Подбор рецептов
eda.ru
Переоценить значение пшеничной муки в питании человека, наверное, невозможно. Из пшеничной муки или с ее добавлением готовится подавляющее большинство видов хлебобулочных изделий, блины и оладьи, пироги, торты и пирожные, пицца, паста (правда, пасту делают из особого вида пшеничной муки), некоторые запеканки.
Пшеничную муку используют для загущения различных соусов и некоторых кремов, в качестве панировки и для приготовления кляра. К сожалению, глютен — пшеничный белок, является аллергеном, и у некоторых людей (и их довольно много) на него аллергия, поэтому употреблять изделия из пшеничной муки нужно с осторожностью. Для более здорового питания рекомендуется использовать не очищенную, а цельнозерновую пшеничную муку.
Рецепты из пшеничной муки вы найдете на нашем сайте в большом разнообразии.
Кнедлики — блюдо, характерное для чешской и словацкой кухонь, но свои разновидности есть в немецкой и...
Любителям сытной домашней выпечки предлагаю побаловать своих домочадцев вкусным пирогом с курицей и картофелем.
Сегодня решил вам показать один из новых способов подачи картофельного гарнира. Гарнир получился очень вкусным и я с чистой совестью предлагаю его вам.
Знаете, как это иногда бывает? Нужен срочно какой-нибудь незатейливый подарок, а времени на поездку в...
Оладьи из дрожжевого теста имеют целый ряд приятных преимуществ перед своими бездрожжевыми собратьями. По...
Заходя в очередной раз в супер и смотря на шампиньоны, подумалось а почему бы нам супчика не сделать ...
Легенда гласит, что Татен изобрели сестренки Стефании и Каролин с такой же как у пирога фамилией, держащие...
Будем готовить хек по-одесски, давно что-то я не ел этой вкуснятины.Прежде чем начать готовить, по старой...
«Не бойтесь переусердствовать с похвалами», - настоятельно рекомендовал Эркюль Пуаро Гастингсу, угощая того...
Галета — простейший деревенский пирог в форме лепёшки с загнутыми краями может готовиться с самыми разными...
Для тех, кто никогда не пробовал приготовить штрудель в домашних условиях, это кажется сложнейшей задачей,...
В деревне опять льёт дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой...
Вариантов приготовления открытых пирогов, именуемых галетами (от французского слова galette – лепешка),...
Рецепт черничных маффинов, которые по технологии приготовления похожи даже больше на кексы, распространен и...
Вот и наступила дождливая, осеняя пора. И я решила поднять настроение своим близким горячими, ароматными слойками с начинкой из груш.
Обожаю экспериментировать с пирогами в летнее время года, когда такое разнообразие ягод и фруктов.
Галета (от французского «лепешка») в данном случае — круглый открытый пирог с овощами, слегка...
Из черешни можно приготовить вкусный завтрак или десерт. Его даже можно готовить в микроволновой печи, тогда не будет корочки, но зато это намного быстрее. Мы делали этот десерт за 3 минуты.
Оладьи из кабачков — одно из самых беспроигрышных и вкусных блюд в летний сезон, когда кабачков столько, что...
Слово «галета» происходит от французского «galette», и под этим названием понимается несколько разновидностей...
Необычные и вкусные десертные блинчики шоколадного цвета получаются в результате добавления черёмуховой...
Кекс с черемуховой мукой по цвету получается как шоколадный, а по вкусу и аромату — с ореховым оттенком.
Селедка для нас привычнее всего в соленом или маринованном виде, а между тем, её можно и жарить. Разумеется,...
Если вы любите домашнюю выпечку, но не очень хотите долго возиться с тестом, то этот рецепт как раз для вас.
Осетинские пироги — круглые, плоские пироги с начинкой, которые традиционно пекут в Осетии. Подобная выпечка...
Крокеты можно готовить в самых разных вариациях, но в любом случае это небольшие изделия (круглые,...
Домашние ватрушки с творогом по определению намного вкуснее тех, что можно купить в магазинах, ведь дома мы...
Плацинды (Плэчинтэ, Placinta) — круглые молдавские лепешки с начинкой, можно готовить практически с чем...
Предлагаю рецепт рыбного пирога, ставшего уже практически моим фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и...
Дрожжевое тесто по этому рецепту подойдет не только для пирожков с мясом — можно делать пирожки практически...
Наиболее актуален этот торт в ноябре-декабре, когда мандарины самые вкусные и сочные, а их аромат напоминает...
Самса бывает не только с начинкой из баранины, можно смело делать с курицей, со свининой, тыквой, а я приготовил с фруктами из творожного слоеного теста.
Пироги дело очень приятное, особенно когда есть хороший рецепт и качественные продукты. Ничто не создает в...
Хрустящее, рассыпчатое печенье с выраженным ореховым вкусом и ароматом. Крахмал придает особенную текстуру,...
Киши (открытые заливные пироги с начинками) могут быть очень разными, с начинкой можно...
Приготовить чебуреки можно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша. В любом случае хорошие,...
Конечно, все умеют готовить сырники — этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят...
Обычно в запеканках мясо выступает в качестве начинки, а в этом рецепте мясной фарш играет доминирующую роль....
Такие булочки можно приготовить с любой начинкой, их интересная форма не дает вытекать даже сочной фруктовой...
Правильно это блюдо называется «грибы-кокот», но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен — это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой.
Аппетитные золотистые шарики из нута получили огромную популярность в арабских странах и Израиле. Его едят...
www.foodclub.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»