Подбор рецептов
eda.ru
Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.
Время приготовления: 50 минПорций: 6
Вам потребуется:
Мак – 240 гСахарная пудра – 110 гСахар – 80 гМолотая корица – 1 чайная ложкаМолотая гвоздика – ½ чайной ложкиРазрыхлитель – 1 чайная ложкаЦедра 1 лимона6 целых яиц4 яичных белкаРастительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
6. Подавайте с лимонной помадкой. Приятного аппетита!
2.
3.
4.
5.
6. Источник
4vkusa.mirtesen.ru
Пироги з маком – самое лучшее угощение на праздник Маковея 2017. Ведь когда приходит Маковый Спас, тогда разрешается и даже благословляется мак в пищу.
Многие хозяйки стараются сделать такую выпечку повкуснее и посытнее: кто-то печет пирог с маком на кефире, кто-то – на молоке. А мы предлагаем тебе попробовать диетический и оригинальный пирог с маком, рецепт которого не содержит муки. Такой маковый пирог получается очень вкусным и сочным, а главное – без лишних мучных калорий. Попробуй!
Диетический пирог с маком – ингредиенты:
Пирог с маком – рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
ladyblog.club
Предлагаю вам отличный рецепт сладкого, макового пирога, который готовится без муки. Пирог получается очень вкусный, ароматный и красивый.
Состав:
Приготовление:Шаг 1: Мак, сахарную пудру, разрыхлитель и корицу перемешать.
Шаг 2: Добавить 6 яиц, растительное масло и слегка взбить.
Шаг 5: Форму смазать сливочным маслом, припудрить слегка мукой и выложить всю массу. Отправить в разогретую до 170-180 градусов, выпекать 40-50 минут. Проверить готовность можно зубочисткой, проткнуть пирог, и если зубочистка сухая, пирог готов.Приятного аппетита!
anymenu.ru
Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Мак – 240 гСахарная пудра – 110 гСахар – 80 гМолотая корица – 1 чайная ложкаМолотая гвоздика – ½ чайной ложкиРазрыхлитель – 1 чайная ложкаЦедра 1 лимона6 целых яиц4 яичных белкаРастительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
6. Подавайте с лимонной помадкой.
Приятного аппетита!
#мак@cook_good #сладкая_выпечка@cook_good
xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»