Выпечка с мукой, яйцом и медом. Мука яйцо мед пирог


Пирог Медовый рецепт с фото

Пирог Медовый

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога медового на 12 порций :

Рецепт приготовления пирога медового по шагам

Пирог Медовый рецепт с фото 1-го шага

Все торты и пироги с мёдом славятся своим необыкновенным вкусом и ароматом. Предлагаю рецепт простой и очень вкусной выпечки с этим бесценным даром природы. Пирог из серии "гости на пороге". Готовится быстро и непринужденно. Справится даже школьница. Кроме мёда нам понадобятся следующие продукты: сахар, сливочное масло, яйцо, молоко, сода пищевая, мука, корица. В миску кладём сливочное масло и мёд.

Пирог Медовый рецепт с фото 2-го шага

Ставим посуду с мёдом и маслом в микроволновую печь и растапливаем. Или это делаем на обычной газовой или электрической плите. Добавляем сахар.

Пирог Медовый рецепт с фото 3-го шага

К растопленному мёду со сливочным маслом и сахаром добавляем куриное яйцо. Перемешиваем эти ингредиенты.

Пирог Медовый рецепт с фото 4-го шага

В смесь мёда, сливочного масла, сахара и яйца наливаем молоко. Также перемешиваем.

Пирог Медовый рецепт с фото 5-го шага

260 грамм пшеничной муки постепенно высыпаем в миску с мёдом, сливочным маслом, сахаром, яйцом и молоком. Для справки: в одном тонком стакане 130 грамм муки. Добавляем чайную ложку без горки пищевой соды, погашенной уксусом или лимонным соком.

Пирог Медовый рецепт с фото 6-го шага

В конце кладём чайную ложку без горки молотой корицы. Перемешиваем тесто для пирога.

Пирог Медовый рецепт с фото 7-го шага

Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 170-175 градусов С.

Пирог Медовый рецепт с фото 8-го шага

Выпекаем 45-50 минут до готовности, которую проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Пирог получается пышным и высоким. Диаметр моей формы 22 сантиметра.

Пирог Медовый рецепт с фото 9-го шага

Ароматный, рыженький, вкусный и полезный пирог готов. Порадуйте своих близких такой чудесной домашней выпечкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мед натуральный

0

0

124

456

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная высшего сорта

28

3

182

868

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

40

96

396

2562

всего в 1 порции:

3

8

33

214

всего в 100 граммах:

5

12

51

327

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Выпечка с медом - Простые рецепты с фото

Оценка статьи:

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Здравствуйте! Сегодня я, любитель выпечки и сладкоежка со стажем, хочу рассказать о таком прекрасном виде десертов, как выпечка с медом, как и многие уже рассмотренные нами рецепты, готовится эта выпечка медовая достаточно просто, а тесто получается нежным и пористым.

Такой выпечке с медом можно придать любую форму. Надеюсь, приведённые ниже рецепты выпечки с медом придутся Вам и Вашим домочадцам по вкусу.

Выпечка с медом

Стакан меда, полпачки масла (спреда, маргарина), 3 яйца, полтора стакана муки, 3 ст.л. сахара, пакетик ванилин, 1 ч.л. соды, щепотка соли.

Этапы приготовления выпечки с медом:

  1. Непрерывно помешивая добавляем в топленый мед приготовленную соду, и продолжая мешать выдерживаем на малом огне.
  2. Яйца взбитые с сахаром и солью вмешиваем в медовую массу с маслом (спредом, маргарином).
  3. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь с мукой и ванилином, можно добавить (пожеланию) орехи, кокосовую стружку, изюм, другие сушеные фрукты.
  4. Получившееся тесто укладываем в заранее подготовленные и смазанные маслом формы. Внимание! В процессе приготовления выпечка с медом сильно увеличится в объеме.
  5. Выпечка осуществляется в духовом шкафу, разогретом до 200°С, примерно 10-ть минут.
  6. Степень готовности проверяем спичкой: выпечка протыкается по центру, если спичка стала влажной, то тесто еще не испеклось, и по стойкому аромату готовой выпечки с медом.

Приятного аппетита!

Кастелла с мёдом

Кастелла с мёдом

Для приготовления кастелла с медом нам понадобится:

Два яйца, 5 ст. л. сахара, треть стакана муки, 1 ст. л. меда (разбавить с 1 ст. л. горячей воды).

Этапы приготовления кастелла с медом:

  1. Перебиваем миксером яйца с сахаром, не переставая мешать всыпаем муку и доводим до однородного состояния. Займет это около 5-7 минут. Внимание! В некоторые рецепты советуют сначала взбить белки с сахаром, а потом добавляют желтки, но мой опыт говорит, что это просто трата времени, а польза, если и есть, то незначительная.
  2. Разводим кипяток с медом и выливаем в тесто, взбиваем миксером, комочков и уплотнений не должно быть.
  3. Готовим формы для выпекания: застилаем пекарской бумагой и промасливаем.
  4. Заливаем тесто с медом в форму. Внимание! Тесто должно быть без комочков, что бы избежать попадание комков пропустите тесто через марлю или сито.
  5. Выпечка осуществляется в духовке, разогретой до 200°С, примерно 50-т минут.
  6. Степень готовности проверяем спичкой, а еще бисквит с медом должен зарумянится. 7 Извлекаем из формы после охлаждения.

Выпечка медовая готова!

Подается наша выпечка с медом произвольными кусочками к чаю или киселю Приятного аппетита!

Спасибо, за внимание! Смотрите и другие рецепты в соответствующих разделах моего сайта!

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

ivanrogal.ru

Бесподобный медовый пирог - Очень вкусно

Бесподобный медовый пирог

Когда хочется чего-нибудь вкусного и домашнего к чаю, а много времени нет, то быстрый рецепт бесподобного медового пирога придет вам на помощь. Золотистый, пышный медовый пирог прекрасно сочетается с чашкой чая или со стаканом прохладного молока. Также кусочки пирога можно дополнить орехами или свежими ягодами: это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 170 грамм;
  • сахар песок — 120 грамм;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • натуральный мед — 100 грамм;
  • кефир — 100 миллилитров;
  • одна чайная ложка пищевой соды.

Бесподобный медовый пирог. Пошаговое приготовление

  1. Разбиваем два куриных яйца в чашу миксера, добавляем сахар песок и хорошо взбиваем миксером, пока яйца не взобьются в пышную белую пену.
  2. Затем добавляем натуральный мед и чайную ложку пищевой соды. Снова взбиваем миксером.
  3. Выливаем кефир. Продолжаем взбивать.
  4. Массу переливаем в глубокую миску и добавляем предварительно просеянную пшеничную муку.
  5. Хорошо вымешиваем до однородности сначала ложкой, а затем миксером. В готовом тесте не должно быть комочков. Получается не густое однородное тесто.
  6. Форму для выпекания смазываем растительным (либо сливочным) маслом и выливаем в нее тесто.
  7. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов и отправляем в него форму с медовым тестом.
  8. Выпекаем простой медовый пирог 30 минут.
  9. Готовность пирога проверяем сухой деревянной палочкой: если проткнуть пирог палочкой, и она будет сухая и чистая, то пирог готов.
  10. Аккуратно вынимаем пирог из формы, даем ему немного остыть, нарезаем на порционные куски и посыпаем сахарной пудрой.

Как видите, приготовление медового пирога не занимает много времени. Поэтому вы всегда можете приготовить его на быструю руку и душевно чаевничать в компании близких вам людей. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и медового настроения.

Загрузка...

 

 

У меня в семье трое мужчин. И все любят вкусно и разнообразно покушать. Люблю готовить для родных, занимаюсь спортом и обожаю путешествовать

ochenvkusno.com

рецепт Медовый пирог медовик | Мужской кулинарный сайт

Медовый пирог

Или торт «Медовик»?.. Медовый пирог

Медовый пирог

Когда я была маленькой, мама иногда к приходу гостей пекла медовик. Мне казалось, что название пирога говорит о том, что сделан он должен быть исключительно из мёда. А когда я видела, что мама в тесто добавляла только 2 столовой ложки мёда, я расстраивалась – мне начинало казаться, что мама всех откровенно обманывает. Я тогда думала, что когда вырасту и буду сама печь, в медовик положу много мёда, а если стану делать пироги с мясом, то в начинку положу только мясо, много мяса, без всякого там лука и картошки, а если замучу плов, то мяса положу вдвое больше, чем риса… ну и так далее…

Для медового пирога надо:

Медовый пирог

Мука – около 1,5 стаканов2 яйца,1 ч.л. корицы, 1ч.л. какао,100 граммов сливочного масла,150 граммов мёда.

