Подливка из индейки - рецепт с фотоИндюшатину порежем кусочками - пластами, толщиною около сантиметра. Чтобы мясо было мягче и быстрее готовилось, каждый пласт отобьем молоточком с двух сторон. Отбиваем так, чтобы не повредить......
Морковный пирог: простые пошаговые рецептыМорковный пирог – это полезная и вкусная выпечка, подавать к столу которую можно в повседневные дни для разнообразия меню и в праздники. Рецепты морковного пирога могут быть разными......
лучший рецепт с пошаговыми фото Хочется чего-то вкусненького, но фирменные блюда уже поднадоели? Или вздумалось приготовить что-нибудь к чаю, но никаких изысканных ингредиентов не осталось? Попробуйте приготовить морковный......
10 гр муки это сколько столовых ложек Сколько грамм муки в столовой ложкеСложно представить рецепт выпечки без муки, которая часто является основным ингредиентом. Рассмотрим, как можно быстро измерять нужный вес муки ложками,......
Судак жареный на сковороде, рецепт приготовления пошагово с фотоКак приготовить судака жареного на сковороде Судак часто используется в кулинарии из-за своих полезных свойств, а именно, эта рыба обладает нежным природным......
Вареники с творогом из РЖАНОЙ мукиНесложный рецепт вареников с творогом из РЖАНОЙ муки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки:......
Вкусные диетические оладьи из цельнозерновой муки на молоке Оладьи — пожулуй, самый нехлопотный вид выпечки. Всего то делов — быстренько приготовил тесто и шлеп-шлеп по нескольку штучек в один заход. И вот вы уже любуюетесь......
Какой хлеб самый полезный? Считаете черный хлеб полезнее белого? Совсем отказались от выпечки, потому что заботитесь о здоровье и фигуре? Мы разберемся в том, какой хлеб полезнее: ржаной или пшеничный, а также почему хлебобулочные......
Как сделать кинетический песок в домашних условиях: ТОП популярных рецептовДобрый день, дорогие читатели! Наверняка Вы уже слышали о чудо ― новинке для детей: кинетический песок. Знаете, что в домашних условиях такой тоже......
Четыре вкуса Из правильно приготовленного фарша котлеты получаются нежными, пышными и одновременно плотными, не разваливающимися. И технология здесь не менее ( если не более ) важна, чем рецепт. На мой взгляд полезная статья.......
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»