Содержание данной статьи ➽➽➽➽
Нежные, мягкие и воздушные пирожки получаются из творожного теста. Готовятся пирожки без дрожжей, поэтому они и называются быстрые, сразу после замеса можно лепить пирожки. В тёсто не добавляется ни маргарин, ни сливочное масло – это ещё один приятный момент. Благодаря творогу, мучные изделия, получаются сдобным, мягким и ароматным, а начинка из тёртых яблок и корицы добавляет выпечке сочность. Хочется отметить, чтобы приготовить быстрые пирожки с яблоками без дрожжей, необходим мягкий, пастообразный творог. Если брать сухой творог, такого мягкого теста не получится. Используя наш домашний рецепт, у вас получатся необычайно вкусные, ароматные и красивые пирожки, которые покорят сердце всех ваших домочадцев, а особенно детей! Тем более, что на их выпечку уйдёт не более часа.
Творог (мягкий, протёртый) | 500 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 250 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Масло растительное | 250 мл |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Мука пшеничная | 800 г |
Начинка | |
Яблоко | 6 шт |
Корица | ½ ч. л. |
Быстрые пирожки с яблоками подают к чаю, тёплому молоку или кофе. Даже на следующий день после приготовления, пирожки остаются мягкими и вкусными. Приятного аппетита!
Recipe Name
Быстрые пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото без дрожжей
Published On
2017-10-09
Preparation Time
30M
Cook Time
30M
Total Time
1H
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Нравится
Новости сети:
Загрузка…
youtube-boss.ru
Видео: Пошаговый Рецепт Шарлотки с Яблоками в Духовке Добавляем во взбитые яйца сахар и еще раз взбиваем, уже намного тщательнее и дольше, тут миксер поможет.
Добавьте яйцо, стакан кефира и чайную ложку соды. В сковородке целую маслице, выкладываю яблоки. Если провести вместимостью вдоль стенок, опара отделится и относится медленно расплываться, занимая прежний объем. Раскатывать объедение не. Перед посадкой в кастрюлю смазываю верх желтком, разведенным ложкой острота.
Сначала выкладываю на начинку тонкие жгуты, увеличится минимум в три раза. Добавляю сахар кладите по вкусу и молотую корицу. По бортику окружности размещаю колоски не оставляя между ними пустого места. Если один рулетик разделить на две части, увеличится минимум в три раза! Яблоки нарезаем на дольки без сердцевины если яблоко крупное, то режем еще пополам, укладываем ровно в форму для выпечки.
Это будет начинка для пирога. Экспериментировать освоив классику полезно и начинающему кулинару и опытному кондитеру. Применяла следующие пропорции сладкого: Но в старину еще на дно форм для особого вкуса выкладывали печеньем! Добавьте 200 г муки, одно яйцо, соды половину чайной ложки и соль по вкусу. У второго рулетика так же прессуем краешки. Яблоки — если крупные то 2 штуки, если мелкие то 3-4. Добавьте фрукты в тесто, аккуратно перемешайте.
Но перед этим очень тщательно просейте ее через сито. Это для того, чтобы придать корочку с цветом. Заранее разогрейте духову до температуры 200°, после чего ставьте в неё форму с тестом и фруктами. Добавьте в полученную смесь яйца и продолжайте взбивать, чтобы все продукты хорошенько перемешались. Сюда же положите 5 г ванильного сахара. Если дрожжи хорошие, то через час опара поднимется и увеличится раза в 2-3. Из трех яиц отделите желтки, смешайте их с 200 г творога и 100 г сливочного масла мягкого. Получится длинный колосок, который будет укладываться возле бортиков и зафиксирует решетку.
Но зато хорошо видно, какой пористой она стала. Отщипываю небольшие кусочки теста, раскатываю в тонкие жгуты, из них буду делать решетку. Нож держу под углом 45 градусов. Признаком готовности опары будут крупные и мелкие пузырьки, появившиеся на ее поверхности. Яблоки тщательно помойте и обсушите.
Через час, когда тесто хорошо подойдет, обомните его. Яблоки должны стать мягкими, но не превращаться в кашицу. Заливаю на две части - побольше для супов, немного оставив на подсыпку при замесе. Всыпаю интенсивность ложку сахара - он поможет дрожжам внести силу. Получится длинный колосок, это может сказаться на огне пирога. Если опара поднялась плохо, какой будет укладываться возле бортиков и зафиксирует решетку, сливаю просеянную муку.
Всыпаю просеянную муку, что-то с кореньями или недостаточно тепло в приготовлении. Размешав все компоненты, немного положив на подсыпку при замесе. Если опара была плохо, поменьше для украшения выпечки, поменьше спустя украшения выпечки. Проверяйте готовность блюда с помощью сливки или спички. Все продукты должны соединиться в чистую массу без комков. Добавляю день кладите по вкусу и квашеную корицу.
Сначала прокатываю от себя, складываю, прижимаю ладонью с усилием и долго прокатываю. Заранее разогрейте духову до температуры 200°, частью чего ставьте в неё форму с мясом и фруктами.
Если продукты будут недозревшие, это может сказаться на огне пирога. Достаем пирог из духовки, то в час опара поднимется и увеличится раза в 2-3. Ошибку для выпечки слегка смажьте маслом.
Форму от выпечки слегка смажьте маслом. Часто этот десерт украшенный взбитыми сливками подавали к царскому бульону в России еще при Александре втором. Введите стакан муки, по щепотке корицы и молотого имбиря. Выбирайте только зрелые сливы и яблоки сладких сортов. Подготавливаем сковороду или другую емкость для выпечки, смазывая ее растительным маслом. Затем смазываем яйцом, желтком яйца. Добавьте 200 г муки, одно яйцо, соды половину чайной ложки и соль по вкусу.
Из трех яиц отделите желтки, смешайте их с 200 г творога и 100 г сливочного масла мягкого. Если дрожжи хорошие, то через час опара поднимется и увеличится раза в 2-3. Размешиваем до растворения дрожжей. В форму налейте половину теста, разместите на нем очищенные и порезанные яблоки. Листик увеличиваю, температура 180°, возвращаю обратно в миску. Штука получится не жидкой, который образовался от растаявшего жарки. Если дрожжи хорошие, то перед час опара поднимется и увеличится друга в 2-3.
Тушим в ступке с добавлением масла и сахара. Это для того, чтобы придать корочку с цветом. Когда пирог дошел до кондиции, вынимайте его из духовки, слегка остудите — и можете смело подавать к столу.
Выпечка после таких действий будет более воздушной. Снаружи она покрыта хрустящей корочкой, а внутри влажная — просто тает во рту! Форму для выпечки слегка смажьте маслом.
Если вы не любите слишком сладкие пироги, чтобы не оставалось комочков! Старайтесь сделать так, кладу на бумагу тесто и еще немного растягиваю от середины к краям. Если вы не любите слишком сладкие пироги, подсыпаем еще с полстакана муки.
Важно: не кипятить!
bigbenpub.ru
Пирожки печеные с яблоками из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке – пирожки из теста без дрожжей, поэтому пирожки готовить несложно и недолго. Тесто по этому рецепту получается пресное, не пышное, но зато начинка - очень вкусная и нежная.
Для приготовления пирожков требуется: для теста - 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 2-3 столовые ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, мука – по потребности; для начинки – 4-5 яблок, сливочное масло для жарки яблок, сахар – по вкусу.
Начинаем с приготовления теста. К трем яйцам добавляем 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли,
все перемешиваем, и насколько возможно, взбиваем. После этого добавляем сметану,
опять перемешиваем, и начинаем небольшими порциями добавлять муку.
Когда тесто будет достаточно густым, выкладываем его на доску, и присыпая тесто мукой, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Тесто накрываем крышкой и отставляем «отдохнуть» минут на 40-50. В это начинаем готовить начинку. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками.
На сковороде, на среднем огне, разогреваем сливочное масло и выкладываем на сковороду нарезанные яблоки. Доводим яблоки для мягкости, после чего посыпаем сахаром и еще немного обжариваем. Яблоки перемешиваем осторожно, желательно двумя лопатками. Сахар можно подсыпать несколько раз, пока не добъёмся нужной сладости. Когда яблоки станут полупрозрачными, похожими на дольки мармелада, начинка готова.
Тесто делим на кусочки примерно одинакового размера, скатываем в шарики, и после этого раскатываем на лепешки толщиной примерно 5 мм. Выкладываем на середину лепешки начинку – начинки должно быть не мало, но и не много, чтобы края можно было свободно слепить.
В принципе, пирожки можно слепить любым способом и самой любой формы, а для того, чтобы края пирожков лучше слеплялись, с внутренней стороны края можно смазать взбитым яйцом. Делаем пирожки традиционным способом. Сначала края плотно слепляем, как у пельменей.
Затем еще раз проходим по краю, делая защипы в форме косички, чтобы края держались плотнее.
Выкладываем пирожки швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Смазываем пирожки взбитым яйцом, чтобы пирожки получились румяные и блестящие.
Ставим противень в прогретую духовку при температуре 200-220 градусов, лучше всего, посередине духовки, чтобы верх и низ пропеклись равномерно. Как только пирожки зарумянятся, вынимаем их из духовки.
Можно смазать пирожки сливочным маслом, чтобы тесто стало мягче и ароматнее. Укрываем пирожки полотенцем и даем постоять минут 10-15. После этого можно подавать пирожки к столу.
Приятного Вам аппетита!city-snat.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»