Сырные лепешки на кефире с ветчиной. Ветчина сыр мука кефир


Сырные лепешки на кефире с ветчиной рецепт с фото

Сырные лепешки на кефире с ветчиной

Ингредиенты и как готовить

Сырные лепешки на кефире с ветчиной

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Кефир

1 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Мука

300 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 295 ккал
Белков:12 гр
Жиров:26 гр
Углеводов:19 гр
Б/Ж/У: 21 / 46 / 33
Н5 / С0 / В95

Время приготовления: 30 мин

PT30M

Опубликовано: Melindochka

1. В кефир добавить соль, соду, сахар, сыр. Хорошо перемешать.

2. Добавить муку. Перемешать (замесить тесто). Нарезать ветчинку мелкими кубиками. Кроме ветчины для начинки можно взять зелень, колбасу...

3. Разделить на равные части тесто. Скатать шарики. Вложить начинку.

4. Раскатать шарики с начинкой в лепёшки (блинчики).

5. Пожарить лепёшки на масле 3-4 минуты с каждой стороны. Наши быстрые лепёшки готовы!

С какими напитками можно употреблять:

Морс, Чай, Кофе, Компот, Вода

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu

Сырные лепешки с ветчиной рецепт с фото пошагово

Аппетитное и сытное блюдо. Готовится быстро - съедается еще быстрее!!!Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. В начинку можно использовать любую колбаску. С ветчиной будет нежный вкус, если добавить колбаску типа "салями" - будет поострее. А можно добавить в качестве начинки твердый сыр с пряным вкусом - получится совсем новый рецепт лепешек))) А можно приготовить такую стопочку лепешек и взять с собой на пикник - будет очень вкусно))

Сырные лепешки с ветчиной

Ингредиенты и как готовить

Сырные лепешки с ветчиной

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 9 порций

Блюдо рассчитано на 9 порций.

Мука

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

1 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Сахар

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 303 ккал
Белков:12 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:18 гр
Б/Ж/У: 24 / 41 / 35
Н6 / С0 / В94

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: Angel

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Наши ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    В глубокой тарелке смешиваем кефир, соль, сахар и соду.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Добавляем натертый сыр.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Затем добавить просеянную муку.

  5. Шаг 5:

1000.menu

Сырные лепешки на кефире - рецепты на сковороде и в духовке, с сыром, ветчиной, зеленью и картошкой

Сырные лепешки на кефире - самые быстрые рецепты несладкой выпечки

Сырные лепешки на кефире можно приготовить на ужин или в качестве закуски для быстрого перекуса, если нет времени на оформление других, более сложных и замысловатых блюд. Изделия превосходно утолят голод и дадут возможность полакомиться изумительным их вкусом.

Как приготовить сырные лепешки?

Для оформления лакомства потребуются простые, доступные продукты, минимальный кулинарный опыт, правильный рецепт и знание некоторых тонкостей технологии.

  1. Готовятся сырные лепешки с начинкой, в качестве которой используют различные сорта сыра, ветчину, мясо, овощи и миксы из нескольких компонентов.
  2. Тесто для лепешек с сыром замешивается на кефире с добавлением мелкой сырной стружки.
  3. Муку перед замесом просеивают. Ее количество дозируют, не перенасыщая основу и оставляя ее мягкой и немного липкой.
  4. Сформированные сырные лепешки на кефире жарят на среднем огне на сковороде под крышкой или подрумянивают в духовке.

Лепешки с сыром на сковороде

лепешки с сыром на сковороде

Чтобы приготовить вкусные лепешки с сыром на кефире на сковороде, можно взять любой сыр полутвердых или твердых сортов или смешать несколько видов для получения более богатого вкуса готовых изделий. Часть сырной стружки добавляют в тесто, а остальную используют для оформления наполнения, которое зачастую дополняют зеленью.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сыр перетертый – 3 стакана;
  • мука – 350 г;
  • соль, сода и сахар – по 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. В кефир добавляют соль, сахар, погашенную соду и стакан сыра, всыпают муку и вымешивают.
  2. Разделяют мучной ком на 4 части, раскатывают, наполняют сыром и защипывают края, подняв их кверху.
  3. Переворачивают сырные лепешки на кефире швом вниз, расплющивают ладонями и подрумянивают на промасленной сковороде с двух сторон.

Лепешки с сыром в духовке

лепешки с сыром в духовке

Для тех, кто с опаской вводит в свой рацион жареные блюда, целесообразней приготовить лепешки на кефире с сыром в духовке. Изделия удаются не менее сытными и вкусными, однако содержат меньше калорий, чем аналоги, пожаренные на масле на сковороде. Начинкой может быть просто сыр или сочетание продукта со шпинатом и зеленью.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • кефир – 200 мл;
  • сахар и горчица – по 0,5 ч. ложки;
  • сыр – 300 г;
  • масло – 50 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

  1. В теплом кефире растворяют соль, сахар, горчицу, добавляют ½ стакана перетертого сыра, муку и вымешивают.
  2. Разделяют основу на порции, раскатывают, наполняют сыром, скрепляют края, располагают на противне.
  3. Посыпают изделия сыром сверху и запекают 15-20 минут при 200 градусах.

Сырные лепешки на кефире с ветчиной

сырные лепешки на кефире

Особенно вкусны, ароматны и питательны сырные лепешки с ветчиной. Для наполнения предпочтительно выбирать прикопченный продукт или обжарить его на промасленной сковороде для придания аппетитного благоухания. Состав начинки можно расширить, добавив спассерованный до мягкости лук и немного майонеза.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сыр – 250 г;
  • мука – 350 г;
  • соль, сода и сахар – по 0,5 ч. ложки;
  • уксус – 10 мл;
  • ветчина – 250 г;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Соединяют в миске кефир, соль, сахар и погашенную уксусом соду, закладывают половину сыра, всыпают муку и вымешивают.
  2. Разделяют ком на части, раскатывают каждую, наполняют смесью перетертой ветчины и сыра.
  3. Защипывают края лепешки, переворачивают изделие швом на стол, расплющивают аккуратно ладонями и обжаривают на промасленной сковороде под крышкой.

Сырные лепешки за 15 минут

сырные лепешки за 15 минут

Взяв на вооружение следующий рецепт, можно оформить сырные лепешки на скорую руку, потратив на все про все 15 минут. Изделия оформляются в данном случае без начинки, благодаря чему экономится львиная доля времени. Подают такое лакомство в горячем виде, дополнив свежей сметаной или любимым соусом на выбор.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • тертый сыр – 200 г;
  • мука – 350 г;
  • соль, сода и сахар – по 0,5 ч. ложки;
  • сушеный базилик или смесь итальянских трав – 1 ч. ложка;
  • масло.

Приготовление

  1. В кефир всыпают соль, сахар и соду, размешивают и оставляют на 5 минут.
  2. Добавляют перетертый сыр, травы, муку и производят замес теста.
  3. Разделяют ком на порции, оформляют из каждой круглую лепешку, придав нужную форму пальцами рук.
  4. Жарят быстрые лепешки с сыром на сковороде, смазав ее предварительно маслом.

Лепешки с сыром и зеленью

лепешки с сыром и зеленью

Если в предыдущих рецептах вам не хватает цвета, свежести и благоухания, приготовьте лепешки с сыром и зеленью на сковороде с учетом рекомендаций изложенных ниже. В данном случае начинка из сыра дополняется пучком свежей зелени, среди которой может быть как просто укроп и петрушка, так и микс с базиликом, мятой, кинзой или другими травами.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сыр – 350 г;
  • мука – 350 г;
  • соль, сода и сахар – по 0,5 ч. ложки;
  • зелень – 1 большой пучок;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. В кефире гасят соду, смешав компоненты и оставив их на 10 минут, после чего вмешивают соль, сахар, ½ стакана перетертого сыра и муку.
  2. Для наполнения оставшийся сыр смешивают с зеленью, помяв ее немного руками.
  3. Наполняют полученной массой лепешки, оформленные из теста.
  4. Подрумянивают сырные аппетитные лепешки на кефире на промасленной сковороде, прикрыв емкость в процессе крышкой.

