Шоколадный королевский торт без муки. Торт без муки королевский


Шоколадный королевский торт без муки

Шоколадный королевский торт без муки

admin 25.12.2017 Пальчики оближешь 339 Просмотры

Хочу поделиться оригинальным рецептом приготовления самого вкусного королевского торта.

У замечательного торта очень нежный вкус: похож на батончик «Сникерс». Сразу даже непонятно, из чего сделаны коржи. Выпечка этого торта, на самом деле, не сложнее, чем любых других. С рецептом справятся даже начинающие кулинары. Фантастически вкусный и красивый торт состоит из очень простых ингредиентов, а выпекается очень быстро.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 10 белков (белки понадобятся для коржей)
  • 240 грамм сахарной пудры
  • 500 грамм грецких орехов
  • 2 столовые ложки крахмала

Для крема:

  • 10 желтков
  • 160 грамм сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао
  • одна столовая ложка коньяка или ликера
  • 100 миллилитров молока
  • 200 грамм сливочного масла

Приготовление:

  1. На весь торт нам понадобится 10 куриных яиц: очень тщательно и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки будем использовать для приготовления коржей, а желтки понадобятся для крема.
  2. Белки отправляем в глубокую миску, добавляем к ним сахарную пудру, взбиваем миксером до крепкой пены.
  3. В белковую массу добавляем крахмал и очень осторожно вмешиваем его (все время двигаемся в одном направлении).
  4. Очищенные грецкие орехи для приготовления коржей я использую крупными кусочками. Но если вам нравятся кусочки поменьше, то измельчите их.
  5. Орехи частями всыпаем в белковую массу, каждый раз перемешивая лопаткой.
  6. Большой противень застилаем пергаментной бумагой (смазывать не надо), выливаем на него массу для выпекания коржей.
  7. Распределяем массу равномерно по всему противню.
  8. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Сразу уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
  9. Готовый торт будет красивого бежевого цвета (цвета карамели).
  10. Пока торт выпекается, готовим крем.
  11. В миску выкладываем 200 грамм (пачка) сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем его немного миксером, убираем в сторону.
  12. В отдельной миске смешиваем желтки с сахарной пудрой и взбиваем миксером (пока желтки не станут по цвету похожи на масло).
  13. В яичную смесь вливаем молоко, частями, перемешивая лопаткой.
  14. Переливаем яичную смесь в сковороду, ставим на плиту и варим на самом медленном огне (не доводя до кипения). Как только появятся первые пузырьки, плиту выключаем и даем крему остыть.
  15. Остывший заварной крем смешиваем со сливочным маслом, добавляем какао порошок (просеиваем его через сито) и столовую ложку алкоголя (коньяк или ликер).
  16. Взбиваем крем миксером до однородности и небольшого загустения.
  17. Испеченный корж, еще горячим, разрезаем на несколько частей, снимаем с бумаги лопаткой и даем ему немного остыть.
  18. Выкладываем одну часть коржа на пергаментную бумагу (я его разрезала на три части), смазываем кремом.
  19. Накрываем второй частью, промазываем.
  20. Последний слой промазываем кремом, украшаем крошкой и тертым шоколадом. Посыпаем орешками.

Шоколадный королевский торт без муки готов. Он изумительно вкусный и украсит собой любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

Источник

podruzhkablog.ru

Торт без муки «Королевский» - Супер шеф

Как быть, если проснувшись утром, чувствуешь внезапно откуда-то накатившую печаль-тоску? Выход есть: нужно есть! (Простите за каламбур). И есть в данном случае лучше что-нибудь душеполезное, то бишь сладкое, похлебывая кофе или чай…Предлагаем вашему вниманию потрясающий торт, в составе которого нет ни грамма муки, зато есть почти полкило полезнейших орехов, нежный корж-безе и легкий крем с какао.Орехи для торта советуем сильно не измельчать, так корж получится красивее. Вкус десерта будет ярче, если ядра слегка предварительно прожарить на сухой сковороде. Ответственно подойдите к выбору яиц: они должны быть максимально свежими. Приготовив это чудо один раз, ничего другого печь не захотите!

bez-imeni-1-vosstanovleno

ПриготовлениеБелки смешайте с 240 г сахарной пудры и взбейте миксером до устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой введите крахмал, перемешивая в одном направлении. Порциями введите в белковую массу прожаренные орехи.

На широкий плоский противень, застланный пергаментом, выложите тесто и осторожно разровняйте лопаткой. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку, сразу же уменьшите огонь до 180. Выпекайте корж 20–25 минут. Готовность коржа узнаете по приятному карамельному цвету.

1

Размягченное сливочное масло слегка взбейте, отставьте в сторону.

Отдельно взбейте желтки и 160 г сахарной пудры, тонкой струйкой влейте молоко и перемешайте. На водяной бане при регулярном помешивании доведите до закипания, но не варите. Оставьте остужаться.

2

В остывший крем введите сливочное масло, какао-порошок (через сито, чтобы не было комков) и коньяк. Взбейте крем миксером.

Готовый корж разрежьте на 2 или 3 части, аккуратно отделите каждую от пергамента. Приступайте к сборке десерта, поочередно промазывая кремом каждый пласт коржа.Поверхность также смажьте кремом и посыпьте крошками, оставшимися после нарезки коржа.

3Совет: корж нужно отделять от пергамента лопаткой почти сразу после выпечки, пока он еще горячий. Украсить торт можно тертым шоколадом, орехами или кокосовой стружкой. Если рецепт вам понравился, скорее делитесь им с друзьями!

источник

Похожие статьи

superchief.ru

Королевский торт без муки

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без использования муки. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство? Когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.

Ингредиенты:

  • 100 миллилитров молока;
  • какао — 50 грамм;
  • шоколад для украшения;
  • яйца — 10 штук;
  • пудра сахарная — 400 грамм;
  • две столовые ложки крахмала;
  • грецкие орехи — 400 — 500 грамм;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • коньяк — 1 столовая ложка.

Королевский торт без муки. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).
  2. 240 граммами сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.
  3. Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.
  4. Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно).
  5. Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня расскажу вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время.
  6. Противень для выпекания торта заслать пергаментом вылить тесто. Тесто распределить равномерно по всему противню.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень в духовку, сразу же уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать корж 20 — 25 минут. Когда корж испечется, он станет бежевого цвета.
  8. 200 грамм размягченного масла немного взбить при помощи миксера.
  9. Куриные желтки соединить с сахарной пудрой и все взбить при помощи миксера.
  10. В яично-сахарную смесь влить молоко и размешать все в одном направлении до однородной массы.
  11. Сковороду поставить на маленький огонь, вылить крем и, постепенно помешивая, довести крем до закипания. Снять сковороду с огня и поставить крем остывать.
  12. В остывший заварной крем для торта ввести предварительно подготовленное масло, какао-порошок (через сито), одну столовую ложку коньяка (как вариант: коньяк можно заменить ромом или ликером) и взбить крем при помощи миксера.
  13. Испеченный ореховый корж разделить на несколько частей (я разрезала на три части, но можно и на четыре). Затем каждую часть коржа хорошо промазать шоколадным кремом и выложить коржи один на другой, сформировав этим королевский тортик.
  14. Украсить крошкой, орешками и тертым шоколадом.

Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.

Более детально, как и из чего испечь королевский торт с безе, можно посмотреть на видео — рецепте.

Источник, Жанна Тимошенко

 

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

jemchyjinka.ru

Шоколадный королевский торт без муки

Фото shokoladnyj korolevskij tort bez muki webvinegret ru.

Шоколадный королевский торт без муки

Общее время

1 hr 30 mins

 

У замечательного торта очень нежный вкус: похож на батончик «Сникерс». Сразу даже непонятно, из чего сделаны коржи. Выпечка этого торта, на самом деле, не сложнее, чем любых других. С рецептом справятся даже начинающие кулинары. Фантастически вкусный и красивый торт состоит из очень простых ингредиентов, а выпекается очень быстро.

Ингредиенты

  • яйца куриные — 10 белков. Белки понадобятся для коржей
  • 240 гр. сахарной пудры
  • 500 гр. грецких орехов
  • 2 ст. л. крахмала

Для крема:

  • 10 желтков
  • 160 гр. сахарной пудры
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ст. л. коньяка или ликера
  • 100 мл. молока
  • 200 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт

  1. 1. На весь торт нам понадобится 10 куриных яиц: очень тщательно и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки будем использовать для приготовления коржей, а желтки понадобятся для крема.

  2. 2. Белки отправляем в глубокую миску, добавляем к ним сахарную пудру, взбиваем миксером до крепкой пены.

  3. 3. В белковую массу добавляем крахмал и очень осторожно вмешиваем его (все время двигаемся в одном направлении).

  4. 4. Очищенные грецкие орехи для приготовления коржей я использую крупными кусочками. Но если вам нравятся кусочки поменьше, то измельчите их.

  5. 5. Орехи частями всыпаем в белковую массу, каждый раз перемешивая лопаткой.

  6. 6. Большой противень застилаем пергаментной бумагой (смазывать не надо), выливаем на него массу для выпекания коржей.

  7. 7. Распределяем массу равномерно по всему противню.

  8. 8. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Сразу уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

  9. 9. Готовый торт будет красивого бежевого цвета (цвета карамели).

  10. 10. Пока торт выпекается, готовим крем.

  11. 11. В миску выкладываем 200 грамм (пачка) сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем его немного миксером, убираем в сторону.

  12. 12. В отдельной миске смешиваем желтки с сахарной пудрой и взбиваем миксером (пока желтки не станут по цвету похожи на масло).

  13. 13. В яичную смесь вливаем молоко, частями, перемешивая лопаткой.

  14. 14. Переливаем яичную смесь в сковороду, ставим на плиту и варим на самом медленном огне (не доводя до кипения). Как только появятся первые пузырьки, плиту выключаем и даем крему остыть.

  15. 15. Остывший заварной крем смешиваем со сливочным маслом, добавляем какао порошок (просеиваем его через сито) и столовую ложку алкоголя (коньяк или ликер).

  16. 16. Взбиваем крем миксером до однородности и небольшого загустения.

  17. 17. Испеченный корж, еще горячим, разрезаем на несколько частей, снимаем с бумаги лопаткой и даем ему немного остыть.

  18. 18. Выкладываем одну часть коржа на пергаментную бумагу (я его разрезала на три части), смазываем кремом.

  19. 19. Накрываем второй частью, промазываем.

  20. 20. Последний слой промазываем кремом, украшаем крошкой и тертым шоколадом. Посыпаем орешками.

Шоколадный королевский торт без муки готов. Он изумительно вкусный и украсит собой любой праздничный стол.

    shokolad.today

    Королевский торт без муки | 8 вкусов Рецепты с фото

    Королевский торт без муки

    Ингредиенты для «Королевский торт без муки»:

    Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без использования муки. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство? Когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.

    Ингредиенты:

    • 100 миллилитров молока;
    • какао — 50 грамм;
    • шоколад для украшения;
    • яйца — 10 штук;
    • пудра сахарная — 400 грамм;
    • две столовые ложки крахмала;
    • грецкие орехи — 400 — 500 грамм;
    • 200 грамм сливочного масла;
    • коньяк — 1 столовая ложка.

    Королевский торт без муки. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).
  2. 240 граммами сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.
  3. Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.
  4. Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно).
  5. Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня расскажу вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время.
  6. Противень для выпекания торта заслать пергаментом вылить тесто. Тесто распределить равномерно по всему противню.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень в духовку, сразу же уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать корж 20 — 25 минут. Когда корж испечется, он станет бежевого цвета.
  8. 200 грамм размягченного масла немного взбить при помощи миксера.
  9. Куриные желтки соединить с сахарной пудрой и все взбить при помощи миксера.
  10. В яично-сахарную смесь влить молоко и размешать все в одном направлении до однородной массы.
  11. Сковороду поставить на маленький огонь, вылить крем и, постепенно помешивая, довести крем до закипания. Снять сковороду с огня и поставить крем остывать.
  12. В остывший заварной крем для торта ввести предварительно подготовленное масло, какао-порошок (через сито), одну столовую ложку коньяка (как вариант: коньяк можно заменить ромом или ликером) и взбить крем при помощи миксера.
  13. Испеченный ореховый корж разделить на несколько частей (я разрезала на три части, но можно и на четыре). Затем каждую часть коржа хорошо промазать шоколадным кремом и выложить коржи один на другой, сформировав этим королевский тортик.
  14. Украсить крошкой, орешками и тертым шоколадом.
  15. Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.

    Более детально, как и из чего испечь королевский торт с безе, можно посмотреть на видео — рецепте.

    8vkusov.ru

    Самый вкусный ТОРТ без муки! Королевский торт

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    Королевским столам – королевские блюда.

    Каждая хозяюшка знает, что порой катастрофически мало времени на готовку. Возможно, к вам нечаянно нагрянули гости или вы заболели. Для таких мастериц всегда существуют рецепты, подходящие под категорию «палочки-выручалочки».

    Не исключение и этот замечательно вкусный тортик, который разбавит надоевшую выпечку и украсит любой стол. Смело приглашайте друзей и вот что необходимо сделать до их прихода:

    Для коржей:

    10 белков, 240 г сахарной пудры, 400-500 г грецких орехов, 2 ст. л. крахмала.

    Для крема:

    10 желтков, 160 г сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 100 мл молока, 1 ст. л. коньяка или ликера (можно обойтись и без этого), 200-250 г сливочного масла.

    Как видите, продукты самые простые и их можно найти в любом магазине. Преимущество данного рецепта в том, что вам совершенно не потребуется несколько вещей: мука, много усилий и много времени. Как видите, все максимально просто.

    Процесс приготовления можно посмотреть на видео. Наслаждайтесь приятным чаепитием с куском тортика Королевского!

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    bubleek.com

    Шоколадный королевский торт без муки

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    Хочу поделиться оригинальным рецептом приготовления самого вкусного королевского торта.

    У замечательного торта очень нежный вкус: похож на батончик «Сникерс». Сразу даже непонятно, из чего сделаны коржи. Выпечка этого торта, на самом деле, не сложнее, чем любых других. С рецептом справятся даже начинающие кулинары. Фантастически вкусный и красивый торт состоит из очень простых ингредиентов, а выпекается очень быстро.

    22

    Ингредиенты:

    • яйца куриные — 10 белков. Белки понадобятся для коржей
    • 240 грамм сахарной пудры;
    • 500 грамм грецких орехов;
    • 2 столовые ложки крахмала.

    Для крема

    • 10 желтков;
    • 160 грамм сахарной пудры;
    • 2 столовые ложки какао;
    • одна столовая ложка коньяка или ликера;
    • 100 миллилитров молока;
    • 200 грамм сливочного масла.

    Приготовление

    1. На весь торт нам понадобится 10 куриных яиц: очень тщательно и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки будем использовать для приготовления коржей, а желтки понадобятся для крема.
    2. Белки отправляем в глубокую миску, добавляем к ним сахарную пудру, взбиваем миксером до крепкой пены.
    3. В белковую массу добавляем крахмал и очень осторожно вмешиваем его (все время двигаемся в одном направлении).
    4. Очищенные грецкие орехи для приготовления коржей я использую крупными кусочками. Но если вам нравятся кусочки поменьше, то измельчите их.
    5. Орехи частями всыпаем в белковую массу, каждый раз перемешивая лопаткой.
    6. Большой противень застилаем пергаментной бумагой (смазывать не надо), выливаем на него массу для выпекания коржей.
    7. Распределяем массу равномерно по всему противню.
    8. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Сразу уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
    9. Готовый торт будет красивого бежевого цвета (цвета карамели).
    10. Пока торт выпекается, готовим крем.
    11. В миску выкладываем 200 грамм (пачка) сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем его немного миксером, убираем в сторону.
    12. В отдельной миске смешиваем желтки с сахарной пудрой и взбиваем миксером (пока желтки не станут по цвету похожи на масло).
    13. В яичную смесь вливаем молоко, частями, перемешивая лопаткой.
    14. Переливаем яичную смесь в сковороду, ставим на плиту и варим на самом медленном огне (не доводя до кипения). Как только появятся первые пузырьки, плиту выключаем и даем крему остыть.
    15. Остывший заварной крем смешиваем со сливочным маслом, добавляем какао порошок (просеиваем его через сито) и столовую ложку алкоголя (коньяк или ликер).
    16. Взбиваем крем миксером до однородности и небольшого загустения.
    17. Испеченный корж, еще горячим, разрезаем на несколько частей, снимаем с бумаги лопаткой и даем ему немного остыть.
    18. Выкладываем одну часть коржа на пергаментную бумагу (я его разрезала на три части), смазываем кремом.
    19. Накрываем второй частью, промазываем.
    20. Последний слой промазываем кремом, украшаем крошкой и тертым шоколадом. Посыпаем орешками.

    Шоколадный королевский торт без муки готов. Он изумительно вкусный и украсит собой любой праздничный стол.

    Источник

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    spleten-net.ru


    Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *