Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото. Пельмени из рисовой муки рецепт


Пельмени из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Кулебяка с яйцом Ингредиенты Яйцо куриное - 3 шт; Масло сливочное - 3 ст.л; Лук зеленый - 1 пучок; Перец черный молотый, соль - по вкусу; Процесс приготовления Кулебяка - один из традиционных русских пирогов со сложными начинками, причем количество начинки должно превосходить объем теста.

Кулебяка с мясом, яйцом и рисом Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую:) Картофель 4-5 Штук Яйца 1 Штука Мука 300 Грамм Соль По вкусу Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Картофель пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, мукой, солью и замешайте тесто, которое должно не прилипать к рукам.

Кулебяка с рисом и яйцом Приготовить рассыпчатый рис: (1 стакан риса на 2 стакана воды), охладить, добавить рубленые крутые яйца, пассерованный лук, соль, перец и зелень укропа. Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис.

Жареные пельмени: рецепт для холостяков и не только Современная жизнь — череда меняющихся событий, постоянная гонка, цель которой — заработать как можно больше денег, «сделать» себе имя, достигнуть профессиональных вершин.

Эти необычные китайские пельмени, сделанные из прозрачного теста, завораживают нас своим внешним видом. При желании ...

Хочу рассказать, как приготовить тесто для вареников с картошкой. Конечно, этот рецепт превосходно подойдет для ...

Кулебяка с мясом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кулебяку с мясом. Кулебяка с мясом - общие принципы приготовления Кулебяка – исконно русское угощение, которое представляет собой большой пирог продолговатой формы с начинкой.

Кулебяка с мясом, яйцом и рисом Эта кулебяка с мясом получается нежной, ароматной и очень вкусной, ее можно подать как главное блюдо, как закуска, а можно в качестве дополнения к щам, супу или бульону.

Вареники - очень популярное и вкуснейшее блюдо, которое готовят с различной начинкой. Данный рецепт несколько необычный, поскольку рассказывает как приготовить вареники с ливером в домашних условиях.

Коржики "Молочные" ГОСТ Ещё один очень простой и многими любимый ГОСТ. Лично у меня эти коржики ассоциируются с старшими классами школы)). Это была единственная вкусная выпечка в нашей столовой.

Сметанные коржики с кунжутом Предлагаем вашему вниманию рецепт сметанных коржиков. Коржики получаются плотными и одновременно мягкими с нежным вкусом. Они отлично подойдут в качестве десерта к чаепитию или на завтрак к стакану теплого молока.

LiveInternetLiveInternet БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (5) БОЛЕРО (7) БУДЕМ КРАСИВЫ (53) ГРУДЬ (1) Крема (21) МАСКИ (4) ВАЛЯНИЕ (13) ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ (52) Маленькое черное платье (20) ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ (64) ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ (34) ВЫШИВКА (65) Вышивка бисером (4) Вышивка крестом (7) Вышивка лентами (33) Вышивка МАСТЕР-КЛАСС (2) Вышивка нитками (4) МК Вышивка лентами (8) МК Вышивка лентами (6) ВЯЗАНИЕ (240) Брюггское кружево (2) Вязание крючком (56) Вязание плюс ткань (13) Вязание спицами (14) Вязание цветочков,листочков и мелочей (137) Вязанные блузки, кофточки, свитера (7) Вязанные топы, майки (3) Вязанные юбки (2) ДОМ (19) Очумелые ручки (10) ЗДОРОВЬЕ (215) ГЛАЗА (5) ДИЕТЫ (33) Зарядки, физ.

Коржики с кунжутом и анисом Кто хоть однажды пробовал эти рассыпчатые коржики с анисом, которые так и тают во рту, тот непременно пытается узнать как их готовить. Но от вас у меня нет секретов, поэтому, как всегда, рецепт со всеми подробностями.

Коржики с кунжутом и анисом Кто хоть однажды пробовал эти рассыпчатые коржики с анисом, которые так и тают во рту, тот непременно пытается узнать как их готовить. Но от вас у меня нет секретов, поэтому, как всегда, рецепт со всеми подробностями.

Как же мы привыкли к магазинным полуфабрикатам. По-крайней мере, я уже давно сама не делала ...

Коржики на кефире Коржики, приготовленные на кефире, прекрасно подойдут к чаю, молоку, кофе, какао. Они могут долго храниться и совсем не черстветь. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных рецептов приготовления домашних коржиков.

Contents Шаг №2 Шаг №3 Шаг №4 Шаг №5 Шаг №6 Сырники вареные Как приготовить: Сырники вареные - рецепт с фото. Вареные сырники - это вкусно и некалорийно! Творог — 300 грамм Яйца — 1 штука Сахар — 3 столовой ложки Мука — 4-6 столовых ложек Для подачи : сливочное масло и мед Сегодня представляю Вам еще один вкусный и простой рецепт! Самое главное, что по времени он у Вас займет минут 25! И вкусный и некалорийный завтрак или десерт обеспечен.

Коржики на кефире: ароматное пряничное тесто. Рецепты вкусной выпечки на скорую руку: домашние коржики на кефире Профессионалы, конечно, знают, что коржики – «ближайшие родственники» пряников.

Такого вы еще не ели! Расскажу вам, как приготовить вареники с кинзой: вкусные, сытные, ароматные и зеленые! Уверена, вам понравится, а все ваши домочадцы приятно удивятся, что вареники бывают такими.

Как приготовить сладкие коржики на кефире Коржи и пряники пекутся на Руси с древних времен. Но разница их в том, что в составе пряников всегда присутствует мед и различные пряности.

Вспоминаются мне вкуснейшие вареники моей бабушки. Она делала их очень много, с разными начинками, хватало на большое количество людей. Расскажу, как приготовить вареники с картошкой постные.

Вареники на пару получаются очень нежными и пышными. Начинка в них всегда остается сочной, и ...

Такие вареники с картошкой и сыром в домашних условиях я всегда готовлю в маленьких количествах и только в тех случаях, когда вареников хочется прямо сейчас и сразу! Ведь картофель не отвариваем! может быть меньше, может быть больше, - сколько тесто возьмет Сырок плавленый 50-100 Грамм Картофель 4-6 Штук Яйцо 1 Штука Лук 1 Штука Специи По вкусу 1. Сырой картофель чистим, моем, трем на терке и солим.

ah-vkusno.ru

Китайские пельмени из рисовой муки

Подробности Автор: Super User Категория: Простые рецепты Просмотров: 56

Пельмени из рисовой муки рецепт

Здравствуйте, уважаемые кулинарки! На сайте все желающие смогут узнать информацию на тему китайские пельмени из рисовой муки онлайн. Однако если кулинарного рецепта китайские пельмени из рисовой муки ниже вы не смогли найти - постарайтесь найти интересующий Вас рецепт, используя поиск.

Пельмени из рисовой муки рецепт

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Лук-порей белая часть – 1 стебель.
  • Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Корень имбиря – 2 см.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Сахар – по вкусу.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука - 700 г.
  • Вода - 500 мл.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить начинку. Лук-порей, кинзу, петрушку и фасоль мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 В сковороду с раскаленным маслом выложить фасоль и тушить в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду измельченную зелень и имбирь. Тушить в течение 2 минут. Снять с плиты, выложить в миску, остудить.
  • Шаг 3 Соединить соевый соус, крахмал, сахар, соль, яйцо и черный перец. Перемешать, дать постоять в течение 30 минут. Полученную массу выложить в миску, в которой находятся фасоль и зелень.
  • Шаг 4 Приготовить тесто. Муку просеять, посолить. Воду вскипятить. В кипяток добавить муку. Оставить на 30 минут.
  • Шаг 5 Раскатать тесто, вырезать кружки. В каждый кружок добавить начинку, края защипнуть.
  • Шаг 6 В сковороде с раскаленным маслом обжаривать пельмени в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита.

Мы уверенны в том, что китайские пельмени из рисовой муки - это действительно тот рецепт, который вас интересовал. Каждый сможет научиться готовить быстро и вкусно.

Навигация

myvkusno.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пельменей из рисовой муки, рецепт домашней кухни с фото

 

Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные !

Пельмени блюдо совсем не русское, а китайское. Китайские пельмени больше известны как равиоли. Бывают они с разными начинками, от сладкой до соленой. Равиоли делают из одного или нескольких сортов мяса.

Количество порций: 20

Простой рецепт пельменей из рисовой муки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 181 килокалорий.

Пельмени из рисовой муки
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 181 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на двадцать порций

  • Мука рисовая — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Соль и специи для фаршу — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте два вида муки и просейте их в миску.
  2. Добавьте соль для теста. Взбейте 1 яйцо и введите его в муку.
  3. Влейте холодной воды и замесите тесто. На последнем этапе введите в тесто растительное масло. Снова замесите тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто отдохнуть.
  4. В блендере мелко измельчите лук. Добавьте лук в фарш. Фарш посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Пельмени можно лепить руками ли при помощи пельменницы. Я делаю быстрее пельменницей. Пельменницу посыпьте мукой.
  5. Раскатайте небольшой кусочек теста на столе присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу. Открытой ладошкой похлопайте тесто по пельменнице, чтоб проявились дырочки, но тесто не должно прорваться. В каждую ячейку выложите по небольшой порции фарша.
  6. Снова раскатайте кусочек теста. Накройте им фарш. Слегка припудрите тесто рисовой мукой и прокатайте скалкой. Пельмени прорежутся. Останется только их стряхнуть с пельменницы.
  7. Получим вот таких милашек. Напомню, пельмени можно лепить руками, придавая им разные формы. Я пошла по простому методу.
  8. Отварите пельмени в соленой кипящей воде.
  9. Подайте к столу, обильно полив сметаной или йогуртом.

 

retseptiposhagovo.ru

Прозрачные пельмени с креветками приготовленные на пару

Тесто

Пшеничный крахмал – 170 грамм

Кукурузный крахмал – 3 ч. ложки

* тут, впрочем, пропорции могут разниться, как и крахмал, добавляемый к пшеничному, может быть не только кукурузным, но и тапиоковым или картофельным.

Свиной жир (смалец) – 2 ч. ложки

 

Смешать крахмалы и, помешивая палочками, постепенно добавить около стакана кипятка, подождать пока немного подостынет, прибавить смалец и хорошо вымесить тесто, добавляя по необходимости пшеничный крахмал.

 

Скатать тесто в «колбасу», разделить на необходимое количество частей и накрыть влажным горячим полотенцем – одномоментно работать необходимо только с одной порцией теста, держа остальные под полотенцем.

 

Фарш

Крупные сырые креветки

Побеги бамбука (свежие или консервированные)

Свиное сало (сырое)

Темное кунжутное масло

Кукурузный крахмал

Белок яйца

Соевый соус

Сахар

Соль

* нередко, в фарш  добавляется зеленый лук и поварское вино.

 

Половина креветок режется довольно крупно (~1 см), вторая половина измельчается в фарш, затем обе половины смешиваются, к ним прибавляется мелко нарубленное свиное сало, побеги бамбука, предварительно хорошо промытые и нарезанные тонкой соломкой (если побеги консервированные, их нужно обдать кипятком), а также остальные ингредиенты, все хорошо вымешивается и отправляется в холодильник на полчаса.

 

Лепка

Из одной порции теста раскатать тонкий круглый блин, сантиметров десять в диаметре или чуть меньше.

* обычно это делается с помощью широкого китайского ножа-тесака, смазанного маслом (чаще кунжутным), но можно, конечно, и скалкой – между двумя слоями промасленной пищевой пленки.

 

В центр блинчика положить около чайной ложки фарша, немного смочить края водой и залепить крупными перекрывающими стежками, чтобы получилось, что-то типа полумесяца.

 

Далее уложить пельмень в бамбуковую или иную пароварку на листья салата, шпината и т. п., накрыть крышкой, дабы не пересохло. В качестве подкладки можно использовать смазанную растительным маслом бумагу с прорезанными в ней дырками.

 

Когда пароварка будет заполнена, поставить ее на сильный пар и отварить пельмени в течение 5-6 минут, пока они не станут прозрачными. Подавать с соусом, состоящим из смеси соевого соуса и черного рисового уксуса (3 к 1), куда можно добавить мелко порубленного острого красного перца, а можно просто с соевым соусом.

 

Так как в ближайшее время готовить хар гоу я  не буду, по причине отсутствия пшеничного крахмала, а своей фотографии у меня нет -  вывешу фотографию, найденную на просторах интернета, чтобы было понятно, как это должно в итоге выглядеть… 

картинки, как лепить...

На картинке ниже показана схема лепки не хар гоу, но пельменей, близких к ним по форме - типа полумесяцем. Принцип лепки у них тот же, только в хар гоу кладется немного меньше начинки и, соответственно, пустой хвост с защипами выходит несколько длиннее.

Вид со стороны лепящего:

А это вид со стороны зрителей:

В итоге, должно получиться, что-то вроде такого:

chinese-cuisine.livejournal.com

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото

Сладкие китайские рисовые пельмени

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Китайская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для сладких китайских рисовых пельменей на 6 порций :

Рецепт приготовления сладких китайских рисовых пельменей по шагам

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 1-го шага

Для начала необходимо позаботиться о начинке. Шоколадные батончики не должны быть замерзшие. Каждую дольку баунти разрезать на 12 частей, со всего батончика получится 36 кусочков. Каждую дольку сникерса разделить на 18 частей, с батончика так же получится 36 равных кусочка.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 2-го шага

Из полученных кусочков батончиков скатать руками ровные шарики и заморозить.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 3-го шага

Далее тесто. Делим 500 грамм муки на 2 части, примерно 90/10. Малая часть нужна для накатывания шариков.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 4-го шага

По немногу добавляем воду в муку. Необходимо внимательно следить за консистенцией теста, так как в рисовой муке не содержится клейковины, достаточно легко сделать сухой или слишком жидкий замес. Нам нужна золотая середина. Замешенное тесто не должно липнуть к рукам и оставаться на дне посуды, так же не должно крошится.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 5-го шага

Катаем колбаску из небольшого количества теста. Остальную часть лучше закрыть полотенцем или пакетом, так как тесто достаточно быстро сохнет.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 6-го шага

Колбаску из теста делим на равные, не большие кусочки.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 7-го шага

Катаем из кусочков шарик, без добавления муки, так как тесто твердеет и крошится.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 8-го шага

Делаем пальцем в шарике углубление.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 9-го шага

Помещаем подготовленные ранее шарики из шоколадных батончиков.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 10-го шага

Аккуратно залепляем. Делаем это так, что бы начинку окружало со всех сторон одинаковое количество теста. Скатываем в ровный шарик.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 11-го шага

Далее полученный шарик с начинкой нужно обильно покатать в муке, что бы шарик затвердел и не растекался.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 12-го шага

Замораживаем пельмешки. После того как они полностью застыли можно их варить.

Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото 13-го шага

Аккуратно опускаем нужное количество в кипящую воду. После того ,как все пельмешки всплыли, нужно варить еще около 6-7 минут. Подаются небольшими порциями, употреблять в пищу исключительно горячими и свежеприготовленными, разогреву не подлежат.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рисовая мука

30

7

389

1830

Шоколадные батончики

15

24

50

542

всего в блюде:

45

31

439

2372

всего в 1 порции:

8

5

73

395

всего в 100 граммах:

7

5

72

389

автор рецепта: Tony-Montana

дата публикации: 25.07.2013

просмотров: 3411

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пельменей из рисовой муки с фото для приготовления в домашних условиях

Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные !

Пельмени блюдо совсем не русское, а китайское. Китайские пельмени больше известны как равиоли. Бывают они с разными начинками, от сладкой до соленой. Равиоли делают из одного или нескольких сортов мяса.

Количество порций: 20

Простой рецепт пельменей из рисовой муки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 332 килокалорий.

Пельмени из рисовой муки
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 332 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на двадцать порций

  • Мука рисовая — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Соль и специи для фаршу — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте два вида муки и просейте их в миску.
  2. Добавьте соль для теста. Взбейте 1 яйцо и введите его в муку.
  3. Влейте холодной воды и замесите тесто. На последнем этапе введите в тесто растительное масло. Снова замесите тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто отдохнуть.
  4. В блендере мелко измельчите лук. Добавьте лук в фарш. Фарш посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Пельмени можно лепить руками ли при помощи пельменницы. Я делаю быстрее пельменницей. Пельменницу посыпьте мукой.
  5. Раскатайте небольшой кусочек теста на столе присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу. Открытой ладошкой похлопайте тесто по пельменнице, чтоб проявились дырочки, но тесто не должно прорваться. В каждую ячейку выложите по небольшой порции фарша.
  6. Снова раскатайте кусочек теста. Накройте им фарш. Слегка припудрите тесто рисовой мукой и прокатайте скалкой. Пельмени прорежутся. Останется только их стряхнуть с пельменницы.
  7. Получим вот таких милашек. Напомню, пельмени можно лепить руками, придавая им разные формы. Я пошла по простому методу.
  8. Отварите пельмени в соленой кипящей воде.
  9. Подайте к столу, обильно полив сметаной или йогуртом.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт пельменей из рисовой муки с фото

Пошаговый рецепт пельменей из рисовой муки с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 71 килокалорий
  • Повод: На обед
Пельмени из рисовой муки

Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные !

Пельмени блюдо совсем не русское, а китайское. Китайские пельмени больше известны как равиоли. Бывают они с разными начинками, от сладкой до соленой. Равиоли делают из одного или нескольких сортов мяса.

Количество порций: 20

Ингредиенты на 20 порций

  • Мука рисовая — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Соль и специи для фаршу — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Ст. ложек

Пошагово

  1. Смешайте два вида муки и просейте их в миску.
  2. Добавьте соль для теста. Взбейте 1 яйцо и введите его в муку.
  3. Влейте холодной воды и замесите тесто. На последнем этапе введите в тесто растительное масло. Снова замесите тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто отдохнуть.
  4. В блендере мелко измельчите лук. Добавьте лук в фарш. Фарш посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Пельмени можно лепить руками ли при помощи пельменницы. Я делаю быстрее пельменницей. Пельменницу посыпьте мукой.
  5. Раскатайте небольшой кусочек теста на столе присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу. Открытой ладошкой похлопайте тесто по пельменнице, чтоб проявились дырочки, но тесто не должно прорваться. В каждую ячейку выложите по небольшой порции фарша.
  6. Снова раскатайте кусочек теста. Накройте им фарш. Слегка припудрите тесто рисовой мукой и прокатайте скалкой. Пельмени прорежутся. Останется только их стряхнуть с пельменницы.
  7. Получим вот таких милашек. Напомню, пельмени можно лепить руками, придавая им разные формы. Я пошла по простому методу.
  8. Отварите пельмени в соленой кипящей воде.
  9. Подайте к столу, обильно полив сметаной или йогуртом.

 

recipex.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *