Основные Продукции: | Крахмал Машина, Кукурузы Машинной Обработки, Маниока Пилинг Машины, Маниока Резки, Картофель Машинной Обработки |
ru.made-in-china.com
Назначение:
Комплектный крупозавод по переработке кукурузы производительностью 100 т/сут. предназначен для выработки кукурузной крупы с отделением зародыша. Получаемой крупе характерно низкое содержание жира, что способствует ее широкому использованию в производстве снеков методом экструзии, в рецептуре пива, а также для приготовления разнообразных каш (мамалыга, полента и т.п.), кондитерских изделий. Крупозавод создан по традиционной технологии, существенно усовершенствованной и дополненной целым рядом инноваций компании ОЛИС.
Для размещения крупозавода подходит 4-х этажное здание с высотой этажей не менее 3 м и площадью каждого этажа не менее 200 м². В случае отсутствия подходящего здания несущую металлоконструкцию для размещения оборудования рекомендуется выполнить в виде четырехуровневого каркаса высотой до 12 м с размерами 12 м х 18 м в плане и установить на собственных фундаментах. В таком случае, наружные ограждения (стены и крыша) целесообразно обустроить на железобетонных конструкциях и фундаментах, независимых от несущей оборудование металлоконструкции. Предполагаемая высота здания – 16 м. Строительная часть может дополняться помещениями под комнату для оператора, цеховую лабораторию, склады и т.п.
В рамках выполнения индивидуального проекта к крупозаводу возможна привязка таких коммуникаций, как :
Крупозавод работает в автоматическом режиме. Контроль работы крупозавода обеспечивает оператор с центрального пульта управления.
Выход готовой продукции из зерна базисного качества
(влажность – 14%, сорная примесь – 1%, зерновая примесь – 2%)
Кукуруза кремнистая | Кукуруза полузубовидная | |
Крупа №4 и №5,% | 50-55 * | 43-48* |
Мука крупного помола, % | 10-12 ** | 12-15 ** |
Зародыш, % | 7 | 9 |
* - содержание жира 0,6-1,2 %;** - содержание жира 1,2-1,5%.
Номинальная производительность, т/сут | 100 |
Установленная мощность, кВт | 236 |
Средний расход электроэнергии на тонну переработанного зерна, кВт | 40 |
Расход воздуха на тонну переработанного зерна, м3 | 13600 |
Электроснабжение: | 3-хфазный переменный ток,380Вт, 50Гц |
Основной внутрицеховой транспорт | пневмотранспорт |
Обслуживающий персонал, чел | 1 |
СОСТАВ КРУПОЗАВОДА:
№ п/п | Наименование | Количество, шт. |
1 | 4 | |
2 | Дозатор весовой Норма Т | 1 |
3 | 1 | |
4 | Сепаратор воздушный КАО-1 | 1 |
5 | Камнеотборник ОМП-6 | 1 |
6 | Магнитный сепаратор БМПО | 2 |
7 | Машина интенсивного увлажнения МИУ-3 | 1 |
8 | Шлюзовый питатель | 1 |
9 | Машина для обработки поверхности МАО-6 | 1 |
10 | Измельчитель ДКМ-0,8 | 2 |
11 | Рассев РКО-2 | 3 |
12 | Рассев РКО-4 | 2 |
13 | 4 | |
14 | Пневмосортировальный стол СПС-3,5 | 4 |
15 | Шелушильно-шлифовальная машина Каскад-0,6 | 3 |
16 | Вальцевый станок ВСМ-1000 | 2 |
17 | Машина ситовеечная типа А1-БСО | 2 |
18 | Магнитная колонка МК-100 | 10 |
19 | Шнековый транспортер Ш-160, L=8м | 3 |
20 | Циклон-разгрузитель У2-БЦР | 14 |
21 | Циклон УЦ-600 | 3 |
22 | Циклон 4БЦШ-400* | 7 |
23 | Циклон 4БЦШ-550* | 4 |
24 | Вентилятор ВВТ-3 | 1 |
25 | Вентилятор ВВТ-3,5 | 1 |
25 | Вентилятор ВЦ-14-46№5 | 7 |
27 | Вентилятор типа ВПЗ-9,6/1200 | 1 |
28 | Компрессор | 1 |
29 | Материалопроводы и воздуховоды пневмотранспорта | комплект |
30 | Аспирационные воздуховоды | комплект |
31 | Воздуховоды сжатого воздуха | комплект |
32 | Системы энергоснабжения и автоматики | комплект |
* - по заданию Заказчика возможна полная или частичная замена на фильтры.