Мёд подогрела на небольшом огне, тщательно помешивая.

Медовый пирог

Добавила к нему масло:

Медовый пирог

Когда то растопилось, сняла с огня. Разбила в эту же кастрюльку 2 яйца, взбила их:

Медовый пирог

Затем высыпала корицу, какао:

Медовый пирог

Постепенно, постоянно взбивая, муку:

Медовый пирог

Всю массу вылила в форму для выпекания. Можно вылить в небольшую форму, чтобы после того, как пирог будет готов, разрезать его вдоль на 2 коржа и смазать коржи кремом. Но я вылила в большую форму, широкую, чтобы затем разрезать пирог поперек, тем самым получив 2 коржа.

Медовый пирог

Медовый пирог

Для крема нужно:

1 яйцо,0,5 ст. сахара,Чутка муки,Почти 1 литр молока (почти, потому что 1 стакан молока можно перед приготовлением крема выпить, а все остальное пустить на крем),Немного сушеного чернослива,Немного сливочного масла.

Яйцо взбила:

Медовый пирог

Добавила к нему сахар:

Медовый пирог

Муку (она выполнит роль загустителя):

Медовый пирог

И один стакан холодного молока:

Медовый пирог

Оставшееся от литра молоко поставила до момента закипания на огонь. Как только начало закипать, сделала маааленький огонь и, не переставая помешивать, вылила к молоку то, что, что мутила выше:

Медовый пирог

Сняла кастрюльку с огня, когда вся масса начала булькать. Когда всё остыло, в молочный заварной крем добавила сливочное масло и чернослив.

Медовый пирог

Коржи смазала кремом:

Медовый пирог

Поставила на час в холодильник… И!.. Медовый пирог

Медовый пирог

Hanka.

hulinar.ru

Пирог с мёдом. Рецепты, фото, советы кулинаров

Рецептов выпечки с медом сегодня существует очень много. Однако одним из самых распространенных блюд, которые готовят на основе данного продукта, является пирог. Причем, помимо меда, начинка в нем может включать в себя яблоки, орехи, сухофрукты и многое другое. Как правило, такая выпечка получается очень воздушной, нежной и ароматной. О том, как приготовить пирог с медом, мы и поговорим сегодня. Предлагаем вам несколько довольно простых рецептов этого вкуснейшего блюда.

пирог с медом

Если вы задумали побаловать своих домочадцев или друзей вкусной и ароматной выпечкой, то обратите внимание на данный рецепт. Такой пирог весьма прост в приготовлении и будет, что называется, «по зубам» даже неопытной хозяйке.

Ингредиенты

Если вы решили сделать пирог с яблоками и медом по этому рецепту, то вам необходимо позаботиться о наличии под рукой следующих продуктов: треть стакана меда, сок от половинки лимона, чайная ложка лимонной цедры, яблоки – три штучки, стакан белого сахара и четверть стакана сахара коричневого, 6 ст. ложек предварительно растопленного масла сливочного, пара яиц, стакан муки, 1 чайная ложечка разрыхлителя, растительное масло и щепотка соли. Что касается основного ингредиента, то нам потребуется жидкий мед. Если у вас этот продукт густой, то предварительно нужно растопить его. Яблоки же лучше всего брать зеленые с кислинкой. Они придадут выпечке весьма оригинальный и свежий вкус. Что касается энергетической ценности, то одна порция готового пирога содержит около 300 килокалорий.

пирог с яблоками и медом

Инструкция

Итак, начинаем готовить наш простой пирог с медом и яблоками. Моем фрукты и очищаем их от кожуры и косточек. Затем нарезаем яблочки на дольки. В небольшую кастрюльку выливаем мед и лимонный сок, засыпаем нарезанные фрукты и, постоянно помешивая, готовим на небольшом огне. Выключаем газ и даем получившейся массе немного остыть. В это время перетираем два вида сахара с лимонной цедрой и сливочным маслом. По одному вбиваем яйца. В отдельную посуду просеиваем муку, разрыхлитель и соль, смешиваем. Постепенно вводим муку с разрыхлителем в яично-сахарную массу, постоянно перемешивая.

Форму для выпечки, в которой мы будем готовить пирог с медом, хорошенько смазываем маслом, а затем выкладываем в нее тесто. Яблочные дольки вынимаем из сиропа и равномерно распределяем на тесте. При этом необходимо немного притапливать их. Отправляем форму в прогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут. Готовый пирог поливаем остатками яблочно-медового сиропа, немного остужаем и извлекаем из формы. Можно садиться пить чай! Приятного аппетита!

Пирог с орехами и медом

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и ароматной. Такой нежный и воздушный внутри пирог с хрустящей румяной корочкой обязательно придется по душе как взрослым, так и детям. Поэтому если вы хотите побаловать свое семейство вкусной выпечкой, то обязательно воспользуйтесь данным рецептом, тем более что на приготовление такого блюда у вас не уйдет много времени и сил.

пирог с медом в мультиварке

Продукты

Для того чтобы приготовить пирог с медом и орехами, необходимо запастись следующими ингредиентами: жидкий мед – 4 столовые ложки, подсолнечное масло – 60 миллилитров, пара яиц, столовая ложка растворимого кофе, мука – 250 граммов, разрыхлитель – 1 ч. ложечка, по сто граммов сахарного песка и жареного арахиса. Кроме того, вам потребуется 100 миллилитров теплой воды.

Процесс приготовления

Для начала растворяем в теплой воде кофе. В отдельной посуде на протяжении пяти минут взбиваем сахар с яйцами. Затем добавляем к ним мед и кофе и снова взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем их в тесто. Перемешиваем. Арахис очищаем и измельчаем, а затем также добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем тесто и выливаем его в небольшую смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму. Выпекать наш пирог с медом и орехами необходимо в разогретой до 180 градусов духовке порядка сорока минут. Готовый очень вкусный и ароматный десерт немного остужаем, извлекаем из формы, подаем на стол и зовем домашних пить чай.

пирог с орехами и медом

Как известно, в мультиварке можно приготовить не только массу первых и вторых блюд, но и вкуснейшую выпечку и десерты. Медовый пирог не является исключением из этого правила. Предлагаем выяснить, как же приготовить эту выпечку, пользуясь данным кухонным помощником. Прежде всего, разберемся с необходимыми ингредиентами. Так, для медового пирога нам потребуется: 150 граммов муки, 115 граммов сахарного песка, 175 граммов меда, 150 граммов масла сливочного, пара яиц, 1 ч. ложечка корицы и пакетик разрыхлителя для теста.

В небольшой кастрюльке соединяем сахар, мед и сливочное масло. Ставим на маленький огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Затем снимаем кастрюльку с огня. В отдельной посуде взбиваем яйца и добавляем их к медово-масляно-сахарной массе. Перемешиваем. В отдельной миске соединяем муку с разрыхлителем для теста и корицей. Смешиваем и по частям засыпаем к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово!

Теперь необходимо хорошенько смазать маслом чашу мультиварки и выложить в нее тесто для будущего пирога. Закрываем крышку и устанавливаем режим выпечки на 60 минут. Пирог с медом в мультиварке получается очень ароматным, нежным, воздушным и вкусным. Даем ему немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

простой пирог с медом

Насыпной медовый пирог с яблоками

Рецепт этого десерта является очень простым, а удачное сочетание его ингредиентов вкупе с оригинальным видом превращает его в блюдо, подходящее как для простого семейного чаепития, так и для приема гостей или романтического ужина. Итак, для приготовления насыпного пирога (его также называют крамблом), нам потребуются продукты из следующего списка: яблоки средней величины – 5 штук, три ст. ложки меда и столько же орехов (миндаль и/или фундук), масло сливочное – 70 граммов, мука – 150 граммов, по две столовые ложки сахарного песка и молока (можно заменить водой).

Яблоки моем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму для выпечки (желательно керамическую) смазываем маслом и выкладываем в нее фруктовые дольки. Поливаем их медом, посыпаем толченными орешками и запекаем в духовом шкафу около четверти часа при температуре в двести градусов. В это время займемся тестом. Просеиваем в миску муку и добавляем к ней сахар и сливочное масло (холодное). Рубим содержимое посуды в мелкую крошку, при необходимости добавляя холодное молоко или воду. Убираем тесто на некоторое время в холодильник. Когда яблоки запекутся, раздавливаем их вилкой и перемешиваем. Посыпаем масляной крошкой и разравниваем поверхность. Ставим форму в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог остужаем, чтобы при нарезке он не рассыпался.

fb.ru

Выпечка с медом - Домашние рецепты

Оценка статьи:

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Отличная выпечка, прекрасный рецепт, отличное блюдо. Все рецепты медовых шарлоток похожи, не имеют больших отличий, как и этот тоже и все эти блюда получаются очень вкусными.

Медовая шарлотка с корицей

Масло сливочное — 100 грамм, три спелых яблока, мука пшеничная — 160 грамм, два куриных яйца, мед — 75 грамм, сода пищевая — 4 грамма, корицы молотой и соли по 5 грамм.

11

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Совместить сливочное масло с медом и растопить на печке.
  2. Отдельно смешать соль, яйца куриные, муку, гашеную соком лимона соду и молотую корицу.
  3. В полученное тесто влить растопленное сливочное масло с медом, тщательно размешать.
  4. Затем взять яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на небольшие дольки и добавить в тесто.
  5. Взять форму для выпечек, тщательно смазать края и дно маслом. В форму следует равномерно влить всю полученную редкую массу.
  6. Отправить форму с тестом в заранее не сильно нагретый духовой шкаф.
  7. Шарлотку выпекать минут сорок, максимум пятьдесят, при максимальной температуре не более 170 градусов. Вот и весь процесс, выпечка приготовлена и порадует всех.

Пирог лимонный с медом

Пирог лимонный с медом

Лимонные пироги имеют разные рецепты приготовления. Данный сильно не отличается от классических. Все рецепты в целом сводятся к одному к наличию в составе лимонного сока и цедры.

Список необходимых продуктов для теста:

пшеничной муки — 190 г, сахар-песок — 50 г, масла сливочного — 110 г, цедра и сок лимона, одно яйцо куриное

Для начинки:

цедра 2-х лимонов, сок 3-х лимонов, сметана не жирная — 200 мл, 2 яйца, мед густой, натуральный — 150 г, ядра грецких орехов — для присыпки

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно включить духовку и разогреть ее до 200 С.
  2. Затем приступить к приготовлению теста. В кухонный комбайн требуется поместить охлажденное масло сливочное, муку, сахарный песок, далее необходимо включить комбайн и получить тесто.
  3. Натереть цедру одного лимона и измельчить ее до крошки.
  4. В тесто добавить одно яйцо куриное и сок лимона, вымесить до той поры, пока тесто не слипнется и не превратится в один комок.
  5. Полученное тесто следует раскатать и положить в форму для запекания, аккуратненько подравнять стороны и поставить застывать в холодильник.
  6. Пока тесто застывает нужно натереть цедру с двух лимонов, переложить ее в одну большого размера миску, туда же выдавить сок из трех лимонов, а так же мед, все очень кропотливо размешать. Отставить в сторонке на тридцать минут.
  7. Убедившись, что тесто застыло, его следует достать из холодильника, сверху на тесто положить пергаментную бумагу, на которую высыпать любой груз, это могут быть любые бобовые или косточки с абрикос.
  8. Отправляем форму с тестом в духовку запекаться, минут на пятнадцать, по прошествии времени достаем груз и еще запекаем минут семь.
  9. В то время пока тесто печется, следует продолжить заниматься заливкой. В отстоявшийся сок с цедрой и медом надо добавить пару яиц, всю полученную массу тщательно размешать и затем процедить. Смешать со сметаной. Заливка должна получиться жидкой.
  10. Как только корж приготовился на него надо налить подготовленную заливку, коржу не дать остыть, отправляем снова в духовой шкаф, при этом на немного уменьшив температуру, примерно до 160 С. По возможности лучше всего налить заливку с медом на корж прямо в духовке.
  11. Далее нужно подержать пирог в духовом шкафу пару минут и достать. Убедившись, что заливка с медом стала похожа на желе, следует достать пирог и угостить всех желающих. Не забыть немного его остудить. Все данная выпечка готова и будет радовать всех на вашем столе.

Шарлотка яблочная, диетическая

Шарлотка яблочная, диетическая

Необходимые ингредиенты:

два яичных белка, 120 грамм геркулеса, одно яйцо, 125 грамм пшеничной муки, 250 миллилитров кефира, специи (по желанию), 75 грамм меда, 28 грамм разрыхлителя для теста, 6 штук спелых яблок

Пошаговый способ приготовления:

  1. Первоначально надо смешать геркулесовые хлопья, сахар, муку пшеничную, одно яйцо и два белка, мед и кефир, вымешать все до однородной, блинной консистенции. Отставить в сторонку и дать немного настоятся.
  2. Как только хлопья набухли, следует добавить разрыхлитель, ваниль, какао, корицу (по желанию), перемешать.
  3. Взять форму и на ее дно ровненько положить нарезанные на дольки яблоки, сверху все нужно залить получившейся массой с медом и хлопьями.
  4. Ставим выпекаться, минимум пол часа.
  5. Все выпечка готова. Ее следует подавать немного остывшей.

Аппетитные пончики

Аппетитные пончики

Список ингредиентов:

250 миллилитров жирного кефира (йогурта), четыре куриных яйца, 800 грамм муки, 12 грамм соды, 50-70 грамм сахарного песка, немного меда, 18 грамм ванильного сахара

Выпечка готовится легко и по следующему способу:

  1. Пшеничную муку надо просеять, затем два стакана муки смешать с сахаром ванильным, солью, содой и сахаром. К полученной массе не спеша влить кефир и размешать, если тесто получается жидким добавить еще стакан муки, вымесить. Полученное тесто отставить в сторонку подойти. Тесто должно получится густым ( примерно, как домашняя густая сметана) и однородным, но не крутым, оно должно с ложки не стекать и не прилипать, а потихоньку сползать.
  2. Далее надо взять кастрюлю с толстыми стенками в ней нагреть масло растительное.
  3. В горячее масло толовой ложкой опустить кусочки теста, при этом печку не много прикрутить. Обжаривать кусочки следует до полной готовности и затем достать, после поместить следующие и так пока не закончиться все тесто.
  4. Пока обжариваются пончики нужно приготовить медовую подливу. Для этого нужно в маленьком сотейнике разогреть мед с небольшим количеством воды и разных пряностей (на вкус), тщательно перемешать.
  5. Данная выпечка приготовлена и ее следует полить медовым сиропом и подать к столу с медом, вареньем и горячим чаем.

Печенье имбирное с медом

Печенье имбирное с медом

Выпечка готовится очень быстро и получается очень вкусной. Рецепты имбирного печенья практически схожи между собой. Ни чем особым и данный рецепт не отличается.

Список необходимых ингредиентов:

Мед жидкий 70-80 миллилитров, мука пшеничная — 210 грамм, корица, имбирь по 18-20 грамм, гвоздика — 6 грамм, сахар-песок — 100 грамм, разрыхлитель для теста — 5 грамм

Приготовление печенья:

  1. Для начала требуется нагреть воду, аккуратненько влить туда мед, всыпать пряности, сахар-песок и постоянно помешивая довести до кипения.
  2. Закипевшую жидкость снять с печки, добавить сливочное масло порезанное на небольшие кусочки и все перемешать.
  3. В миску нужно высыпать муку и разрыхлитель, потихоньку влить смесь с медом и пряностями, замесить тесто.
  4. Накрыть миску с тестом пленкой или крышкой и поставить в холодильник, на одну ночь или на 8-10 часов.

ivanrogal.ru

Рецепты вкусной выпечки с мукой, яйцом и медом

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *