Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Эксклюзивная информация. Яблочный пирог с миндальной мукой


Яблочный пирог с миндалём

20170826_103040

Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, особенно уместный в сезон, когда созревают яблоки.

  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная мука — 2 дл (90 г)
  • FiberFin — 1,5 дл (60 г)
  • Сукрин — 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоки красные — 2 шт.
  • Миндальные хлопья — 0,5 дл (20 г)
  • Щепотка ванильного порошка или несколько капель ванильной эссенции
  • Разрыхритель — 1 ч.л.

Растопите масло на водяной бане. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте масло, яйца и вымесите тесто. Выложите тесто в форму для пирога. Если используете форму со снимающимися краями, то стоит положить на дно бумагу для выпекания.

Нарежьте яблоко тонкими дольками и выложите их поверх теста. Посыпьте сверху миндальными хлопьями.

Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

20170826_104603

На весь пирог:

Белки — 67 г (14,5% ккал) Жиры — 156 г (73% ккал) Углеводы — 58 г (12,5% ккал)

На один кусок (1/8):

Белки — 8 г (14,5% ккал) Жиры — 19 г (73% ккал) Углеводы — 7 г (12,5% ккал)

Оригинальный рецепт: журнал Sött och Gott Utan Socker (Швеция), октябрь 2014

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Сливовый пирог с ванильным соусом

Быстрый клубничный пирог

Быстрый ягодный пирог

Сметанный пирог с яблоками

Американский тыквенный пирог

Яблочный пирог с кунжутом из смеси для пирогов

lchf.ru

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Эксклюзивная информация.

Это действительно дело вкуса. Я сам опробовал LCHF-выпечку на большом количестве знакомых и мы даже устраивали публичные дегустации — и люди были довольны. Конечно, вкус другой, но он и не должен быть точно таким же. К тому же есть выпечка, где изначально предполагалась не пшеничная мука. Например, миндальный торт.

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Меня зовут Алина Мьюноз.

Вы забрели на мой личный блог, посвященный всему полезному и интересному, связанному со здоровьем, и, в частности, моим заметкам о жизни с тиреоидитом Хашимото. В прошлом юрист, сейчас изучаю психологию и буддийскую философию в двух институтах. Воспитываюсь шестилетней Ритусей. С 2006 года живу в Австралии.

Автор блога об осознанной жизни

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать.

Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Срочные новости.

Обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками… И красивый завораживающий разрез… Очень рекомендую попробовать! В тесто рекомендую использовать ароматное масло грецкого ореха Biolio, которое отлично оттенит вкус яблок и дополнительно придаст начинке тонкий ореховый аромат.

Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Свежая информация.

Сегодня спекла по вашему рецепту пирог. Сразу оговорюсь — строго по рецепту и готовлю я весьма неплохо. Пожалуй такой эпичный провал был у меня классе в 5 на уроке труда. Несмотря на 45 мин проведённые в духовке, он не пропекся. Приторный настолько, что в рот не взять. В общем, представьте неудачный резиновый клафутти — будет примерно так. Очень жаль потраченного времени и продуктов.

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ?

Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена из блога A House In The Hills и банановый пирог с кремом-тоффи из фиников из блога Golubka Kitchen. Оба рецепта — в этом посте.  

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Детальная информация.

3 ½ стакана миндальной муки

2 ст.л. льняной муки

1 крупное яйцо

1/3 стакана жидкого кокосового масла

2 ч.л. ванильного экстракта

1 ч.л. соды

щепотка корицы

щепотка розовой соли

Этот великолепный пирог лучше всего получается из кислых и ароматных осенних яблок. Рецепт совсем простой и может показаться банальным. Но в рецепте есть несколько маленьких секретов, которые делают эту шарлотку особенной. Консистенция теста очень нежная и сочная, но не влажная. Ну и конечно, невероятно вкусная хрустящая корочка! Она тает во рту. Попробуйте !

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.

Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Воды можно брать и меньше, её требуется ровно столько, чтобы закрыть количество яблок в посуде, в которой вы будете кипятить воду с яблоками (процесс закипания нужен для того, чтобы яблоки стали мягкими). Выпекать можно в любой огнеупорной форме, я делала и в силиконовой (порционной, что очень удобно и эстетичнее выглядит при подаче), и даже в чугунной сковороде.

Заливка:

сметана — 1,5 стакан;

сахар — 1-1,5 стакана;

яйцо — 2 штуки;

ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

мука — 1 ст. ложка;

миндаль молотый — 1-1,5 ст. ложки.

Яблоки кислые, пирог остыл. Отрицательный отзыв должен быть хотя бы один. Как я понимаю, здесь комментарии не подтверждающие результат пока что, так как и фото и описание вызывают желание приготовить этот пирог.

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Все последние сведения на 02.11.2017 г.

 Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать. 

Миндальный пирог — один из самых любимых на кухне Delicatessen и «Юности», мы готовим его только для сотрудников. В меню его нет.

На четыре формы, диаметром 14 см:

4 крупных яблока (или 8 маленьких),

80 г сливочного масла комнатной температуры,

1/2 стакана сахара,

125 гр миндаля,

сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),

2 яйца,

немного воды.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Свежий материал на 02.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/BvvscwDQwZg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Эксклюзивная информация.»

all2all.ru

Миндально-яблочный пирог: imungu

Рецепт растипопного пирога хотите? На песочной основе, со ароматными яблоками, с миндальным кремом, с шариком мороженого сверху... Очень вкусный, но и очень калорийный тоже.

Для приготовления потребуются:

  • 4 яблока
  • 125 г муки
  • 125 г миндальной муки
  • 1 яйцо
  • 4 желтка
  • 70 г сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 200 мл сливок

1. Смазать форму сливочным маслом. Остальное масло перетереть в крошку с пшеничной мукой.

2. Добавить к муке 20 г сахара и яйцо. Замесить упругое тесто.

3. Распределить тесто по форме.

4. Из яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками. Выложить на тесто. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.

5. Для крема смешать желтки с оставшимся сахаром. Ввести сливки и миндальную муку.

6. Залить кремом пирог. Выпекать ещё 10 минут при высокой температуре. Затем понизить ее до 200 градусов и печь ещё 20 минут.

7. Подавать к столу горячим с шариком мороженого сверху.

imungu.livejournal.com

Яблочный пирог с миндальным кремом

Ну что поделаешь, уж очень я люблю миндаль! И пеку с ним часто, и вам советую. В этот пирог я положила кислые яблоки, они хорошо сочетаются, по-моему, со сладким кремом. Ну и ром - обязательно, если у вас еще нет в запасе бутылочки для выпечки, прикупите - получите удовольствие. А также хочу заметить, что традиционно растресканная поверхность считается браком - но я просто обожаю такие растресканные пироги, вид у них жутко аппетитный! Если хотите избежать трещин - пеките при более низкой температуре и не вынимайте сразу из духовки.

Для теста 6 столовых ложек муки, по две столовых ложки сахара и молотого миндаля, 100 грамм масла порубите в крошку, добавьте сок половины лимона и одно яйцо.

Тесто распределите в форме и поставьте в холодильник.Для крема достаньте масло и яйца из холодильника за 40 минут до начала приготовления. В 150 грамм масла добавьте 150 грамм сахарной пудры и взбейте в пышный крем.

Сок половины лимона смешайте с цедрой (тоже половины) и порежьте в эту смесь четыре яблока небольшими кусочками, перемешивая постоянно.

Добавьте в крем два яйца и еще взбейте до пышности.

Положите полную ложку муки и 150 грамм миндаля, столовую ложку рома.

Смешайте яблоки с кремом.

Выложите на корж.

Выпекайте 40 минут при 190С.

Посуду придется помыть!

Посыпьте сахарной пудрой, вкусно и теплым и холодным!

chadeyka.livejournal.com

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать. Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

Яблоки с оставшимися ингредиентами (кроме меда) смешать в небольшой кастрюльке, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, помешивая, до полуготовности, минут 10, в конце добавив мед. Отставить полученное “варенье” в сторону.

Спасибо, Ирина. Над полосочками пришлось потрудиться) Очень рада, что вам понравилось. Кокосовое масло такое универсальное, у нее десятки применений, думаю, если приобретете, то оно у вас не пропадет. А миндальную муку можно и самой сделать. Я раньше делала из остатков, которые оставались после приготовления миндального молока. Очень экономно, ничего не пропадает.

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

Яблоки кислые, пирог остыл. Отрицательный отзыв должен быть хотя бы один. Как я понимаю, здесь комментарии не подтверждающие результат пока что, так как и фото и описание вызывают желание приготовить этот пирог.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Всё, что известно.

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать. Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

 Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

 Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать. 

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Все новости.

На четыре формы, диаметром 14 см:4 крупных яблока (или 8 маленьких),80 г сливочного масла комнатной температуры,1/2 стакана сахара,125 гр миндаля,сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),2 яйца,немного воды.

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! 💐

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Свежий материал на 10.11.2017 г.

Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды — я беру примерно 100 мл, прибавить ложку сахара и прокипятить.

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

Светлана, привет. Я уже давно не веганю, но яйца на самом деле важно знать, как заменять. У многих на них сейчас непереносимость или аллергия. Помню у Жени была хорошая статья на тему замены Всего вам доброго!

родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».

Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.

Сегодня хочу вам рассказать об одном рецепте, который я пару месяцев назад “замесила”, а сегодня еще немножко усовершенствовала. Практика, что называется, способна творить чудеса (ниже вы может е увидеть две картинки, мои первая и вторая попытки приготовить этот десерт).

Меня зовут Алина Мьюноз.Вы забрели на мой личный блог, посвященный всему полезному и интересному, связанному со здоровьем, и, в частности, моим заметкам о жизни с тиреоидитом Хашимото. В прошлом юрист, сейчас изучаю психологию и буддийскую философию в двух институтах. Воспитываюсь шестилетней Ритусей. С 2006 года живу в Австралии.Автор блога об осознанной жизни

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Подробные данные.

Этот сайт является моим личным блогом, и вся информация, предоставленная на нем, — результатом моих непрофессиональных исследований, основанная на собственном опыте и предоставленная для образовательных целей. Я — не доктор, следовательно, ничего из написанного не имеет цели быть воспринятым как медицинский совет.Будьте здоровы!

Этот великолепный пирог лучше всего получается из кислых и ароматных осенних яблок. Рецепт совсем простой и может показаться банальным. Но в рецепте есть несколько маленьких секретов, которые делают эту шарлотку особенной. Консистенция теста очень нежная и сочная, но не влажная. Ну и конечно, невероятно вкусная хрустящая корочка! Она тает во рту. Попробуйте !

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Подробные данные на 10.11.2017 г.

Итак, встречайте миндальный пирог – с миндальным кремом и миндальным же тестом.  Этот пирог – с яблоками (вы помните, у меня их нескончаемые запасы). Но он отлично получится и со сливами, грушами, абрикосами, персиками, инжиром.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Последние подробности.

100city.ru

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Последние события.

Первую часть положить на бумагу для выпечки, немного размять руками, накрыть вторым листом бумаги и раскатать скалкой. Тесто выложить в форму, либо предварительно смазав ее кокосовым маслом, либо постелив бумагу для выпечки внутри формы.

Юлия, я пекла этот пирог много раз. Если не пропекся, возможно дело в вашей духовке, потому что духовки все разные и надо ориентироваться на ее особенности. Насчет приторности удивлена, никогда не было такой проблемы. Яблоки для выпечки всегда беру кислые, у вас какие были? Вообще у меня по этому пирогу было много отзывов, ваш первый отрицательный. Мне жаль. А пирог вы сразу ели или дали отстояться в холодильнике?

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Итак, встречайте миндальный пирог – с миндальным кремом и миндальным же тестом.  Этот пирог – с яблоками (вы помните, у меня их нескончаемые запасы). Но он отлично получится и со сливами, грушами, абрикосами, персиками, инжиром.

В чаше кухонного комбайна соединить муку, масло, нарезанное кусочками, соль и коричневый сахар и измельчить до однородной крошки. Добавить желтки и сметану или сливки, вновь измельчить, чтобы тесто собралось в шар. Если оно остаётся слишком сухим и крошится, добавить 1 ст. л. холодной воды. Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и нарезать кубиками 1—2 см, уложить в среднюю кастрюлю, добавить 2 ст. л. воды и готовить под крышкой, пока яблоки не размякнут. Снять крышку, добавить сахар и лимонный сок и продолжать готовить, помешивая, 8—10 минут, пока пюре не станет густым. Охладить. Духовку нагреть до 200°С. Для выпечки подойдёт круглая форма диаметром 22—24 см или прямоугольная форма похожего размера. Смазать форму маслом. Отделить 2/3 теста и раскатать в круг или прямоугольник чуть больше размера формы и толщиной 4—5 мм. Застелить форму тестом, закрыв дно и бортики, излишки отрезать. Уложить на тесто яблочное пюре и разровнять. Оставшееся тесто раскатать в овальный пласт толщиной 3—4 мм и разрезать его на полосы шириной 1 см. Уложить полосы на пирог параллельно друг другу с шагом в полсантиметра, излишки обрезать.Выпекать 25—30 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть минимум 10—15 минут перед нарезкой. Подавать тёплым или холодным.

Спасибо, Ирина. Над полосочками пришлось потрудиться) Очень рада, что вам понравилось. Кокосовое масло такое универсальное, у нее десятки применений, думаю, если приобретете, то оно у вас не пропадет. А миндальную муку можно и самой сделать. Я раньше делала из остатков, которые оставались после приготовления миндального молока. Очень экономно, ничего не пропадает.

Воды можно брать и меньше, её требуется ровно столько, чтобы закрыть количество яблок в посуде, в которой вы будете кипятить воду с яблоками (процесс закипания нужен для того, чтобы яблоки стали мягкими). Выпекать можно в любой огнеупорной форме, я делала и в силиконовой (порционной, что очень удобно и эстетичнее выглядит при подаче), и даже в чугунной сковороде. ?

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Последние новости.

Основа для этого пирога готовится не из пшеничной, а из пшенной муки, которая не содержит глютен и легко усваивается. В России муку из пшена производит марка «Гарнец», их мука встречается в супермаркетах и специализированных магазинах. Также такую муку можно сделать самим, промыв пшено, просушив и измельчив его в кофемолке или комбайне. Этот пирог я также готовила с овсяной мукой вместо пшенной (просто измельчила овсяные хлопья в муку), получилось тоже отлично!

 Раскатать тесто до 5 миллиметров толщиной. На дно формы выложить пергамент, на него — тесто; подровнять края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности примерно 7–9 минут. Остудить.

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Артем, Ольга, спасибо за внимание к моему рецепту 😀 Воды должно быть столько, чтобы у вас получилось прокипятить яблоки — они не должны пригореть, я брала 100 мл воды. Я написала «немного», потому что точно не знаю, какие яблоки вы намерены использовать для приготовления торта. Ольга, я полагаю, что двух столовых ложек будет все же мало 🙂

Простейший вариант — крамбл или кобблер. Американский бабушкин десерт, недалеко ушедший от просто печёных яблок. Произвольно нарезанные яблоки укладываются в глубокую форму для выпечки, по желанию перемешиваются с сахаром, корицей или другими специями, сверху посыпаются мукой, растёртой со сливочным маслом, и отправляются в духовку. На выходе —толстый слой печёных яблок в густом сиропе из собственного сока под как будто раскрошенным песочным печеньем. Обычно едят тёплым, с ванильным мороженым. Это крамбл. Кобблер — похоже, но вместо сдобной крошки — тонко разлитое кексовое тесто, которое сверху запекается до хруста, а снизу остаётся влажным и мягким. Следующий шаг — всеми любимый яблочный бисквит, который у нас многие называют шарлоткой. Слово это я предпочитаю не использовать, потому что очень уж разные вещи под ним понимают, а вот сам пирог — затея отличная. Для простого бисквитного теста достаточно взбить яйца с сахаром, соединить с мукой и (очень рекомендую) сливочным маслом, хотя бы в небольшом количестве. Дальше можно заливать нарезанные произвольно яблоки и отправлять в духовку. Причём пропорция яблок может быть от небольшой до огромной — на ваш вкус. Специи — также. Кроме корицы яблоки любят ваниль, гвоздику, мускатный орех, имбирь, лимонную цедру, кардамон и анис, например. На выходе — воздушный и лёгкий пирог, который любят практически все. В любом виде — тёплом, холодном, с сахарной пудрой, вареньем и просто так. Кроме мороженого хорошие дополнения — взбитые сливки, ванильный соус и некислая сметана. Чуть больше работы с яблочными тартами — пирогами на песочном тесте. Наиболее традиционный вариант — корзинка, а в ней яблоки ломтиками. Она может быть чёткой формы или свободной — на манер галеты, когда тесто просто раскатывается в условный круг или овал, яблоки укладываются сверху и свободный край загибается наверх. По желанию сверху может быть решётка или вовсе сплошная крышка, как у пая. И с начинкой тоже для фантазии большой простор. В польском варианте, к примеру, яблоки внутри не сырые, а уже уваренные в густой неоднородный джем. В знаменитом нормандском тарте они утопают в щедром слое миндального крема, а в цветаевском пироге — крем сметанный. С большим успехом яблоки в начинке можно сочетать с грушами и самыми разными ягодами. Ну а в лучшем в мире яблочном тарте вообще всё наоборот. Всё-таки, как ни крути, никакому яблочному пирогу никогда не сравниться с татеном — французским карамельным перевёрнутым тартом. Делать его намного проще, чем кажется. А уж весело как — и не расскажешь. В жизни это непременно стоит попробовать.