Грузинская лепешка с сыром

грузинская лепешка с сыром

Грузинские лепешки с сыром на сковороде - хачапури - по оригинальной технологии оформляются на кисломолочном продукте мацони. Однако не у всех есть возможность приобрести подобный для реализации идеи. Старинный кавказский рецепт хозяйками обновлен и адаптирован, благодаря чему в качестве основы для теста используется кефир.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сыр – 400 г;
  • мука – 450-500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль и сахар – по 1 ч. ложке;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • зелень – 1 большой пучок;
  • масло сливочное – 50 г;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. В кефир добавляют яйцо, соль, сахар, растительное масло, всыпают соду, 2 стакана муки, перемешивают.
  2. Перетертый сыр смешивают с яйцом, наполняют полученной массой сформированные из теста лепешки, придают изделиям плоскую круглую форму.
  3. Готовят сырные грузинские лепешки на кефире в промасленной сковороде на тихом огне под крышкой.

Лепешки с зеленым луком и сыром

лепешки с зеленым луком и сыром

Лепешки на кефире с сыром и зеленью, оформленные с добавлением зеленого лука порадуют пикантным вкусом и отменным ароматом. Для начинки подойдет любой рассольный сыр или его смесь с продуктом твердого сорта, которые при желании можно добавить не только в наполнение, но и сдобрить мучную основу, заменив им часть муки.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сыр – 250 г;
  • мука – 350-400 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сода и соль – по 0,5 ч. ложки;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • петрушка и мята – 40 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Вмешивают в кефир соль, сахар и соду, после чего добавляют муку и вымешивают.
  2. Для начинки перетирают сыр, смешивают его с нарубленным луком, петрушкой и мятой, наполняют смесью раскатанные порции теста, оформляют лепешки.
  3. Подрумянивают изделия на промасленной сковороде, смазывают маслом.

Лепешки с картошкой и сыром на сковороде

лепешки с картошкой и сыром на сковороде

Вкуснейшие лепешки на кефире с картошкой и сыром станут любимым лакомством вашего семейства. Гармоничное и сбалансированное сочетание компонентов начинки производит самые приятные впечатления, делает изделия сытными, питательными и ароматными. Массу по желанию можно дополнить спассерованным до мягкости пореем или салатным луком.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 350 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сода и соль – по 0,5 ч. ложки;
  • твердый сыр – 300 г;
  • фета – 150 г;
  • картофель – 1 кг;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Соединяют кефир с содой, солью, сахаром и мукой, вымешивают.
  2. Отваривают картофель, превращают в пюре, добавляют перетертый сыр и фету, солят, перчат, перемешивают.
  3. Оформляют из теста и начинки лепешки и жарят их в раскаленном масле, подрумянивая с двух сторон.

Лепешки с адыгейским сыром

лепешки с адыгейским сыром

Лепешки с адыгейским сыром на сковороде, приготовленные по следующему рецепту особенно оценят любители острых и пикантных блюд. В сырную начинку в данном случае добавляется чеснок и острый перец, что придает лакомству характерный вкус и аромат, насыщенность которого можно регулировать по вкусу, варьируя количеством добавок.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 350-400 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сода и соль – по 0,5 ч. ложки;
  • адыгейский сыр – 300 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубец;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • чили – ½ стручка.

Приготовление

  1. Из кефира, соды, соли, сахара и муки замешивают тесто, оформляют из него лепешки.
  2. Смешивают сыр с зеленью, чесноком, чили и сметаной.
  3. Наполняют полученной массой заготовки и подрумянивают на сковороде.

 

womanadvice.ru

Рецепт: Сырные лепешки | с ветчиной

Ингредиенты: ветчина - 300 гр;сыр твердый - 300 гр;кефир - 200 мл;разрыхлитель теста - 1 ч.л.;мука - 300 гр;соль - 0,5 ч.л.;сахар-песок - 1 ч.л.;масло растительное - 100 мл

Горячие сырные лепёшки с ветчиной - быстрый и ароматный завтрак. Замечательное дополнение к чашечке утреннего кофе.

Сырные лепешки фото

В миску влить кефир, добавить сахар, соль, разрыхлитель, муку

Сырные лепешки фото

Сыр натереть на терке

Сырные лепешки фото

Половину сыра добавить в тесто, остальной сыр оставить для начинки

Сырные лепешки фото

Замесить тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить "отдохнуть"

Сырные лепешки фото

Для начинки на крупной терке натереть ветчину и добавить оставшийся сыр, перемешать.

Сырные лепешки фото

Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатать, выложить ветчинно- сырную начинку.

Сырные лепешки фото

накрыть второй частью теста. Края скрепить.

Сырные лепешки фото

Форму лепешек можно сделать любую, в том числе и круглую

Сырные лепешки фото

Обжарить лепешки, накрыв крышкой, на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Сырные лепешки фото

Сложить лепешки стопочкой.

Сырные лепешки фото

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ С ВЕТЧИНОЙ - Вкусные рецепты

000001) ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕПЁШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука — 2 стакана● Кефир — 1 стакан● Соль — 0,5 ч.л.● Сахар — 0,5 ч.л.● Сода — 0,5 ч.л.● Тёртый сыр — 1 стакан (грамм 200)● Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!5. Соединить края и немного раскатать.6. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

2) ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● упаковка слоёного теста● ветчина● помидор● маринованные огурцы● сыр● горчица● яйцо● специи и● травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.Выпекать до готовности.7. Возможные вариации:ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

3) СЛОЕНЫЙ ПИРОГ «ГАЛЕТА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Тесто слоеное — 500 г.● Ветчина — 250 г.● Сыр российский 50% — 200 г.● Яйцо куриное — 6 шт.● Лук зеленый — 20 г.● Базилик — 1 ч.л.● Петрушка — пучок.● Масло растительное — 3 ст.л.● Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых «коржика» по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.

Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

4) САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● фасоль консервированная 1 банка● ветчина 200 г● маринованные огурцы 2 шт● яйца вареные 3 шт● сухарики● майонез● чеснок по вкусу● зелень● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой. Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком.Зелень и чеснок измельчить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.

5) ПИЦЦА ИЗ МАКАРОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:● 200 г спагетти готовых● 3 яйца● 50 г сыра твердого

Начинка:● колбаса или любая ветчина● сыр твердый● кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для основы все смешать и выложить в форму для пиццы. Форму предварительно смазать маргарином.Немного выдавить кетчупа. Выложить колбасу или ветчину. Сверху посыпать сыром. И поставить в разогретую духовку 180 С на 7-10 минут.Сыр должен расплавиться, и яйцо в основе схватиться.Быстро и вкусно.

6) БИТОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 шт вареного картофеля● 100 г твердого сыра● 150 г ветчины● лук зеленый● соль (если нужно)● перец● 2 яйца● 1 столовая ложка муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.Добавить муку и все хорошо валять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.Подаем, полив сметаной.

7) САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г Макароны● 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)● 100 г Сыр● Специи,соль● 250 Молоко● 250 Вода● Растительное масло (для смазки формы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Порезать карбонат.Выложить на макароныПоперчить,добавить специи по вкусу. Молоко соединить с водой,при необходимости посолитьЕсли есть желание можно использовать одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате. Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!Обсыпать сыром,протертым на терке.

Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы.Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне. Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20.Запеканке даем немного остыть,и можно резать. Кушать желательно в теплом виде.

8) БЛИННЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● молоко — 2 стакана (400 грамм)● пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)● подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)● плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)● майонез — 90 грамм● свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)● нарезанная ветчина — 300 грамм● яйца — 4 шт● соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. На сыр положить нарезанную ветчину. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фев 26, 2016admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru

Сырные оладьи с ветчиной

Этот рецепт поможет вам в тех случаях, если вам необходим горячий экспресс-завтрак или ужин. Ветчина и сыр отлично подходят друг другу, по своим вкусовым качествам, а процесс приготовления элементарен до истерики

Сырные оладьи с ветчиной

Сырные оладьи с ветчиной

Рецепт сырных оладушков с ветчиной

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто грамм ветчины, столько же помидоров и сыра
  • Двести пятьдесят миллилитров кефира
  • Одно яйцо
  • Триста грамм муки
  • Две столовые ложки сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Пол чайной ложки зелени укропа

Приготовление:

  1. Ветчину режем кубиками
  2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  3. Сыр трём на мелкой терке
  4. Смешиваем кефир, яйцо, муку. Солим, перчим. Хорошо премешиваем
  5. В тесто добавляем помидор, ветчину, сыр и зелень укропа
  6. Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле по три минуты

Приятного аппетита!

Прочитано 384 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:

Загрузка...

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

www.go-cook.ru

Блюда с сыром, ветчиной и кефиром: 7 рецептов что приготовить с сыром, ветчиной и кефиром

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *