Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр - отзыв. Нева саф дрожжи


Нева - информация о компании и продукция

Компания Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации. С момента основания в 1853 году в центре развития группы Lesaffre находятся инновации, близость к клиентам и передача

Lesaffre предлагает решения в соответствии с индивидуальными потребностями на каждом рынке:

  • Продукты для хлебопечения
  • Продукты вкуса и ароматики для пищевой индустрии
  • Питательные продукты для животноводства, агрохозяйств
  • Продукты для красоты и здоровья
  • Продукты для биотехнологий

Lesaffre сегодня — это:

  • Компания с 160-летней историей
  • 62 производственные площадки по всему миру (4 из которых в России)
  • 180 стран коммерческого присутствия
  • 38 Baking Center TM на 5 континентах
  • 500 экспертов в области R&D

Каждый день, более 1 миллиона людей в мире питаются продуктами, которые произведены с продуктами компании Lesaffre.

А каждая 3-я буханка хлеба в мире произведена с использованием продукции компании Lesaffre.

Следите за нашими новостями:FacebookYouTubeСайт

Тип компании

Производитель пищевых ингредиентов

Технологическая поддержка

Возможность выезда технолога на предприятиеКонсультации технолога

Обучение

Мастер-классыСеминарыСобственный учебный центр

Год основания компании

1983

Сертификация производства

Регионы и страны, с которыми работает компания

Россия: Дальний Восток, Крымский федеральный округ, Поволжье, Северный Кавказ, Северо-Запад, Сибирь, Урал, Центр, Юг.

Отрасли, в которых используются продукты компании.

Хлебобулочная промышленность

bake.ingredients.pro

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр - «Для выпечки и напитков. Готовим хлебный квас с солодом, печем пирожки, булочки пошагово и с фото»

Раньше я всегда пользовалась другими дрожжами (Саф-Момент), а купив Саф-Левюр была несколько озадачена...А затем приятно удивлена. )

Дрожжи продаются в удобной синей упаковочке по цене до 100 рублей за 100 грамм.

Расход достаточно экономичный, хватает надолго.

Имеют форму гранул - маленьких шариков, а так же специфический выраженный дрожжевой запах, мне он нравится.

На упаковке указан способ разведения дрожжей. Обычно это не составляет никакого труда - залил теплой водичкой, по необходимости "подкормил" дрожжи сахаром и ожидай себе 10 минут. Готово! Опара пышная, с густой пеной, которая может легко убежать из вашей посуды, за ней нужен глаз да глаз.

Далее готовим вкуснейшую сдобную выпечку. Я использую дрожжи только для булочек и пирожков, так как в нашей семье больше любят бисквиты.

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото
Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

Но я хочу предложить интересный рецепт вкуснейшего хлебного кваса на солоде.

Хлебный квас - традиционный русский напиток. Квас на Руси пили круглый год и в крестьянских избах, и в монастырях, и в дворянских усадьбах, и в царских палатах. В народе примечали, что хлебный квас легко утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы, поэтому в пост для простых людей квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом. Полезные свойства кваса отмечали и медики, в лазаретах и госпиталях хлебный квас приравнивался к лекарствам. Уже два столетия назад доктора знали, что квас улучшает пищеварение и изгоняет микробы. Современные ученые подтверждают: хлебный квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных микроорганизмов, поднимает общий тонус организма, укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Для этого нам понадобится: (пропорции с расчетом на 5-6 литров кваса)

  1. Хлеб "Бородинский" половина "кирпичика"
  2. Дрожжи Саф-Левюр
  3. Солод ферментированный 2-3 столовых ложки
  4. Сахар (по 1 столовой ложке на каждый литр воды, но есть нюансы)
  5. Вода
  • Первым делом необходимо нарезать хлеб кубиками и обжарить без масла в духовке или на сковороде. Нам необходимо получить сухарики. Но следим, чтобы они не пригорали, подгоревший хлеб даст горечь готовому квасу. Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото
    Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото
  • Подготавливаем воду для кваса. Все зависит напрямую от качества воды - жесткая водопроводная нуждается в кипячении и отстаивании. Если вода хорошего качества, мягкая, то ее можно использовать сырой. Я набираю в небольшое ведро около 5-6 литров теплой воды.
  • Опускаем в воду остывшие сухарики. Даем постоять 1-2 часа. В это время подготавливаем солод. Его необходимо залить теплой или слегка горячей водой, приготовить кашицу и дать постоять. Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото
  • В ведро с сухарями добавляем солод. Смотрим, как он окрашивает воду в красивый золотисто-коричневый цвет. Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото
    Слегка размешиваем. Теперь нам необходимо подготовить дрожжи (примерно 20-30 грамм), разводим их теплой водой , даем постоять и вливаем опару в квас. Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото
  • Добавляем сахар. Здесь нужно учитывать один нюанс - избыток сахара может дать очень сильный эффект брожения, чего в данном рецепте делать нежелательно. Избыток сахара будет ощущаться в конечном продукте, как вкус (и запах) Вроде самогона. Поэтому я бы рекомендовала на этом этапе ограничиться 3-4 ложками сахара, так как нам предстоит добавлять сахар после окончания брожения, для того, чтобы квас "газировался".
  • Оставляем квас на 1-2 дня. Первый раз я готовила такой квас, выстояв его 2-е суток, затем охладив около 8 часов в холодильнике. Получился очень вкусный квас, однако его вкус раскрывался с каждым днем все ярче. Так где-то на 4 день он "дозрел".
  • Через 2 дня квас необходимо профильтровать (используем марлю, бинт или вату по желанию), добавить 1-2 столовых ложки сахара, мы видим, как на поверхность с шипением поднимаются пузырьки - это этап насыщения кваса углекислым газом. Далее разливаем квас по емкостям для охлаждения и ставим в холодильник минимум на 8 часов. Это необходимо для того, чтобы квас закончил бродить.

Наслаждаемся вкуснейшим натуральным напитком, который особенно хорош в жару!

Не забывайте, что квас не рекомендовано пить водителям, а так же он достаточно питателен и не смотря на свою низкую калорийность, поговаривают, что на нем можно здорово раздобреть. =)

Я рекомендую дрожжи Саф-Левюр, они хороши не только для выпечки, но и для приготовления напитков!

irecommend.ru

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр - «Очень активные дрожжи! Никогда не подводили! ФОТО, СОСТАВ, РЕЦЕПТЫ!!»

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр. Я не супер повар! Я только учусь! С этими дрожжами у меня всегда получается тесто высоким, воздушным, пористым! А еще таким ароматным!

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

Органолептические характеристики:

Внешний вид: гранулы сферической формы, бежевого цвета.

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

Запах: характерный запах сухих хлебопекарных дрожжей.

Физико-химические характеристики

Влажность (в день выработки): 6 — 9%

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

В 100 г продукта содержится:

белки: 43,0 г; жиры: 6,0 г; углеводы: 40,0 г.

Энергетическая ценность 385 ккал.

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

Производитель:

ООО "Саф-Нева" Франция

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

 

Рецепты пиццы и сосисок в тесте по ссылке.

Пожалуйста, оцените мой отзыв.

irecommend.ru

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр - «Изменилась точка зрения)»

Тут на днях купили хлебопечку и ,естественно, сразу начали делать хлеба всякие-разные. Дрожжи на тот момент у меня как раз эти и были, первые пару раз ничего не поднялось (со ржаной мукой ма делала), начали грешить на дрожжи... но за дело взялась я с пшеничной мукой и чудо-рецептами и вуаля - все поднялось как надо! Под крышку)

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

 

Дрожжи Саф-Нева Саф-Левюр фото

И рецепт хлебушка для хлебопечки , картофельный. Оч вкусный, нежный, мягкий, воздушный!!

На 1 среднюю буханку:

225 мл. воды в которой варился картофель

3 ст.л. подсолнечного масла

500 гр. пшеничной муки

175 гр. сухого картофельного пюре

1,5 ст.л. сухого молока

1,5 ч.л. соли

2 ч.л. сахара

1,5 ч.л. дрожжей

 

На 1 большую буханку:

330 мл. воды в которой варился картофель

4 ст.л. подсолнечного масла

675 гр. пшеничной муки

225 гр. сухого картофельного пюре

2 ст.л. сухого молока

2 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

1,5 ч.л. дрожжей

 

Заложить ингредиенты в печь согласно инструкции.

 

Дрожжи хорошие, саф вообще радуют! Здесь можно про саф для выпечки прочитать с рецептом хлебушка для духовки!

 

На фото другой хлеб - молочный, картофельный еще не сфоткала))

 

☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

irecommend.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *