Рецепт: Банановые оладьи - на дрожжах. Оладьи на дрожжах с бананом


Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Осенью я писала о тыквенном джеме, и была фотография с оладьями. И оказались эти оладьи едва ли не интереснее, самого джема, как ни странно) Меня попросили сфотографировать пошагово, как они получаются у меня такими толстяками. Хоть и было уже давно, но покоя это обещание мне не давало. Мужик сказал - мужик сделал, и не нужно ему каждые полгода напоминать!

Поэтому сегодня, в субботу, вот такой простой, и очень уютный рецепт. Я почему то очень люблю оладушки именно в выходные утром, мне кажется они так вкуснее! ;-)

Что нужно:1 яйцо1 стакан кефира (в данном рецепте - 1% жирности)200 грамм + 2 ст л муки1 ст л сухих дрожжей3 ст л + 1/2 ч л сахарного пескащепотка соли1 бананнесколько капель лимонного сокарастительное масло для жарки

Сначала в чашке смешать дрожжи с 1/2 ч л сахарного песка.

Добавить 2-3 ч л воды комнатной температуры, чтобы дрожжи активизировались. Накрыть блюдцем.

В миске слегка взбить яйцо, добавить кефир, сахарный песок, соль. Перемешать.

Просеять муку. Я всегда просеиваю муку, так мука обогащается кислородом и выпечка получается более воздушной :-)

Хорошо перемешать.Здесь хочу сказать: в этот раз у меня был маложирный кефир и я решила добавить банан. Но подобные оладьи можно приготовить из сметаны, любого йогурта, с фруктами и без, ряженки, снежка и прочих кисломолочных продуктов, которые нужно реализовать. В соответствии с жирностью и регулируется количество муки. Тесто на этом этапе должно получиться очень густым! Иначе толстяков-оладий не получится. Так как кефир был маложирный и совсем не густой, я добавила ещё 2 ст л муки.

В это время наши дрожжи уже очень даже активизировались :-)

Банан очистить и натереть на средней тёрке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы банан не потемнел и тесто осталось светлым.

Добавить в тесто дрожжи и банан, хорошо вымесить.

И тесто всё таки получается как очень-очень густая сметана и плохо "сползает" с венчика или ложки.

Я слегка хитрю, как обычно экономя время, и ставлю тесто подходить на водяную баню. (Как и с любым другим дрожжевым тестом, если замешиваю его в ручную). В бОльшую миску налить горячей воды. Миску с тестом покрыть пищевой плёнкой, поставить на "баню", сверху прикрыть полотенцем.

Когда тесто подойдёт, вы увидите, полотенце зашевелится :-)))Примерно через полчаса, тесто увеличится в 2-2,5 раза в объёме. Можно печь оладьи!Ни в коем случае не перемешивать! сверху ложкой захватываем тесто и вперёд....

На сковороде разогреть растительное масло, 1 ст л. Сначала, пока я выкладываю порцию оладий, я жарю их на среднем огне, потом уменьшаю.

ну вот, толстяки, ага)

Я с детства люблю и оладушки и блины со сметаной. Изредка с вареньем, а муж у меня их ест со сгущёнкой и мёдом. Ну вот когда есть свежая малина, как от неё отказаться?!в общем тут я попробовала и съёмка закончилась :-)))

Приятного аппетита и отличных выходных!

luybashik.livejournal.com

оладьи на дрожжах с бананом (рецепт)

Быстро пролетела неделя и вот снова делюсь новым рецептом. Сегодня в мое поле зрения попали оладьи на дрожжах с бананом. Вроде как бы оладьи – это не новость, у каждой хозяйки скорее всего есть свой любимый рецепт. А я расскажу, как их можно еще сделать с бананом не используя при этом блендер.

оладьи на дрожжах с бананом

Оладьи на дрожжах с бананом

Для примера я взяла рецепт оладушек на дрожжах с одного форума.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Рецепт американских панкейков

Необходимые продукты

  • бананы –  1-2 шт.
  • мука – 500г.
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.
  • теплое молоко – 450 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар – 1 упаковка.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • растительное масло в тесто – 2 ст.л.
  • масло для жарки.

Как приготовить оладьи на дрожжах с бананом

1.  Для начала нужно развести в теплом молоке (450 мл.) дрожжи (2 ч.л.), добавить сахар (2 ст.л.) и стакан просеянной муки. Дальше оставить на пол часа, чтобы тесто поднялось.

2. Через пол часа в тесто добавить яйца (2 шт.), которые предварительно взбить венчиком. А также  муку, которая осталась, ванильный сахар (1 упаковка), растительное масло (2 ст.л.) и соль (1/2 ч.л.). Все хорошо вымешать и оставить еще на пол часа.

3. После этого нарезать бананы (1-2 шт.) кольцами, толщина примерно пол сантиметра.

4. Смазать и разогреть сковороду для жарки.

5. Выложить на сковороду 1-3 кусочка банана (в зависимости от желаемого размера оладушки) и залить бананы тестом. Лучше делать маленькие порции, так легче переворачивать.

оладьи на дрожжах с бананом

Жарим оладьи

6. Жарить оладьи нужно с двух сторон, чтобы они хорошо пропеклись в середине.

Приятного аппетита:)

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, или комментарий. Мне очень интересно ваше мнение!

При полной или частичной перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.a-ideas.com.ua обязательна.

Похожие публикации:

235

a-ideas.com.ua

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

топ 100 блогов luybashik — 28.07.2012 Осенью я писала о тыквенном джеме, и была фотография с оладьями. И оказались эти оладьи едва ли не интереснее, самого джема, как ни странно) Меня попросили сфотографировать пошагово, как они получаются у меня такими толстяками. Хоть и было уже давно, но покоя это обещание мне не давало. Мужик сказал - мужик сделал, и не нужно ему каждые полгода напоминать!

Поэтому сегодня, в субботу, вот такой простой, и очень уютный рецепт. Я почему то очень люблю оладушки именно в выходные утром, мне кажется они так вкуснее! ;-)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Что нужно:1 яйцо1 стакан кефира (в данном рецепте - 1% жирности)200 грамм (стакан) + 2 ст л муки1 ст л сухих дрожжей3 ст л + 1/2 ч л сахарного пескащепотка соли1 бананнесколько капель лимонного сокарастительное масло для жарки

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Сначала в чашке смешать дрожжи с 1/2 ч л сахарного песка.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Добавить 2-3 ч л воды комнатной температуры, чтобы дрожжи активизировались. Накрыть блюдцем.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

В миске слегка взбить яйцо, добавить кефир, сахарный песок, соль. Перемешать.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Просеять муку. Я всегда просеиваю муку, так мука обогащается кислородом и выпечка получается более воздушной :-)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Хорошо перемешать.Здесь хочу сказать: в этот раз у меня был маложирный кефир и я решила добавить банан. Но подобные оладьи можно приготовить из сметаны, любого йогурта, с фруктами и без, ряженки, снежка и прочих кисломолочных продуктов, которые нужно реализовать. В соответствии с жирностью и регулируется количество муки. Тесто на этом этапе должно получиться очень густым! Иначе толстяков-оладий не получится. Так как кефир был маложирный и совсем не густой, я добавила ещё 2 ст л муки.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

В это время наши дрожжи уже очень даже активизировались :-)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Банан очистить и натереть на средней тёрке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы банан не потемнел и тесто осталось светлым.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Добавить в тесто дрожжи и банан, хорошо вымесить.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

И тесто всё таки получается как очень-очень густая сметана и плохо "сползает" с венчика или ложки.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Я слегка хитрю, как обычно экономя время, и ставлю тесто подходить на водяную баню. (Как и с любым другим дрожжевым тестом, если замешиваю его в ручную). В бОльшую миску налить горячей воды. Миску с тестом покрыть пищевой плёнкой, поставить на "баню", сверху прикрыть полотенцем.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Когда тесто подойдёт, вы увидите, полотенце зашевелится :-)))Примерно через полчаса, тесто увеличится в 2-2,5 раза в объёме. Можно печь оладьи!Ни в коем случае не перемешивать! сверху ложкой захватываем тесто и вперёд....

