Мука конопляная
Белки - 30 гЖиры - 7,9гУглеводы - 24,7гЭнергетическая ценность - 290 кКал
Масса: 200г Срок годности: 12 мес.
Подробнее о продукте:
Конопля издавна и кормила, и одевала, и лечила. Конопляную муку подмешивали в тесто, каши для сытости и силы. Супы с добавлением конопляной муки были одним из основных блюд долгожителей Китая и России.
Научные исследования последних лет подтверждают и объясняют огромную пользу конопляной муки. Это белковый низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой. Добавление конопляной муки в любую кашу, в овощное рагу или к первому блюду увеличивает в нём содержание белка, а клетчатка «забирает» из еды избыток жира. Конопляная мука уникальна и по набору жизненно важных микроэлементов. Поэтому её необходимо включать в ежедневный рацион при высоких физических и психологических нагрузках, детям в период интенсивного роста и людям после 50 лет.
Конопляная мука содержит железо в органической форме и особое вещество хлорофилл (придаёт муке оливково зелёный цвет) – растительный аналог гемоглобина. Вот почему конопляную муку рекомендуется добавлять в пищу для восстановления состава крови, после травм и операций, после рождения ребёнка.
Пять причин для ежедневного использования конопляной муки:
- Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека – хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержании состава крови и как пищевой источник магния.
- Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замеляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес.
- Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи.
- Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день.
- Конопляная мука – это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту.
Воздействие на организм:
Показания к применению:
Способ применения:
bezglutena.net
Пять причин для ежедневного использования конопляной муки
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи.
Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту
Конопляная кулинария
Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)
Сырные конопляные крокеты
Сыр «Адыгейский» крупно нашинкуйте, добавьте «Чесночное» льняное масло, конопляную муку и овсяные отруби. Хорошо размешайте, сформуйте шарики (крокеты). На 30 минут поместите в холодильник для фиксации формы. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Для приготовления 5 крокетов потребуется: 200 г сыра, 1 ч. л. «Чесночного» льняного масла, 4 ч. л. конопляной муки, 2 ч. л. овсяных отрубей
Лёгкий питательный суп
Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп сметаной и веточкой зелени.
Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г
жиры – 7,9 г
углеводы – 24,7 г
минеральные вещества: Fe – 33 мг Ca – 421 мг K – 1888 мг Mg – 449 мг
Энергетическая ценность: 290 kcal/1212,2 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте
Вес: 200г
Производитель: Компас здоровья (Россия)
supergreen.ru
О бренде КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
Полезные свойства:
Пять причин для ежедневного использования конопляной муки
Способ применения: Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день).
В 100 г содержится:
белки — 30,0 г
жиры — 7,9 г
углеводы — 24,7 г
Минеральные вещества:
Fe – 33 мг
Ca – 421 мг
K – 1888 мг
Mg – 449 мг
Энергетическая ценность: 290 kcal/1212,2 kj
Срок годности: 10 месяцев
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Рецепты:
Сыр «Адыгейский» крупно нашинкуйте, добавьте «Чесночное» льняное масло, конопляную муку и овсяные отруби. Хорошо размешайте, сформуйте шарики (крокеты). На 30 минут поместите в холодильник для фиксации формы. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Для приготовления 5 крокетов потребуется: 200 г сыра, 1 ч. л. «Чесночного» льняного масла, 4 ч. л. конопляной муки, 2 ч. л. овсяных отрубей
Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп сметаной и веточкой зелени.
Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.
Пять причин для ежедневного использования конопляной муки
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи
Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту
Конопляная кулинария
Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)
Сырные конопляные крокеты
Для приготовления 5 крокетов потребуется: 200 г сыра, 1 ч. л. «Чесночного» льняного масла, 4 ч. л. конопляной муки, 2 ч. л. овсяных отрубей
Лёгкий питательный суп
Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп сметаной и веточкой зелени.
Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г
жиры – 7,9 г
углеводы – 24,7 г
минеральные вещества:
Fe – 33 мг
Ca – 421 мг
K – 1888 мг
Mg – 449 мг
Энергетическая ценность:
290 kcal/1212,2 kj
Способ хранения:
хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте
◦Восстановление и поддержание состава крови
◦Пищевой источник магния
◦Содержание жизненно важных микро-макроэлементов
◦Улучшает иммунитет
◦Помогает регулировать вес
Пять причин для ежедневного использования конопляной муки
◦Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
◦Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
◦Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи
◦Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
◦Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту
Конопляная кулинария
Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)
Сырные конопляные крокеты
Сыр «Адыгейский» крупно нашинкуйте, добавьте «Чесночное» льняное масло, конопляную муку и овсяные отруби. Хорошо размешайте, сформуйте шарики (крокеты). На 30 минут поместите в холодильник для фиксации формы. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Для приготовления 5 крокетов потребуется: 200 г сыра, 1 ч. л. «Чесночного» льняного масла, 4 ч. л. конопляной муки, 2 ч. л. овсяных отрубей
Лёгкий питательный суп
Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп сметаной и веточкой зелени.
Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г
жиры – 7,9 г
углеводы – 24,7 г
Минеральные вещества:
Fe – 33 мг
Ca – 421 мг
K – 1888 мг
Mg – 449 мг
Энергетическая ценность: 290 kcal/1212,2 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте.
www.topinambur.su
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»