Временно нет на складеОжидается поступлениеПодписаться на товар
Применяются для сбраживания браги на самогон, для всех видов домашней выпечки и кваса. Обеспечивают отличное сбраживание напитков, быстрый подъём теста. Дозировка в 3-4 раза меньше чем у прессованных дрожжей.
Применение:Налейте воды в посуду для брожения Подогрейте до температуры +35°...+40° СРассыпьте дрожжи на поверхность Оставьте на 10- 15 минут без перемешивани для активации дрожжейХорошо перемешайтеДальше действуйте по рецепту приготовления на конкретный продукт
Оптимальная температура для сбраживания браги +23°...+27° СНорма расхода: 1 пакет 100 грамм рассчитан на 20 литров воды и 5 кг сахара
Дрожжи Pakmaya обеспечивают удобство применения и хороший результат при экономичном расходе. Вскрытый пакет можно хранить при комнатной температуре 8 месяцев.Состав: натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор
Дозировка:Для браги - 100 грамм дрожжей (1 пачка) на 20 л воды и 5 кг сахараДля теста - 10 грамм на 1 кг муки
Дозировка с помощью мерных ложек:100 г муки – ¼ ч. ложки; 200 г муки – ½ ч. ложки; 400 г муки – 1 ч. ложка; 500 г муки – 1 ½ ч. ложки; 600 г муки – 2 ч. ложки.
Хранить в сухом прохладном местеПроизводство: Pakmaya Турция
Тэги: бражные дрожжи дрожжи pakmaya дрожжи для браги дрожжи для домашней браги дрожжи для самогона дрожжи сухие пакмайя дрожжи сухие пакмайя для самогона жрожжи для домашнего самогона самогонные дрожжи турецкие дрожжи
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 18 Апреля 2018
ru Чтобы заквасить тесто, в него нужно было добавить дрожжи, или закваску.
JW_2017_12tr Hamurun mayalanması için mayanın eklenmesi gerekirdi.ru У банана ДНК на половину совпадает с нашей, а у дрожжей на 80%.
OpenSubtitles2018tr Muzda yüzde elli, ekmek mayasında yüzde seksen insan DNA'sı vardır.ru Это отличные дрожжи.
OpenSubtitles2018tr Güzel mayaymış.ru Такое дело, у нас маловато дрожжей.
ru Дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт.
OpenSubtitles2018tr Kilerdeki yerli maya lar üzümün icindeki şekeri alkole dönüştürüyor.ru Вы можете использовать дрожжи как биодатчик
TEDtr Sudaki kirletici maddeleri bulmak içinru Есть такие микробы — возвращаясь к дрожжам.
ru Я хочу быть человеком без дрожжей.
OpenSubtitles2018tr Mayasız bir kişi olmak istiyorum.ru Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей.
JW_2017_12tr Yaşamı boyunca maya türlerini araştırdı ve sınıflandırdı.ru мы превратим эти дрожжи в Микоплазму.
TEDtr hamur mayasını Mycoplasma'ya çevirmiş oluyorsunuz.ru Вы ведь понимаете, что мы питались выращенными на гидропонике дрожжами в течении мн огих лет.
ru Когда мы прибудем, Хэппи, ты смешиваешь перекись с дрожжами пока я и Кейб отправляемся по служебной дороге к внешней двери могра, которая откроется когда взорвется труба.
OpenSubtitles2018tr Oraya vardığımızda, Happy sen, biz Cabe'le servis yolundan boru patlayınca açılacak morgun dış erişim kapısına giderken Hidrojen Peroksidi mayayla karıştıracaksın.ru Дрожжи едят сахара и превращают их
ru Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения.
JW_2017_12tr Bunların yanı sıra, saf bir bira mayası geliştirmek üzerine de araştırmalar yaptı.ru Дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт
opensubtitles2tr Kilerdeki yerli mayalar...... üzümün içindeki şekeri alkole dönüştürüyorru В течение этого времени дрожжи перерабатывают добавленный в вино сахар, и постепенно начинается процесс вторичного брожения (шампанизация).
JW_2017_12tr Bu süre içinde maya şekerle beslenir ve yavaşça, ikinci bir mayalanma başlar.ru Это пот и отрыжка дрожжей.
ru которые дрожжи собирали для нас в одно целое.
TEDtr yapılması gerekiyordu ya da yapılabilirdi.ru Дрожжи, чьей миссией было поднятие теста,
TEDtr Görevi hamuru kabartmak, hayat vermek,ru Простейшие сахара, содержащиеся в сусле, при помощи дрожжей превращаются в спирт и углекислый газ.
JW_2017_12tr Mayşede bulunan basit şekerler, maya sayesinde alkol ve karbondiokside dönüşür.ru С добавлением дрожжей и без.
OpenSubtitles2018tr Maya eklenmiş ve de mayasız.ru Бронко, последний из Повелителей Дрожжей, лежал распростёршись, таллическому ложу.
OpenSubtitles2018tr Bronco, Maya Lordlarının sonuncusu orada kanatlarını açmış bir kartal gibi yatıyordu.ru А Таригу надо платить за баскетбол, и Райна растет, как на дрожжах.
ru Бернадетт изучает организм дрожжей, давших нам дешёвое пиво.
OpenSubtitles2018tr Bernadette ise maya üzerinde çalıştı diyet Michelob birayı ortaya çıkaran organizma.ru.glosbe.com
ДРОЖЖИ — (дрожжевые грибки) микроскопически малые (в сотые и тысячные доли миллиметра) шаровидные и яйцевидно продолговатые одноклеточные организмы. Дрожжи вызывают брожение сахара с выделением спирта и углекислоты. Известно много видов и разновидностей… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
дрожжи — Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и… … Кулинарный словарь
ДРОЖЖИ — сборная группа грибов, не имеющих типичного мицелия и существующих в виде отд. почкующихся или делящихся клеток и их колонии. Известно ок. 500 видов, относящихся к трём классам аскомицетам, базидиомицетам и дейтеро мицетам. Клетки Д.… … Биологический энциклопедический словарь
ДРОЖЖИ — ДРОЖЖИ, сборная группа одноклеточных грибов из различных классов. Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы B. Используются в виноделии,… … Современная энциклопедия
ДРОЖЖИ — сборная группа одноклеточных грибов из различных классов (сумчатые, базидиальные, несовершенные). Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы В.… … Большой Энциклопедический словарь
дрожжи — сборная группа микроскопических грибов (размеры 1,5–2,0 до 10–12 мкм), не имеющих типичного мицелия. Размножаются делением или почкованием. Известно около 500 видов. Д. – гетеротрофы с окислительным или бродильным типом метаболизма. Обычны на… … Словарь микробиологии
Дрожжи — ДРОЖЖИ, сборная группа одноклеточных грибов из различных классов. Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы B. Используются в виноделии,… … Иллюстрированный энциклопедический словарь
ДРОЖЖИ — ДРОЖЖИ, группа одноклеточных микроскопических ГРИБОВ, встречающихся во всех частях света в почве и органических веществах. Дрожжи размножаются неполовым путем почкованием или делением. Существует также промышленное производство дрожжей,… … Научно-технический энциклопедический словарь
Дрожжи — Дрожжи, горьковатое на вкус вещество, состоящее из микроскопич. грибков, вызывающих брожение. У древних евреев Д. считались нечистым продуктом. Использовались при изготовлении вина. Сравнивая в Пс 74:9 Божий суд с чашей в руке Господа,… … Библейская энциклопедия Брокгауза
ДРОЖЖИ — (или дрожди) [жъжи], дрожжей, ед. нет. Вещество, вызывающее брожение и состоящее из микроскопических грибков. Пивные дрожжи. Тесто на дрожжах. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
дрожжи — ДРОЖЖИ, ей, мн. Деньги. Я без дрожжей. Ставь дрожжи! давай деньги … Словарь русского арго
translate.academic.ru
Здравствуйте - всем!
Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя бы за солью! Ведь турецкая выпечка - это... ммммм....... мягкая, воздушная, ароматная... Кто ж от нее откажется? Я - ни за что! Поэтому, всем желающим
потребуется:
6 стаканов муки
1 пакетик (7г) сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
1 стакан минералки с газом
1 ст.ложка соли
2 ст. ложки сахара
Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с соленой начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара.
В просеянную муку всыпать дрожжи, перемешать.
Молоко, масло и минералку влить в миску, добавить соль-сахар,
муку и замесить тесто.
Накрыть влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить на час-полтора в теплом месте.
Поднявшееся тесто
еще раз хорошо вымесить, накрыть и оставить на часок.
Готовое тесто можно переложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник, где оно может дожидаться своего часа 3-4 дня, нисколько не теряя свежести. Или же сразу испечь что-нибудь вкусненькое. Например, маковые рулеты и булочки.
Тесто раскатать в пласт, толщиной ок. 5 мм. Выложить маковую начинку (я брала готовую смесь),
свернуть рулетом.
Концы рулета соединить и защипнуть, чтобы получилось кольцо.
Ножом разрезать рулет на сегменты,
каждый кусочек немного вывернуть.
Второй рулет просто разрезать на булочки и разложить на противне. Я решила немного поиграться и пару штук "посадила" в центр кольца.
Оставить на полчаса для расстойки, смазать яичным желтком
и выпекать в прогретой духовке при температуре 180о до желаемого румянца.
Думала, что цветочек красивый будет, а получился поросенок какой-то.. Зато на разломе... ах....
Пекла из этого теста и кунжутные булочки,
и ванильные "фигушки",
и пирог с картошкой и мясом. Очень вкусно получается!
Приятных всем мгновений!
4vkusa.mirtesen.ru
Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя бы за солью! Ведь турецкая выпечка — это… ммммм……. мягкая, воздушная, ароматная… Кто ж от нее откажется? Я — ни за что! Поэтому, всем желающим…
6 стаканов муки1 пакетик (7гр.) сухих дрожжей1 стакан тёплого молока1 стакан растительного масла1 стакан минералки с газом1 ст.ложка соли2 ст. ложки сахара
Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с солёной начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара.В просеянную муку всыпать дрожжи, перемешать.Молоко, масло и минералку влить в миску, добавить соль-сахар,муку и замесить тесто.Накрыть влажным полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на час-полтора в тёплом месте.Поднявшееся тестоещё раз хорошо вымесить, накрыть и оставить на часок.Готовое тесто можно переложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник, где оно может дожидаться своего часа 3-4 дня, нисколько не теряя свежести. Или же сразу испечь что-нибудь вкусненькое. Например, маковые рулеты и булочки.Тесто раскатать в пласт, толщиной около 5 мм. Выложить маковую начинку (я брала готовую смесь),свернуть рулетом.Концы рулета соединить и защипнуть, чтобы получилось кольцо.Ножом разрезать рулет на сегменты,
каждый кусочек немного вывернуть.Второй рулет просто разрезать на булочки и разложить на противне. Я решила немного поиграться и пару штук «посадила» в центр кольца.
Оставить на полчаса для расстойки, смазать яичным желтком и выпекать в прогретой духовке при t 180* С. до желаемого румянца. Думала, что цветочек красивый будет, а получился поросенок какой-то.. Зато на разломе… ах…. Пекла из этого теста и кунжутные булочки, и ванильные «фигушки», и пирог с картошкой и мясом. Приятных всем мгновений! Приятного аппетита!источникАвг 2, 2017admin
Загрузка...
salaty-recepty.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»