В разделе Еда, Кулинария на вопрос как приготовить блины? заданный автором Anton Naumov лучший ответ это Яйцо (1 шт), соль (щепотка), ванилин (на кончике ножа), вода, (стакан), молоко (полстакана), сахар (3 ст. ложки), мука (на глаз), кипящее подсолнечное масло (1 ст.ложка) - чтобы не прилипали к сковородке. Жарить на сливочном масле. НЯМ! ПРОСТО и очень ВКУСНО!
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить блины?
Ответ от Li$k@[мастер]Открываешь я щик, достаешь сковородку, закрываешь я щик! Открываешь другой, достаешь муку, закрываешь! Открываешь холодильник, достаешь че там надо(точно не знаю, но чет надо) типа молока, закрываешь холодильник! открываешь другой ящик, берешь миску., закрываешь...эх...воообщем это очень длинный процесс! советую попросить приготовить кого-нибудь другого! Получиться лучше! Проверяла на себе!
Ответ от Пчелк@[гуру]ссылка
Ответ от Пользователь удален[мастер]Купи муку "Блины" Макфа, разведешь в теплом молоке (хочешь оладья - погуще насыпешь, блины -пожиже) помешаешь, чтобы не было комочков поставишь в теплое место и подождешь 30 минут пока поднимется, потом пеки. В этой смеси и дрожжи есть и сахар и соль, очень вкусно и возиться не надо, только именно блины фирмы МАКФА
Ответ от PESNIA[гуру]Взбить венчиком 1-3 яйца, добавить 1л молока, 3-5 ст.л. сахара, четверть чайной ложки соли, ванильный сахар и снова все взбить. В другую посудину всыпать (желательно через сито) 10 - 11 ст.л. с горой муки и понемногу в нее влить, хорошо перемешивая, приготовленую смесь. В готовое тесто добавить около 100 мл рафинированого растительного масла. Перемешать. Если миксером взбивать - тогда очередность роли не играет, а пропорция - испытана годами. Обязательно подготовить сковороду. Чтобы не было "комом": разогретую сковороду смазать раст. маслом и нагреть его до появления белого дымка, затем ее хорошенько вытереть бумажной салфеткой. Налить снова масло и тогда уже тесто.Если не прокалить предварительно сковороду с маслом, тогда "комом" будет не только первый блин, но и многие следующие.Если делать с начинкой соленой - сахара надо совсем немного и ваниль не добавлять.Если есть их без начинки - тогда, каждый блин после снятия со сковороды, можно смазать сливочным маслом. Хотя, можно и не смазывать.Если в режиме экономии - можно вместо молока взять холодную воду
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла, мука до консистенции тесто как очень жидкий кефир. Сначала в молоке разболтать яйца и растворить соль с сахаром, потом туда аккуратно вмешивать муку, чтобы не было комков, в конце добавить масло.Секрет именно в жидкой консистенции теста (ну и в правильных пропорциях, если мало молока и яиц, то будут ломкими) и в правильном разливании его по сковороде (разливать надо движением руки сначала по краю, а потом вниз и к центру, а не размазывать).Я по такому рецепту уже 10 лет делаю, мои блинчики всегда тонкие и "на ура" 🙂Еще буквально 2 недели назад открыла секрет "кружевных", дырчатых блинчиков! 🙂Тесто, опять же должно быть жидким, а пустую сковороду (лучше тефлоновую с толстым дном) надо перед каждым наливанием теста накалить на сильном огне, тогда тесто сразу пузырится и блинчики дырчатые 🙂Чтобы первый блин не был комом, я беру косметический ватный диск, смачиваю его в растительном масле и смазываю сковороду и хорошо ее прокаляю перед началом, блины замечательно переворачиваются и снимаются (я всегда это руками делаю, никаких лопаток и вилок) 🙂
Ответ от *АкА*ЗаСрАнЕц))ёБтЫ-Ть[гуру]Отравитесь все !!хы
Ответ от Ёветланка[гуру]Простой!!!250 г муки2,5 стакана молока3 яйца1/2 ст. ложки сахара1/4 ч. ложки соли1 ст. ложка топленого масла (маргарина) для обжариванияСмешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой.Приятного Аппетита!!
Ответ от Ўлия Гаврилова[гуру]Мука, три яйца, молоко, соль, сахар, сода на кончике ножа, гашеная уксусом, все это лучше взбить миксером, если нет - то хотя бы венчиком до однородной массы, в которую влить немного подсолнечного масла, также подсолнечное масло влить на разогретую сковородку и на умеренном огне все замечательно приготовить - приятного аппетита!
Ответ от Ёергей[гуру]в армии делали по самому простому рецепту. заходишь в кишлак, реквизируешь немного муки, разводишь на воде, добавляешь сахара, чуть соли, разводишь костер и на саперной лопатке жаришь. если поменять лопатку на сковородку, костер на плиту, а состав добавить немного молока, яйцо, чуть-чуть соды, а затем подать со сметаной и вареньем....
Ответ от Вера[эксперт]Есть такая штука "блинная мука" разбавляешь ее теплым молоком и ВПЕРЁД!
Ответ от Влада Теркина[гуру]мука, яйца, молоко, соль, сахар
Ответ от ЁЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ[гуру]я готовлю только дрозжевые. литруху молока дрозжей сухих пакетик муки блинной и яйцо .тесто должно быть не густым а как кефир -чуть густее. молоко должно быть градусов 35.стоит тесто в тепле час .и жарь -вещь мои блины дома все лопают-мне пока пеку не достается.
Ответ от Lerick[активный]кефир, яйцо сахар соль мука, все по вкусу 🙂
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 5.6% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 1.5% | 60 г |
Углеводы | 61 г | 211 г | 28.9% | 8.8% | 211 г |
Энергетическая ценность Блинная мука Макфа составляет 330 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 0.7% | 59 г |
Углеводы | 66.8 г | 211 г | 31.7% | 9.9% | 211 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 3.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.6% | 2 г |
Витамин РР, НЭ | 1.17 мг | 20 мг | 5.9% | 1.8% | 20 г |
Энергетическая ценность Мука блинная (макфа) составляет 319 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
С давних пор мука имеет большое значение для всех людей. Она стала большим открытием, которое позволило нам видеть на обеденном столе самые разные продукты, изготовленные из нее.
«Макфа» - мука, известная, наверное, каждому жителю нашей страны. О продукции этой торговой марки мы и расскажем далее в статье.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с мукой или ее изделиями - трудно представить современные прилавки хотя бы без макарон. Огромное количество такой продукции выпускает компания «Макфа». Мука - далеко не единственное, чем она занимается.
Примечательно, что названная компания входит в лидирующую мировую пятерку по производству различных макаронных изделий. Поэтому и среди покупателей ее продукция пользуется большим спросом.
Эта компания выращивает злаки на собственных сельскохозяйственных угодьях, тем самым полностью отвечая за качество своих продуктов.
Головной офис этой фирмы находится в Челябинске. Огромный ежегодный товарооборот показывает, насколько продукция этой компании распространена среди людей. Она полюбилась многим, благодаря использованию в ней натуральных компонентов. К примеру, макароны изготовлены особым способом только из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и сохраняют полезные свойства.
Хлеб, который, как говорится, всему голова, обычно присутствует на каждом столе. Он не только утоляет голод, но и питает организм полезными веществами. Откуда же они берутся? Как раз таки из муки, которая добывается путем перемалывания зерен. Каждому из нас известно, насколько полезны для нашего здоровья различные зерна. Они способствуют укреплению иммунитета, очищают кишечник от токсинов, налаживают работу всего ЖКТ.
Мука «Макфа», производитель утверждает, разработана из экологически чистых составляющих, ведь, поскольку эта компания претендует на звание лучшей в России, она выпускает лишь продукцию высшего сорта. Благодаря технологии обработки и очистки, мука не теряет своих первоначальных свойств.
Главное, что должны беспрекословно выполнять не только покупатели, но и реализаторы в торговых точках, - соблюдение сроков и условий ее хранения. При неправильном выполнении предписаний, в этом продукте заводятся насекомые. А это уже чревато отравлением.
Необходимо помнить, что не стоит увлекаться мучными изделиями тем, кто собрался похудеть. От этого можно набрать лишний вес и приобрести ожирение.
Всякий приличный производитель всегда заботится о своей репутации. Он старается применять в работе только качественные ингредиенты, при этом соблюдая строгий контроль за выполнением всех норм. Мука «Макфа» пшеничная (высший сорт) как раз является подтверждением этого.
Выпускается она в упаковках по одному или два килограмма. Это очень удобно. Тем, кто нечасто занимается выпечкой и не хочет долго хранить муку, удобнее приобрести маленькую пачку. Для других подойдет упаковка, которая в два раза больше.
Цвет муки белоснежный. Изготовленная из высококачественной пшеницы, она сохраняет в себе всю пользу злака.
Как известно, главное предназначение этого продукта – выпечка хлебобулочных изделий, и описываемая мука как нельзя лучше подойдет для кулинарии.
Мука «Макфа» отзывы получает только положительные. Многие хвалят ее за то, что из нее получается нежное сдобное тесто, и для воздушного бисквита она подходит отлично. Бездрожжевое тесто для пельменей на основе этой муки также выходит прекрасным.
Не менее важно и то, что она подходит для хлебопечения. Единственное, что "Макфа" относится к высшему сорту, а не все любят хлеб, изготовленный из такой муки.
«Макфа» - мука, которая по праву считается одной из лучших. Она настолько мелкого помола, что нет необходимости ее просеивать перед использованием.
На упаковке написано, что она не содержит ГМО. Это важно, поскольку вред от этих добавок имеет доказательную основу. Пищевая ценность на сто граммов этого продукта такова:
Большое количество последних, кстати, может не очень хорошо отразиться на вашей фигуре. Поэтому стоит умеренно подходить к употреблению мучных изделий тем, кто увлекается спортом или худеет.
Хранить муку необходимо в строгих условиях во избежание неприятностей. Если пачка уже была вскрыта, ее необходимо тщательно запаковать. В холодильнике ее хранить совсем не нужно, от этого она может отсыреть. Достаточно поставить ее в шкаф. Главное, чтобы он был проветриваемый, и в нем отсутствовала влажность. Срок хранения данного продукта – двенадцать месяцев.
Помимо описываемой муки, этот производитель выпускает также смесь для приготовления блинчиков. Не всегда у хозяйки под рукой есть все компоненты для теста. Да и времени бывает в обрез. А тут – раз, и готово! Только воды остается добавить. Рассмотрим состав данного изделия.
Его основу составляет мука пшеничная, но уже второго сорта. Далее по списку следует дезодорированная мука из сои. После этого – соль и сахар. На последней позиции идут дрожжи. Они нужны для того, чтобы блины получились более пышными. Производитель в инструкции рекомендует добавлять в смесь воду или сметану. Здесь уже каждый решает на свой вкус.
Отзывы этот продукт получил неоднозначные. Не у всех получились блины с первого раза. Так, некоторые утверждают, что в составе не хватает яйца, из-за этого блинчики разваливаются и не отходят от сковороды. Что ж, возможно, не все точно следовали рекомендациям, написанным на упаковке, потому что многие, наоборот, довольны готовой смесью и утверждают, что именно ее искали долгое время.
Теперь мы все знаем о продукции под названием «Макфа». Мука, макароны, сделанные из нее, и блинная смесь – все это дело рук одного производителя. И поскольку названная продукция до сих пор пользуется огромным спросом у потребителей, можем сделать вывод, что она имеет отличное качество.
Источник: fb.ruКомментарии
Идёт загрузка...Похожие материалы
Автомобили Д-243 - двигатель, который был проверен временемСамой востребованной машиной белорусского производства, безусловно, является трактор МТЗ. Но во всех странах постсоветского пространство высоко ценится продукция минского моторного завода, который подарил человечеству...
Автомобили Грузовик "ДАФ" - надежность, проверенная временемНевозможно представить современную жизнь без грузовых автомобилей, которые способны перевозить кладь даже в самые отдаленные уголки земли. Конечно, тяжело сравнивать такой способ с авиадоставкой, ведь подобным образом...
Автомобили Японец, проверенный временем, - модель "Альтеза". "Тойота Альтеза": описание и характеристикиВремя огромных моторов-убийц нашей природы прошло. Защитники экологии с каждым годом все сильнее ограничивают лошадей под капотами новых машин. А красивую машину хочется всем, особенно молодежи, чей выбор направлен в ...
Автомобили КТМ – мотоциклы, проверенные временемНесмотря на то что еще в 1934 году была создана компания КТМ, мотоциклы на ней начали производиться лишь двадцать лет спустя. За годы своего существования она завоевала высокий авторитет и прославилась на весь мир бла...
Автомобили Свечи зажигания Denso – надежность, проверенная временемКак известно, свечи зажигания, используемые в двигателях внутреннего сгорания, предназначены для розжига воздушно-топливной смеси. Естественно, для нормальной работы двигателя требуются качественные и исправные свечи ...
Автомобили Иж Планета Спорт – техника проверенная временемИж Планета Спорт по праву считается уникальным спортивным мотоциклом ещё с советских времён. Познакомимся с ним поближе.Так, если брать Иж Планета Спорт 350, то он признан мотоциклом среднего класса д...
Автомобили Nissan Micra – качественная малолитражка, проверенная временемРитм современной жизни быстр и стремителен. Именно он диктует человеку его поведение и действия. Именно он обязывает иметь автомобиль не как средство роскоши, а как средство передвижения. Самым удобным в условиях горо...
Дом и семья Bvlgari — часы, проверенные временемСреди огромного числа конкурентов на мировом рынке компания Bvlgari занимает особое место, которое достойно похвалы и уважения. Bvlgari — часы популярного бренда, которые имеют превосходный дизайн, идеальные чер...
Дом и семья Часы Nixon — качество, проверенное временемОтносительно молодой, но достаточно популярный бренд занимается производством такого продукта, который любят как мужчины, так и женщины всего мира, и имя ему - часы Nixon. С недавних пор этот бренд является атрибутом ...
Дом и семья Корм для собак "Пронатюр" – качество, проверенное временемКаждый заводчик собак знает, какую важную роль в жизни его питомца играет правильно подобранный корм. От качества питания зависит не только внешний вид животных, но и состояние их здоровья. Если вы по какой-либо причи...
monateka.com
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 5.6% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 1.5% | 60 г |
Углеводы | 61 г | 211 г | 28.9% | 8.8% | 211 г |
Энергетическая ценность блинная мука макфа составляет 330 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
С давних пор мука имеет большое значение для всех людей. Она стала большим открытием, которое позволило нам видеть на обеденном столе самые разные продукты, изготовленные из нее.
«Макфа» - мука, известная, наверное, каждому жителю нашей страны. О продукции этой торговой марки мы и расскажем далее в статье.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с мукой или ее изделиями - трудно представить современные прилавки хотя бы без макарон. Огромное количество такой продукции выпускает компания «Макфа». Мука - далеко не единственное, чем она занимается.
Примечательно, что названная компания входит в лидирующую мировую пятерку по производству различных макаронных изделий. Поэтому и среди покупателей ее продукция пользуется большим спросом.
Эта компания выращивает злаки на собственных сельскохозяйственных угодьях, тем самым полностью отвечая за качество своих продуктов.
Головной офис этой фирмы находится в Челябинске. Огромный ежегодный товарооборот показывает, насколько продукция этой компании распространена среди людей. Она полюбилась многим, благодаря использованию в ней натуральных компонентов. К примеру, макароны изготовлены особым способом только из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и сохраняют полезные свойства.
Хлеб, который, как говорится, всему голова, обычно присутствует на каждом столе. Он не только утоляет голод, но и питает организм полезными веществами. Откуда же они берутся? Как раз таки из муки, которая добывается путем перемалывания зерен. Каждому из нас известно, насколько полезны для нашего здоровья различные зерна. Они способствуют укреплению иммунитета, очищают кишечник от токсинов, налаживают работу всего ЖКТ.
Мука «Макфа», производитель утверждает, разработана из экологически чистых составляющих, ведь, поскольку эта компания претендует на звание лучшей в России, она выпускает лишь продукцию высшего сорта. Благодаря технологии обработки и очистки, мука не теряет своих первоначальных свойств.
Главное, что должны беспрекословно выполнять не только покупатели, но и реализаторы в торговых точках, - соблюдение сроков и условий ее хранения. При неправильном выполнении предписаний, в этом продукте заводятся насекомые. А это уже чревато отравлением.
Необходимо помнить, что не стоит увлекаться мучными изделиями тем, кто собрался похудеть. От этого можно набрать лишний вес и приобрести ожирение.
Всякий приличный производитель всегда заботится о своей репутации. Он старается применять в работе только качественные ингредиенты, при этом соблюдая строгий контроль за выполнением всех норм. Мука «Макфа» пшеничная (высший сорт) как раз является подтверждением этого.
Выпускается она в упаковках по одному или два килограмма. Это очень удобно. Тем, кто нечасто занимается выпечкой и не хочет долго хранить муку, удобнее приобрести маленькую пачку. Для других подойдет упаковка, которая в два раза больше.
Цвет муки белоснежный. Изготовленная из высококачественной пшеницы, она сохраняет в себе всю пользу злака.
Как известно, главное предназначение этого продукта – выпечка хлебобулочных изделий, и описываемая мука как нельзя лучше подойдет для кулинарии.
Мука «Макфа» отзывы получает только положительные. Многие хвалят ее за то, что из нее получается нежное сдобное тесто, и для воздушного бисквита она подходит отлично. Бездрожжевое тесто для пельменей на основе этой муки также выходит прекрасным.
Не менее важно и то, что она подходит для хлебопечения. Единственное, что "Макфа" относится к высшему сорту, а не все любят хлеб, изготовленный из такой муки.
«Макфа» - мука, которая по праву считается одной из лучших. Она настолько мелкого помола, что нет необходимости ее просеивать перед использованием.
На упаковке написано, что она не содержит ГМО. Это важно, поскольку вред от этих добавок имеет доказательную основу. Пищевая ценность на сто граммов этого продукта такова:
Большое количество последних, кстати, может не очень хорошо отразиться на вашей фигуре. Поэтому стоит умеренно подходить к употреблению мучных изделий тем, кто увлекается спортом или худеет.
Хранить муку необходимо в строгих условиях во избежание неприятностей. Если пачка уже была вскрыта, ее необходимо тщательно запаковать. В холодильнике ее хранить совсем не нужно, от этого она может отсыреть. Достаточно поставить ее в шкаф. Главное, чтобы он был проветриваемый, и в нем отсутствовала влажность. Срок хранения данного продукта – двенадцать месяцев.
Помимо описываемой муки, этот производитель выпускает также смесь для приготовления блинчиков. Не всегда у хозяйки под рукой есть все компоненты для теста. Да и времени бывает в обрез. А тут – раз, и готово! Только воды остается добавить. Рассмотрим состав данного изделия.
Его основу составляет мука пшеничная, но уже второго сорта. Далее по списку следует дезодорированная мука из сои. После этого – соль и сахар. На последней позиции идут дрожжи. Они нужны для того, чтобы блины получились более пышными. Производитель в инструкции рекомендует добавлять в смесь воду или сметану. Здесь уже каждый решает на свой вкус.
Отзывы этот продукт получил неоднозначные. Не у всех получились блины с первого раза. Так, некоторые утверждают, что в составе не хватает яйца, из-за этого блинчики разваливаются и не отходят от сковороды. Что ж, возможно, не все точно следовали рекомендациям, написанным на упаковке, потому что многие, наоборот, довольны готовой смесью и утверждают, что именно ее искали долгое время.
Теперь мы все знаем о продукции под названием «Макфа». Мука, макароны, сделанные из нее, и блинная смесь – все это дело рук одного производителя. И поскольку названная продукция до сих пор пользуется огромным спросом у потребителей, можем сделать вывод, что она имеет отличное качество.
4u-pro.ru
С давних пор мука имеет большое значение для всех людей. Она стала большим открытием, которое позволило нам видеть на обеденном столе самые разные продукты, изготовленные из нее.
«Макфа» - мука, известная, наверное, каждому жителю нашей страны. О продукции этой торговой марки мы и расскажем далее в статье.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с мукой или ее изделиями - трудно представить современные прилавки хотя бы без макарон. Огромное количество такой продукции выпускает компания «Макфа». Мука - далеко не единственное, чем она занимается.
Примечательно, что названная компания входит в лидирующую мировую пятерку по производству различных макаронных изделий. Поэтому и среди покупателей ее продукция пользуется большим спросом.
Эта компания выращивает злаки на собственных сельскохозяйственных угодьях, тем самым полностью отвечая за качество своих продуктов.
Головной офис этой фирмы находится в Челябинске. Огромный ежегодный товарооборот показывает, насколько продукция этой компании распространена среди людей. Она полюбилась многим, благодаря использованию в ней натуральных компонентов. К примеру, макароны изготовлены особым способом только из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и сохраняют полезные свойства.
Хлеб, который, как говорится, всему голова, обычно присутствует на каждом столе. Он не только утоляет голод, но и питает организм полезными веществами. Откуда же они берутся? Как раз таки из муки, которая добывается путем перемалывания зерен. Каждому из нас известно, насколько полезны для нашего здоровья различные зерна. Они способствуют укреплению иммунитета, очищают кишечник от токсинов, налаживают работу всего ЖКТ.
Мука «Макфа», производитель утверждает, разработана из экологически чистых составляющих, ведь, поскольку эта компания претендует на звание лучшей в России, она выпускает лишь продукцию высшего сорта. Благодаря технологии обработки и очистки, мука не теряет своих первоначальных свойств.
Главное, что должны беспрекословно выполнять не только покупатели, но и реализаторы в торговых точках, - соблюдение сроков и условий ее хранения. При неправильном выполнении предписаний, в этом продукте заводятся насекомые. А это уже чревато отравлением.
Необходимо помнить, что не стоит увлекаться мучными изделиями тем, кто собрался похудеть. От этого можно набрать лишний вес и приобрести ожирение.
Всякий приличный производитель всегда заботится о своей репутации. Он старается применять в работе только качественные ингредиенты, при этом соблюдая строгий контроль за выполнением всех норм. Мука «Макфа» пшеничная (высший сорт) как раз является подтверждением этого.
Выпускается она в упаковках по одному или два килограмма. Это очень удобно. Тем, кто нечасто занимается выпечкой и не хочет долго хранить муку, удобнее приобрести маленькую пачку. Для других подойдет упаковка, которая в два раза больше.
Цвет муки белоснежный. Изготовленная из высококачественной пшеницы, она сохраняет в себе всю пользу злака.
Как известно, главное предназначение этого продукта – выпечка хлебобулочных изделий, и описываемая мука как нельзя лучше подойдет для кулинарии.
Мука «Макфа» отзывы получает только положительные. Многие хвалят ее за то, что из нее получается нежное сдобное тесто, и для воздушного бисквита она подходит отлично. Бездрожжевое тесто для пельменей на основе этой муки также выходит прекрасным.
Не менее важно и то, что она подходит для хлебопечения. Единственное, что "Макфа" относится к высшему сорту, а не все любят хлеб, изготовленный из такой муки.
«Макфа» - мука, которая по праву считается одной из лучших. Она настолько мелкого помола, что нет необходимости ее просеивать перед использованием.
На упаковке написано, что она не содержит ГМО. Это важно, поскольку вред от этих добавок имеет доказательную основу. Пищевая ценность на сто граммов этого продукта такова:
Большое количество последних, кстати, может не очень хорошо отразиться на вашей фигуре. Поэтому стоит умеренно подходить к употреблению мучных изделий тем, кто увлекается спортом или худеет.
Хранить муку необходимо в строгих условиях во избежание неприятностей. Если пачка уже была вскрыта, ее необходимо тщательно запаковать. В холодильнике ее хранить совсем не нужно, от этого она может отсыреть. Достаточно поставить ее в шкаф. Главное, чтобы он был проветриваемый, и в нем отсутствовала влажность. Срок хранения данного продукта – двенадцать месяцев.
Помимо описываемой муки, этот производитель выпускает также смесь для приготовления блинчиков. Не всегда у хозяйки под рукой есть все компоненты для теста. Да и времени бывает в обрез. А тут – раз, и готово! Только воды остается добавить. Рассмотрим состав данного изделия.
Его основу составляет мука пшеничная, но уже второго сорта. Далее по списку следует дезодорированная мука из сои. После этого – соль и сахар. На последней позиции идут дрожжи. Они нужны для того, чтобы блины получились более пышными. Производитель в инструкции рекомендует добавлять в смесь воду или сметану. Здесь уже каждый решает на свой вкус.
Отзывы этот продукт получил неоднозначные. Не у всех получились блины с первого раза. Так, некоторые утверждают, что в составе не хватает яйца, из-за этого блинчики разваливаются и не отходят от сковороды. Что ж, возможно, не все точно следовали рекомендациям, написанным на упаковке, потому что многие, наоборот, довольны готовой смесью и утверждают, что именно ее искали долгое время.
Теперь мы все знаем о продукции под названием «Макфа». Мука, макароны, сделанные из нее, и блинная смесь – все это дело рук одного производителя. И поскольку названная продукция до сих пор пользуется огромным спросом у потребителей, можем сделать вывод, что она имеет отличное качество.
загрузка...
buk-journal.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»