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

На сковороде разогреть растительное масло, 1 ст л. Сначала, пока я выкладываю порцию оладий, я жарю их на среднем огне, потом уменьшаю.

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

ну вот, толстяки, ага)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Я с детства люблю и оладушки и блины со сметаной. Изредка с вареньем, а муж у меня их ест со сгущёнкой и мёдом. Ну вот когда есть свежая малина, как от неё отказаться?!в общем тут я попробовала и съёмка закончилась :-)))

Банановые оладьи (на дрожжах, пошаговый рецепт)

Приятного аппетита и отличных выходных!

yablor.ru

Рецепт: Банановые оладьи | на дрожжах

EkagrgРоссия, Москва Репутация: +4945Все рецепты автора: 153 Дата публикации: 2013-02-03 Рецепт понравился: 16

Ингредиенты: мука - 5 ст ложек;молоко - 0,5 литра;сахар-песок - 3 ч. ложки;сухие дрожжи - 5 гр.;бананы - 1 шт;соль - по вкусу

Способ приготовления: Сегодня к приезду дочки с зятем решила приготовить оладьи с бананами. Я их очень люблю. Они получаются необычно душистыми и вкусными. Когда я их жарю, аромат разносится по всей квартире. Я готовлю оладьи на дрожжах. Так они получаются более пышными. Для начала я размачиваю дрожжи в теплой воде с добавлением сахара.

Рецепт Банановые оладьи фото

Затем добавляю теплое молоко, муку и даю подойти тесту, оно должно чуть начать пузыриться.

Рецепт Банановые оладьи фото

Тру на крупной терке бананы.

Рецепт Банановые оладьи фото

Обычно я беру на литр теста два банана, но в данном случае был один банан. Вымешиваю тесто с тертым бананом и даю ему чуть настояться.

Рецепт Банановые оладьи фото

Пробую тесто на вкус, добавляя соль и сахар.Выливаю половничком тесто на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя форуму оладушка.

Рецепт Банановые оладьи фото

Даю прожариться с одной стороны до тех пор, пока пузырьки на тесте не подсохнут. Тогда они тесто не растечется при переворачивании. Прожариваю с другой стороны

Рецепт Банановые оладьи фото

и выкладываю на тарелку. Смазываю по краям сливочным маслом, чтобы оладушки не засохли. Получается очень вкусно! Можно подавать со сметаной.

Рецепт Банановые оладьи фото

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Примерная стоимость порции: 10 руб.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Рецепт банановых оладий

Легкий, вкусно пахнущий и вполне насыщающий завтрак — банановые оладьи, непременно с яркой лимонной нотой, готовим на кефире и дрожжах, подаем с бодрящим отваром каркаде, любимыми кофе, чаем или кружкой молока. Для сопровождения оладий годится любой напиток!

 

Банановые оладьи

 

Ингредиенты:

 

  • мука, кефир от 1 % — по 1 стакану
  • яйца — 1 шт.
  • сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • сахар — 4–5 ст. л.
  • банан — 1 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

 

Ингредиенты для банановых оладий

 

Приготовление:

1. Дрожжевые гранулы и 1 ст. л. сахара растворяем в 30–40 мл чуть прогретой воды — накрываем, для активизации оставляем на 10-15 минут в стороне.

 

Приготовление банановых оладьев

 

2. Очистив, разминаем спелый банан, тут же сбрызгиваем лимонным фрешем, сохраняя светлый цвет мякоти, насыщая тонизирующим цитрусовым ароматом.

 

Приготовление банановых оладий

 

3. Интенсивно взбиваем оставшийся сахар, щепоть соли, яйцо.

