Пошаговый рецепт приготовления пирожков с вареньем в духовке. Пирожки без дрожжей с вареньем


рецепт пирога с яблочным вареньем без дрожжей

ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ (РЕЦЕПТ)ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ (РЕЦЕПТ)Привет. Я Лена, а это мой канал "Рецепты". В этом видео я покажу простой рецепт пирога с вареньем, смотри и... Пирожки с повидломПирожки с повидломЗамечательные пирожки с повидлом. Очень простые, очень домашние и очень-очень вкусные! Попробуйте приготов... Пирог с вишнями.Пирог с вишнями.Пирог замечательно вкусный с оригинальной начинкой из вишен. .......................... мука..............3.5-4 стакана молоко..... Дрожжевой пирог с вишней.
Дрожжевой пирог с вишней.Сдобное,дрожжевое,тесто: https://www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko Рецепт теста: 1 стакан молока, 50 гр.дрожжей, 4 яйца,(один... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЧто может быть лучше, чем кусочек пряного яблочного пирога с чашкой чая? Это по-настоящему осенний рецепт,... Дрожжевой пирог с яблокамиДрожжевой пирог с яблокамиДрожжевой пирог с яблоками - очень простой, домашний и безумно вкусный! Попробуйте приготовить! Подробный... Вино из варенья без дрожжейВино из варенья без дрожжейЕсли у вас есть старое варенье из ягод или фруктов, можно приготовить замечательное домашнее вино. Готовитс... Дрожжевой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГДрожжевой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГПростой и очень вкусный рецепт дрожжевого яблочного пирога в духовке Рецепт: мука - 3 стакана вода теплая...

www.videocook2.ru

Как приготовить пирожки с вареньем в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пирожков

admin

Пирожки с вареньем, испеченные в духовке – это сладкий полдник, сытный завтрак или перекус! Приготовьте их по нашему пошаговому рецепту с фото и видео.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с вареньем в духовке

Ох, и любим мы проводить весь свой отпуск на даче среди вишни да клубники! Мне кажется, нигде в мире не делают столько летних закаток, как у нас. И как же потом обидно, когда зимой избалованные цивилизацией домочадцы воротят носы от очередной банки яблочного или абрикосового варенья. Что делать, не выбрасывать же? Нет, конечно! Будем печь пирожки с вареньем в духовке!

Ингредиенты и подготовка

Кухонный инвентарь

Для того, чтоб облегчить процесс приготовления дрожжевого теста, можете использовать хлебопечку и сэкономить немного времени. Тем же, кто хочет сделать тесто своими руками, придется потрудиться, зато в придачу к пирожкам вы получите чувство гордости за себя.

Ингредиенты:
Мука700 г
Молоко500 мл
сухие быстродействующие дрожжи10 г
Масло (растительное)5 ст. л.
Сахар3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Не очень жидкое варенье1 б
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Помните, мука должна быть высокого качества, белого оттенка и с приятным запахом.
  • Обязательно серьезно подойдите к выбору молока и яиц: если они будут не свежие, пирожки не получатся такими вкусными, как должны.
  • Варенье выбирайте не очень жидкое, чтобы оно не вытекало из пирожков и не пригорало. Яблочное и густое абрикосовое, пожалуй, подойдут лучше всего. Также можно использовать все виды джемов и повидло. Не забудьте, хоть варенье и может долго храниться, не стоит экспериментировать с десятилетними закатками невыясненного происхождения.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с вареньем в духовке

  1. Приготовьте дрожжевое тесто для пирожков. Этот рецепт универсален и подойдет как для выпечки с соленой начинкой, так и для сладких пирожков. Если у вас есть хлебопечка, этот этап для вас очень упрощается: достаточно закинуть все ингредиенты в чашу, и умная машина сама вымешает тесто и проконтролирует, чтобы оно хорошо поднялось.Давайте приготовим вкуснейшие пирожки с вареньем.
  2. Руками раскатайте из теста несколько колбасок, их в свою очередь разрежьте на несколько кусочков – вот из них вы будете творить свои пирожки.Узнайте, как быстро и просто приготовить отличные пирожки с вареньем.
  3. Каждый кусочек раскатайте в небольшую лепешку, в середину положите чайную ложку вашей сладкой начинки и залепите края пирожка.Для приготовления пирожков с вареньем выбирайте густой джем или повидло.
  4. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания, и смажьте яичным желтком для придания аппетитного вида.Вылепленные пирожки с вареньем смажьте желтком.
  5. Дайте пирожкам минут 10 прийти в себя, а затем смело отправляйте их в разогретую до 180 °C духовку.Дайте пирожка с вареньем немного подойти на противне.
  6. Через 20 минут ваши чудесные пирожки будут готовы!Наслаждайтесь вкуснейшими и ароматными пирожками с вареньем.

Пирожковые секреты

  • Первые 10 минут выпечки усилием воли уймите свое нетерпение и не заглядывайте в духовку, а то пирожки опадут и будут плоскими и некрасивыми.
  • Добавьте в тесто жменю манки, и пирожки не будут так быстро сохнуть и черстветь.
  • Постарайтесь не допустить сквозняк в помещении, где вы лепите пирожки. И вы можете простудиться, и черствая корочка на пирожках будет обеспечена.

С чем едят пирожки с вареньем

Лично для меня пирожки с вареньем – это прежде всего сладкий полдник. Только представьте, как вкусно их уминать, запивая горячим травяным чаем (вот если бы еще из самовара!) или холодным, только что из ледника компотом. Но, конечно, сладкими пирожками можно дополнить завтрак или взять с собой в дорогу в качестве перекуса – все равно получится отлично!

Видеорецепт приготовления пирожков с вареньем в духовке

Пирожки с вареньем одинаково легко готовить и поглощать (пекутся, правда, они 20 минут, а вот съедаются в мгновение ока). Посмотрите простой видеорецепт и смело забирайте его в свою кулинарную копилку.

Начинку в пирожки с вареньем можно класть любую, кроме жидкого варенья с сиропом: оно будет банально вытекать на противень и подгорать. Если хотите поэкспериментировать с тестом, попробуйте рецепт теста для пирожков на кефире или бездрожжевое тесто для пирожков. А сладкоежки, возможно, не остановятся на пирожках с вареньем и захотят приготовить ватрушки с творогом или пирожки с клубникой.

А если у вас есть свои рецепты сладких пирожков, делитесь ими в комментариях! Расскажите, какое тесто вы предпочитаете готовить для пирожков с вареньем, какую начинку выбираете. Делитесь советами. Приятного аппетита!

www.svoimirykami.club

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с вареньем в духовке

Похожие статьи

Содержание статьи:

Ах, как приятно собраться всей семьей на вечернее чаепитие! А к чаю – чего-нибудь вкусненького: тортик, конфетки… Но нет, моя семья категорически требует пирожков с вареньем, которые я пеку в духовке. Пирожки вроде бы совсем обычные, но так уютно становится в доме от плывущего аромата сладкой выпечки… Рецепт несложный, а если у меня в запасе уже есть готовое тесто (а я стараюсь держать его в морозилке на непредвиденный случай), то к приходу домой всех домочадцев их поджидают тепленькие румяные пирожочки.

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6.
  • Кухонная техника: духовка.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 1 упаковка
Мука 1 стак.
Яичные желтки 2 шт.
Молоко 1 ст. л.
Растительное масло 30 мл
Варенье, джем 300 г

Дрожжевое тесто для пирожков несложно замесить, если есть время, а можно купить готовое. Варенье или джем должны быть достаточно густой консистенции, иначе во время выпечки начинка может вытечь и подгореть.

Приготовление пирожков с вареньем в духовке из готового теста

Этап 1

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 1 упаковка
Мука 1 стак.
  1. От теста отрезать часть и, скатав его в толстенькую колбаску, нарезать на кусочки.отрезаем часть теста
  2. Каждый кусочек надо обмакнуть в муку и выложить на стол.
Этап 2
Варенье, джем 300 г
  1. Берем отрезанные куски по очереди и из каждого формируем лепешечку.из каждого кусочка формируем лепешку
  2. На середину выкладываем варенье.На середину выкладываем варенье
Этап 3

Ингредиенты

Растительное масло 30 мл
  1. У каждой лепешки защипываем края, собираем шов вместе,У каждой лепешки защипываем краяа потом в ладонях легко прокручиваем получившийся пирожок, придавая ему шарообразную форму.
  2. Укладываем пирожки на противень, который предварительно смажем растительным маслом, или застланный бумагой для выпечки.укладываем пирожки на противеньМесто соединения – шовчик на пирожках, я располагаю внизу. Между пирожками необходимо оставлять 2-3 см, так как они еще поднимутся.
  3. Заполненный пирожками противень должен постоять не менее 15 минут.
Этап 4

Ингредиенты

Яичные желтки 2 шт.
Молоко 1 ст. л.
  1. После того, как пирожки увеличились в размерах, их нужно смазать яичными желтками.
  2. Желтки взбиваем с молоком и этой смесью кисточкой промазываем каждый пирожок.взбитыми желтками промазываем каждый пирожок
Этап 5
  1. Отправляем противень в разогретую на 180º духовку на 20 минут.готовые пирожки с яблочной начинкой

Видео мастер-класса по приготовлению пирожков с вареньем в духовке

Мастер-класс по приготовлению пирожков с вареньем, которые выпекаются в духовке, можно посмотреть на видео.

Рецепт теста для пирожков с вареньем

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6.
Ингредиенты
Мука 600 г
Масло сливочное 60 г
Живые дрожжи 2/3 кубика
Яйцо 1 шт.
Молоко 350 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Растительное масло 30 мл
Этап 1
Живые дрожжи 2/3 кубика
Молоко 350 мл
  1. Молоко должно быть непременно теплым – в него кладем дрожжи, тщательно перемешиваем венчиком.
Этап 2
Масло сливочное 60 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
  1. Прибавляем к полученной смеси соль, сахар, вбиваем яйца, а также вливаем жидкое сливочное масло. Все перемешать до однородности.
Этап 3
Мука 600 г
Растительное масло 30 мл
  1. Постепенно добавляем муку, предварительно ее просеяв. Если становится ясно, что тесто жидковато, подсыпать немного муки.
  2. Если тесто уже не перемешивается ложкой, вылить на ладони растительное масло и вымесить его руками.
  3. Подготовленному таким образом тесту необходимо отстояться в теплом месте, чтобы оно поднялось. Можно использовать емкость с теплой водой, по диаметру большую, чем та, в которой вымешивалось тесто. Не забыть прикрыть полотенцем.
  4. Ждем минут 40-50 – тесто готово к употреблению.

Видеорецепт

Такие несложные в приготовлении пирожки с вареньем, как и пирожки с творогом, неизменно пользуются успехом, их можно печь как для семейного ужина, так и для встречи гостей – вряд ли кто-то откажет себе в удовольствии полакомиться на десерт румяной выпечкой.

Конечно, каждая хозяйка руководствуется собственными навыками. Кому-то, возможно, удобней не делать отдельные лепешки для пирожков, а раскатать тесто и разрезать его на квадратики, на них и укладывать начинку. Я поступаю так, когда готовлю пирожки с яблоками.

Если под рукой нет густого варенья, можно любое жидкое загустить, добавив в него немного муки, крахмала или чуть-чуть овсяных хлопьев. Если по какой-либо причине не хочется смазывать пирожки желтками – тогда для этой цели подойдет растительное масло или очень сладкий чай. Выкладывать на противень пирожки можно по-разному. Когда я пеку несколько видов пирожков, то пирожки с повидлом – для того, чтобы отличить от других, выкладываю швом вверх.

Скорее всего, каждая хозяйка, в списке фирменных блюд которой есть пирожки, может рассказать свою «фишку» в приготовлении пирожков с вареньем в духовке. Приглашаем к обмену опытом.

www.izyskon.com

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Сегодня в моих планах, приготовить пирожки с вареньем. Это румяное и нежное угощение не оставит равнодушным никого. Холодные зимние вечера располагают к посиделкам, просмотрам фильмов с горячим чаем и свежими пирожочками. Всем известно, что домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому давайте испечем их вместе!

Раньше, до замужества, приготовление пирогов казалось мне невыполнимой задачей, но сейчас я понимаю, что это совсем несложно, особенно если под рукой хорошая духовка. Нужно несколько раз испечь пирожки и у вас все начнет получаться на автомате.

Итак, тесто я заведу дрожжевое на молоке, а в роли начинки выступит шелковичное варенье. Подойдет любое, достаточно густое варенье, которое не будет растекаться.

По большому счету, для этого теста подходит любая любимая вами начинка: творог, мак или даже картошка.Приступим!

Чтобы приготовить пирожки с вареньем нужны:

  • Мука – 700 гр
  • Молоко или кефир – 500 мл.
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Яйцо - для смазки пирогов.
  • Варенье - для начинки.

Готовим по шагам:

Начнем с того, что совсем немного подогреем молоко и растворим в нем дрожжи и сахар. Далее, добавляем соль, масло и муку небольшими порциями. Когда мешать тесто ложкой станет тяжело, начинаем месить его руками. Делаем это не долго, чтобы тесто не стало слишком тугим. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем постоять час в теплом месте.

После этого времени, формируем из теста «колбаску» и режем на небольшие порции, из которых будем уже лепить пирожки.

Раскатываем каждый кусочек теста и кладем на середину немного варенья. Залепляем края, начиная с середины. Чтобы варенье не вытекало в процессе выпечки, края должны быть слеплены очень тщательно.

Выкладываем на противень пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Кладем пирожки не очень близко друг к другу, рассчитывая на то, что они обязательно увеличатся. Взбиваем в глубокой мисочке яйцо и смазываем веничком каждый пирожок. Благодаря этому, они станут румяными и аппетитными. Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов на полчаса. Конечно, время и температура зависят от вашей духовки, поэтому нужно наблюдать за процессом выпечки. Готовым пирожкам даем остыть, аккуратно разделяем их и выкладываем на тарелочку. Вот и все, ничего сложного. Ах, как приятно наблюдать, как твоя семья уплетает пирожки и активно их нахваливает.

Попробуйте испечь апельсиновый кекс, это очень вкусно!

recepty-vduhovke.ru

Жареные пирожки с вареньем - рецепт с фото

Все мы привыкли, что сладкие пирожки нужно выпекать в духовке, но это не так. Аппетитные, вкусные пирожки с вареньем можно пожарить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки всегда готовит моя бабушка. Особенно вкусны эти пироги в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков с вареньем потребуется:

Для теста:

вода - 200 мл;

сухие дрожжи - 1 ч. л.;

сахар - 1 ст. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки;

мука - около 400 г.

Для начинки:

густое варенье (у меня яблочное) - 250 г. 

Этапы приготовления

Сухие дрожжи и сахар добавить в тёплую воду, перемешать и оставить на 10-15 минут в тёплом месте.

Сухие дрожжи и сахар добавить в тёплую воду, перемешать и оставить на 10-15 минут в тёплом месте.За это время дрожжи должны "ожить" и на их поверхности появится пышная шапочка.

За это время дрожжи должны "ожить" и на их поверхности появится пышная шапочка.
В "ожившие" дрожжи влить растительное масло и всыпать соль, перемешать.

В "ожившие" дрожжи влить растительное масло и всыпать соль, перемешать.

Всыпая частями просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше), замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.

Всыпая частями просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше), замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто. 
Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа. 

Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа. 
Тесто хорошо вырастет в объёме, увеличившись вдвое.

Тесто хорошо вырастет в объёме, увеличившись вдвое.
Когда тесто будет готово, можно приступить к формированию пирожков. 

Когда тесто будет готово, можно приступить к формированию пирожков. 
Обмять тесто и разделить его на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.

Обмять тесто и разделить его на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.
Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипать края, формируя пирожок.

Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипать края, формируя пирожок.

Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипать края, формируя пирожок.Таким образом сформировать все пирожки с вареньем. У меня из такого количества ингредиентов получилось 15 штук. Дать пирожкам подойти в течение 5-10 минут.

Таким образом сформировать все пирожки с вареньем. У меня из такого количества ингредиентов получилось 15 штук. Дать пирожкам подойти в течение 5-10 минут.
Растительное масло налить в сковороду (слой масла должен быть 1-1,5 см), хорошо его нагреть и выложить пирожки швом вниз. 

Растительное масло налить в сковороду (слой масла должен быть 1-1,5 см), хорошо его нагреть и выложить пирожки швом вниз. 
Жарить пироги на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Жарить пироги на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Для того чтобы убрать излишки растительного масла, готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.Для того чтобы убрать излишки растительного масла, готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.
Пирожки с вареньем, жареные на сковороде, получаются аппетитными и очень вкусными. Подавать в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Пирожки с вареньем, жареные на сковороде, получаются аппетитными и очень вкусными. Подавать в тёплом виде со стаканом прохладного молока. 
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пирожки с вареньем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Пирожки с вареньем на соде Опубликовано 13.05.2016 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Я очень люблю всякую выпечку, наверное, если бы я не выбрала себе с детства свою любимую профессию, то однозначно бы стала кондитером. Потому что мне ужасно нравится возиться с тестом, взбивать кремы, варить глазури, придумывать новые сочетания вкусов и воплощать их в своих десертах. Я пробовала многие сложные десерты в ресторанах и кафе, а затем дома практически без труда их повторяла, тогда мне стало интересно развиваться далее, и я прошла несколько мастер-классов у именитого ресторатора, научившись новым технологиям и рецептурам. Но, иногда несмотря, ни на что, я готовлю самые простые, обычные типично домашние блюда и десерты. Пирожки с вареньем в духовке, пошаговый рецепт с фото которых я предлагаю, как раз к таким и относятся. Тесто просто замечательное, простое по ингредиентам и по процессам, изделия из него получаются очень пышные и вкусные. И это притом, что в тесто вместо привычных дрожжей, я кладу пищевую соду, которая соединяется с кефиром и поднимает тесто не хуже дрожжей. Зато такие пирожки получаются, во-первых, намного быстрее - ведь не нужно ждать подъёма теста, а во-вторых, намного диетичнее, поскольку дрожжи не всегда хорошо воздействуют на наше пищеварение. В качестве начинки можно взять любое варенье или свежие ягоды и фрукты, чтобы варенье в пирожках не вытекало, я добавляю обязательно крахмал в саму начинку. Обязательно хорошо залепливаю края пирожка, смазываю его взбитым желтком и выпекаю в духовом шкафу.

Ингредиенты для приготовления пирожков с вареньем Ингредиенты: для теста:- кефир (нежирный) - 1 стакан,- пищевая сода - 1 ч.л.,- мука пшеничная - 3 стакана,- масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стакана,- соль морская или каменная (мелкая) - 1 ч.л.,- сахарный песок - 1 ст.л. для начинки:- варенье ягодное (брусничное),- крахмал (картофельный),- сахар,- яйцо – для смазывания пирожков.

 тесто делим на кусочки Для начала готовим тесто, это просто - смешиваем тёплый кефир с содой, даём немного постоять, чтобы она проявила активность. Далее добавляем в массу сахарный песок, масло и просеянную муку. Вымешиваем тесто и даём ему отлежаться минут 20. Затем, тесто делим на кусочки.

Раскатываем тесто Раскатываем скалкой каждый.

выложить варенье и крахмал Кладём по ложке варенья, сверху посыпаем сахаром и обязательно по 0,5 чайной ложки крахмала, чтобы варенье загустело и во время выпечки не вытекло из теста.

Защипываем пирожок по краям Защипываем пирожок с вареньем по краям и придаём ему форму.

взбить яйцо

смазываем пирожки взбитым яйцом Далее смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретый духовой шкаф для выпекания.

выпекаем 25 минут Выпекаем пирожки с вареньем при температуре 180 градусов до румяности. У меня процесс выпекания занял 25 минут.

пирожки с вареньем на соде Приятного аппетита!

Пирожки с вареньем в духовке, пошаговый рецепт с фото Если не любите сладкую выпечку, поробуйте приготовить пирожки с картошкой и грибами.

every-holiday.ru

Пирожки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для меня пирожки с вареньем - это вкус детства. В детстве я каждое лето проводил у бабушки в деревне, и такие пирожки с вареньем были ее, так сказать, фирменными. Конечно, никаких изысков в этих пирожках нет - это самые обыкновенные, немного даже примитивные пирожки, но... Они вкуснее любых деликатесов из помпезных кондитерских :) Нежные, пышные, свеженькие, да со стаканом домашнего молока... эх, где мои 10 лет :) Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Пирожки География кухни: Русская кухня

Пирожки с вареньем - фото шаг 1

В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте теплое молоко, яйца и яичный желток, ванилин и растительное масло. Замесить гладкое тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Пирожки с вареньем - фото шаг 2

Накрываем миску с тестом полиэтиленовой пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре.

Пирожки с вареньем - фото шаг 3

Поднявшееся тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность, раскатываем в пласт размером примерно 35 на 42 см.

Пирожки с вареньем - фото шаг 4

Разрезаем тесто на 30 квадратов стороной около 7 см.

Пирожки с вареньем - фото шаг 5

Пальцем делаем в центре каждого квадрата маленькую ямочку. В каждую ямочку кладем примерно 1 ч.л. варенья.

Пирожки с вареньем - фото шаг 6

Аккуратно складываем каждый квадратик пополам.

Пирожки с вареньем - фото шаг 7

Пальцами хорошенько защипываем швы.

Пирожки с вареньем - фото шаг 8

При помощи кисточки смажем каждый пирожок растительным маслом.

Пирожки с вареньем - фото шаг 9

Выкладываем пирожки в форму для запекания, щедро смазанную растительным маслом, швами вниз. Можно класть пирожки вплотную друг к другу, ведь мы их смазали растительным маслом, потому они не слипнутся.

Пирожки с вареньем - фото шаг 10

Когда все пирожки будут сложены в форму для запекания, не стоит сразу ставить их в духовку - сперва нужно накрыть пирожки полотенцем и дать им отстояться минут 20 при комнатной температуре. Тем временем разогреваем духовку до 175 градусов.

Пирожки с вареньем - фото шаг 11

Выпекаем 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Пирожки с вареньем - фото шаг 12

Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *