Подбор рецептов
eda.ru
На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить драники на дрожжах. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.
Рецепт блюда драники на дрожжах был автоматически добавлен 20 марта 2011. Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.
Ингредиенты



Марокканские блины на дрожжахВ чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель.Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности.Оставить в теплом мест...
ДраникиКартошку почистить и натереть вместе с луком на средней терке, добавить яйца, муку и посолить. Все тщательно перемешать и жарить на сильно раскаленной сковороде в большо...
ДРАНИКИКартофель почищенный и вымытый натереть на терке.Лук почистить и нарезать мелко. Вбить яйцо в картофель с луком.Посолить,поперчить по вкусу. Разогреть сковороду с маслом...
Драники мясныеПриготовить фарш: пропустить через мясорубку куриное филе и мясо с бедра 1:1, добавить тертую свежую морковку и картошку, зелень, яйцо, специи и все хорошо вымесить жари... foodzona.ru
Ингредиенты: 300 г картофеля 1 луковица 100 г ветчины 100 г твердого сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки 1/3 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца укроп растительное масло для жарки Лук, ветчину, сырой картофель и сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и измельченный укроп. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты: 2 кабачка 1 яблоко 1 яйцо4 ст. л. манной крупы1 ч. л. приправы2 щепотки соли4 картофелинырастительное масло для жаркиПриготовление: Яблоко, кабачки, картофель чистим и натираем на терке. Добавляем манку, приправу, яйцо и соль. Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон.
Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 луковицы 2 яйца 1 ст. л. муки соль, перец 2 ст. л. растительного масла Картофель чистим, натираем на терке и отжимаем лишний сок.Разбиваем в тертый картофель яйца, добавляем мелко нарезанный лук и муку. Если 1 ст. л. муки недостаточно, можно добавить еще немного.Ложкой выкладываем приготовленную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 яйца 4 ст. л. муки 2 ст. л. петрушки растительное масло для жарки соль молотый черный перец кунжут 1 горсть тыквенных семечек тыква Мякоть тыквы натираем на терке. Режем лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчаем или пропускаем через пресс.Подготовленные овощи соединяем и добавляем порубленную петрушку, яйца, муку, соль и молотый черный перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и с помощью столовой ложки выкладываем полученную массу на сковороду в виде небольших оладий. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. При подаче посыпаем драники тыквенными семечками и кунжутом.
Ингредиенты: 3 картофелины 1/2 стакана свежего шпината 1/2 луковицы 1 небольшая морковь 1/2 ст. л. кукурузной муки 1/2 ч. л. перца чили соль растительное масло для жарки сметана или йогурт Картофель и морковь натираем на крупной терке. Руками отжимаем лишнюю жидкость.Режем шпинат и лук и добавляем к смеси картофеля и моркови. Затем добавляем перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешиваем.Выкладываем оладьи на сковородку ложкой и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, потом уменьшаем огонь и жарим до готовности. Подаем со сметаной или йогуртом.
Ингредиенты: 1 кг картофеля 4 г манной крупы 1 яйцо 1 ч. л. приправы для картофеля 200 г куриного фарша 1 луковица соль черный молотый перец Нарезаем половину луковицы и обжариваем. Сверху выкладываем фарш, солим по вкусу. Обжариваем до полуготовности.Натираем картофель на терке. Сливаем лишнюю жидкость и разбиваем в картофель яйцо. Добавляем манку, приправы и перемешиваем.Смачиваем ладонь в воде, выкладываем на нее ложку картофеля, а сверху чайной ложкой фарш. Накрываем снова картофелем. Обжариваем с двух сторон и доводим под крышкой до готовности. edalnya.com
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»