1. Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 5 дней, спиртуозность браги - не менее 12% об.;
2. Спиртовые дрожжи «Pakmaya» очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, практически полностью отсутствует пеновыделение;
3. «Pakmaya» характеризуются повышенной стойкостью - способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.;
4. Содержание характерного дрожжевого запаха в конечном напитке, сделанном с использованием спиртовых дрожжей «Pakmaya», является гораздо более низким, чем при использовании известных хлебопекарных дрожжей.
Использование дрожжей «Pakmaya» на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27° С). Для обоеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется использовать профессиональный бак для брожения с нагревателем. Соблюдение вышеуказанных рекомендаций обеспечит Вам быстрое брожение с данными дрожжами - не более 5 дней, а также достойную спиртуозность (в среднем около 14-15% об.)
Приготовление браги является одним из главных процессов самогоноварения - на данном этапе важен каждый используемый ингредиент, поэтому выбор дрожжей является очень ответственным. Дрожжи «Pakmaya» порадуют Вас своими результатами!
После приготовлении браги, ее перегоняют на самогонном аппарате или ректификационной колонне для получения крепких спиртных напитков.
Приятного самогоноварения!www.firmarost.ru
Выбор дрожжей для обычной сахарной браги
Цитата
Прессованные дрожжи — наиболее распространенная форма дрожжей. Они представляют собой прямоугольные, квадратные блоки дрожжей (100 г и 1 кг.), завернутые в специальную бумагу. Прежде чем использовать прессованные дрожжи, их необходимо измельчить и размешать до получения однородной массы в теплой воде.
Прессованные дрожжи, производимые Промышленной компанией Lesaffre, называются «Люкс» (100 г, 1 кг).
Сухие активные дрожжи представляют собой гранулы различного диаметра, внешний слой которых состоит из «спящих» дрожжевых клеток и является защитным от влияния окружающей среды. Поэтому для восстановления активности дрожжей их необходимо растворить в воде. Дрожжи «Саф-Левюр» (50 г, 100 г) — сухие активные, производятся Промышленной компанией Lesaffre.
Сухие быстродействующие дрожжи представляют собой новое поколение дрожжей. Данный вид дрожжей подвергается специальной сушке и представляет собой мелкие частички в форме «вермишели». Быстродействующие дрожжи, производимые промышленной компанией Lesaffre, называются «Саф-Момент» (11 г), «Саф-Момент для сдобы» (12 г) и «Саф-Момент для пиццы» (12 г).
Какая разница между быстродействующими дрожжами «Саф-Момент» и сухими активными дрожжами «Саф-Левюр»?
Те и другие дрожжи производятся путем сушки дрожжевого молочка, но разными способами. Таким образом, отличия между ними следующие:
Внешний вид: сухие активные дрожжи «Саф-Левюр» представляют собой гранулы различного диаметра, то есть, живые дрожжевые клетки покрыты оболочкой из инактивированных дрожжевых клеток; быстродействующие дрожжи похожи на мелкую «вермишель» и представляют собой живые дрожжевые клетки, которые сохраняют свои свойства благодаря уникальной вакуумной упаковки.
Способ использования: сухие активные дрожжи «Саф-Левюр» необходимо перед использованием растворить в тёплой воде, Рецепт самогона на сухих дрожжах пакмайя, а быстродействующие дрожжи «Саф-Момент» необходимо сразу засыпать в муку в сухом виде.
Какая разница между сухими и прессованными дрожжами?
Сухие активные дрожжи «Саф-Левюр» и сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Момент» представляют собой дрожжевое молочко, из которого готовятся и обычные прессованные дрожжи, высушенное особым способом. Таким образом, сухие дрожжи — это те же самые прессованные дрожжи, только из них удалена значительная часть влаги.
Какая разница между дрожжами «Саф-Момент» и «Саф-Момент для сдобы», «Саф-Момент для пиццы»?
Дрожжи «Саф-Момент» считаются классическими, не содержат добавок и подходят для изготовления всех видов выпечки.
Дрожжи «Саф-Момент для сдобы» содержат кондитерский ванилин . натуральный бета — каротин (провитамин А) и специальные дрожжи для сдобного теста. Дрожжи придают выпечке тонкий аромат ванили и золотистый цвет мякишу.
Дрожжи «Саф-Момент для пиццы» содержат натуральный луковый порошок . изготовленный из лукового сока и специальные дрожжи для пиццы. Выпечка приобретает пикантный аромат лука.
samogon-recepty.ru
Самая простая и традиционная сахарная брага. (Ч1) Самогон. Сан Саныч
Ставим Брагу. инвертированный сахар и хлебопекарные дрожжи Pakmayа
Сахарная брага для самогона. Инвертированный сахар. Сан Саныч.
LUXSTAHL. Правильная брага из сахара.
Евробочка и брага на дрожжах Pakmaya. Обзор и рецепт от канала Сибирский обычай.
Приготовление браги из сухих дрожжей
Тест дрожжей Пакмайя (Пакмая)
Дрожжи «Pakmaya Cristal»
Сахарная брага Дрожжи Бекмайя
Брага на дрожжах пакмайя !!!
Также смотрите:
samogonvbarnaule.ru
Самая простая и традиционная сахарная брага. (Ч1) Самогон. Сан Саныч
Дрожжи «Pakmaya Cristal»
Приготовление браги из сухих дрожжей
Тест дрожжей Пакмайя (Пакмая)
Евробочка и брага на дрожжах Pakmaya. Обзор и рецепт от канала Сибирский обычай.
Готовим простую сахарную брагу из сухих дрожжей Dr.Oetker! Часть 17
Тест-сравнение дрожжей: воронежские, саф-левюр, бекмая.
Сахарная брага для самогона. Инвертированный сахар. Сан Саныч.
Готовим сахарную брагу из сухих дрожжей САФ-ЛЕВЮР! Часть 37
ставим сахарную брагу на сухих дрожжах
Также смотрите:
samogonvbarnaule.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»