1. Гарантированное получение крупы и муки с низким содержанием жира при максимально возможном их выходе.2. Минимальное содержание в крупе «темных» включений, т.е. частиц гилярного слоя.3. Возможность переработки зерна пониженного качества с обеспечением приемлемого выхода и высокого качества готовой продукции.4. Повышенный выход муки и крупы за счет использования мучнистого слоя эндосперма зерна.5. Использование зародыша зерна для получения масла и жмыха.6. Возможность производства одного или двух номеров крупы и муки или полностью муки без переналадки.7. Работа крупозавода осуществляется в автоматическом режиме.8. Надежность оборудования обеспечивает бесперебойную и длительную эксплуатацию крупозавода.9. Окупаемость 2-3 года за счет исключения дорогостоящего оборудования западных производителей и высоких эксплуатационных расходов на быстро изнашиваемые части.
www.olis-2.ru
пшеница озимая пшеница яровая |
мука пшеничная хлебопекарная ГОCТ 26574-60 |
первый сорт, второй сорт, обойная |
60-65 |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
|
65-75 |
|
крупы из мягкой пшеницы ТУ У 46.22.002-94 |
шлифованные №1, №2 дробленные №1, №2, №3 |
60-75 |
|
кукуруза |
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 мука кукурузная |
кукурузная шлифованная №2 кукурузная шлифованная №3 кукурузная шлифованная №4 кукурузная шлифованная №5 мелкая |
60-70 |
горох |
горох целый шлифованный ГОСТ 6201-68 |
первый сорт, второй сорт |
75-85 |
горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 |
первый сорт, второй сорт |
||
просо |
пшено шлифованное ГОСТ 572-60 |
|
50-60 |
рожь |
мука ржаная хлебопекарная ГОСТ 7045-90 |
обдирная, обойная |
65-75 |
ячмень |
крупа ячменная ГОСТ 5784-60 |
перловая №1, перловая №2 |
65-70 |
крупа ячменная ГОСТ 5784-60 |
ячневая №1, ячневая №2, ячневая №3 |
60-70 |
|
рис |
крупа рисовая ГОСТ 6292-93 |
рис шлифованный, рис дробленый шлифованный |
60-65 |
Производственная линия по производству кукурузной муки
Мы Goldrain производят Maize фрезерный станок с производительностью 10 тонн / 24 часа --- 300 тонн / 24 часа, вы можете обрабатывать кукурузу / кукурузу в кукурузную муку, кукурузные крупы, побочным продуктом будут зародыши и отруби. Более крупная мукомольная фабрика Maize будет выбирать большее количество зародышей, которые могут использоваться для извлечения масла на нефтеперерабатывающем заводе, в то время как малые предприятия по производству кукурузной муки мельницы всегда смешиваются с отрубями, используемыми для корма для животных.
Процесс производства кукурузной муки:
Процесс измельчения муки (от пшеницы до помола в пшеничную муку) обычно состоит из следующего: 1. хранение пшеницы (силос или склад) ---------- 2. система очистки (сито, destoner, seprater , Магнит, очиститель и т. Д.) ----------- 3. увлажнение (демпфер, силосы кондиционирования и т. Д.) ---------- 4. фрезерная система (роликовая мельница, планер, очиститель , Отделитель ударов и т. Д.) ---------- 5. Давление муки и система смешивания (при необходимости) ---------- 6. упаковка и укладка муки
Преимущества:
Поддержка технологии 1.Advanced и подгонянная конструкция.
2. Пыле-конструкция и потребление низкой мощности.
3. Совершенное послепродажное обслуживание.
4. Один год гарантии.
Этот вид уточнения обработки технического оборудования кукурузы
1. Различные виды конечного продукта: кукурузная крупа, кукурузная мука, кукурузные отруби.
2. Коэффициент покрытия готовой продукции: кукурузные зерна: около 44-55%, кукурузная мука - около 20-30%, кукурузные отруби - около 25%, общий объем готовой продукции кукурузных круп и кукурузной муки составляет 75% -80%.
Спецификации качества готовой продукции
1.прочность зерна муки: 40-150 меш (тонкость может регулироваться свободно)
Содержание 2.Sand: не более 0.002%
3. Магнитное содержание металла: не более 0,003 г / кг
4.Humidity: NAND: 13,5-14,5%
5.Color & запах: розовый, запах и вкус нормальный
6. Содержание жира: 1-2%
10-20 тонн / 24 часа Машина для обработки кукурузы:
30-50 тонн / 24 часа Машина для обработки кукурузы:
50-100 тонн / 24 часа Машина для обработки кукурузы:
Упаковка и загрузка:
Группа Продуктов : Мельницы > Полное кукурузы мукомольных завод
ru.goldraingroup.com
Основные Продукции: | Крахмал Машина, Кукурузы Машинной Обработки, Маниока Пилинг Машины, Маниока Резки, Картофель Машинной Обработки |
ru.made-in-china.com
Супер штрафа Кукурузная мука фрезерный машина производство линия принимает самые передовые сухой метод фрезерования для получения лучших кукурузная мука, обеспечивая самый высокий национальный стандарт качества. Работающих по инновационным и технологического проектирования очистки, сверхчетком кукурузы мукомольная, скрининга и упаковки, Huatai позволяет обеспечить высокую пропускную способность 30T/D-2000T/D супер штрафа кукурузной муки фрезерный машина производственную линию с надежным качеством и доступной ценой.
Общее введение кукурузной муки фрезерный машина:
● Расширенный кукурузы метод очистки. Huatai разрабатывает инновационные уборочное оборудование зерна и реализует полное разделение примесей и кукурузы. Это позволяет высокое качество кукурузы муки в процессе размола.
● Новый тип пилинг, удаление зародыша и полировки. Передовой метод кукурузы мукомольное обеспечивает чистоту пилинг и зародыш, высокий уровень эмбрионов и ядра. Он отличен от небольшой площади завода, низкий угля, электрической и механической стоимости, и высокой прибылью.
● Высокая эффективность кукурузы круп ясно технология питания подвеска. Сочетание кукурузы наждачной машины, корки удаления машины и муки фрезерный машина обеспечивает высокую чистоту и супер тонкой кукурузной муки процесс измельчения.
Технические параметры:
Пунктданных
структура товараКукуруза мука, кукурузные отруби примесей
мощность30-2000T/D
Кукурузная мука Тонкость40-200 сетка (регулируемое)
содержание Крупа<0.002%
Магнитный содержание металла<0.003/kg
влагосодержание13.5-14.5%
Жирность0.5-1%
Готовый продуктСупер штрафа кукурузной муки с высоким качеством и хорошим вкусом
Технологическая схема тонкой кукурузы мукомольной производственной линии:
Очистка - побивание камнями машина - измерение - магнитная сепарация - лущения - дезинфицирующий - выбор зародышей - кукурузное круп фрезерование - Калибровка и сортировка - очистка - кукурузная мука фрезерование - Калибровка и сортировка - пакет
Супер штрафа Кукурузная мука фрезерный машина производство линия принимает самые передовые сухой метод фрезерования для получения лучших кукурузная мука, обеспечивая самый высокий национальный стандарт качества. Работающих по инновационным и технологического проектирования очистки, сверхчетком кукурузы мукомольная, скрининга и упаковки, Huatai позволяет обеспечить высокую пропускную способность 30T/D-2000T/D супер штрафа кукурузной муки фрезерный машина производственную линию с надежным качеством и доступной ценой.
Общее введение кукурузной муки фрезерный машина:
● Расширенный кукурузы метод очистки. Huatai разрабатывает инновационные уборочное оборудование зерна и реализует полное разделение примесей и кукурузы. Это позволяет высокое качество кукурузы муки в процессе размола.
● Новый тип пилинг, удаление зародыша и полировки. Передовой метод кукурузы мукомольное обеспечивает чистоту пилинг и зародыш, высокий уровень эмбрионов и ядра. Он отличен от небольшой площади завода, низкий угля, электрической и механической стоимости, и высокой прибылью.
● Высокая эффективность кукурузы круп ясно технология питания подвеска. Сочетание кукурузы наждачной машины, корки удаления машины и муки фрезерный машина обеспечивает высокую чистоту и супер тонкой кукурузной муки процесс измельчения.
Технические параметры:
Пунктданных
структура товараКукуруза мука, кукурузные отруби примесей
мощность30-2000T/D
Кукурузная мука Тонкость40-200 сетка (регулируемое)
содержание Крупа<0.002%
Магнитный содержание металла<0.003/kg
влагосодержание13.5-14.5%
Жирность0.5-1%
Готовый продуктСупер штрафа кукурузной муки с высоким качеством и хорошим вкусом
Технологическая схема тонкой кукурузы мукомольной производственной линии:
Очистка - побивание камнями машина - измерение - магнитная сепарация - лущения - дезинфицирующий - выбор зародышей - кукурузное круп фрезерование - Калибровка и сортировка - очистка - кукурузная мука фрезерование - Калибровка и сортировка - пакет
ru.cnoilmachine.com
Оборудование для производства кукурузных палочек предназначено в первую очерель для изготовления этого пищевого продукта.
Кроме того, с помощью данного оборудования можно изготовить готовые завтраки из различных круп, используя метод экструзии с последующим добавлением вкусовых добавок.
Для снижения себестоимости продукции в качестве исходного сырья можно использовать недорогие продукты мукомольного-крупяного производства. Для изготовления готовых завтраков - дробленые крупы, гречневый продел, дробленый рис и прочие зерновые культуры.
Изготовление кукурузных палочек осуществляется на следующем оборудовании:
Экструдер необходим для выдавливания перерабатываемой массы через формирующие матричные фильеры. В результате воздействия температуры и давления при экструзии из жгутов перерабатываемого сырья испаряется влага, изделие увеличивается в объеме в несколько раз и практически сразу высыхает.
Полуфабрикат, получаемый после переработки сырья в экструдере, в дальнейшем дражируется с сахарной пудрой и прочими добавками или же глазируется с шоколадом. Для предварительного нагрева шнека, через который подается сырье в экструдер, оборудование для производства кукурузных палочек оснащено ТЭНом. Для поддержки и регулирования рабочей температуры экструдер оборудован водяной рубашкой и системой охлаждения вала.
С помощью данного оборудования на полуфабрикат дозированно наносятся различные вкусовые добавки. Сухие и жидкие составляющие продукта наносятся одновременно. В базовой комплектации этот комплекс включает вибробункер с датчиком уровня, разбрызгиватель и дозатор, частный преобразователь и систему управления этим оборудованием.
Процесс изготовления кукурузных палочек производится в несколько этапов. Сначала в специальный загрузочный бункер шнека засыпается крупа. Отсюда сырье поступает в накопительный бункер. Далее крупа порционно подается в увлажнитель, где дозатор четко отмеривает количество воды, обеспечивая тем самым одинаковое увлажнение крупы.
После увлажнения сырье продвигается к экструзионному узлу, в котором осуществляется его термопластическая обработка. Затем в формовочной матрице продукции придается необходимая завершающая форма. Далее с помощью пневматической подачи полуфабрикат подается на дражировочный комплекс, в котором в продукцию добавляются жидкие вкусовые добавки, затем палочки посыпаются сахарной пудрой.
Оборудование для производства кукурузных палочек не отличается особой сложностью. Оно просто и понятно в управлении и использовании. В полной комплектации оснащение представляет собой законченный производственный процесс. Как уже было отмечено, в качестве исходного сырья используют, в основном, кукурузную крупу. Технологический процесс изготовления палочек основывается на методе экструзии (продавливания) переработанного сырья под воздействием температуры и давления через матрицы.
Полуфабрикат, который получается после обработки сырья через экструдер, за счет существенного перепада давления и химических изменений, происходящих в перерабатываемой массе, вспенивается. Готовые палочки становятся пористыми, после чего в них добавляют сахарную пудру, и продукт готов к фасовке.
businessman.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»