Временно нет на складеОжидается поступлениеПодписаться на товар
Применяются для сбраживания браги на самогон, для всех видов домашней выпечки и кваса. Обеспечивают отличное сбраживание напитков, быстрый подъём теста. Дозировка в 3-4 раза меньше чем у прессованных дрожжей.
Применение:Налейте воды в посуду для брожения Подогрейте до температуры +35°...+40° СРассыпьте дрожжи на поверхность Оставьте на 10- 15 минут без перемешивани для активации дрожжейХорошо перемешайтеДальше действуйте по рецепту приготовления на конкретный продукт
Оптимальная температура для сбраживания браги +23°...+27° СНорма расхода: 1 пакет 100 грамм рассчитан на 20 литров воды и 5 кг сахара
Дрожжи Pakmaya обеспечивают удобство применения и хороший результат при экономичном расходе. Вскрытый пакет можно хранить при комнатной температуре 8 месяцев.Состав: натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор
Дозировка:Для браги - 100 грамм дрожжей (1 пачка) на 20 л воды и 5 кг сахараДля теста - 10 грамм на 1 кг муки
Дозировка с помощью мерных ложек:100 г муки – ¼ ч. ложки; 200 г муки – ½ ч. ложки; 400 г муки – 1 ч. ложка; 500 г муки – 1 ½ ч. ложки; 600 г муки – 2 ч. ложки.
Хранить в сухом прохладном местеПроизводство: Pakmaya Турция
Тэги: бражные дрожжи дрожжи pakmaya дрожжи для браги дрожжи для домашней браги дрожжи для самогона дрожжи сухие пакмайя дрожжи сухие пакмайя для самогона жрожжи для домашнего самогона самогонные дрожжи турецкие дрожжи
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 18 Апреля 2018
ru Чтобы заквасить тесто, в него нужно было добавить дрожжи, или закваску.
ru У банана ДНК на половину совпадает с нашей, а у дрожжей на 80%.
ru Это отличные дрожжи.
ru Такое дело, у нас маловато дрожжей.
ru Дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт.
ru Вы можете использовать дрожжи как биодатчик
ru Есть такие микробы — возвращаясь к дрожжам.
ru Я хочу быть человеком без дрожжей.
ru Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей.
ru мы превратим эти дрожжи в Микоплазму.
ru Вы ведь понимаете, что мы питались выращенными на гидропонике дрожжами в течении мн огих лет.
ru Когда мы прибудем, Хэппи, ты смешиваешь перекись с дрожжами пока я и Кейб отправляемся по служебной дороге к внешней двери могра, которая откроется когда взорвется труба.
ru Дрожжи едят сахара и превращают их
ru Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения.
ru Дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт
opensubtitles2tr Kilerdeki yerli mayalar...... üzümün içindeki şekeri alkole dönüştürüyorru В течение этого времени дрожжи перерабатывают добавленный в вино сахар, и постепенно начинается процесс вторичного брожения (шампанизация).
ru Это пот и отрыжка дрожжей.
ru которые дрожжи собирали для нас в одно целое.
ru Дрожжи, чьей миссией было поднятие теста,
ru Простейшие сахара, содержащиеся в сусле, при помощи дрожжей превращаются в спирт и углекислый газ.
ru С добавлением дрожжей и без.
ru Бронко, последний из Повелителей Дрожжей, лежал распростёршись, таллическому ложу.
ru А Таригу надо платить за баскетбол, и Райна растет, как на дрожжах.
ru Бернадетт изучает организм дрожжей, давших нам дешёвое пиво.
ru.glosbe.com
ДРОЖЖИ — (дрожжевые грибки) микроскопически малые (в сотые и тысячные доли миллиметра) шаровидные и яйцевидно продолговатые одноклеточные организмы. Дрожжи вызывают брожение сахара с выделением спирта и углекислоты. Известно много видов и разновидностей… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
дрожжи — Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и… … Кулинарный словарь
ДРОЖЖИ — сборная группа грибов, не имеющих типичного мицелия и существующих в виде отд. почкующихся или делящихся клеток и их колонии. Известно ок. 500 видов, относящихся к трём классам аскомицетам, базидиомицетам и дейтеро мицетам. Клетки Д.… … Биологический энциклопедический словарь
ДРОЖЖИ — ДРОЖЖИ, сборная группа одноклеточных грибов из различных классов. Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы B. Используются в виноделии,… … Современная энциклопедия
ДРОЖЖИ — сборная группа одноклеточных грибов из различных классов (сумчатые, базидиальные, несовершенные). Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы В.… … Большой Энциклопедический словарь
дрожжи — сборная группа микроскопических грибов (размеры 1,5–2,0 до 10–12 мкм), не имеющих типичного мицелия. Размножаются делением или почкованием. Известно около 500 видов. Д. – гетеротрофы с окислительным или бродильным типом метаболизма. Обычны на… … Словарь микробиологии
Дрожжи — ДРОЖЖИ, сборная группа одноклеточных грибов из различных классов. Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы B. Используются в виноделии,… … Иллюстрированный энциклопедический словарь
ДРОЖЖИ — ДРОЖЖИ, группа одноклеточных микроскопических ГРИБОВ, встречающихся во всех частях света в почве и органических веществах. Дрожжи размножаются неполовым путем почкованием или делением. Существует также промышленное производство дрожжей,… … Научно-технический энциклопедический словарь
Дрожжи — Дрожжи, горьковатое на вкус вещество, состоящее из микроскопич. грибков, вызывающих брожение. У древних евреев Д. считались нечистым продуктом. Использовались при изготовлении вина. Сравнивая в Пс 74:9 Божий суд с чашей в руке Господа,… … Библейская энциклопедия Брокгауза
ДРОЖЖИ — (или дрожди) [жъжи], дрожжей, ед. нет. Вещество, вызывающее брожение и состоящее из микроскопических грибков. Пивные дрожжи. Тесто на дрожжах. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
дрожжи — ДРОЖЖИ, ей, мн. Деньги. Я без дрожжей. Ставь дрожжи! давай деньги … Словарь русского арго
translate.academic.ru
Здравствуйте - всем!
Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя бы за солью! Ведь турецкая выпечка - это... ммммм....... мягкая, воздушная, ароматная... Кто ж от нее откажется? Я - ни за что! Поэтому, всем желающим
потребуется:
6 стаканов муки
1 пакетик (7г) сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
1 стакан минералки с газом
1 ст.ложка соли
2 ст. ложки сахара
Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с соленой начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара.
В просеянную муку всыпать дрожжи, перемешать.
Молоко, масло и минералку влить в миску, добавить соль-сахар,
муку и замесить тесто.
Накрыть влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить на час-полтора в теплом месте.
Поднявшееся тесто
еще раз хорошо вымесить, накрыть и оставить на часок.
Готовое тесто можно переложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник, где оно может дожидаться своего часа 3-4 дня, нисколько не теряя свежести. Или же сразу испечь что-нибудь вкусненькое. Например, маковые рулеты и булочки.
Тесто раскатать в пласт, толщиной ок. 5 мм. Выложить маковую начинку (я брала готовую смесь),
свернуть рулетом.
Концы рулета соединить и защипнуть, чтобы получилось кольцо.
Ножом разрезать рулет на сегменты,
каждый кусочек немного вывернуть.
Второй рулет просто разрезать на булочки и разложить на противне. Я решила немного поиграться и пару штук "посадила" в центр кольца.
Оставить на полчаса для расстойки, смазать яичным желтком
и выпекать в прогретой духовке при температуре 180о до желаемого румянца.
Думала, что цветочек красивый будет, а получился поросенок какой-то.. Зато на разломе... ах....
Пекла из этого теста и кунжутные булочки,
и ванильные "фигушки",
и пирог с картошкой и мясом. Очень вкусно получается!
Приятных всем мгновений!
4vkusa.mirtesen.ru
Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя бы за солью! Ведь турецкая выпечка — это… ммммм……. мягкая, воздушная, ароматная… Кто ж от нее откажется? Я — ни за что! Поэтому, всем желающим…
6 стаканов муки1 пакетик (7гр.) сухих дрожжей1 стакан тёплого молока1 стакан растительного масла1 стакан минералки с газом1 ст.ложка соли2 ст. ложки сахара
Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с солёной начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара.В просеянную муку всыпать дрожжи, перемешать.Молоко, масло и минералку влить в миску, добавить соль-сахар,
муку и замесить тесто.Накрыть влажным полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на час-полтора в тёплом месте.Поднявшееся тесто
ещё раз хорошо вымесить, накрыть и оставить на часок.Готовое тесто можно переложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник, где оно может дожидаться своего часа 3-4 дня, нисколько не теряя свежести. Или же сразу испечь что-нибудь вкусненькое. Например, маковые рулеты и булочки.Тесто раскатать в пласт, толщиной около 5 мм. Выложить маковую начинку (я брала готовую смесь),
свернуть рулетом.
Концы рулета соединить и защипнуть, чтобы получилось кольцо.
Ножом разрезать рулет на сегменты,
каждый кусочек немного вывернуть.Второй рулет просто разрезать на булочки и разложить на противне. Я решила немного поиграться и пару штук «посадила» в центр кольца.
Авг 2, 2017admin
Загрузка...
salaty-recepty.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»