 

Приготовление банановых оладьев

 

4. Заливаем яично-сахарную смесь кефиром желаемой жирности — продолжаем работать венчиком.

 

Приготовление банановых оладьев

 

5. Просеиваем прямо над миской и вводим пшеничную муку. Изменить привкус, фактуру изделий можно, соединив примерно в равных пропорциях пшеничную муку с кукурузной, овсяной или цельнозерновой.

 

Приготовление банановых оладьев

 

6. В тесто перекладываем бананово-лимонное пюре, а также «зашумевший» к тому моменту дрожжевой раствор.

 

Приготовление банановых оладьев

 

7. Замешиваем вязкое, липкое, близкое по консистенции к густой сметане тесто — 20–40 минут держим в тепле.

 

Приготовление банановых оладьев

 

8. Жарим оладьи в раскаленном фритюре (рафинированном растительном масле) — подрумянив, переворачиваем. Тесто не перемешиваем (!), всего лишь поддеваем ложкой верхний слой.

 

Приготовление банановых оладьев

 

9. Нежные и ароматные банановые оладьи на кефире сначала раскладываем на бумажном полотенце, удаляем излишки жира.

 

Приготовление банановых оладий

 

 

Подаем домашние банановые оладьи под горсткой кокосовой стружки, банановыми чипсами, с ложкой джема или сметаны — вкусного начала дня!

 

Автор пошаговых фото, рецепта банановых оладий на кефире и дрожжах: Анна Павлова.

fan-female.ru

рецепт с фото, на кислом

  • Оладьи на молоке с бананами являются не только вкусным, но и невероятно сытным лакомствомОладьи на молоке с бананами являются не только вкусным, но и невероятно сытным лакомствомВремя готовки: 35 мин.;
  • Порции: 6;
  • Ккал: 137,4;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 18 г / 4,1 г / 12,5 г.

Банановые оладушки получаются очень пышными и красивыми, они не черствеют быстро, поэтому можно приготовить их впрок. Хорошо сочетаются оладьи со сметаной, вареньем или шоколадом. Также можно полить их жидким медом или украсить перетертыми ягодами.

Пышные оладушки на молоке с бананом и смородиной

Оладушки на молоке очень вкусные, нежные и при этом пышные. Готовить их можно абсолютно с разными овощами и фруктами, но особенно любимы банановые оладьи с черной смородиной. Их можно готовить в любое время года, даже зимой с легкостью можно приобрести мороженые ягоды в любом супермаркете, а бананы доступны для покупки в магазинах круглый год.

Дополнить тесто на оладьи можно не только бананами, но и смородинойДополнить тесто на оладьи можно не только бананами, но и смородиной

Итак, для приготовления оладий с бананом и смородиной нам необходимо:

  • 50 мл. молока;
  • 2 средних банана;
  • 100 гр. муки;
  • Сахар по вкусу;
  • 100 гр. мороженых ягод смородины;
  • Яйцо.

Миксером смешиваем молоко, сахар, яйцо и банан до однородности. Постоянно взбалтывая, всыпаем муку. Данный состав должен спадать с ложки, как густая сметана. Последний этап – добавляем ягоды в тесто и осторожно помешиваем. Жарить оладушки на прогретой сковороде, смазанной маслом.

Можно перетереть смородину вместе с бананом, тогда оладьи приобретут синий цвет.

Вкусные банановые оладьи: рецепт на молоке и дрожжах

Существует много рецептов оладушек на молоке с добавлением банана, но настоящие пышные и красивые получаются из дрожжевого теста. Рецепт приготовления этого десерта очень прост и, к тому же, довольно экономный.

Нам понадобится:

  • Пол-литра свежего молока;
  • 5-6 десертных ложек сахара;
  • 2-3 банана;
  • Крупное куриное яйцо;
  • 2 маленькие ложки сухих дрожжей;
  • 350-450 гр. муки;
  • Подсолнечное масло.

Для измельчения банана можно использовать блендер, если хотите добиться идеальной консистенции, а можно просто размять вилкой.

Как готовить:

  1. Нагреваем молоко до 37-38 градусов, добавляем в него сахар, яйцо, щепотку соли и 3-4 стол. л. подсолнечного масла. Все хорошенько взбиваем миксером, добавляем измельченный банан и еще раз хорошо взбиваем.
  2. Постепенно добавляем муку (желательно просеянную) и всыпаем дрожжи. Хорошо перемешиваем до густоты жирной сметаны.
  3. Накрываем полотенцем и ставим на пол часика возле батареи или на плите, чтобы дрожжи активизировались.
  4. Когда в тесте появятся пузырьки, можно начинать жарить.
  5. Накладывать на горячую сковороду для жарки. До полной готовности хватит 2 минуты на каждую сторону.

Кушать оладушки желательно горячими, полить сметаной или жидким йогуртом.

Оладьи на кислом молоке с бананом без яиц

Для этого рецепта лучше взять немного зеленоватый банан, чтобы можно было нарезать кубиками. Оладушки могут получиться не совсем красивыми, но это никак не отразится на их вкусе.

Для приготовления оладий на кислом молоке необходимо:

  • 0,5 л. скисшего молока;
  • 0,5 кг. муки;
  • Десертная ложка (без верха) соды;
  • 3-4 стол. л. сахарного песка;
  • 2 зеленоватых банана.

В большой миске смешиваем кислое молоко чуть теплое, сахар, соду гашеную уксусом. Просеиваем муку в миску постепенно. Можно мешать венчиком, если получается довести тесто до однородной субстанции. В ином случае используем миксер. Когда тесто полностью готово, аккуратно добавляем в него нарезанный средними кубиками банан. Эту массу накладываем ложкой на раскаленную сковороду и жарим до готовности.

Такой десерт идеально сочетается с растопленным горьким шоколадом.

Банановые оладьи на молоке из овсянки

Оригинальные оладушки на овсянке с молоком и бананом – просто кладезь полезных веществ! Для маленьких детей это просто находка – и вкусно, и полезно. Возьмите себе на заметку этот простой и вкусный рецепт.

Достаточно просто и быстро можно приготовить банановые оладьи на молоке с добавлением овсянкиДостаточно просто и быстро можно приготовить банановые оладьи на молоке с добавлением овсянки

Для приготовления банановых оладий из овсянки, возьмите:

  • Стакан овсяных хлопьев;
  • Полстакана теплого молока;
  • Крупный банан;
  • Яйцо;
  • 3-4 десертные ложки сахара;
  • 1 ч. л. соды погасить ябл. уксусом;
  • 2 большие ложки пшеничной муки;
  •  Соль на кончике ложки.

Приготовление таких оладий немного отличается от стандартного рецепта, но на самом деле при правильном подходе сложностей не должно возникнуть.

Как приготовить оладьи:

  1. Перемалываем хлопья на большой скорости на кофемолке до состояния муки.
  2. Вливаем слегка теплое молоко в получившуюся муку, перемешиваем.
  3. Взбиваем яйца с сахаром, можно добавить ванильки для аромата.
  4. В яйца добавляем смесь молока с овсяной мукой, перемешиваем и вливаем гашеную соду.
  5. Миксером хорошо вымешиваем тесто, постепенно добавляя кусочки банана.
  6. Понемногу примешиваем муку из пшеницы, корректируя густоту теста.
  7. Смесь для оладий должна получится довольно тягучей и спадать с ложки густой массой.
  8. Жарить на горячей сковороде с минимальным добавлением масла, переворачивать осторожно, чтобы не распались.

Подавать оладушки со сгущенкой, сливками или фруктовым йогуртом.

Каждый рецепт оладушек с бананом на молоке можно корректировать под себя, добавляя больше бананов или меньше сахара, включая в состав кисленькие ягоды или фрукты. Все зависит от фантазии и имеющихся продуктов хозяйки! Успешного приготовления и приятного аппетита!

Банановые оладьи на молоке: рецепт с фото пошагово

Для того чтобы приготовить оладьи, понадобится два яйца и один средний банан Для того чтобы приготовить оладьи, понадобится два яйца и один средний банан

Банан необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кружочками. Добавляем их в блендер вместе с яйцамиБанан необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кружочками. Добавляем их в блендер вместе с яйцами

Бананы и яйца следует взбить до получения однородной массыБананы и яйца следует взбить до получения однородной массы

На хорошо прогретую сковороду добавляем растительное масло и аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой. Жарить оладьи нужно несколько минут до золотистой корочкиНа хорошо прогретую сковороду добавляем растительное масло и аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой. Жарить оладьи нужно несколько минут до золотистой корочки

Вкусные и ароматные оладушки можно подавать со сметаной, ягодами или сливками. Приятного аппетита!Вкусные и ароматные оладушки можно подавать со сметаной, ягодами или сливками. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные оладьи на молоке с бананами (видео)

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

kitchenremont.ru

Оладьи с бананом на кефире – пошаговый рецепт с фото

У банановой выпечки потрясающий вкус. Хотите узнать какой? Тогда приготовьте оладьи с бананом на кефире, пышные, румяные. Всего полчаса, и приличная горка аппетитных золотистых лепешек готова! А если жарить на двух сковородках – и того быстрее. Отличная идея для вкусного сытного завтрака. Оставшиеся банановые оладушки сложите в контейнер – вот и готова школьная ссобойка или перекус на работу.

Чем спелее банан, тем вкуснее получатся банановые оладьи на кефире. Выбирайте самый спелый, даже переспевший, очень мягкий с сильным характерным ароматом. У таких плодов кожура желтая, с коричневатыми пятнышками. У недоспевших цвет бледный, с зеленоватым оттенком. Разрежьте банан вдоль пополам или на четыре части, затем помельче, кусочками. Переложите в миску и разомните вилкой в жидкую кашицу.

размяли банан

Добавьте яйцо и сахар. Насколько сладкими делать оладушки на кефире с бананом – дело вкуса. Все взбейте до однородной пышной массы с легкой пенкой на поверхности.

смешали яйцо, банан, сахар

Кефир вылейте в мисочку, поставьте на минимальный огонь и немного подогрейте. Помешивайте ложкой, иначе он возле горячих стенок посуды начнет створаживаться, свернется. Нагрейте теплее комнатной температуры, перелейте в бананово-яичную смесь. Взбейте венчиком.

добавили кефир

Постепенно, порциями, подсыпайте муку. Вместе  мукой в оладьи можно добавить корицу, ванильный сахар, немного кардамона или мускатного ореха. Подбирайте те пряности, которые вам по вкусу. После каждой порции размешивайте тесто, избавляйтесь от комочков, чтобы легче определить нужную густоту.

добавили муку

Муки нужно добавить столько, чтобы консистенция у теста стала очень густой, и венчик проворачивался с небольшим усилием. Именно таким оно должно быть, если вы хотите приготовить пышные оладьи с бананами на кефире, жидкое тесто растечется по сковороде. Половину чайной ложки соды залейте уксусом, подождите пока перестанет пениться, и смешайте с тестом.

тесто на банановые оладьи

Налейте в сковороду масло, разогрейте. Набирайте столовой ложкой тесто, выкладывайте ровными кружочками, оставляя между ними расстояние. Огонь сделайте средний. Поджаривайте оладьи с одной стороны, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки и дырочки.

жарим оладьи в масле

При помощи тонкой лопатки или двух вилок переверните оладушки. Обжарьте вторую сторону. При жарке они должны хорошо подняться и приобрести аппетитную золотистую корочку.

обжариваем вторую сторону

Вот и все, за полчаса у нас готовы вкусные оладьи на кефире с бананом, целая горка получилась! Подавайте их горячими или теплыми, со сметаной, вареньем и ароматным чаем. Приятного аппетита!

банановые оладьи на кефире

pechembliny.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *