Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится молниеносно. Попробуйте! Пирог стакан муки стакан сахара стакан манки


Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится очень быстро!

Болгарский яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный!

Результат превзойдет все ваши ожидания!

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:
  • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
  • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
  • лимонный сок
  • и 5 яблок среднего размера.
Как готовить:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (грамм 100-150). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта.

Источник, источник 2

optim1stka.ru

Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится молниеносно Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,лимонный соки 5 яблок среднего размера.

Как готовить:1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

superchief.ru

Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится молниеносно

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

8

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:
  • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
  • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
  • лимонный сок
  • и 5 яблок среднего размера.
Как готовить:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

Источник, cooktasty

jemchyjinka.ru

Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится молниеносно!

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.

Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует.

Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро.

Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный.

Результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты

✓ по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,

✓ также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,

✓ лимонный сок

✓ 5 яблок среднего размера.

Рецепт приготовления

Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.

Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель.

Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна.

Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом.

Равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки.

На мою форму получается три слоя.

Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего, прямо кипящего молока.

Аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом.

После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

goodcookbook.ru

Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится очень быстро!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется

  • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
  • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
  • лимонный сок
  • и 5 яблок среднего размера.

Как готовить

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

smi2lady.ru

Манник | Кулинарная школа Оксаны Путан

Потребуется:

1 стакан манной крупы

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

1 стакан сметаны

Половина чайной ложки соли

1 чайная ложка соды или 2 чайных ложки пекарского порошка

3 яйца

15 граммов сливочного масла для смазывания формы

Вкусный манник пошаговый рецепт с фотоОчень вкусный и невероятно простой в приготовлении пирог, по своей структуре похожий на кекс.

В глубокую миску выложите сразу манку, муку, сахар, соль, сметану, яйца и соду.Сладкий манник как приготовить с фотоХорошо размешайте тесто и оставьте на 20 минут.Вкусный манник пошаговый рецепт с фото

Это необходимое условие – дать манке немного набухнуть.Сладкий манник как приготовить с фотоНебольшую форму для выпечки смажьте сливочным маслом.Вкусный манник пошаговый рецепт с фотоВыложите тесто в форму.Сладкий манник как приготовить с фотоСмачивая водой нож или лопатку, разравняйте верх теста.Вкусный манник пошаговый рецепт с фотоСладкий манник как приготовить с фотоПоместите форму в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.Вкусный манник пошаговый рецепт с фотоВыпекайте 40-50 минут. Время выпечки зависит от размера формы. Чем выше ваш пирог, тем больше времени потребуется.

Готовность пирога проверяйте, протыкая середину деревянной палочкой.Сладкий манник как приготовить с фотоЕсли палочка сухая, значит ваш пирог готов.Вкусный манник пошаговый рецепт с фотоЕсли влажная — значит необходимо ещё 5-10 минут до готовности.

Готовый пирог нарезайте на куски и подавайте к столу и горячим и холодным.Сладкий манник как приготовить с фотоВам обязательно понравится этот насыщенный, деревенский вкус.Вкусный манник пошаговый рецепт с фото

Еще почитать

| 26.09.2014 | 885367

www.ru-kitchen.ru

Пирог "3 стакана" или "Болгарский пирог"

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:

по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,лимонный соки 5 яблок среднего размера.

Как готовить: 

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

Источник

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

cooktasty.club


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *