке творожной начинки для пирожков. Для этого творог необходимо выложить в отдельную емкость и тщательно размять вилкой все комочки до рассыпчатого состояния. Если у Вас не творог, а творожная масса, то она тоже подойдет.
Посолите творог по Вашему вкусу так, чтобы Вам нравилось. Вместо соли можно добавить сахар, предварительно размоченный изюм или курагу. В общем, начинка должна быть вкусной и сочетаться впоследствии с тестом. Разбейте в творог яйца — количество добавляемых яиц напрямую зависит от консистенции творога. Если он у Вас сухой, как в моем случае, то яиц на пол килограмма творога нужно два, а если творог влажный или это пастообразная творожная масса, то вполне достаточно будет и одного яйца.
Тщательно перемешайте яйца с творогом и всем остальным, что Вы туда добавили.
Следующий этап — приготовление самих пирожков, то есть работа с тестом. Отделяем от теста кусок и скатываем его в толстую колбаску.
Разрезаем колбаску на равные части.
Из каждой части формируем шарик и выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
Берем шарик, обваливаем его в муке и раскатываем скалкой в толстенький блинчик (лепешку).
Лепешка должна быть достаточно толстой (не менее 0,5 см) и размерами приблизительно 10 см в диаметре. Можно и большие лепешки делать, если Вы любите гигантские пирожки :).
На каждую лепешку выкладываем творог горочкой. Количество творога определяйте самостоятельно, как на фото.
Теперь необходимо залепить пирожки. Первым делом соединяем противоположные края.
Потом нужно слепить между собой боковые части.
Переворачиваем пирожок швом вниз и слегка прижимаем к столу.
Вот наши пирожки и готовы, осталось только их поджарить. Для этого выкладываем пирожки на заранее разогретую сковороду и жарим с двух сторон на растительном масле до красивого румяного цвета.
Выкладываем горячие пирожки лопаткой на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и после остывания наслаждаемся!
Такие пирожки можно заготавливать впрок (на завтра). Давать ребенку в школу, брать на работу. Кушать можно как холодными, так и разогретыми в микроволновой печи.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
cook.uaset.com
– Вы можете добавить в начинку сахар, изюм или зелень, в зависимости от выбранной добавки вкус пирожков может быть как сладким, так и соленым.
www.tvcook.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»