Пирог на маргарине с вареньем. Пирог мука маргарин сахар


Пирог на маргарине с вареньем: рецепт с фото

Если вы ищете самый бюджетный рецепт пирога, то специально для вас – пирог на маргарине с вареньем. Рецепт с фото и детальными объяснениями процесса приготовления будет понятен даже школьнику. Это один из самых моих любимых рецептов пирога, которым со мной поделилась сестра моего мужа уже много лет назад. Изумительная выпечка из самых дешевых и доступных продуктов. Мука, яйца, маргарин, сахар, немного соли, соды и банка домашнего варенья – вот и все, что вам понадобится для здоровенного пирога величиной с противень. На него и гостей хорошо позвать. Варенье лучше всего брать густое и кисловатое. Сладкое тесто, кислый привкус начинки – такие контрасты никого не оставят равнодушным. Тесто самое обычное, песочное, крохкое и нежное одновременно. Ну а подача может быть разной. Можно целиком на стол выставлять, можно нарезать на треугольники или небольшие квадратики. Я предпочитаю последний вариант. Видимо, поэтому дети искренне считают, что это и не пирог вовсе, а печенье. Ну и ладно, пусть будет так, главное, что вкусно до невозможности.

pnm8

Ингредиенты для приготовления:

  • Маргарин хорошего качества – 200 грамм;
  • Мука — 3 стакана или же 600-650 грамм;
  • Куриные яйца — 2 штуки по 50 грамм каждое;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сахарный песок — 1 стакан;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Варенье – 1 литр.
  • Также может понадобиться столовая ложка ледяной воды.

Как приготовить пирог на маргарине

Прежде всего хотелось бы сказать насчет маргарина. Выбирайте качественный продукт. В идеале тот, который специально предназначен для выпечки. Либо тот, который обозначен как сливочный. Разнообразные варианты спредов и так называемого «мягкого» масла не подойдут. Если маргарина у вас нет, то можно заменить его смесью 150 грамм сливочного масла и 50 мл растительного.

Муку и сахар отправляем в миску довольно внушительных размеров, в которой и будем готовить тесто для пирога. Пирог получается большим, поэтому маленькая мисочка тут не подойдет. Следом надо выложить туда же соду – ее ничем не гасим, соль, и куриные яйца. Маргарин я не размягчаю, просто режу холодным на небольшие кусочки, и тоже отправляю в миску.

pnm3

Вымешиваем тесто. Оно очень плотное, но к рукам не липнет, напротив, иногда мне приходится добавлять даже ложку ледяной воды, чтобы оно так не крошилось при вымешивании. Больше добавлять не надо, иначе тесто начнет прилипать и к посуде, и к вашим рукам. Вообще воду добавлять совсем необязательно, потому что многое зависит от свойств муки – иногда удается сделать очень вкусный и хороший пирог совсем без нее.

pnm1

После того, как вымешаете гладкое тесто, разделите его на две примерно равные части. Положите в пакет, который на час нужно оставить в морозильной камере. Тесто хорошенько промерзнет, и будет гораздо проще его натирать на терке.

pnm4

Я натираю и нижнюю, и верхнюю часть, так пирог получается чуть более пышным и воздушным. Но можно одну часть не замораживать, а просто раскатать скалкой – так тоже вкусно. Только обязательно потом наколите тесто вилкой по периметру, чтобы оно нигде не вздувалось в процессе выпечки. Для выпекания такого пирога можно использовать как и форму, так и противень. И то, и другое лучше предварительно выстлать пергаментом, чтобы ничего не прилипло. Я выстилаю силиконовым ковриком, у нас отчего-то перестали продавать хороший антипригарный пергамент, и сколько его не мажь маслом, все равно потом придется отскребать от пирога, что меня вовсе не устраивает.

pnm5

После того как натрете одну половинку теста – старайтесь делать это сразу равномерно, чтобы потом не приходилось ничего распределять руками – выкладывайте на нее варенье. У меня довольно кисленький яблочный джем домашнего приготовления, очень густой, почти как повидло. Разумеется, для пирогов такого типа можно использовать и более жидкое, текучее варенье, но я бы его обязательно смешала предварительно со столовой ложкой кукурузного либо картофельного крахмала, чтобы ничего не потекло и схватилось после остывания хорошо. И остановите свой выбор на кислом варенье, или хотя бы кисло-сладком, иначе пирог получится приторным.

pnm6

Теперь третий слой – стараемся очень аккуратно натирать стружку над пирогом. Делаем это равномерно, потому что потом поправить густоту слоя будет практически невозможно. Как только натерли стружку, включаем плиту разогреваться до 180 градусов. Не рекомендую включать раньше, чем будет собран пирог, потому что тесто начнет куда активнее подтаивать в руках, и натирать его будет очень неудобно. Выпекаю такой пирог в течение часа на второй или третьей полке сверху.

pnm7

Извлекать из формы и нарезать лучше остывшим, режется он очень хорошо, ровно, поэтому не обязательно обжигать руки. А у вас есть любимый рецепт тертого пирога?

pnm8

Добавить рецептв избранное

Поделитьсяс друзьями

Оставить комментарий

easycookschool.com

вкусный пирог на маргарине рецепт

Как приготовить торт Как приготовить торт "Гости на пороге" - Кулинарные рецепты Bermix CookЖдем вас на нашем кулинарном сайте: http://bermixcook.ru Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный... Сахарный пирог безумно вкусный и простойСахарный пирог безумно вкусный и простойПодробный, пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/24-saharnyy-pirog.html Сахарный... Безумно вкусный и простой пирог с фруктамиБезумно вкусный и простой пирог с фруктамиНеобыкновенный, просто обалденный пирог с фруктами. Тесто дрожжевое, но месить его руками не нужно, мы прост... Легкий домашний тертый пирог с вареньем / Рецепт песочного пирога
Легкий домашний тертый пирог с вареньем / Рецепт песочного пирогаЛегкий, домашний пирог - печенюшка, отличный десерт на каждый день. Доступные продукты и простота приготовл... Обалденный Тертый Пирог, (Очень Нежный и Рассыпчатый) Grated Cake Recipe, English SubtitlesОбалденный Тертый Пирог, (Очень Нежный и Рассыпчатый) Grated Cake Recipe, English SubtitlesЭто наверно самый вкусный тертый пирог, который я готовила. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ... «Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.«Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.Вкусный домашний ароматный пирог. Этот рецепт дала мне моя бабушка. Он очень простой, на его приготовление... ПИРОГ! БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ! Простой рецепт пирога.
ПИРОГ! БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ! Простой рецепт пирога.Пирог на сметане с ягодой. Вкусный, влажный пирог для всей семьи. Рецепт пирога: Яйцо - 2 шт. Сахар - 180 гр. Смета... Абрикосовый пирог, очень вкусный! Простой и быстрый рецепт к чаю!Абрикосовый пирог, очень вкусный! Простой и быстрый рецепт к чаю!Пирог из абрикосов-вкусный,просто и быстро готовится!нежное рассыпчатое тесто и сочная кисло-сладкая начин... Пирог зебра. Рецепт от Ивана!Пирог зебра. Рецепт от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Пирог с вареньем из песочного теста.Видео рецепт.Как приготовить пирог.
Пирог с вареньем из песочного теста.Видео рецепт.Как приготовить пирог.Рецепт простого песочного пирога с вареньем. Для теста необходимо яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное... Сметанник. Просто, быстро и вкусно.Сметанник. Просто, быстро и вкусно.Как приготовить сметанник. Для теста: Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 150 гр. (1 неполный стакан) Соль – щепотка... ПЕСОЧНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ НА МАРГАРИНЕ//Любимый рецепт//Домашняя кухня СССРПЕСОЧНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ НА МАРГАРИНЕ//Любимый рецепт//Домашняя кухня СССРНеобыкновенно простой и вкусный ПИРОГ для семейного чаепития! Мука450 гр Джем 250 гр Маргарин 200гр Сахар 200гр... Как приготовить вкусный КЕКС ?
Как приготовить вкусный КЕКС ?Как приготовить Вкусный КЕКС ? Для приготовления нам понадобится: 4 яйца 3 с половиной стакана муки 125 гр... Пирог Капустный, очень вкусный :)Пирог Капустный, очень вкусный :)Вкусные РЕЦЕПТЫ: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BlsQXu0--8wWym9-jFeEk4U Рецепты ТУРЕЦКОЙ КУХНИ: ... Рецепт вкусного домашнего пирога Рецепт вкусного домашнего пирога "Крошка"Ингредиенты: яйца 2 шт. сахар 0,75 стакана маргарин 150 г мука 2 стакана густое варенье 1 стакан (желательно кисло... Пирог Зебра. Простой рецепт Очень Вкусного и Быстрого пирога!Пирог Зебра. Простой рецепт Очень Вкусного и Быстрого пирога!Пирог Зебра на сметане. Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым. ПОДПИШИ... Торт Муравейник, рецепт из детства. Очень вкусный!
Торт Муравейник, рецепт из детства. Очень вкусный!Торт Муравейник-торт из детства,многим знакомый и любимый! Один из самых вкусных тортов! Проверенный времен... ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!Простой тертый пирог из песочного теста с вишней.Очень легкий в приготовлении,очень вкусный,сочный вишневы... ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ (РЕЦЕПТ)ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ (РЕЦЕПТ)Привет. Я Лена, а это мой канал "Рецепты". В этом видео я покажу простой рецепт пирога с вареньем, смотри и... ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideoПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideoВкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовле... Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правиль... Яблочный пирог, который тает во ртуЯблочный пирог, который тает во рту250 гр мягкого масла 200 гр сахара 5 яиц 1 пак ванильного сахара 350 гр муки 1 пак разрыхлителя (я заменила на соду)... Пирог с вареньем, повидлом. Простой, вкусный рецепт приготовления тертого пирога.Пирог с вареньем, повидлом. Простой, вкусный рецепт приготовления тертого пирога.Готовим тесто, печём из него вкусный, простой в приготовлении пирог с вареньем или свежими можно и морожены... ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)4 яйца 270 гр сахара 270 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 250 гр сливочого масла или маргарина 3-4 больших яблока... ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake RecipeТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake RecipeВкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик... Творожный пирог ПРОСТОЙ рецептТворожный пирог ПРОСТОЙ рецептПироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное - дрожжевое, бисквитное,... Печенье на майонезе. Просто и вкусно!Печенье на майонезе. Просто и вкусно!ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ - https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Кружка-сито https://me... Заливной пирог с рыбой и картофелем, рецепт вкусного теста на сметанеЗаливной пирог с рыбой и картофелем, рецепт вкусного теста на сметанеСегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого... Торт Торт "МЕДОВИК" \ Медовик рецепт простой и вкусный \ Торт Рыжик \Подписывайтесь http://goo.gl/2kTQeC Канал "С пылу, с жару!" предлагает Вам простой домашний рецепт очень вкусного... Заливной пирог с фаршем на скорую рукуЗаливной пирог с фаршем на скорую рукуРецепт невероятно вкусного заливного пирога. Вкусно и просто. Всего 30 минут на подготовку и 40 - на запекание.... Торт Торт "Зебра". Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.Торт "Зебра" подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом,... Творожный пирог рецепт из творога в духовке как приготовить блюдо вкусно пошагово ужин быстро видеоТворожный пирог рецепт из творога в духовке как приготовить блюдо вкусно пошагово ужин быстро видеоТворожный пирог с творогом рецепт в духовке. Творог 500 г. Сахар 1 ст. для теста и 0,5 ст для начинки. Яйцо 2 шт.... Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д. Для приготовления теста (на два пирога)... Мясной пирог / Простой и вкусный рецепт пирогаМясной пирог / Простой и вкусный рецепт пирогаКак приготовить простой и вкусный домашний мясной пирог? Рецепт приготовления вкусного мясного пирога... Пирог тертый со вкусной начинкойПирог тертый со вкусной начинкойЭто рецепт необычайного пирога с вкусной и полезной начинкой. Готовить его очень быстро и просто, а вкус... Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептНесравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептПривет друзья! :) Сегодня готовим любимый многими рецепт ШАРЛОТКИ с яблоками, это очень простой и самое глав... Сметанник. Рецепт пирога на сметане. Сметанный пирог.Сметанник. Рецепт пирога на сметане. Сметанный пирог.Сметанный пирог видео. Пироги сладкие. Пироги рецепты простые. Пироги рецепты домашние. Вкуснейший простой... Шоколадный Пирог (Очень Простой Рецепт к Завтраку) Simple Chocolate Cake Recipe, English SubtitlesШоколадный Пирог (Очень Простой Рецепт к Завтраку) Simple Chocolate Cake Recipe, English SubtitlesШоколадный пирог - очень вкусный и нежный. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ... Домашнее печенье - Очень Вкусно и Просто! | Homemade Biscuit, English SubtitlesДомашнее печенье - Очень Вкусно и Просто! | Homemade Biscuit, English SubtitlesЧтоб приготовить это печенье занимает очень мало времени, но оно получается очень вкусным. Рецепт Ниже... Вкусный шоколадный пирог. Простой рецепт от Ивана!Вкусный шоколадный пирог. Простой рецепт от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Яблочный пирог. Простой рецепт на кефире!Яблочный пирог. Простой рецепт на кефире!Из этого видео вы узнаете, как приготовить очень вкусный пирог из яблок. А главное сделать это просто, так... Песочное тесто - Рецепт Бабушки ЭммыПесочное тесто - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use... Зебра - рецепт без сметаныЗебра - рецепт без сметаныОтличный рецепт! Всегда получается! Зебра на сметане - https://youtu.be/TDwgwwyU8Xo. Шарлотка с яблоками.Рецепт очень вкусного яблочного пирога.Шарлотка с яблоками.Рецепт очень вкусного яблочного пирога.Шарлотка с яблоками.Это рецепт очень вкусного яблочного пирога,он легкий и быстрый в приготовлении.Порадуй... ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ рецепт от VIKKAvideoЛИМОННЫЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ рецепт от VIKKAvideoЛИМОННЫЙ ПИРОГ -- вкусный ,ароматный , с бодрящим ароматом лимона. Быстрый в приготовлении и из простых... Творожный пирог самый простой рецепт! Творожная запеканка в духовкеТворожный пирог самый простой рецепт! Творожная запеканка в духовкеЧто приготовить на десерт, на ужин, на обед, на завтрак - творожный пирог самый простой рецепт без лишних... ВКУСНАЯ и КРАСИВАЯ выпечка ПИРОГ простой РЕЦЕПТ пирог с творогом ДОМАШНЯЯ выпечка РЕЦЕПТЫВКУСНАЯ и КРАСИВАЯ выпечка ПИРОГ простой РЕЦЕПТ пирог с творогом ДОМАШНЯЯ выпечка РЕЦЕПТЫРецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link... Вкусный кекс с изюмом. Простой рецепт приготовления.Вкусный кекс с изюмом. Простой рецепт приготовления.Смотрите видео о том, как приготовить вкусный кекс с изюмом. Простой рецепт приготовления дает шанс всем... ПИРОГ К ЧАЮ ЗА 35 МИНУТ. РЕЦЕПТ ПИРОГА БЫСТРО И ВКУСНО.ПИРОГ К ЧАЮ ЗА 35 МИНУТ. РЕЦЕПТ ПИРОГА БЫСТРО И ВКУСНО.Самые лучшие рецепты и не только вы увидите в этих плей листах. Как обойти закон Порошенко о блокировке...

www.videocook2.ru

Простой пирог на маргарине - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - 3 стакана
  • Маргарин сливочный - 200 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - по вкусу
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Джем - 200 граммов

Приготовление

Тяжело найти такого человека, у которого бы не «текли слюни» при запахе домашней выпечки. Этот пирог получается чрезвычайно вкусным, а готовится быстренько и просто.

1. Сперва маргарин растапливаем, а потом охлаждаем. В отдельную мисочку насыпаем сахар. Добавляем туда яйца, ванилин и охлажденный маргарин. Все это хорошенько перемешиваем.

2. Далее не спеша, небольшими порциями добавляем в тесто муку. Ее предварительно нужно соединить с разрыхлителем.

3. Замешиваем не очень крутое тесто. Разделяем его на две неравные части. Одна часть - 1/3, вторая – 2/3. Меньшую часть кладем в морозку на часик.

4. А большую часть выкладываем в форму. Распределяем ее равномерно по всему диаметру. Форму перед этим необходимо смазать растительным маслом. Не забываем сделать небольшие бортики из теста.

5. Теперь, вооружившись ложкой или лопаткой, выкладываем сверху на тесто варенье. Аккуратно разравниваем.

6. Достаем кусок теста из морозилки. Быстренько, пока тесто не разморозилось, натираем его на крупной терке на пирог. Стараемся делать более-менее равномерный слой.

7. Выпекаем простой пирог на маргарине около 20-25 минут в нагретой духовке, используя температуру до 200 градусов.

Вкусного Вам десерта!

www.happy-giraffe.ru

Маргарин для выпечки - 186 рецептов с фото

Лучшие рецепты Маргарин для выпечки

Всего рецептов, включающих Маргарин для выпечки: 186

  • 24 апреля 2012, 00:48

1. Маргарин порубить ножом, смешать с мукой и дрожжами. 2. Сахар и соль растворить в молоке, влить в муку и замесить тесто. 3. накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. 4. Тесто тонко раскатать, переложить на противень, смазать майонезом и выложить начинку. 5. Начинка: колбаса, помидоры, пассерованный лук, сыр. 6. Выпекать в духовке притемпературе...  читать далее

  • 01 февраля 2014, 17:34

Маргарин растопите , смешайте вместе с сахаром,влейте молоко и добавьте яйца. Хорошо вымешайте. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте к остальным ингредиентам, постоянно помешивая, чтобы не было комочков . Смесь должна быть по консистенции, как густая сметана. При необходимости добавьте молока, если смесь получилась густая, или муки, если...  читать далее

Апельсин обдать крутым кипятком, промакнуть кухонным полотенцем. От "стерильного" апельсина отрезать небольшой кусочек для того, чтобы отжать из него 1 ст л сока в чашку. Оставшуюся часть фрукта нарезать на на кусочки и измельчить блендером до состояния пюре. Яйца взбить с сахаром до полного растворения последнего. Маргарин "микроволнуть"или...  читать далее

  • 29 октября 2007, 22:50

Замешиваем песочное тесто. Делим на 2 неравные части, большую раскатываем и перекладываем на смазанным маслом лист, чтоб были еще и бортики. На тесто укладываем порезанные яблоки, посыпаем сахаром (кто сколько любит и в зависимости от кислости яблок). Раскатываем 2ую часть теста, закрываем пирог. Сверху протыкаем несколько раз вилкой. Сухое...  читать далее

  • 07 апреля 2010, 01:23

Готовим опару, для этого в кастрюлю насыпаем половину порции муки, насыпаем дрожжи( я использую саф момент) и всю порцию теплого молока. Очень хорошо вымешиваем, накрываем и ставим в теплое место для подъема.Я поставила на масляный обогреватель и через 40 мин опара была под крышкой. Отделяем желтки от белков. Взбиваем отдельно желтки с сахаром...  читать далее

  • 25 ноября 2008, 15:58

Тесто рубленое Муку высыпать на стол, смешать с кусочкми маргарина, порубить ножом, помять руками до получения мелкой крупки. Развести соль в холодной воде и влить с лимонной кислотой или укусом в рубленую массу. Замесить тесто. Разделить на нужное количество коржей (шариков), поставить в холодильник. Минимум час, желательно больше. Коржи...  читать далее

  • 09 ноября 2009, 03:14

Маргарин натереть на крупной тёрке, смешать с мукой (примерно ок. 4-х стаканов), растереть ладонями, посолить (по желанию). В стакан с кефиром положить одну чайную ложку соды и тщательно размешать, чтобы произошла реакция и кефир закипел. Налить этот кефир в муку, добавить яйцо и натёртую брынзу на крупной тёрке. Замесить тесто, если нужнобудет...  читать далее

Размягчённое масло перетереть с мукой, разрыхлителем и сахаром в крошку (разрыхлитель и сахар добавляем в муку и перемешиваем предварительно). Венчиком взбить творожную массу с яйцами. Форму для выпечки (у меня была бабушкина чугунная сковородка) смазать малом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Выкладываем половину крошки в сковороду,...  читать далее

Не претендую на авторство,просто показываю,как готовлю пирог я. Для теста маргарин или слив.масло взбить с сахаром добела.Добавить яйца.Всыпать муку,вымесить до однородности.Тесто получится мягким и нежным.Распределить его руками по дну,сделать рифленые или ровные бортики(до 1/2 формы).Отпечь заготовку до полуготовности(около 10-15 мин. при...  читать далее

  • 10 сентября 2009, 12:56

В миску разбить яйца, добавить сахар, слегка взбить венчиком. Добавить тёплое молоко и растопленный маргарин, размешать. Всыпать манку, рисовую муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить. В тесто добавить очищенные и порезанные кружочками бананы. Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности, которую определять деревянной...  читать далее

  • 02 февраля 2011, 02:42

Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы. Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое) Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы). Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем...  читать далее

  • 28 ноября 2015, 16:55

Очень простое, но очень вкусное печенье. См. пошаговые фото.  читать далее

  • 11 сентября 2013, 00:56

ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить растопленный маргарин. Затем просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель. Выбираем программу...  читать далее

  • 27 ноября 2015, 21:17

Простой и беспроигрышный рецепт! Кекс со сливой и ароматом ванили будет уместен на праздничном столе, т к он "смотрибельный", и за столом для семейного чаепития. Кислинка сливы оттеняет сладость теста, а укладка её по верху придаёт элегантный вид и не требует покрытия глазурью или сахарной пудрой. 1. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром...  читать далее

  • 11 августа 2011, 02:40

Рецепт очень подходит для детских праздников, для бОльшего восторга детишек можно кексики дополнительно украсить кувертюром, различными посыпками и подобными вещами. Я пекла для больших мальчиков и девочек, посему не украшала... помимо всего ещё добавила в тесто пару столовых ложек сливочного ликёра типа Бэйлис. Но это по желанию... в зависимости...  читать далее

  • 13 февраля 2016, 15:51

Пирог к утреннему чаю, согревающему сердца в преддверии праздника всех влюблённых и любимых))) См пошаговые фото.  читать далее

  • 21 февраля 2016, 19:39

Ароматная выпечка к вечернему чаю, согревающая сердца.  читать далее

  • 16 ноября 2010, 20:09

Замесить тесто, как на пельмени, скатать колбаску, порезать ее на небольшие кусочки, размером с яйцо.Раскатать каждый кусочек скалкой, края сделать потоньше. Положить начинку. Традиционно они (вепссы, карелы) кладут картофельное пюре, причем сделанное из картошки, отваренной в мундире (вкус более терпкий, яркий, чем у обычной),а также пшенную...  читать далее

  • 19 ноября 2007, 12:24

Муку просеять,порубить с маргарином, добавитьразведеные в молоке с сахаром дрожжи, желтки,сметану и замесить тесто. Да в рецепты соли нет, но я влюбое тесто ложу соль щепотку "для вкуса".Положить в полиэтилен и оставить тесто в холодильнике( желательно на ночь, но я оставляю на пару часов). На следующий день( или после того, как достанете из...  читать далее

  • 15 марта 2009, 20:59

Увидела на канале телекафе…так вкусно был подан этот пирог, но там он делался с лаймом, я же взяла лимоны… итак приступим. Сразу говорю, возни минимум. Делаем тесто. Муку смешиваем с сахаром и рубим с маслом (маргарином ) до мелкой крошки. я делаю это в большом блюде ножом…на столе у меня всё рассыпается и норовит убежать на пол :( Высыпаем...  читать далее

  • 16 апреля 2010, 03:35

1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе. 2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку) 3. Добавить к яичной смеси, влить Ликeр(у меня был , типа Бэйлиз,даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всe взбить 4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью тесто получается,...  читать далее

  • 30 сентября 2014, 16:11

Просеять оба вида муки с разрыхлителем,добавить сахар и соль,перемешать. Масло комнатной температуры перемешать с мучной смесью,пока тесто не станет слипаться в шар. Отделить от теста 1/3 часть,поместить в пакет и убрать в морозилку,а другую часть поместить в холодильник. Для начинки творог протереть через сито,растереть с сахаром,ванильным...  читать далее

  • 18 декабря 2015, 20:20

Киш на хрустящем томатном тесте и сочной сырной начинкой.Очень подходит для дружеской пивной вечеринки. Икра здесь играет скорее роль приправы, чем акцента. Эксперимент удался – получилось очень вкусно!!! 1. Просеять муку на рабочую поверхность. Порубить муку с маргарином в мелкую крошку. 2. Добавить в крошку йогурт и кетчуп, замесить тесто....  читать далее

  • 21 сентября 2009, 01:36

1. Нагреть духовку до 220*С, приготовить несколько листов пергаментной бумаги. 2. В большой кастрюле растворить( на плите) мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня. 3. Добавлять яйца, по одному, хорошо взбивая. 4. Добавить сахар и хорошо перемешать. 5. Постепенно добавлять муку, мешая...  читать далее

  • 19 марта 2010, 22:18

Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку. Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки....  читать далее

  • 07 октября 2010, 10:48

Захотелось пирога рыбного. Включила духовку для нагрева до 200 градусов. Решила проверить тесто по новому рецепту, но как обычно со своими "претензиями". Я всегда в теплом молоке развожу только живые дрожжи и сахар, все хорошо размешиваю и даю постоять этой смеси минут 15 , чтобы дрожжи вспенились. Муку...  читать далее

  • 13 марта 2012, 23:40

Муку смешать в миске с разрыхлителем, сахаром, солью, добавить туда натертый на терке маргарин и 3 желтка, вымесить руками однородное тесто. Долго не месить. Разделить тесто на 2 неравные части, меньшую положить в морозилку. Большую часть раскатать на чуть припудренной мукой поверхности, выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики, как...  читать далее

  • 25 декабря 2014, 11:04

С половинки лимона снять цедру и выдавить сок. Сок смешать с содой. Смешать майонез, мягкий маргарин, сахар, соль, цедру лимона, гашеную соду. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Если месить долго, печенье получится уже не таким рассыпчатым. Пропустить тесто маленькими порциями через мясорубку, формируя "елочки" или другие какие фигурки.Я...  читать далее

  • 08 сентября 2010, 00:33

Все ингредиенты для тесто быстро взбить миксером 9использовать насадку крючки) Если есть время,то положить минут на 30 в холодильник,если нет,то делать сразу Начинка Фрукты(кроме вишни) очистить от кожицы Персик и банан порезать крупно,яблоко натереть на терке В творог всыпать по вкусу сахар Выложить на творог фрукты (кроме вишни),крахмал...  читать далее

  • 08 сентября 2010, 23:02

Как говорит наша Манюша--продолжаем борьбу с урожаем яблок. Хотя, здесь, я думаю. могут подойти и груши, и сливы, и.....Тесто--просто пушок, не черствеет даже на следующий день. Прошу прощения за качество фото--на дворе уже смеркалось. Ну а с утра--до выхода на работу ещё было темновато, а после уже не было КОГО или чего фотографировать. Это...  читать далее

  • 11 декабря 2011, 11:38

Соединить вместе просеянную муку, соль, разрыхлитель, маргарин и молоко + сахарная пудра. Тесто получается не сладким, вся сладость в сиропе и украшениях. Замесить мягкое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой "звёздочка" печенье. Или же тесто раскатать в тонкий пласт (0,5 см), вырезать формочкой по 2 звёздочки, укладывая...  читать далее

  • 22 марта 2015, 16:50

1.Тесто я делала в хлебопечке . Для этого молоко немного подогрела до 30 гр.С развела там дрожжи, вылила в чашу хлебопечки. Добавила туда соль, сахар, два желтка, растопленный маргарин и 4 ст. л. оливкового масла ТМ ITLV. Положить муку в чашу хлебопечки и замесить тесто. Накрыть чистой тряпкой и поставить в тёплое место на 40 -50 мин.,чтобы...  читать далее

  • 16 апреля 2009, 23:09

масло растопить ( я режу кусочками и микроволновку на 1 мин.) сметану выложить в миску,добавить соль, растопленное масло, хорошо перемешать,добавить муку ( примерно 2 стакана), мешать постепенно добавляя муку пока тесто перестанет липнуть к рукам.Разделить на 2 части, раскатать пласт,уложить в смазанную форму(чтобы были бортики),фарш посолить,...  читать далее

  • 25 ноября 2007, 16:07

200 мл воды минутку поварить с сахаром, корицей и цедрой лимона. Печку выключить. Яблоки почистить, косточки убрать и порезать дольками, сразу бросить в воду, варить минут 3-5 под крышкой, дать воде стечь. Тесто: масло и сахар хорошо взбить, добавить яйца, лим. цедру и в последнюю очередь муку. Все смешать. Печку разогреть на 175° . Форма...  читать далее

  • 19 апреля 2010, 22:15

Это печенье я пекла ещё до моего странствия по городам и весям, очень вкусное и нежное! да всё руки не доходили, рецепт загрузить: то конкурс, то пока все ваши рецептики "перелистала", то по блогам побродила - одним словом, дел невпроворот. Но считаю преступлением и дальше скрывать от вас рецепт этого вкусного печенья. Я не любитель, ну скажем,...  читать далее

  • 18 сентября 2008, 15:47

Смешала сухую смесь с теплой водой и растопленным маргарином, замесила тесто, отложила в сторонку, накрыв пакетом. Кабачок почистила, семечки не удаляла, они мягонькие совсем были, пересыпала солью, оставила. Крабовую стружку перемешала с сыром, желтком (белок убрала в холодильник) и мелко порезанными листочками укропа. Добавила еще ложечку...  читать далее

  • 16 апреля 2009, 21:19

изюм и курагу помыть изюм залить кипятком на 10 мин., чтобы разбух курагу порезать яйца взбить миксером добавить сахар, взбить маргарин порезать кусочками и добавись яйцам с сахаром и взбить налить кефир и перемешать добавить 1 ст. блинной и 1 ст. пшеничной муки и как следует перемешать миксером, чтобы было без комочков добавить оставшуюся...  читать далее

Печенье, но не просто так - а сложносочинённое. Оно несложное в приготовлении, а просто немножко повозиться надо, зато вкусно - особенно для любителей орехов и семечек!!! Этот рецепт является собственностью сайта Koolinar.ru и выставляется на конкурс сайта "Домашняя сладость в радость!" - использование с обязательной ссылкой на сайт. Естессно,...  читать далее

  • 10 августа 2009, 00:53

разотьреть размягченное масло с сахаром добавит муку и размешать до однородности .форму смазать маслом .половины теста вылить в форму разровнять выпекать в разогретой духовке до 220 -10-15мин.(до легкого золотистого цвета)таким же образом выпекать остальное тесто желатин замочить (1 час)в200мл холодной кипя.воды .Нагреваем набухший желатин...  читать далее

  • 24 февраля 2011, 15:30

Форму для выпечки и желтки для теста поставить заранее в холодильник. Муку просеянную и соль смешать с порубленным размягченным маслом и маргарином до мелкой крошки. Добавить желтки и лимонный сок- быстро вымесить тесто. Завернуть в пищ.пленку и поставить в холод на 30 мин. Грибы промыть,очистить от грязных ножек (если это требуется) или просто...  читать далее

  • 28 августа 2009, 18:49

Смешать в миске все ингридиенты кроме хлопьев Аккуратно и тщательно вмешать руками в тесто кукурузные хлопья, стараясь их не ломать. Формировать шарики по размеру чуть больше грецкого ореха и выкладывать на смазанный маргарином противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 15-20 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета. У...  читать далее

  • 27 октября 2008, 20:54

Всем привет! Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом. Знаю, что многие так готовят... Но вдруг кому пригодится? Видела подобный пирог у Светочки-vega, можно сказать, что у неё оригинал. Я именно с гольцом его (пирог) и полюбила. 1. Итак, приступим. Тесто: моё любимое, проверенное на пирогах, пирожках и кулебяках уже много-много раз....  читать далее

  • 01 октября 2010, 21:32

Разогреть духовку до 180 градусов Глубокий противень смазать маслом и обильно посыпать ржаной мукой. (Можно выстлать бумагой для выпечки и смазать маслом. Но у меня ее нет). В большую миску просеять ржаную и кукурузную муку (просеиваю дважды, она более твердая и ей нужно еще больше кислорода, чем пшеничной, дабы быть пышнее в готовом изделии)...  читать далее

  • 28 января 2009, 00:49

маргарин взбить с сахаром до белой пены. ввести по одному яйца. тоже взбивая. добавить ваниль.йогурт - взбить. затем постепенно добавить муку и осторожно перемешать деревянной лопаткой до однородной массы.тесто получается чуть гуще чем на оладьи. разделить тесто на 2 части и вылить в хорошо промазанную и присыпанную мукой форму/у меня она диаметром...  читать далее

  • 04 декабря 2013, 12:49

У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить двойным слоем бумагой для выпечки. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, порезать дольками. В миску средних размеров положить размягчённый маргарин, добавить стакан сахара. Отделить желтки от белков, желтки ввести в маргарин с сахаром, вымешать рукой...  читать далее

  • 13 апреля 2009, 05:48

Это любимый торт дочери Ренаты. Когда была маленькой, всегда заказывала испечь на день рождение, которое в конце августа, но пекли в мае, когда уже созрела своя клубника в огороде. Появилась у нас уже клубника по доступной цене- сделали репетицию... К бисквиту- взбить белки в пену с чуть солью и 50 г сахаром. К желткам добавить 3 ст.л. горячей...  читать далее

  • 29 сентября 2013, 15:38

Выставляю второй вариант рецепта так как в первом не очень било понято что и как делать это моя ошибка . Решила исправить так как пляцок очень вкусный получается.  читать далее

  • 09 февраля 2009, 16:54

Все делаем на водяной бане. Для тех кто не знает напишу как это я делаю. Беру глубокую сковороду и наливаю в нее воду. Кода вода закипит я в сковороду ставлю кастрюльку в которой смешиваю продукты. Все добавляю постепенно, помешивая деревянной ложкой. Первое кладу масло.Кода масло растает добавляю разрыхлитель, тщательно перемешиваю, затеммед,тщательно...  читать далее

  • 14 декабря 2013, 23:14

Яйцо взбейте с щепоткой соли, добавьте сметану, клубничную смесь и тщательно перемешайте. Натрите на крупной терке маргарин и добавьте его в тесто. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Капсулы разложите в форму для выпечки и выложите в них тесто. Выпекайте в духовом шкафу при 180 г приблизительно 35 минут. Остудите кексы. Аккуратно...  читать далее

Маргарин для выпечки — элемент бесчисленного количества блюд. Он может доминировать, уходить в тень или компилировать филигранное послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *