Подбор рецептов
eda.ru
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Дополнительно:шоколадмёд
Примечание:1 стакан - 200 мл
Пошаговый процесс на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/11265
Тесто для печенья можно приготовить, перемешивая ингредиенты в миске или в чаше блендера ножом для замешивания теста.Перемешайте соевую муку, разрыхлитель, сахар, овсяные хлопья или геркулес и кокосовую стружку.Добавьте воду, растопленные сливочное масло и мед, перемешайте.Сформируйте из полученного теста шарики размером с грецкий орех и уложите их на расстоянии друг от друга не менее 4х см на смазанный или проложенный пекарской бумагой противень. (На фото повторное использование пекарской бумаги...).Запекайте печенье в духовке при 180-200 градусах около 15 минут. Мне нравится более мягкий вариант, чем хрустящий, в моей духовке для этого бывает достаточно 12-13 минут.Кстати, вот те овсяные анзаки с шоколадом - гигантские на фото классических.Овсяное печенье с соевой мукой готово.Приятного чаепития!
nina-minina.livejournal.com
Подбор рецептов
eda.ru
Сливочное масло нарежьте на кусочки и размягчите при комнатной температуре или в микроволновке на малой мощности.Добавьте белый или коричневый сахар, перемешайте его с маслом и взбейте в пышную однородную массу.Затем взбейте полученную массу с яйцами.Добавьте соевую муку с солью и разрыхлителем.Перемешайте до однородного состояния. Тесто для соевого печенья готово, поместите его на несколько минут в холодильник.Такое мягкое и липкое тесто раскатать скалкой нереально, поэтому можно либо сформировать влажными руками круглые приплюснутые печеньки, либо уложить тесто на противень, смазанный маслом или проложенный пекарской бумагой. Выравнивать поверхность до гладкости необязательно, рыхлая она смотрится эффектнее. На этом этапе посыпьте заготовку семенами кунжута, наметьте будущие линии разрезов.Запекайте печенье в разогретой духовке при 180-200 градусах около 20 минут, но время зависит от толщины теста и свойств духовки. Остывший пласт соевого печенья нарежьте на прямоугольники.
nina-minina.livejournal.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»