Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука тип 00 Super Caputo 25кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтобы стать идеальной базой для приготовления багета, чиабатты и некоторых видов пиццы. Мука Caputo 00 Супер получена из зерна средней силы и большой эластичности. Рекомендуется для замесов средней длительности левитации. Мука упакована в брендированные жёлто-белые мешки из многослойной бумаги.Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства. Покупая муку в мешках, вы существенно экономите, что особенно актуально для кафе, ресторанов, пиццерий и других мест общепита. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами!
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы.
Характеристики:
Страна производитель | Италия (Неаполь) |
Вес | 2кг |
Срок годности | 12 месяцев |
Рек. срок использования после вскрытия | 3 месяца |
Сертификат соответствия: | присутствует |
Эластичность: | P/L 0,50/0,60 |
Сила муки | W 240-260 |
Количество белка | 11,5% |
Идеально для: | приготовления белого хлеба, пиццы, хинкали, блинов, оладьев |
www.portooliva.ru
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для соуса из сморчков:
Ингредиенты для пиццы:
Шеф-повар Forte Bello Евгений Веселов
Начинка:
Тесто для пиццы на 1,4 кг готового теста:
Шеф-повар Backstage Сергей Батуков
Ресторан Buono
Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев
Probka на Цветном
Тесто:
Начинка:
www.elle.ru
Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Итальянская мука Caputo тип 00 Куоко из мягких сортов пшеницы произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Универсальна! Идеальна для любых видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных, особо рекомендуется для приготовления выпечки и кондитерских изделий с длительным периодом левитации. Готовое тесто из этой муки, благодаря повышенному фактору WW (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 24 часов с момента замеса. Благодаря фасовке на территории РФ, конечная стоимость муки снижается почти на 25% по сравнению со стоимостью аналогичной, расфасованной в Италии. Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства, которые указаны на мешках (25кг) из которых проходила фасовка. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами! При желании можно приобрести целый мешок (25кг) по системе предзаказа, которая работает в нашей продуктовой лавке!
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы.
Характеристики:
Страна производитель | Италия (Неаполь) |
Вес | 2кг |
Срок годности | 12 месяцев |
Рек. срок использования после вскрытия | 3 месяца |
Сертификат соответствия: | присутствует |
Эластичность: | P/L 0,50/0,60 |
Сила муки | W 240-260 |
Количество белка | 11,5% |
Идеально для: | приготовления пиццы, круассанов, пирогов, пирожных, прочей выпечки |
www.portooliva.ru
Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука тип 00 Super Caputo произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтобы стать идеальной базой для приготовления багета, чиабатты и некоторых видов пиццы. Мука Caputo 00 Супер получена из зерна средней силы и большой эластичности. Рекомендуется для замесов средней длительности левитации. Благодаря фасовке на территории РФ, конечная стоимость муки снижается почти на 25% по сравнению со стоимостью аналогичной, расфасованной в Италии. Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства, которые указаны на мешках (25кг) из которых проходила фасовка. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами! При желании можно приобрести целый мешок (25кг) по системе предзаказа, которая работает в нашей продуктовой лавке!
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы.
Характеристики:
Страна производитель | Италия (Неаполь) |
Вес | 2кг |
Срок годности | 12 месяцев |
Рек. срок использования после вскрытия | 3 месяца |
Сертификат соответствия: | присутствует |
Эластичность: | P/L 0,50/0,60 |
Сила муки | W 240-260 |
Количество белка | 11,5% |
Идеально для: | приготовления белого хлеба, пиццы, хинкали |
www.portooliva.ru
Когда вы делаете пиццу дома, корка является основой для вашего произведения искусства и элемента, которым вы больше всего управляете. Тип пшеничной муки, которую вы используете, может показаться не большой проблемой, но на самом деле есть несколько вариантов выбора, и, казалось бы, тонкие различия могут сделать или сломать вашу пиццу.
Чтобы решить, какая мука подходит именно вам и вашей пицце, важно понимать различия между различными видами муки, включая муку из цельной муки, хлебную муку , мука из теста и мука из торта.
При ближайшем рассмотрении вы заметите, что мука имеет разные текстуры. Например, мука торта очень мягкая и тонкая и почти похожа на шелк, а хлебная мука немного грубее. Разница в структуре связана с количеством клейковины. Мука из пирожных и печенья имеет очень низкое содержание клейковины (8-10%), что делает их «мягкими» муками, а хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (12-14%), что делает ее «твердой» или «сильной», мука. Универсальная мука представляет собой комбинацию «твердой» и «мягкой» муки и содержит 10-12% клейковины.
Клейковина - это белок, который, будучи мокрым, создает эластичную систему на протяжении всего теста, и это то, что дает хлеб его жевательной, упругой природе. Процесс замешивания теста захватывает пузырьки CO2, выделяемые ферментирующими дрожжами в полотне, которые создаются клейковинами, позволяя тесту расти. Количество клейковины в муке определяет, насколько эластичным и жевательным будет хлеб.
Вот почему мука из торта и теста имеет меньше клейковины, чем хлебная мука - никто не хочет есть жевательный торт.
Конечно, при приготовлении теста для пиццы мы хотим, чтобы в нашей коре возникла какая-то сладость. Выбор муки зависит от типа коры, которую вы хотите: вам нравится тонкая корка в стиле нью-йорка, жевательная пицца в неаполитанском стиле или глубокое блюдо?
Различные муки дадут вам разные результаты, и вы должны поэкспериментировать самостоятельно, чтобы найти ту, которая производит для вас наилучшую дегустационную кору. Давайте рассмотрим некоторые из моих рекомендаций:
Универсальная мука так же звучит: в основном хороша для всего. Он будет хорошо на вкус в большинстве рецептов теста для пиццы, но иногда это может быть немного сложнее растянуть, так как он может разорваться более легко. Универсальная мука отлично подходит для сицилийских и глубоких блюд пиццы корки и будет хорошо в тонкой корке, Нью-Йорке, а также пиццы неаполитанского стиля. Ваш средний бренд супермаркета достаточно, но многие, включая меня, клянутся королем Артуром.
Хлебная мука - это самый популярный продукт для выпечки домашней пиццы. Легко найти в любом продуктовом магазине (опять же, король Артур - любимый бренд), доступный по цене, и добавляет немного дополнительной омры и хрустящей корочки в тонкую корку и пиццу в стиле Нью-Йорка.Это сделает вашу кору хрустящей на внешней стороне и жует и текстурирует внутри. Вы обнаружите, что он не разорвется, когда вы растянете его, хотя иногда его трудно растянуть в форме, постоянно отскакивая из-за высокого содержания клейковины. Если вы заинтересованы в более высоком содержании клейковины, посмотрите на сорт сарка Ланселота короля Артура, который содержит 14% клейковины и доступен на его веб-сайте.
Если вы хотите сделать пиццу в стиле неаполитанской кухни, которая тонкая посередине и надувается вокруг обода и готова оставить комфорт в вашем местном продуктовом магазине, найдите более дорогой
ru.nctodo.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»