Тесто для пельменей из рисовой муки рецепт. Тесто пельменное из рисовой муки


Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Опубликовал: admin в Из теста 11.05.2018 64 Просмотров

Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные !

  • Мука рисовая 150 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Соль и специи для фаршу По вкусу
  • Растительное масло 30 Ст. ложек
Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Смешайте два вида муки и просейте их в миску.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Добавьте соль для теста. Взбейте 1 яйцо и введите его в муку.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Влейте холодной воды и замесите тесто. На последнем этапе введите в тесто растительное масло. Снова замесите тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто отдохнуть.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

В блендере мелко измельчите лук. Добавьте лук в фарш. Фарш посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Пельмени можно лепить руками ли при помощи пельменницы. Я делаю быстрее пельменницей. Пельменницу посыпьте мукой.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Раскатайте небольшой кусочек теста на столе присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу. Открытой ладошкой похлопайте тесто по пельменнице, чтоб проявились дырочки, но тесто не должно прорваться. В каждую ячейку выложите по небольшой порции фарша.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Снова раскатайте кусочек теста. Накройте им фарш. Слегка припудрите тесто рисовой мукой и прокатайте скалкой. Пельмени прорежутся. Останется только их стряхнуть с пельменницы.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Получим вот таких милашек. Напомню, пельмени можно лепить руками, придавая им разные формы. Я пошла по простому методу.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Отварите пельмени в соленой кипящей воде.

Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

Подайте к столу, обильно полив сметаной или йогуртом.

ah-vkusno.su

Пельмени из рисовой муки — Можно с рисовой или гречневой муки сделать пельмешки? — 22 ответа



тесто из рисовой муки для пельменей

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Можно с рисовой или гречневой муки сделать пельмешки? заданный автором ВАНЯ ИВАНОВ лучший ответ это мука гречневая и рисовая для пельменного теста? Да! Тесто для пельменей приготавливается из муки, и яиц на воде ( в редких случаях используют молоко. В некоторых рецептах в тесто добавляются специи или красители. Мука используется только зерновая, не бобовая - пшеничная, но и с использованием других сортов муки – ржаной, гречневой, рисовой и кукурузной муки.Мука гречневая в соотношении с пшеничной мукой 1:1! А пельмени из рисовой муки готовятся только на пару. оно не содержит или содержит мало глютена ( клейковины) и рекомендуется при безглютеновой диете. Но это же затрудняет работу с рисовым тестом – оно не эластичное.Попробуйте Пельменное тесто с овощами.Пельменное тесто сложноеПродукты для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 2 яйца, половину стакана холодной воды, 1 чайная ложка соли.Для приготовления сложного теста для пельменей необходимо смешать вместе пшеничную и гречневую муку, просеять смесь в миску, сделать в муке воронку, вбить в неё яйца и, подливая понемногу холодную воду, замесить тесто. Тесто можно разделывать сразу.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно с рисовой или гречневой муки сделать пельмешки?

Ответ от N[гуру].для пельмешек, они развалятся ( делают, например гречневую лапшу, то она на большую половину из пшеничной...)

Ответ от Алхасовы[гуру]готовят же азиаты пельмени на пару.. тесто как раз из рисовой муки.. И лапша есть гречневая.. хоть и клейковина очень низкая.

Ответ от Јинша[гуру]ссылка.

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]только блины получаются из чистой муки гречневой, и из овсяной тоже, все остальное просто выкините и зря время потратите, без пшеничной муки никакие пельмени и выпечка не получатся

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Тесто для пельменей из рисовой муки

Подробности Автор: Super User Категория: Простые рецепты Просмотров: 109

Рисовое тесто для пельменей рецепт

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно тесто для пельменей из рисовой муки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рисовое тесто для пельменей рецепт

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложкиЯйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм Перец черный молотый. ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г

Рисовое тесто для пельменей рецепт

Бульон куриный 400 миллилитров Курица (филе) 40 грамм Молоко 1,5% 20 миллилитров Мука пшеничная 30 грамм Шпинат 15 грамм Яйцо куриное одна штука Яйцо куриное (белок) 30 штук

Рисовое тесто для пельменей рецепт

[для теста] 1,5 стакана муки 2/3 стакана холодной кипяченой воды 1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли для начинки] 80 грамм твердого сыра 30 грамм соленой брынзы 50 грамм фундука для соуса] 100 миллилитров сливок (33%) 30 грамм фундука пучок зелени петрушки черный перец, соль

Рисовое тесто для пельменей рецепт

Для теста вам понадобится: Мука – 2 стакана с небольшой горочкой Растительное масло – 2 столовые ложки Соль – 0.5 чайной ложки Кипяток – 1 стакан

myvkusno.ru

Тесто для пельменей из рисовой муки рецепт — Рецептомания

Комментарии пользователей Александр Ли 08.04.2018 - 15:58

Большая благодарность вам Людмила, за опыт которым вы делитесь! Все время не хотел делать корейские крахмальные пирожки камдетоги, из - за постоянной спешки чтобы тесто не остыло! Попробовал с картофельным крахмалом добавив варёную картошку, заверил, потом доливал холодную воду и сухой крахмал! Спокойно, неспеша замесил тесто дал отлежаться, спокойно без спешки слепил пирожки! Пропарил! И потом тихо сам с собой смеялся, насколько все просто! И не надо торопиться что тесто остынет! Благодарю вас за опыт которым вы делитесь!

Александр Ли 11.04.2018 - 06:16

А вы смотрели блогера Maangi? Это кореянка живёт на западе, по моему в Америке. Очень понравились ее корейские пончики! Как наш корейский хлеб, который наутро застынет, а ты его нарежеш и на сковородочку! Да с двух сторон поджарить! Да чтобы корочка хрустящая! сплошной ням,ням! Ну конечно же она туда внутрь кладет фасоль ещё! Но ее пончики сочетают в себе для меня и корейский хлеб и оригинальность японского мочи! Хотя мочи мне не нравится, а вот ее рецепт пончиков все в одном!

Александр Ли 12.04.2018 - 22:25

Как все просто! Тот же принцип комбинированного теста как и на лаваш и на чебуреки на те же самые баурсаки чтобы они дольше не черствели! Если бы не Людмила, наверное никогда не догадался применить тот же принцип в изготовлении камдитоги! Ещё раз большее спасибо ей! В некоторых кафе тесто даже давят металлическими пластинами чтобы раздавить заваренный крахмал! Такая адская, трудоёмкая работа! А тут спокойненько, неспеша, слой два милиметра, класс!

Александр Ли 15.04.2018 - 11:33

Самое главное для меня, можно работать с этим комбинированным тестом даже в холодном состоянии, раскатать в тончайший слой, тесто податливое эластичное просто класс! Если липнет то добавляю крахмал! Если слишком упругое добавляю холодной воды, совсем немного, и сухой крахмал! Вообще по моему заваренный сгусток крахмала где то 35, 40% от общей массы крахмала, ну а варианты могут быть разные! Тесто даже оставлял на полтора часа и оно становилось ещё лучше!

Александр Ли 16.04.2018 - 14:14

Оксана Ким если добавить картошку толченую то мутные, но нежные т.е не такие жёсткие как резинка! А если на крахмале чистом то для меня прозрачные но резиновые!

Оксана Ким 18.04.2018 - 10:15

Можно ли из топиоки, приготовить пигоди (камди) на пару?

Лиа Мурка 11.04.2018 - 10:56

Прозрачные.обалдеть. нужно мужа удивить.

LudaEasyCook Позитивная Кухня 13.04.2018 - 16:14

Готовьте и удивляйте с удовольствием 😋👍

Olena V 12.04.2018 - 13:08

Выглядят как медухзы, наевшиеся креветок ))

Руслана Полтавская 13.04.2018 - 21:26

вспомнила! брик!фуууу.наконец то.а чудес то нету с тестом.посмотрела видео

Анатолий Цой 15.04.2018 - 15:37

люда, напишите пожалуйста рецерт теста, скоко гр.крахм.и скоко гр.муки, у меня картофел.крахмал.я готовлю их на пару, как дим-самы, они будут тоже прозрачными?

tony nguyen 17.04.2018 - 16:51

My favorite recipe, hummm loove it

tony nguyen 19.04.2018 - 19:59

Люда ты великий и талантливый повар, Отличное питание, большой контроль браво

валентина акулова 22.04.2018 - 01:18

тапиоки у нас очень дорого! недоступная цена!

валентина акулова 24.04.2018 - 01:23

подскажите из какого теста можно сделать без глютена? мне глютен яд! спасибо!

Lilly Jory 26.04.2018 - 19:39

валентина акулова рис

Meo Nam 25.04.2018 - 23:19

Sao chị lại biết tiếng Việt ạ gia đình chị có người Việt nam sao chị

Ирина Евланичева 27.04.2018 - 08:08

Люда очень красивое блюдо и я думаю что очень вкусное,но к сожалению нет у нас в Москве не найти крахмала Топиоки. А так хотелось бы приготовить!

LudaEasyCook Позитивная Кухня 30.04.2018 - 00:40

Вы знаете, этот крахмал можно купить на вьетнамских или китайских рынках:) он обязательно продаётся:)

Nata Nata 29.04.2018 - 09:10

Это очень вкусно,я пробовала.но думала,что это из рисовой муки делается.не думала,что это так просто.так никто и не ответил,получится ли из кукурузного крахмала,

LudaEasyCook Позитивная Кухня 02.05.2018 - 04:43

Только из кукурузного крахмала не получится, точно Вам говорю:)

Old Bagira 02.05.2018 - 03:34

Жаль что такую муку найти сложно.

Helen 04.05.2018 - 04:05

Видела в интернете рецепт Китайской кухни, изящные пельмени с креветками и овощами, они готовили из пшеничной муки и картофельного крахмала тесто, а сами пельмени варили на пару, такие красивые, как ваши - прозрачные. К сожалению, количество ингредиентов в граммах не указывалось. В России вряд ли можно найти крахмал тапиоки-маниоки. Вот бы увидеть такой рецепт(более доступный для России) в вашем исполнении.

LudaEasyCook Позитивная Кухня 05.05.2018 - 18:08

Все дело в том, что мне здесь во Вьетнаме, купить картофельный и пшеничный крахмал большая проблема:) но попробую что-нибудь придумать:)

than thuy 06.05.2018 - 22:04

đây giống bánh há cảo quá cô ơi

Guest 09.05.2018 - 16:12

tại sao bột nhồi của mình ko dẻo

LudaEasyCook Позитивная Кухня 12.05.2018 - 14:52

xem lại clip kỹ và làm như vậy

Стив Джобс 12.05.2018 - 13:10

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а можно свинину заменить на другое мясо?

LudaEasyCook Позитивная Кухня 14.05.2018 - 15:50

+Стив Джобс Конечно:) готовьте на здоровье!

Olena Vorobel 14.05.2018 - 13:38

Искала очень долго рецепт.спасибо умничка!получилось на ура!только я в Испании живу тут только муку рисовую нашла и получилось вкуснятина)))

LudaEasyCook Позитивная Кухня 17.05.2018 - 11:01

+Olena Vorobel Пожалуйста 😀👍

Trambao Tranbaotram 16.05.2018 - 07:34

hi vong la e se thanh cong. cam on cô da chia se

LudaEasyCook Позитивная Кухня 18.05.2018 - 23:18

+Trambao Tranbaotram1993 Hi em, chú ý lúc cho vào đá lạnh nhé, xem lại 1 lần :)

YURI ISAAKOV 18.05.2018 - 20:27

МАЛАДЭС ЖЕНЩИНА,КИЛАНУС ЧЕС СЛОВО! +100!

LudaEasyCook Позитивная Кухня 20.05.2018 - 01:12

+YURI ISAAKOV Спасибо :)

alvamar.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *