Необычный рецепт пирога с добавлением миндальной муки!Десерт объединил приятный вкус черешни и аромат миндаля. Выпечка получается легкой и воздушной, за счет малого количества муки и взбитых белков. Нежнейший пирог с ягодами не оставит равнодушным ни кого!
Клафути с черешней из миндальной муки
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Черешня
500 гркгшт.стак. (200 мл)стол.л.десерт.л.
100 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
300 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 183 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 19 гр |
Б/Ж/У: | 23 / 28 / 49 |
Н37 / С0 / В63 |
Время приготовления: 50 мин
PT50M
Опубликовано: элечка
Комментариев: 0
1. Моем и перебираем черешню Берем крупные, сочные ягоды. Осторожно, чтобы не раздавить ягоду достаем косточки.
2. Готовим тесто: Размягченное сливочное масло смешиваем с мукой, солью и сахаром.
3. Осторожно разделяем желтки от белков. Взбиваем в пену желтки и добавляем в тесто. Белки взбиваем в высокой чистой посуде. Можно добавить капельку лимонного сока. Как пена станет пышной и устойчивой, вводим белки в основную массу и слегка перемешиваем.
4. Противень смазываем маслом и выкладываем очищенные ягоды черешки, распределяем их ровным слоем.
5. Заливаем тестом и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 170 градусах 25-30 минут.
Вижу ошибку в рецепте
1000.menu
Подбор рецептов
eda.ru
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Все чаще в нашу жизнь входят необычные продукты. И один из таких - миндальная мука. Как ее можно использовать, какие блюда из нее можно приготовить? Попробуем в этом разобраться. Миндальной мукой называют измельченный до порошкообразного состояния сладкий миндальный орех. Издавна миндаль считается символом благополучия, плодородия, семейного счастья. Многие кухни мира полюбили этот орех за его нежный вкус и запах. В Испании миндаль добавляют в национальные кушанья, в Индии - в домашний йогурт...
Он богат витаминами, протеинами, содержит рекордное количество белка. Все полезные свойства миндаль сохраняет при переработке в муку. Ее то и используют широко в кулинарном деле - добавляют во многие виды теста, крем. Известно, что для приготовления марципана добавляют только миндальную муку.
Следует знать, что миндальная мука применяется не только при изготовлении сладких блюд. Именно ее добавляют в состав супов и соусов для придания более густой консистенции блюд. Хозяйки могут не беспокоятся о том, что выпечка может получиться слишком сухой. Благодаря добавлению миндальной муки в тесто, жидкость сохраняется в необходимом количестве. Поэтому выпеченные изделия не высушиваются, получаются рыхлые и воздушные.
Мука миндальная незаменима и в детском меню. Хотите разнообразить вкус блюд, обогатить минералами кашу ребенку? Смело добавляйте эту муку в детскую кашу. Также ваш ребенок получит так необходимый витамин Е.
Преимущество этой муки в том, что в ней нет клейковины. Поэтому онахороша для людей, склонных к аллергии. Диетологи рекомендуют использовать для приготовления блюд миндальную муку тем, кто контролирует свой вес.
Рецепты «Выпечки с миндальной мукой» вы найдете на этом сайте. Приготовить блюда вам помогут пошаговый фото, это несложно. Главное, найти рецепт. Приготовив выпечку из миндальной муки по рецептам нашего сайта, вы разнообразите свое меню, обогатите организм необходимыми витаминами и минералами, поднимете настроение!
foto-recipes.ru
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»