Гости уже толпятся на пороге, а подать к столу совсем нечего? Вам на помощь придёт выпечка на скорую руку. Ниже представлены 20 уникальных рецептов, которые не отнимут много времени и не потребуют множества ингредиентов. Обязательно попробуйте!
В очередной раз могут порадоваться обладательницы мультиварок. Ведь для этого чуда техники есть целая куча различных вариантов блюд. Выпечка на скорую руку в мультиварке порадует вас и ваших гостей. Выберите любой подходящий рецепт и начните готовить, не теряя драгоценного времени.
Выпечка из творога считается самой полезной и одной из самых простых в плане приготовления.
Хачапури из готового теста – это простая и вкусная выпечка, которая порадует любителей сытно покушать.
Рецепты со сметаной, как правило, отличаются нежным вкусом и оригинальностью.
Думаете, что знаменитый десерт «Птичье молоко» можно приготовить, только обладая определёнными навыками и умениями? Неправда! Если у вас есть мультиварка, вы можете с лёгкостью сделать данный торт, затратив минимум времени.
Простая выпечка может получиться не только в современной мультиварке, но и в обычной духовке. Поэтому не стоит сбрасывать её со счетов, если вам необходимо срочно приготовить что-нибудь к чаю за короткий срок.
Выпечка на кефире считается одной из самых простых и бесхлопотных. Хотите проверить? Тогда воспользуйтесь этим рецептом!
attuale.ru
09 мая 2016 6618
Мало кто пьет чай или кофе без ничего. Практически все сочетают эти напитки с каким-нибудь печеным изделием. И уж конечно, особое предпочтение отдается выпечке домашней. Ароматное печенье, сладкие торты и пироги, нежные рулеты и сладкие кексы – чаепитие с такими продуктами не может быть плохим.
Да и несладкая домашняя выпечка всегда пользуется спросом. Вот только многие предпочитают покупать печеные изделия из-за того, что не хотят возиться с готовкой, считая, что с ней много мороки, отнимающей время.
Да, многие виды печеностей довольно хлопотны в приготовлении, но существуют виды выпечки, которые можно приготовить, как говорится «на скорую руку». Времени они потребуют немного, и совершаемые манипуляции зачастую будут минимальными. Давайте же изучим некоторые рецепты вкусной выпечки на скорую руку.
Такой бисквит относится к одним из простых видов выпечки. Причем, необязательно использовать в качестве начинки яблоки, вы можете экспериментировать с различными добавками. Для приготовления этого блюда потребуется взять только:
Отделите желтки. Белки нужно сбить в густую пену. В емкость поместите четыре яичных желтка и смешайте их вместе с сахаром.
Всыпьте муку и аккуратно вымесите тесто вручную в направлении от низа к верху. В конце влейте белки и также смешайте.
Очистите яблоки и порежьте их тонкими пластинками.
На дно формы выложите ровным слоем яблочные дольки, сверху налейте тесто.
Разогрейте духовку, выставьте температуру до 205 градусов, поставьте форму внутрь и готовьте минут двадцать или двадцать пять.
Сразу не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит не будет пышным.
Готовность блюда проверьте кончиком ножа – на нем не должно оставаться тесто. Если бисквит все-таки не поднялся – не расстраивайтесь, выпечка все равно будет вкусной.
Вам потребуется:
Муку и сахар поместить в емкость. Добавить желтки, цедру и доведенное до мягкого состояния масло, замешать. Продолжать смешивать массу до приобретения ею эластичности.
Сформировать тесто по форме колбасы, нарезать на кружки. Духовку прогреть до ста восьмидесяти градусов. Противень накрыть специальной бумагой. Положите на него кружки теста, поместить в духовку. Выпекать минут десять.
Это очень простой торт, не требующий особого кулинарного мастерства. Вам понадобится следующий набор ингредиентов:
В высокой емкости вымешайте кефир и соду. Взболтайте яйца с добавленным к ним сахаром, прилейте кефир и стакан варенья. Всыпьте муку и тщательно вымесите.
Вылейте тесто в форму. Если бортики у нее невысокие, то тесто стоит разделить на две части и выпекать поочередно. Нагрейте духовку до 180 градусов, выпекайте минут двадцать или двадцать пять.
Полученный корж разрежьте на несколько частей. Сметану соедините с сахаром и промажьте ей коржи. Дайте торту настояться и его можно есть.
Мерзлое масло натереть на терке. Добавить к нему муку и часть сахарного песка, растереть до получения крошек теста. Взбить яйца, примешать к ним ваниль и творог.
На дно формы насыпать слой крошки, выложить начинку, присыпать сверху оставшейся крошкой. Разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Выпекать полчаса.
В этом кухонном помощнике можно с успехом готовить выпечку. Вам при этом не нужно бояться, что блюдо подгорит, а также не нужно тщательно выставлять температуру — аппарат все сделает за вас.
Орехи можно брать любые, по вашему вкусу. Их необходимо измельчить, лучше всего в блендере.
Чашу мультиварки следует хорошо промазать маслом.
Молотые орехи смешиваются с остальными продуктами. Смесь помещаем в чашу, выставляем режим «Выпечка», таймер ставим на сорок минут.
Готовый пирог можно есть так, либо же промазать кремом или помадкой по вашему вкусу.
Для этого простейшего блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
Сбейте сахар и яйца до состояния плотной пены белого цвета. Добавьте ряженку и масло, хорошо все смешайте. Порционно добавьте муку, постоянно перемешивая, добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.
Последними всыпьте добавку (изюм или прочее). Смажьте чашу мультиварки маслом, поместите в нее тесто. Установите режим «Выпечка», таймер выставьте на шестьдесят минут.
Микроволновка дает возможность не только разогревать продукты, но еще и готовить несложные блюда. Только посуду нужно использовать не всякую, а подходящую для этого агрегата. Выпечку также возможно сделать в ней. Давайте посмотрим какую.
Для этой выпечки вам понадобится:
Сахар растирают вначале с яйцом, затем добавляют масло и порошок какао. При этом приливают понемногу молоко. Сверху насыпают муку с разрыхлителем, хорошо все смешивают.
В стеклянную емкость поместить тесто и поставить в СВЧ-печь. Мощность выставляется максимальная. Время — три минуты. Можете готовую выпечку посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Творог изначально разотрите, смешайте с сахаром, сметаной и яйцами. После тщательного перемешивания добавьте в массу манку и мед.
Еще раз все хорошо перемешайте, поместите будущий кекс в силиконовую форму или подходящую емкость и поставьте в микроволновку. Выставьте максимальную мощность. Таймер поставьте на пять минут.
Приведенные выше рецепты, конечно, легки, но с ними все-таки приходится готовить тесто. Своеобразной палочкой-выручалочкой для ленивых или же спешащих приготовить побыстрее является слоеное тесто, брикет которого можно легко купить в любом магазине.
Его не нужно готовить, достаточно только разморозить и слегка раскатать, но не стоит раскатывать слишком тонкие пласты — слои теста не смогут тогда полностью раскрыться во время выпечки.
Из такого теста можно приготовить множество легких вариантов печеностей. Рассмотрим несколько несложных рецептов.
Творожная запеканка с бананом в духовке, рецепт который прекрасно впишется в рацион диетического питания. Это очень вкусно и полезно!Яблоки в карамели на палочке, это полезный и оригинальный десерт, который понравится и вам, и детям.
Возьмите на заметку самые вкусные десерты на скорую руку. Эта подборка удивит вас простотой решений и мы уверены, что они станут частыми гостями на ваших столах. Рецепты здесь.
Один из самых легких вариантов выпечки. Нужно взять брикет слоеного теста. Разрезать его на четыре квадратика, а каждый из них разрезать на пару треугольников. Выложить их на покрытый бумагой противень. Поставить его в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать двадцать минут. Посыпать слойки густым слоем сахарной пудры.
Вам потребуется:
Яблоки без кожуры нарежьте. Измельчите орехи и смешайте их с яблоками, добавьте к ним изюм и сбрызните все лимонным соком. Разделите тесто на два прямоугольных куска и слегка прижмите их.
На противень постелите пергамент, положите один пласт, смажьте его края белком, сверху поместите начинку, прикройте все вторым пластом теста. Прижмите края пластов, на верхнем сделайте надрезы поперек.
Духовку разогрейте, установите температуру в двести двадцать градусов. Выпекайте пятнадцать минут, после чего сбавьте огонь до ста шестидесяти градусов и подержите пирог в духовке еще десять минут.
Верхушку готового пирога обмажьте джемом.
Смешайте творожно-сырную начинку с зеленью. Вбейте пару яиц и перемешайте. Тесто разделите на две половинки, раскатайте их, каждую из частей разрежьте еще на четыре.
На середину куска теста положите начинку, заверните пласт по подобию конверта. Слегка прижмите конвертики скалкой, выложите их на противень, простеленный бумагой, верхушки смажьте яйцом.
Прогрейте духовку, установите температуру в двести градусов, выпекайте хачапури двадцать минут.
Можно класть различные начинки в подобного типа слойки.
Теперь вы знаете несколько рецептов простых и быстрых по времени готовки печеных изделий, которые можно приготовить не только в духовке, но и сделать в мультиварке и даже микроволновке. Надеемся, что теперь процесс приготовления выпечки будет доставлять вам удовольствие. Радуйте себя и близких чаще.
Приятного чаепития!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Магазинные сладости вряд ли сравнятся с домашней выпечкой: свежая, ароматная, приготовленная с любовью, она порадует семью и гостей дома.
Собственное приготовление таких блюд из известных продуктов – гарантия того, что выпечка свежая и не представляет никакой опасности для здоровья.
При всех этих плюсах есть один минус: сбегать в магазин за пирогом или печеньем быстрее и проще, чем готовить тесто и стоять у плиты.
Однако есть совершенно легкие рецепты, а блюда, приготовленные по ним, выходят просто чудесными. Касается это и простой выпечки на скорую руку.
Чтобы выпечка получилась не просто быстрой, но еще и вкусной, полезной, нужно учесть некоторые правила.
Самое быстрое в приготовлении тесто – песочное. Основа его сливочное масло или маргарин. Этот компонент может использоваться в мягком виде, для чего нужно подержать его в теплом помещении. После чего масло или маргарин легко будет растереть. Другой вариант – натереть его на терке, тогда можно брать продукт из холодильника.
Быстрая выпечка получается из готового теста. В этом плане популярны дрожжевое, но особенно – слоеное тесто. Блюда из последнего занимают по приготовлению минимальное количество времени.
Легко и просто готовятся так называемые наливные пироги, особенно если начинка в них не требует длительной термической обработки.
Простая выпечка на скорую руку может быть приготовлена как в духовке, так и на плите, чаще всего в большом количестве масла.
Это печенье не похоже на семечки и среди ингредиентов для его изготовления нет семечек. А название такое от того, что употребляется оно как семечки и исчезает совершенно незаметно. При этом это очень простая выпечка на скорую руку из минимального количества обычных продуктов.
Ингредиенты
200 граммов сливочного масла или маргарина
200 граммов сметаны
2-3 стакана муки
половина чайной ложки пищевой соды либо половина пакетика разрыхлителя
сахар или соль для присыпки.
Способ приготовления
Масло или маргарин нужно предварительно размягчить, просто оставив на час в теплом помещении.
Смешать масло, сметану, разрыхлитель или соду.
Постепенно всыпать муку небольшими порциями.
Замешивать, пока не получится достаточно крепкое, но не слишком тугое тесто.
Раскатать в пласт, вырезать фигурки специальными формочками или стаканом, стопкой, другими подручными средствами.
Каждую фигурку обмакнуть с одной стороны в сахар и уложить на противень сахаром вверх.
К сахару можно добавить корицы или мака.
Можно приготовить соленые печенюшки, вместо сахара присыпать солью с перцем, тмином, кориандром, кунжутом, сыром по желанию.
Выпекать примерно 20 минут в духовке на средней температуре.
Многими любимы сладкие поджаристые оладушки. Однако можно приготовить и другой вариант этой выпечки – с весенней зеленью и яйцами. Получаются довольно вкусные и очень сытные оладушки, которые спокойно могут заменить завтрак, полдник, их хорошо взять с собой в поход или выезд на природу.
Ингредиенты
1 стакан кефира, ряженки, варенца, простокваши, несладкого йогурта
2 сырых яйца
1 – 1,5 стакана муки
треть чайной ложки пищевой соды
соль по вкусу
горсть зелени – лучше всего зеленый лук и немного укропа
1-2 вареных яйца
масло для жарки.
Способ приготовления
Пышные оладьи получаются, если кисломолочный продукт чуть подогреть. Делать это надо аккуратно – на плите или в микроволновой печи. Ни в коем случае нельзя перегреть, чтобы белок начал сворачиваться.
В теплый кефир добавить соду, яйца, подсолить.
Замешивать, подсыпая муки, можно с помощью миксера. Тесто должно быть густоватым, но литься без проблем.
В тесто положить мелко нарезанную зелень и рубленые яйца.
Если слишком жидкая масса, еще чуть добавить муки.
Жарить с двух сторон в хорошо разогретом масле, выкладывая тесто ложкой.
К таким оладушкам хорошо подходит сметана.
Плюшка эта выпекается не более часа. Не совсем быстро, однако скорое приготовление теста компенсирует затраты времени. А пока выпечка в духовке, можно заняться другими делами. Хороший рецепт для тех, кто любит творог во всех его вариациях. Кроме творога, необходимо всего два простых продукта. Блюдо для настоящих сладкоежек – получается очень сладким.
Ингредиенты
500 гр. творога
3 куриных яйца
1 банка вареной сгущенки.
Способ приготовления
Творог желательно протереть через сито или измельчить блендером, можно пропустить через мясорубку.
Яйца взбить хорошенько вместе со сгущенкой.
Соединить творог и взбитую массу, тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму выкладываем полученную смесь.
Выпекать в течение получаса, затем проверить деревянной палочкой. Допечь, пока палочка не будет выходить из плюшки сухой.
Сладкая плюшка должна остыть хотя бы чуть-чуть. Подавать вкуснее всего со сметаной или кисловатым вареньем.
Конечно, этот торт не приготовишь, когда гости уже на пороге. Но если внезапно предупредили о приходе хотя бы за час-другой или просто захотелось вкусненького – он станет отличным вариантом. Особенно если в холодильнике найдется масло и сгущенка.
Ингредиенты
Для теста:
1 пачка маргарина или сливочного масла
200-250 гр. сметаны
2 стакана муки
треть чайной ложки пищевой соды.
Для крема:
1 пачка сливочного масла
1 банка сгущенного молока, можно вареного.
Способ приготовления
Для теста масло или маргарин должны быть размягченными.
Смешать все ингредиенты, разделить на три порции.
Каждый кусочек раскатать в пласт, выпечь, предварительно наколов вилкой
Выпекаются коржи примерно по 15 минут в духовке на средней мощности
Коржи обрезать по круглой форме – проще всего сверху положить тарелку подходящего диаметра.
Пока коржи пекутся, соединить для крема размягченное при комнатной температуре сливочное масло с банкой сгущенки. Взбить миксером.
Остывшие коржи прослоить кремом.
Поставить торт в холодильник. Через час он готов. Если дать настояться дольше – будет лучше.
В крем можно добавить какао. Еще несколько вариантов получается, когда сверху торт украшают тертым шоколадом, орехами, ягодами.
Начинка может быть любая – натертые с сахаром яблоки, варенье, яйца с луком, сладкий либо соленый творог, курага и чернослив с орехами, мясной, печеночный, грибной фарш.
Ингредиенты
Слоеное тесто
Начинка
Желток для смазывания изделий.
Способ приготовления
Слоеному тесту дать растаять, тонко раскатать, нарезать на прямоугольники или квадраты.
Разложить начинку, свернуть треугольниками или другим способом, залепить края, можно пройтись зубцами вилки, чуть придавливая.
На смазанный маслом противень выложить слойки. Смазать желтком.
Выпекать в течение 15-20 минут до зарумянивания.
Слоеное тесто для сладких начинок использую бездрожжевое, для мясных – дрожжевое, но в принципе подойдет и то, и другое.
Тесто для таких пирогов готовится быстро, залеплять или защипывать ничего не надо. Просто выливается в форму. Печется недолго, пирог получается нежный, пушистый и очень быстрый.
Ингредиенты
200 граммов сметаны (половину можно заменить кефиром)
200 граммов майонеза (половину также можно заменить кефиром)
3 яйца
половина чайной ложки соли
половина чайной ложки пищевой соды
3 стакана муки приблизительно
1-2 банки рыбных консервов в масле
1-2 луковицы.
Способ приготовления
Сначала готовим начинку. Для нее лук пошинковать, можно обжарить, а можно просто присолить и помять.
Рыбные консервы размять, смешать с луком. Если очень много жидкости с рыбы, часть слить. Начинка должна быть влажной и сочной.
Смешать ингредиенты для теста.
Муки нужно взять столько, чтобы получилась густая масса наподобие теста для оладий.
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом.
Сверху равномерно выложить рыбу с луком.
Аккуратно залить второй частью теста.
Поставить в духовку на средний огонь и держать полчаса.
Проверить готовность пирога деревянной палочкой. Если слишком влажный, допечь еще.
По такой же схеме можно приготовить пирог с любой не сырой начинкой – тушеной капустой, яйцами и луком, обжаренными грибами.
Хрустящий сахаристый хворост получается из простого теста, которое называется лапшовым. Количество продуктов зависит от желаемого количества хвороста. Из небольшого кусочка теста его получается довольно много.
Ингредиенты
1 яйцо
1 ложка воды
несколько крупинок соли
¾ стакана муки приблизительно
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки.
Способ приготовления
Из указанных продуктов приготовить тугое тесто, добавлять муки столько, сколько возьмет.
Оставить на полчаса в холодильнике, завернув в полиэтилен.
Раскатать максимально тонко.
Нарезать фигурки по желанию, обязательно внутри каждой сделать хотя бы одну прорезь.
Разогреть масло. Бросать кусочки теста. Они быстро начинают пухнуть и расти.
Жарить с двух сторон в течение 1-2 минут, следить, чтоб масло не горело.
Готовые изделия выложить на салфетку, затем обвалять в сахарной пудре.
Удобнее, если у хозяйки будет помощник: приготовив заранее фигурки, один жарит их в масле, другой обсыпает в сахаре.
Эту выпечку называют еще стружнями или просто пышками. Рецепт отличается от тонкого хвороста: за счет молочных и растительных жиров изделия получаются рассыпчатыми.
Ингредиенты
1 стакан кефира или ряженки, простокваши, йогурта
3 столовые ложки любого масла – растительного, растопленного сливочного
1 желток
2 столовые ложки сахара
половина чайной ложки пищевой соды
щепотка соли
2 стакана муки приблизительно
растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Кисломолочный продукт чуть подогреть.
Добавить в него соду, перемешать, всыпать сахар, влить масло и желток, подсолить.
Смешать все и начинать добавлять муку, пока не получится мягкое, но держащее форму тесто.
Раскатать не очень тонко. Порезать на прямоугольники. Внутри каждого сделать прорезь. Можно вывернуть в нее кончик, можно просто оставить ровными.
В кипящее масло бросать тесто, обжаривать, переворачивая.
Готовый хворост выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
Прежде чем браться за приготовление выпечки на скорую руку, хорошо изучите рецепт. В нем все должно быть понятно. Убедитесь, что все продукты в наличии.
Новые неиспробованные рецепты лучше проверять на небольшом количестве продуктов и не тогда, когда ожидаются гости.
Для большинства изделий, выпекаемых в духовке, жарочный шкаф нужно включить за несколько минут до отправления туда будущей выпечки. Так процесс пойдет быстрее, а жар распространится равномернее.
Изучая рецепт простой выпечки на скорую руку, отдайте предпочтения тем, в которых используются обычные доступные продукты, а не редкие деликатесы.
Продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры, если иное не оговорено рецептом. Зачастую приходится брать их из холодильника. Чтобы ускорить процесс и улучшить качество будущего теста, продукты можно чуть подогреть, используя микроволновую печь.
zhenskoe-mnenie.ru
Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. ...далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017
К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015
Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто. ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.01.2017
Хочу познакомить вас с прекрасным десертом восточной кухни. Это маленькие пирожные из заварного теста, щедро пропитанные сладким сиропом. Интересно? Тогда смотрите рецепт, как приготовить тулумбу. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2017
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Если вы так же, как и я, любите блинчики, но приходите в ужас от количества грязной посуды после их приготовления, то этот рецепт вам тоже понравится. Секрет в том, что тесто замешивается в бутылке. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.01.2016
Гатлакты — это казахская пресная лепешка, приготовленная на основе пресного теста с добавлением кунжутного или толокняного масла. Готовятся такие лепешки очень просто. Вы будете довольны результатом. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.06.2017
Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.04.2017
Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Очень простое и при этом очень вкусное печенье для детей в домашних условиях станет отличной альтернативой покупным лакомствам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.01.2018
В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Вкусные и ароматные кексы — это мой проверенный годами рецепт. Смотрите, как приготовить кексы в формочках силиконовых — быструю и воздушную выпечку на все случаи жизни! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.03.2016
Покажу рецепт, как приготовить печенье "Пальчики". Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016
На мой взгляд приготовление эклеров - одно из самых простых в кулинарии. Тесто готовится легко и быстро, а заготовки запекаются всего 20 минут. по этому рецепту тесто получается очень эластичным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.10.2017
Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея - это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015
Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015
Домашняя выпечка всегда ароматная. Современные хозяйки редко пекут булки дома, поэтому каждое такое приготовление - подвиг. Я поделюсь рецептом легких в приготовлении булок. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.11.2015
povar.ru
Хочу поделиться с вами невероятно простым рецептом отличного десерта - бисквита со взбитыми сливками. Если вы не хотите тратить много времени и усилий на торт - тогда смотрите и запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 20.11.2015
Хачапури - традиционный грузинский пирожок с сыром. Я предлагаю немного отойти от традиций и приготовить хачапури из слоеного теста. Получится намного проще, к тому же, как по мне, даже вкуснее. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные пышные сырники из творога. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Процесс приготовления занимает мало времени, а результат просто невероятный! ...далее
Добавил: Маргарита 07.03.2017
Если вы истинный поклонник домашней выпечки, тогда предлагаю вам пополнить копилку любимых блюд этим удивительным рецептом. Нежнейшие, аппетитные, невероятно вкусные кексики, идеальные к чаю и кофе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
Поклонникам быстрых десертов без особых хлопот хочу предложить очень классную идею, как приготовить простой тортик без выпечки. Это чудесный вариант на скорую руку для сладкоежек и занятых хозяек! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2017
Рецепт приготовление скорее не пиццы, а мини-пиццы. Для приготовления необходимо уже готовое тесто (или приготовленое в дом. условиях) и соус маринара. ...далее
Добавил: Vasiliok 23.06.2010
Такой рецепт приготовления блинчиков на молоке и сметане родился у меня спонтанно, - на заданное количество муки чуть не хватило молока, пришлось импровизировать. Но результат более чем порадовал! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.10.2014
Закусочный пирог с рыбными консервами еще называют быстрый рыбный пирог на кефире. Для его приготовления хорошо брать рыбные консервы и смешивать их с яйцом и зеленью - это будет начинка. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2015
Поделюсь простым рецептом кофейных маффинов с шоколадом. Такие маффины хорошо готовить, если ожидается чаепитие с гостями. Или домочадцев на завтрак обрадовать - готовятся быстро и просто, успеете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2015
Существует много рецептов приготовления армянского лаваша, я вам расскажу о самом простом - бездрожжевом. Такой лаваш можно использовать вместо хлеба, также он станет прекрасной основой для закусок. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2016
На завтрак или на десерт к чаю этот простой способ, как приготовить оладушки из простокваши, станет отличной находкой. Быстро, всегда вкусно и очень просто даже для новичка на кухне. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.02.2017
В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! ...далее
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.11.2017
Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт блинчиков на молоке с творогом, и я рекомендую его попробовать у себя на кухне всем тем, кто любит домашние тонкие блины! Очень вкусно выходит ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.10.2014
Конвертики из слоеного теста с сыром в домашних условиях готовятся очень легко и просто - попробуйте и убедитесь в этом сами! Я часто делаю такие конверты на завтрак - они быстро готовятся! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.03.2016
Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост — это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих семьях. ...далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2016
Бисквиты отлично подходят для завтрака и полдника. Предлагаю вам узнать, как приготовить бисквит на кефире. Такая выпечка делается легко и быстро, а сам бисквит получается очень вкусным. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 10.10.2016
povar.ru
По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.12.2015
Это печенье пусть неказистое на вид, но зато очень вкусное внутри! Мягкое, нежное, с яблочным ароматом и вкусом. ...далее
Добавил: Vikulia 20.03.2015
Расскажу, как приготовить печенье "Земелах" в домашних условиях. Это интересный вариант выпечки из еврейской кухни, который нравится всем, кто не любит долго стоять на кухне, но сладости обожает! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.11.2015
По этому рецепту у вас получатся нежные и мягкие оладушки со вкусом конфет. Не знаю, откуда он родом, но сочетание яблока и тыквы дает именно такое ощущение. ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.09.2015
Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2017
Самый вкусный пирог! Шарлотка по этому рецепту получается нежной, сладкой, с кусочками кислых яблок. Не проходите мимо, обязательно приготовьте этот простой и вкусный пирог. ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.08.2015
Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Десерт на скорую руку - печенье в формочках в домашних условиях. Его можно промазать сгущенным молоком или добавить джем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2015
Отличная домашняя выпечка на все случаи жизни. Рекомендую рецепт приготовления треугольников с курицей и картошкой для любителей сытной выпечки. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 26.06.2015
Вкусное и простое печенье на сухом молоке. Его можно давать даже маленьким детям. Тем более, что оно, несомненно, им понравится. ...далее
Добавил: Саша Кружко 05.01.2013
Рецепт приготовления пирога с кремом из масла, сливок, молока, ванильного экстракта и кукурузного крахмала. ...далее
Добавил: Povarfan 07.07.2011
Спанакопита - это греческий пирог со шпинатом. Однако у нас не особо выращивают шпинат, поэтому заменим его на щавель и не прогадаем. ...далее
Добавил: Наталья 30.08.2012
На завтрак, к первым блюдам или просто в качестве аппетитной закуски простая в приготовлении лепешка из сулугуни на сковороде в домашних условиях подойдет просто идеально. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2016
Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто. ...далее
Добавил: Юлия Резник 05.04.2017
Со сгущенкой любая выпечка получается вкусной, прямо как в детстве, ну а такой потрясающий рулет можно вообще считать классикой, поэтому его должна уметь готовить каждая хозяйка. ...далее
Добавил: Dashuta 31.12.2014
Хотите насладиться вкусной домашней выпечкой, но не стоять на кухне долго? Тогда посмотрите, как приготовить печеньки быстрые на основе кокосовой стружки. Это печенье просто обожают дети. Пробуйте! ...далее
Добавил: Юлия Резник 04.12.2016
Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. ...далее
Добавил: Юлия Резник 05.04.2017
Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. ...далее
Добавил: Dashunia 08.04.2012
Есть 15 минут свободного времени? Отлично, ведь как раз столько нам и нужно, для того чтобы приготовить вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение. ...далее
Добавил: Dashuta 09.12.2014
povar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»