Рецепт рыбных котлет без фото. Рыбные котлеты рецепт без хлеба


Рецепт Нежные рыбные котлеты без хлеба в красивой панировке

 

Сочные и нежные котлетки из минтая — это реально! Секреты приготовления сочных рыбных котлет без хлеба в красивой панировке читайте и смотрите далее.

Рецепт Нежные рыбные котлеты без хлеба в красивой панировке

Рыбные котлеты у многих ассоциируются с далеким советским детством и питанием в садике или обедами в школьной столовой. Котлеты имели специфический вкус и аромат, а по словам наших родителей были скорее хлебными, чем рыбными. И все равно, те самые котлетки мы будем помнить всю свою жизнь. Предлагаю вам приготовить очень вкусные и сочные котлеты из минтая без хлеба, но с очень красивой панировкой. Готовим полезные рыбные котлетки, которые понравятся всем!Приступим.

Рецепт Нежные рыбные котлеты из минтая без хлеба

Ингредиенты:

  • 1 кг минтая
  • 2 ст. л. крахмала
  • 4 ст. л. муки
  • 5-6 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 шт. репчатого лука
  • пучок зеленого лука
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • семена кунжута (можно заменить на семена льна)

Способ приготовления:

1. Минтай вычистить и разделать на филе. Кожу тоже убрать.

2. Обсушить филе бумажными салфетками или полотенцем.

3. Нарезать рыбное филе на тонкие полоски, затем на маленькие кусочки.

4. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

5. Зеленый лук измельчить тонкими колечками.

6. Приправить рыбные кубики солью и перцем.

7. Выложить оба лука в миску с филе и тщательно перемешать.

8. В фарш всыпать муку и крахмал. Вымесить рыбный фарш как следует.Из полученного фарша слепить круглые котлеты, смоченными в воде руками.

9. Котлеты опустить в панировочные сухари так, чтобы панировка была сверху и снизу котлетки.

10. Бока котлеток обвалять в семена кунжута или льна.

 

12. Сковороду смазать растительным маслом.

13. Разложить котлеты на разогретую сковороду и обжарить с одной стороны до коричневой корочки. Затем огонь убавить, а сковороду прикрыть крышкой. Тушить котлеты на слабом огне около 7 минут.

14. Перевернуть котлеты на другую сторону, немного прибавить огня и поджарить эту сторону до такой же корочки. Котлеты готовы!

Подавать нежные рыбные котлеты из минтая с овощным салатом, отварным рисом или картофелем. С макаронами тоже будет не плохо.

Остывшие рыбные котлеты можно использовать как основной ингредиент в гамбургерах или других закусках.

Кулинарный совет:

  • нежность рыбным котлетам можно придать не большим количеством жирных сливок, молока или сметаны в рыбном фарше;
  • сочность котлетам придаст репчатый лук, если его натереть на терке или измельчить в блендере;
  • яйцо в котлеты добавлять не обязательно, часто именно яйцо «виновато» в сухости котлет;
  • половина чайной ложки столовой горчицы придадут рыбным котлетам оригинальный пикантный вкус.

Видеорецепт Котлеты из минтая «Как в детстве»

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 Всегда Ваша Алёна Терёшина.

chtoprigotovit.ru

Рыбные котлеты без хлеба - БэбиБлог

Рыбные котлеты

Самые мой любимый вариант приготовления рыбных котлет.Я обычно использую филе трески или минтая, для этого рецепта и никогда здесь не добавляю лук.Котлеты выходят очень нежными, воздушными, с тонкой, очень хрустящей корочкой.Мои дети не очень любят кушать рыбу, но такие котлеты их любимые и кушают их всегда с большим удовольствием.Рецепт взят с кухни моей свекрови)))

Читать полностью... Анна 24 декабря 2016, 17:27

Рыбные котлеты из Хека

Вкусные, ароматные рыбные котлеты их Хека, рецепт простой и доступный всем. Для деток такие котлетки можно готовить на пару или в духовке, из специй добавив только немного соли и перца.

Читать полностью...

Не нашли что нужно?

Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

Тася 16 октября 2015, 21:39

Рыбные котлеты "Волжанка"

Котлета по - волжски В рабочей столовой одна повариха Лепила котлеты умело и лихо. На противне вкусно котлеты шкварчат, По кухне дразнящий идёт аромат. В меню написали - котлета свиная, Но не учли, что семья-то большая У той поварихи (детей вереница...), Ну как же у чистой воды не напиться?! Кусочек свинины припрятала в сумку, Взамен натолкала яичек и луку, Минтая побольше и вот на столе Котлета другая - по той - же цене. Поели рабочие, сыты, здоровы И так повелось...

Читать полностью...

Календарь развития ребенка

Мы расскажем вам реальные истории наших мамочек, которые прошли через это или проходят прямо сейчас!

Перейти в календарь

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью...

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Ирина 22 января 2015, 17:46

Поделитесь, меню в 2 года

Девочки, поделитесь, чем вы кормите своих двухлеток. Я уже не знаю, что нового и вкусного можно ему приготовить, привереда еще тот. У нас примерное так: 8-30 или 9-00 Завтрак: разные каши (овсяная, гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, гречневая, кукурузная, манная) и какао 12-30 Обед: какой-нибудь суп с хлебом и чай 16-30 или 17-00 Полдник: йогурт питьевой или биолакт с печеньем 20-00 Ужин: котлета (куриная, рыбная, мясная) с гарниром каким-нибудь Что можно добавить? На обед необходимо добавлять второе обязательно или нет? Еще...

Читать полностью... Boys мама 23 апреля 2014, 20:39

Котлеты из щуки.

На днях делала вот такие вот котлетки. Получилось очень вкусно. Котлеты мягкие, воздушные и очень вкусные. Я делала их так, как вообще привыкла делать котлеты. Рецепт простой до невозможности. Самый длительный этап - это вытаскивание костей. У меня ушло примерно 40 минут на эту процедуру. Но результат ошеломительный. 

Читать полностью...

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА

Мясное пюре Мясо вымыть, отделить от костей и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с водой и тушить до готовности. Остывшее мясо дважды провернуть через мясорубку, затем протереть через мелкое сито, добавить бульон, посолить, довести до кипения, добавить сливочное масло, тщательно перемешать, снять с огня (сделать пюре можно и в блендере, тогда в вареное мясо добавляем бульон и измельчаем блендером). Ингредиенты: Мясо говяжье 40 гр., вода 50 мл, масло сливочное 3 гр. Суфле из курицы Мякоть куриного мяса пропустить...

Читать полностью...

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью...

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... дарья 12 августа 2012, 12:14

кто замораживает котлеты?

Девочки,дайте совет, хочу заморозить доче котлет примерно на 1,5 месяца, свинина+говядина, рыбные, и тефтели. Вопрос вот в чём- в каком виде их можно замораживать? обычно там в котлетках яйцо, чуток хлеба в молоке для мягкости котлеты и лук. Если это всё перемешать и заморозить в виде котлеточек? не скиснут ли они? там же хлеб с молоком..яйцо... и можно ли на месц- полтора?  тефтели буд делать чисто фарш, рыбные пока не знаю. Дайте совет! боюсь что скиснут-стухнут

Читать полностью... Алёна 24 декабря 2013, 19:37

Меню на неделю 23.12-29.12. Нам 1,7

Понедельник.завтрак: овсянка н молоке с черникойобед: густой суп с вермишелью и фрикадельками, хлеб с отрубямиполдник: творог 80гр + сметанка + черникаужин: рис с луком и морковкой, котлета  духовке

Читать полностью... *♥*Принцеска*♥* 4 января 2016, 14:58

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Екатерина 2 февраля 2016, 06:29

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... lady_korshun 29 октября 2016, 10:42

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Татьяна 12 ноября 2015, 21:14

2 -й день позади! Ура!

И так , по порядку ) день второй прошел гораздо легче , чем первый. Сегодня не пришлось себя уговаривать. Сегодня же я добавила воду! Добавлять объем воды я буду постепенно. Сегодня это 4 стакана чистой воды. Почему постепенно? Во первых так легче привыкнуть к тому что воды будет много) во вторых это время нужно чтобы понаблюдать насколько это безопасно именно для меня. Вода это единственный продукт, который всегда найдет выход из организма при условии того что нет серьезных заболеваний почек...

Читать полностью... ТАНЯ 2 февраля 2016, 11:25

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины

Читать полностью... Екатерина 11 апреля 2016, 17:22

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Софи-Ирен 8 октября 2015, 19:44

Котлеты домашние из свинины

Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность. Для...

Читать полностью... Татьяна 21 сентября 2015, 17:55

Котлеты домашние из свинины

Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность.

Читать полностью... Марина 4 ноября 2015, 17:25

Котлеты из свинины

Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность.

Читать полностью... s0va (Инна) 20 февраля 2017, 15:08

Рыбные котлеты а духовке -стащила

Рыбные котлеты в духовке: любая рыба(лучше если несколько видов) яйцо, молоко, хлеб, немного сала для сочности, твердый сыр. Все через мясорубку, добавляем порезанный лук, формируем котлетки немного водички на протвень и в духовку примерно минут на 40. Тоже самое делаю с мясными, на сковороде не жарю, очень жирно........

Читать полностью... katshan 24 января 2015, 13:49

Рыбные котлеты, как спасти?

Подскажите мне какой нибудь соус к рыбным котлетам. Делала из семги с добавлением хлеба и яйца, получились сухие, так их есть не особо хочется. Может их в соусе каком потушить? или может размять и сделать какую-нибудь запеканку или фигня получится?

Читать полностью... Ghostli 2 декабря 2015, 13:52

Котлеты из трески на пару

Котлеты из трески на пару Привет, друзья!Я готовлю такие котлетки в мультиварке, использую решетку для приготовления продуктов на пару (вы её увидите на фото), но вы можете использовать любую пароварку или приспособление для приготовления на пару, которое устанавливается в кастрюлю. Оно похоже на цветок с лепестками. А вот и сам рецепт рыбных котлет из трески на пару. Начнем! Ингредиенты: Филе трески - 450 г Лук репчатый - 250 г Хлеб серый - 80 г (да-да, именно серый) Яйцо - 1...

Читать полностью... Ольга 7 августа 2016, 08:30

Я худею. День 4

Вес 64,2, прибавка 200 г. Жара, выпила очень много воды. Хоть бы дождь пошел. Завтрак творог 110 г.. чай с медом 2 завтрак Йогурт с хлопьями с какао-порошком, кофе Обед 12-00 Тушеная курица с рисом. Чай с гречневым хлебом и йогуртом с творогом и чесноком Перекус Фруктовый батончик, вода Ужин 18-00 Рыбная котлета с салатом из капусты с морковью Поздний ужин Чай с медом Спорт Пресс 15*4 , отжимания от пола 10 , трицепсы по 30, гантели 2,5 18.08.2016 г...

Читать полностью... Елена 11 ноября 2016, 15:13

МЕНЮ в 1,1 год

10.00 Завтрак манная каша с ягодами/каша 7 злаков/омлет с сыром/творожная запеканка со сметаной/пшенная каша/ блинчики со сметаной/ геркулесовая каша с сухофруктами/сырники ленивые/ оладушки с фруктовым пюре/ сырная нарезка 12.00 2 завтрак яблоко/ киви/ груша/ банан/ хурма/слива/ смузи 14.00 Обед суп-пюре из птицы/суп картофельный с зеленым горошком/ суп-пюре с чечевицей/ суп с лапшой/суп с мясными фрикадельками/щи из свежей капусты/ суп с фасолью/ суп рисовый/ 16.00 Полдник песочное печенье с вареньем/шейк кефирный с бананом+ печенье мария/ кекс творожный/сырники со сметаной/ шарлотка с...

Читать полностью... Юлия 16 августа 2017, 07:23

Летний забег "Прощай, жирок!" Отчёт за 15 августа

Питание 07:00 вода (300) 07:30 Овсянка (240 молоко, 20 хлопья, масло,соль), хлеб ржаной (20) с маслом, сыр (30), вода 08:30 вода / детралекс 1000 09:30 творожно-овсяная запеканка, нектарин, вода 13:30 Картофельное пюре, котлета рыбная, творожно-овсяная запеканка, вода 16:00 нектарин, яблоко, половинка мини-багета, вода 550 мл (пикник на реке типа) 19:30 котлета рыбная, два огурца, вода 20:30 вода/детралекс 21:30 вода/артра и витрум Нагрузки 17500 шагов - прогулка на реку. Залезла в реку первый и видимо последний раз за лето. 30 минут...

Читать полностью...

День четвертый (15 июня, воскресенье)

Завтрак 9 часов: печенье, чай, сырок, каша.Обед 13 часов: рыбный суп.Полдник 16 часов: груша,банан, молоко.Ужин 19 часов: гречка с котлетой, салат столичный, (Ксю)- творог,хлеб, смесь.

Читать полностью... Ghostli 2 декабря 2015, 13:42

Котлетки в духовке низкокалорийные

Котлеты в духовке с подливкой «Бешамель» и сырной корочкой Сочные котлеты в духовке с подливкой Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой - густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке - это удобно и быстро. А котлеты в духовке с подливкой - это удобно, быстро, вкусно, сочно и есть подливка! Подливку к мясному любят все, подливкой щедро поливают гарнир и трескают за обе щеки. Посмотрите рецепты моих котлет на блоге: Котлеты из говяжьего фарша с...

Читать полностью...

рыбные котлеты из трески

Нежные, вкусные и полезные рыбные котлеты из трески одинаково любят и взрослые, и дети. Не отказывайте вашим домашним в таком гастрономическом удовольствии.Рыбные котлеты из трески подавайте со свежими овощами, зеленью или картофельным пюре.Польза рыбных котлет из трескиРыбные котлеты из трески можно приготовить в пароварке, обжарить или запечь в духовке. В фарш для рыбных котлет также обычно добавляют яйца, хлеб, размоченный в молоке, специи. Такие котлеты, между прочим, не только вкусные, но и полезные.Треска — не только низкокалорийная рыба. В ней большое...

Читать полностью... Missis_Che 23 ноября 2013, 19:55

Питание

Девушки,чем в течение дня кормите своих деток?Напишите пожалуйста меню!У нас на завтрак- каша коробочная с молочком,сосиска (редко) и сок,хлеб,сыр,чайобед-суп(борщ,куриный,рыбный,сырный),либо тушеная картошка с бульоном и курицей,хлеб,чайполдник-фрукты, сок, детское печеньеужин-макароны с курицей,или гречка с тефтелями,или пюре с рыбными котлетами,хлеб,чайвторой ужин (иногда) каша коробочная и сокон очень любит сок и выпивает до 4 коробок в день!это не вредно и какая норма?понимаю что коробочную кашу пора исключать(давно пора  ),тогда какой должен быть завтрак?я что то совсем не знаю чем ребенка кормить,мне кажется не правильно это...

Читать полностью...

www.babyblog.ru

Рецепт рыбных котлет без фото

Глаза у хорошей увидеть больше выпуклые, ясные и прозрачные, а чешуя плотно прилегает к телу, и ее не так легко отделить руками. Рыбье брюшко должно быть прозрачным и плоским; если оно вздулось и покрылось подозрительными рыбых, значит, перед вами рыба не первой свежести. Посторонние пятна на рыбе нередко являются признаком заражения паразитами.

Существует простой способ проверить степень свежести рыбы — опустить ее в воду: Профессиональные повара используют еще один метод — рыбныых тушку рыбы горячим оецепт, и если появился неприятный запах, значит, рыба несвежая. Рыбные котлеты делают из речной, морской и озерной рыбы средней жирности, хотя жирность котлет можно уменьшить или увеличить — для этого достаточно срезать лишний жир на тушке или добавить в фарш сало или сливочное масло. Кстати, из крупной рыбы получаются более сочные котлеты, чем из мелкой рыбешки.

Рецепт Нежные рыбные котлеты без хлеба в красивой панировке

Несколько секретов приготовления рыбного фарша Как приготовить рыбные котлеты без костей? Согласитесь, неприятно доставать кости из котлет, к тому же ими можно подавиться. По этой причине для котлет чаще всего берут крупную рыбу, из нее проще удалить кости. Впрочем, многие хозяйки перемалывают мелкую рыбу вместе с костями — считается, что если пропустить ее через мясорубку несколько раз, косточки измельчаются и незаметны в фарше.

Описание приготовления:

Однако это дело вкуса, поэтому лучший способ избавить себя от лишней работы — здесь готовое филе. Рыбу можно не молоть, а просто мелко порубить ножом — так получаются более сочные рыбгых котлеты, да и не нужно возиться с кухонной техникой.

Что еще добавляют в рыбные котлеты, кроме самой рыбы? Существует стандартный список ингредиентов — яйцо, лук, размоченный в воде хлеб, чеснок, соль и специи. В домашние рыбные котлеты также добавляют лимонный сок, манку, сырой картофель или другие овощи, например морковь, капусту и кабачок, — они делают котлеты сочными и нежными.

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

При этом фарш с манкой должен настояться, чтобы крупа набухла. Для сочности также используются сливки, майонез ссылка на подробности прокрученное через мясорубку свиное ффото. Некоторые кулинары для пикантности кладут на 1 кг рыбы 1 ч. Они должны быть яркими, розовыми или красными, не тусклыми.

У осетровых жабры красно-бордовые. Рыба с серыми или заплывшими слизью жабрами испорчена. Можно еще надавить на брюшко, и, если ямка быстро восстановится, значит, рыба свежая. Ну и еще один, запасной вариант — купить уже готовый рыбный фарш. Обратите внимание на его состав и срок годности.

Рецепт Нежные рыбные котлеты из минтая без хлеба

Пошаговый рецепт источник из рыбного фарша Очистите лук, разрежьте его на 4 части. Измельчите рыбу с луком в мясорубке или с помощью блендера. Добавьте в рыбный фарш соль, бкз чайной ложечки черного перца, специи для рыбы, манную крупу, лимонный сок, вбейте яйцо и несколько столовых ложек рубленого укропа по желанию.

Котлат, чтобы получилась однородная масса. Выложите готовый фарш на разделочную доску. Сформируйте из фарша прямоугольник толщиной см. Разделите его ножом на четыре части горизонтально и четыре части вертикально. У вас получится 16 ровных квадратиков из фарша.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Это ваши будущие котлетки. В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными!

приведенная ссылка Котлеты получаются очень нежными и сытными, к тому же, готовятся очень просто! Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески. Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно! Тогда скорее открывайте этот рецепты салатов из красной рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Можно использовать любое рыбное филе, например, популярное филе трески. Котлеты получаются очень нежными и вкусными.

ifa3.ru


Смотрите также