Меня зовут Алина Мьюноз.Вы забрели на мой личный блог, посвященный всему полезному и интересному, связанному со здоровьем, и, в частности, моим заметкам о жизни с тиреоидитом Хашимото. В прошлом юрист, сейчас изучаю психологию и буддийскую философию в двух институтах. Воспитываюсь шестилетней Ритусей. С 2006 года живу в Австралии.Автор блога об осознанной жизни

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Последие сведения на 01.11.2017 г.

Это Вы намекаете, что я специально рецепт скопировала? Я рецепт этого пользователя не видела… Специально на сайте искала похожие по названию и такого не нашла, видимо, потому что в названии приведенного вами рецепта есть слово «грушевый», а я искала пироги с яблоками. А пеку я по этому рецепту как минимум лет 7. Вопросы дублирования рецептов находятся в ведении модераторов, напишите им. Если модераторы скажут, я рецепт удалю. Я свой рецепт дублем не считаю, так как различия есть.

Я еще на фото отметила, как ровно и красиво лежат полосочки на пироге и сразу поняла, что пирог очень рассыпчатый. У нас сейчас самая яблочная пора наступает, можно попробовать и Ваш рецепт, только вот кокосового масла пищевого у меня нет, да и миндальную муку надо поискать.

Традиционный в Италии шоколадный торт Капрезе. Рецепт родом с острова Капри, этот регион славится качественным миндалем. В составе торта только миндальная мука, поэтому он подойдет людям с непереносимостью пшеницы и глютена. Смотрите этот рецепт на видео!

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Срочные новости.

Яблоки с оставшимися ингредиентами (кроме меда) смешать в небольшой кастрюльке, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, помешивая, до полуготовности, минут 10, в конце добавив мед. Отставить полученное “варенье” в сторону.

Алина, и Вы меня извините, если я резко ответила. Просто знала бы, что похожий рецепт уже есть, конечно, не стала бы его дублировать. Но,думаю, старый рецепт новые пользователи сайта не видели, а так лишний раз обратят внимание на него. Так что нет худа без добра.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

3 ½ стакана миндальной муки2 ст.л. льняной муки1 крупное яйцо1/3 стакана жидкого кокосового масла2 ч.л. ванильного экстракта1 ч.л. содыщепотка корицыщепотка розовой соли

Заливка: сметана — 1,5 стакан; сахар — 1-1,5 стакана; яйцо — 2 штуки; ванильный сахар — 1-2 ч. ложки; мука — 1 ст. ложка; миндаль молотый — 1-1,5 ст. ложки.

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Эксклюзивная информация.

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ?

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

 Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.

(Если вы никогда не делали пироги на миндальной муке, то предупреждаю, времени на такое тесто уходит в три раза больше, чем на обычное из пшеничной муки. Оно рассыпчатое и не тянется, раскатывать его также довольно сложно. Поэтому советую попробовать этот рецепт, когда есть свободное время, на скорую руку у вас, навряд ли, что-то получится. Я сегодня медитировала на этом процессе, разминая тесто по форме и вырезая полосочки, от чего получила огромное удовольствие. Однако я помню себя года три назад, когда я впервые попробовала раскатать такое тесто, слова из моего рта тогда вылетали не совсем культурные). А вообще рецепт, конечно, того стоит. Дерзайте, я в вас верю). Я не сомневаюсь, что этот пирог вам очень придется по сердцу, также, как он полюбился мне и моей семье.

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ?

Страстно люблю миндальные орехи. Объективных причин для этого нет, если только из подсознания:  все, что произрастает корнями на родинах, климатически куда более одаренных, чем наша, вызывает у меня безотчетную симпатию. О, финики и виноград, инжиры и острые перцы, пряности и хурма на деревьях, и естественные красители, и даже обычные сочные помидоры «бычье сердце»!  Приятно вспомнить о знойных и неторопливых местах, благодушно настроенных к людям и растениям. Особенно в контексте сегодняшнего снегопада…

Артем, Ольга, спасибо за внимание к моему рецепту ? Воды должно быть столько, чтобы у вас получилось прокипятить яблоки — они не должны пригореть, я брала 100 мл воды. Я написала «немного», потому что точно не знаю, какие яблоки вы намерены использовать для приготовления торта. Ольга, я полагаю, что двух столовых ложек будет все же мало ?

В чаше кухонного комбайна соединить муку (150 г), масло (90 г), нарезанное кусочками, соль, 1 ст. л. сахара и измельчить до однородной крошки. Добавить яйцо и вновь измельчить, чтобы тесто собралось в шар. Для выпечки подойдёт круглая форма диаметром 18—20 см или прямоугольная похожего размера. Раскатать тесто в круг или прямоугольник чуть больше размера формы, толщиной 4—5 мм. Застелить форму тестом, закрыв дно и бортики, излишки отрезать. Тесто на дне наколоть вилкой и поставить форму в морозильник на 30—40 минут. Духовку нагреть до 200°С. Масло (75 г) растопить, соединить с сахаром (75 г), миндальной мукой, яйцом, кальвадосом или коньяком, миндальной эссенцией и перемешать. Яблоки очистить и разрезать на четверти. Достать форму с тестом из морозильника и поставить в духовку на 10—12 минут (пока тесто не схватится). Достать из духовки и убавить температуру до 180°С. Уложить на тесто миндальный крем. Каждую четвертинку яблока нарезать поперёк тонкими ломтиками и уложить на миндальный крем, слегка утопив. Посыпать миндальными лепестками и выпекать ещё около 20 минут, пока крем не схватится. Достать из духовки и дать остыть. Извлечь из формы, нарезать и подать.

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Недавние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/HbV8rUvdT3Y» frameborder=»0″ allowfullscreen]

www.tarelka.biz

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Срочные новости.

Любимый многими вкусный и быстрый осенний пирог. Я нашла и опробовала рецепт без муки и сахара. Зато с отрубями, а это клетчатка, и с миндальной мукой, богатой полезными жирами, необходимыми нашему организму. Подробный рецепт на сайте

Традиционный в Италии шоколадный торт Капрезе. Рецепт родом с острова Капри, этот регион славится качественным миндалем. В составе торта только миндальная мука, поэтому он подойдет людям с непереносимостью пшеницы и глютена. Смотрите этот рецепт на видео!

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Юлия, я пекла этот пирог много раз. Если не пропекся, возможно дело в вашей духовке, потому что духовки все разные и надо ориентироваться на ее особенности. Насчет приторности удивлена, никогда не было такой проблемы. Яблоки для выпечки всегда беру кислые, у вас какие были? Вообще у меня по этому пирогу было много отзывов, ваш первый отрицательный. Мне жаль. А пирог вы сразу ели или дали отстояться в холодильнике?

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Сводка на сегодня.

Печенье «Макарон» с карамельно-шоколадным кремом Приготовьте любимый десерт к вечернему чаепитию или праздничному столу. Вам понадобится качественная миндальная мука, теплые белки для крема и несколько полезных советов автора рецепта. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #угощение #любимыйдесерт #сладости #макарон #миндальноепеченье #крем #миндальнаямука #шоколад #карамель #вкусно #сладкое

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Сегодня спекла по вашему рецепту пирог. Сразу оговорюсь — строго по рецепту и готовлю я весьма неплохо. Пожалуй такой эпичный провал был у меня классе в 5 на уроке труда. Несмотря на 45 мин проведённые в духовке, он не пропекся. Приторный настолько, что в рот не взять. В общем, представьте неудачный резиновый клафутти — будет примерно так. Очень жаль потраченного времени и продуктов.

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Это Вы намекаете, что я специально рецепт скопировала? Я рецепт этого пользователя не видела… Специально на сайте искала похожие по названию и такого не нашла, видимо, потому что в названии приведенного вами рецепта есть слово «грушевый», а я искала пироги с яблоками. А пеку я по этому рецепту как минимум лет 7. Вопросы дублирования рецептов находятся в ведении модераторов, напишите им. Если модераторы скажут, я рецепт удалю. Я свой рецепт дублем не считаю, так как различия есть.

Клубничные макаронс на итальянской меренге (Macarons a la fraise) на 20 шт готовых макаронс, диаметром 3-3,5 см миндальная мука — 75 г сахарная пудра — 75 г яичные белки 25 25 г сахар (мелкокристаллический) — 73 г вода — 20 мл пищевой краситель — гелевый — 3-4 капли или порошковый — на кончике ножа для клубничного ганаша белый шоколад — 200 г сливки (от 33%) — 50 мл клубничное пюре (комнатной температуры) — 100 г сливочное масло ..

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Все последние сведения на 27.10.2017 г.

Воды можно брать и меньше, её требуется ровно столько, чтобы закрыть количество яблок в посуде, в которой вы будете кипятить воду с яблоками (процесс закипания нужен для того, чтобы яблоки стали мягкими). Выпекать можно в любой огнеупорной форме, я делала и в силиконовой (порционной, что очень удобно и эстетичнее выглядит при подаче), и даже в чугунной сковороде. ?

Духовку нагреть до 180°С. Для выпечки подойдёт круглая форма диаметром 22—24 см, форма с дыркой в центре или прямоугольная форма похожего размера. Смазать форму маслом, если дно плоское — застелить его пергаментом. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, выключить миксер. Муку смешать с разрыхлителем, солью, корицей и имбирём, добавить к масляной смеси и аккуратно перемешать круговыми движениями. Залить тестом яблоки, перемешать и выложить в форму. Разровнять. Выпекать примерно 30 минут, пока пирог не поднимется и не подрумянится, а деревянная шпажка, воткнутая в середину, не будет выходить наружу чистой. Достать из духовки, дать остыть 5—10 минут и извлечь из формы. Подавать тёплым с мороженым, сметаной, вареньем или клубничным соусом либо холодным.

(Здесь у вас есть выбор. Я первый раз использовала бумагу внутри формы как на картинке ниже. Преимущество такого варианта в том, что пирог после выпечки можно вытащить из формы и положить красиво на досточку. Недостаток такого варианта в том, что оформлять тесто внутри формы с бумагой труднее, чем размять его по форме без бумаги. Второй раз я бумагу не использовала. С тестом работать было легче, но о том, что пирог можно после готовки вытащить из формы, лучше не мечтать).

Обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками… И красивый завораживающий разрез… Очень рекомендую попробовать! В тесто рекомендую использовать ароматное масло грецкого ореха Biolio, которое отлично оттенит вкус яблок и дополнительно придаст начинке тонкий ореховый аромат. 

3 ½ стакана миндальной муки2 ст.л. льняной муки1 крупное яйцо1/3 стакана жидкого кокосового масла2 ч.л. ванильного экстракта1 ч.л. содыщепотка корицыщепотка розовой соли

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ?

Мультиварка печет деликатнее, в духовке хватило бы и 45 мин. Мультиварка не подрумянивает вверх, а для этого пирога это и не требуется. Так что, отличный вариант для лета, когда духовку гонять не хочется )

Простейший вариант — крамбл или кобблер. Американский бабушкин десерт, недалеко ушедший от просто печёных яблок. Произвольно нарезанные яблоки укладываются в глубокую форму для выпечки, по желанию перемешиваются с сахаром, корицей или другими специями, сверху посыпаются мукой, растёртой со сливочным маслом, и отправляются в духовку. На выходе —толстый слой печёных яблок в густом сиропе из собственного сока под как будто раскрошенным песочным печеньем. Обычно едят тёплым, с ванильным мороженым. Это крамбл. Кобблер — похоже, но вместо сдобной крошки — тонко разлитое кексовое тесто, которое сверху запекается до хруста, а снизу остаётся влажным и мягким. Следующий шаг — всеми любимый яблочный бисквит, который у нас многие называют шарлоткой. Слово это я предпочитаю не использовать, потому что очень уж разные вещи под ним понимают, а вот сам пирог — затея отличная. Для простого бисквитного теста достаточно взбить яйца с сахаром, соединить с мукой и (очень рекомендую) сливочным маслом, хотя бы в небольшом количестве. Дальше можно заливать нарезанные произвольно яблоки и отправлять в духовку. Причём пропорция яблок может быть от небольшой до огромной — на ваш вкус. Специи — также. Кроме корицы яблоки любят ваниль, гвоздику, мускатный орех, имбирь, лимонную цедру, кардамон и анис, например. На выходе — воздушный и лёгкий пирог, который любят практически все. В любом виде — тёплом, холодном, с сахарной пудрой, вареньем и просто так. Кроме мороженого хорошие дополнения — взбитые сливки, ванильный соус и некислая сметана. Чуть больше работы с яблочными тартами — пирогами на песочном тесте. Наиболее традиционный вариант — корзинка, а в ней яблоки ломтиками. Она может быть чёткой формы или свободной — на манер галеты, когда тесто просто раскатывается в условный круг или овал, яблоки укладываются сверху и свободный край загибается наверх. По желанию сверху может быть решётка или вовсе сплошная крышка, как у пая. И с начинкой тоже для фантазии большой простор. В польском варианте, к примеру, яблоки внутри не сырые, а уже уваренные в густой неоднородный джем. В знаменитом нормандском тарте они утопают в щедром слое миндального крема, а в цветаевском пироге — крем сметанный. С большим успехом яблоки в начинке можно сочетать с грушами и самыми разными ягодами. Ну а в лучшем в мире яблочном тарте вообще всё наоборот. Всё-таки, как ни крути, никакому яблочному пирогу никогда не сравниться с татеном — французским карамельным перевёрнутым тартом. Делать его намного проще, чем кажется. А уж весело как — и не расскажешь. В жизни это непременно стоит попробовать.

Обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками… И красивый завораживающий разрез… Очень рекомендую попробовать! В тесто рекомендую использовать ароматное масло грецкого ореха Biolio, которое отлично оттенит вкус яблок и дополнительно придаст начинке тонкий ореховый аромат. 

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ?

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. (обновлено).

Пирог очень мягкий,воздушный в меру влажный. Очень похож на бисквит.

Купить миндальную муку можно в интернет -магазине Royal Forest Продукцию Royal Forest можно заказать на их сайте,перейдя по ссылке

Плейлист-Пирожки….

Плейлист — Вкусная выпечка

Плейлист-Постный стол…

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки Email:

Страстно люблю миндальные орехи. Объективных причин для этого нет, если только из подсознания:  все, что произрастает корнями на родинах, климатически куда более одаренных, чем наша, вызывает у меня безотчетную симпатию. О, финики и виноград, инжиры и острые перцы, пряности и хурма на деревьях, и естественные красители, и даже обычные сочные помидоры «бычье сердце»!  Приятно вспомнить о знойных и неторопливых местах, благодушно настроенных к людям и растениям. Особенно в контексте сегодняшнего снегопада…

Этот сайт является моим личным блогом, и вся информация, предоставленная на нем, — результатом моих непрофессиональных исследований, основанная на собственном опыте и предоставленная для образовательных целей. Я — не доктор, следовательно, ничего из написанного не имеет цели быть воспринятым как медицинский совет.Будьте здоровы!

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Все последние сведения на 27.10.2017 г.

Артем, Ольга, спасибо за внимание к моему рецепту ? Воды должно быть столько, чтобы у вас получилось прокипятить яблоки — они не должны пригореть, я брала 100 мл воды. Я написала «немного», потому что точно не знаю, какие яблоки вы намерены использовать для приготовления торта. Ольга, я полагаю, что двух столовых ложек будет все же мало ?

Сегодня на The Pled рецепт пирога-перевертыша с яблоками и корицей. Этот пирог напоминает знаменитый тарт Татен, но вместо песочного теста используется другое — ароматное и воздушное, которое никого не оставит равнодушным! Начните неделю вкусно!

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Я еще на фото отметила, как ровно и красиво лежат полосочки на пироге и сразу поняла, что пирог очень рассыпчатый. У нас сейчас самая яблочная пора наступает, можно попробовать и Ваш рецепт, только вот кокосового масла пищевого у меня нет, да и миндальную муку надо поискать.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA. семь  +  2  =  .hide-if-no-js { display: none !important; }

Добрый день! Скажите, а у вас сильно разнятся результаты, если вы используете разную муку? Например, с миндальной у меня этот пирог получается на ура, а вот с кокосовой при тех же самых пропорциях тесто выходит очень рассыпчатым, совсем-совсем не поднимается и не пропекается, и при остывании у пирога просто напросто отваливаются бортики. #чтояделаюнетак

 Раскатать тесто до 5 миллиметров толщиной. На дно формы выложить пергамент, на него — тесто; подровнять края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности примерно 7–9 минут. Остудить.

Алина, и Вы меня извините, если я резко ответила. Просто знала бы, что похожий рецепт уже есть, конечно, не стала бы его дублировать. Но,думаю, старый рецепт новые пользователи сайта не видели, а так лишний раз обратят внимание на него. Так что нет худа без добра.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Вся сводка информации.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/tHsFUzKUtDg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

www.tarelka.biz


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *