Рецепты:• Филе рыбы (рыбу можно любую!) - 800 г• Кукурузная мука - 100 г• Соль - 1 ч.л.• Чеснок гранулированный - 1 ч.л.• Паприка - 0,5 ч.л.• Перец чили - 0,5 ч.л.• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.• Сок лайма - 2 ст.л.• Вода (теплая) - 230 мл
#рыба #рыбавкляре #кукурузныйкляр #жаренаярыба
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dht...
Пишите мне: [email protected]
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: vk.com/tastyminute
Страничка в Facebook: facebook.com/tastyminute
Группа в Одноклассниках: ok.ru/min1ru
Instagram: @tastyminute
Telegram: t.me/tastyminute
Профиль на Постиле: postila.ru/id6489015
Сайт: tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSO...
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb...
*** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRp...
*** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTx...
*** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG...
*** Закуски - рецепты закусок на любой случай youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRf...
*** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRC...
*** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSE...
Все плейлисты:youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dht...
newsvideo.su
Если передо мной лежит свежая рыба, то выбирать мне не приходится. Только запекать с травками и лимончиком и наслаждаться вкусом рыбы. Но если рыба замороженная, то я начинаю ее приправлять соусами, овощами или готовить рыбу в кляре из пива и кукурузной муки. Пивной кляр как будто создан для приготовления рыбы. Благодаря пиву и кукурузной муке, он получается хрустящим и воздушным. Обычный кляр очень быстро становится мягким, но не в этом случае. Кукурузная мука сохраняет хрустящую корочку дольше и можно не торопясь ужинать и наслаждаться вкусом рыбы. Есть только два нюанса. Хорошее пиво и качественная рыба. Чтобы в кляре не чувствовалось вкуса пива, нужно живое или с коротким сроком годности. Рыбу для этого рецепта я выбираю с плотным мясом: треску, пикшу, горбушу, кету, хека, минтая и др. Если использовать филе, хлопот в приготовлении вообще никаких нет. Несмотря на явные преимущества, я отказалась от филе в пользу целой рыбы. Слишком много воды и мало рыбы стало в филе. В какой-то момент я пожалела о своих усилиях и деньгах, потраченных на филе. И стала покупать рыбу целиком. Я выбираю ту, у которой мало костей, и без чешуи, чтобы легко чистить. Я разделываю ее на кусочки и обжариваю в кляре вместе с костями. А косточки я аккуратно вынимаю вилкой уже у готовой рыбы, разделяя ее пополам. Да, я трачу чуть больше времени, но получаю гарантированный результат в виде сочной рыбы с воздушной зажаристой корочкой.
Время: 60 минутСложность: ПростаяСостав на: 4 человек
Рыба в пивном кляре получается такой вкусной, что никогда не звучит вопрос. А какую мы рыбу сегодня едим? Пряная и острая хрустящая корочка чудесным образом дополняет вкус сочной рыбы и никто не догадывается, что здесь замешано пиво
Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.
fraukitchen.ru
minproduct.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»