Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Затем кладем соль и муку.Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
www.eat-me.ru
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Готовим кляр. В миску разбиваем яйца. Яйца взбиваем немного и добавляем сметану.
Затем кладем соль и муку.
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
www.eat-me.ru
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Готовим кляр. В миску разбиваем яйца. Яйца взбиваем немного и добавляем сметану.
Затем кладем соль и муку.Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Готовим кляр. В миску разбиваем яйца.
Затем кладем соль и муку.Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
www.eat-me.ru
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Готовим кляр. В миску разбиваем яйца. Яйца взбиваем немного и добавляем сметану.
Затем кладем соль и муку.Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
www.eat-me.ru
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Готовим кляр. В миску разбиваем яйца. Яйца взбиваем немного и добавляем сметану.
Затем кладем соль и муку.Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
www.eat-me.ru
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Яйцо куриное 2 шт.Сметана 3 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Мука пшеничная 4 ст. л.Петрушка 20 гКуриная грудка 500 гСольПодсолнечное масло
Загрузка...
Готовим кляр. В миску разбиваем яйца. Яйца взбиваем немного и добавляем сметану.
Затем кладем соль и муку.Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).
Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.
Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.
Мясо солим и перчим.
Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.
Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.
Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!
© http://www.patee.ru/
www.eat-me.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»