Компания Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации. С момента основания в 1853 году в центре развития группы Lesaffre находятся инновации, близость к клиентам и передача
Lesaffre предлагает решения в соответствии с индивидуальными потребностями на каждом рынке:
Lesaffre сегодня — это:
А каждая 3-я буханка хлеба в мире произведена с использованием продукции компании Lesaffre.
Следите за нашими новостями:FacebookYouTubeСайт
Тип компании
Производитель пищевых ингредиентов
Технологическая поддержка
Возможность выезда технолога на предприятиеКонсультации технолога
Обучение
Мастер-классыСеминарыСобственный учебный центр
Год основания компании
1983
Сертификация производства
Регионы и страны, с которыми работает компания
Россия: Дальний Восток, Крымский федеральный округ, Поволжье, Северный Кавказ, Северо-Запад, Сибирь, Урал, Центр, Юг.
Отрасли, в которых используются продукты компании.
Хлебобулочная промышленность
bake.ingredients.pro
Раньше я всегда пользовалась другими дрожжами (Саф-Момент), а купив Саф-Левюр была несколько озадачена...А затем приятно удивлена. )
Дрожжи продаются в удобной синей упаковочке по цене до 100 рублей за 100 грамм.
Расход достаточно экономичный, хватает надолго.
Имеют форму гранул - маленьких шариков, а так же специфический выраженный дрожжевой запах, мне он нравится.
На упаковке указан способ разведения дрожжей. Обычно это не составляет никакого труда - залил теплой водичкой, по необходимости "подкормил" дрожжи сахаром и ожидай себе 10 минут. Готово! Опара пышная, с густой пеной, которая может легко убежать из вашей посуды, за ней нужен глаз да глаз.
Далее готовим вкуснейшую сдобную выпечку. Я использую дрожжи только для булочек и пирожков, так как в нашей семье больше любят бисквиты.
Но я хочу предложить интересный рецепт вкуснейшего хлебного кваса на солоде.
Хлебный квас - традиционный русский напиток. Квас на Руси пили круглый год и в крестьянских избах, и в монастырях, и в дворянских усадьбах, и в царских палатах. В народе примечали, что хлебный квас легко утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы, поэтому в пост для простых людей квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом. Полезные свойства кваса отмечали и медики, в лазаретах и госпиталях хлебный квас приравнивался к лекарствам. Уже два столетия назад доктора знали, что квас улучшает пищеварение и изгоняет микробы. Современные ученые подтверждают: хлебный квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных микроорганизмов, поднимает общий тонус организма, укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Для этого нам понадобится: (пропорции с расчетом на 5-6 литров кваса)
Наслаждаемся вкуснейшим натуральным напитком, который особенно хорош в жару!
Не забывайте, что квас не рекомендовано пить водителям, а так же он достаточно питателен и не смотря на свою низкую калорийность, поговаривают, что на нем можно здорово раздобреть. =)
Я рекомендую дрожжи Саф-Левюр, они хороши не только для выпечки, но и для приготовления напитков!
irecommend.ru
Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр. Я не супер повар! Я только учусь! С этими дрожжами у меня всегда получается тесто высоким, воздушным, пористым! А еще таким ароматным!
Органолептические характеристики:
Внешний вид: гранулы сферической формы, бежевого цвета.
Физико-химические характеристики
Влажность (в день выработки): 6 — 9%
В 100 г продукта содержится:
белки: 43,0 г; жиры: 6,0 г; углеводы: 40,0 г.
Энергетическая ценность 385 ккал.
Производитель:
ООО "Саф-Нева" Франция
Рецепты пиццы и сосисок в тесте по ссылке.
Пожалуйста, оцените мой отзыв.
irecommend.ru
Тут на днях купили хлебопечку и ,естественно, сразу начали делать хлеба всякие-разные. Дрожжи на тот момент у меня как раз эти и были, первые пару раз ничего не поднялось (со ржаной мукой ма делала), начали грешить на дрожжи... но за дело взялась я с пшеничной мукой и чудо-рецептами и вуаля - все поднялось как надо! Под крышку)
И рецепт хлебушка для хлебопечки , картофельный. Оч вкусный, нежный, мягкий, воздушный!!
На 1 среднюю буханку:
225 мл. воды в которой варился картофель
3 ст.л. подсолнечного масла
500 гр. пшеничной муки
175 гр. сухого картофельного пюре
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. дрожжей
На 1 большую буханку:
330 мл. воды в которой варился картофель
4 ст.л. подсолнечного масла
675 гр. пшеничной муки
225 гр. сухого картофельного пюре
2 ст.л. сухого молока
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. дрожжей
Заложить ингредиенты в печь согласно инструкции.
Дрожжи хорошие, саф вообще радуют! Здесь можно про саф для выпечки прочитать с рецептом хлебушка для духовки!
На фото другой хлеб - молочный, картофельный еще не сфоткала))
☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра! Ежуська)
irecommend.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»