Калорийность Хлеб "Дарницкий" из ржаной обдирной муки. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность ржаной обдирной муки


Рецепт Лепешки ржаные из обдирной муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215.9 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 1687 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 4% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 3% 60 г
Углеводы 38.3 г 211 г 18.2% 8.4% 210 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 7 г 20 г 35% 16.2% 20 г
Вода 48.4 г 2400 г
2%
0.9% 2420 г
Зола 2.055 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.5 мкг 900 мкг 1.2% 0.6% 875 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.172 мг 1.5 мг 11.5% 5.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 3.8% 2 г
Витамин В4, холин 20.43 мг 500 мг 4.1% 1.9% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 4.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 33.753 мкг 400 мкг 8.4% 3.9% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.19 мкг 3 мкг 6.3% 2.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.38 мг 90 мг 0.4% 0.2% 95 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.789 мг 15 мг 11.9% 5.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.45 мкг 50 мкг 6.9% 3.2% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.9644 мг 20 мг 9.8% 4.5% 20 г
Ниацин 0.593 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.79 мг 2500 мг 10.8% 5% 2498 г
Кальций, Ca 79.31 мг 1000 мг 7.9% 3.7% 1004 г
Магний, Mg 41.06 мг 400 мг 10.3% 4.8% 399 г
Натрий, Na 579.94 мг 1300 мг 44.6% 20.7% 1300 г
Сера, S 55.25 мг 1000 мг 5.5% 2.5% 1005 г
Фосфор, Ph 154.9 мг 800 мг 19.4% 9% 798 г
Хлор, Cl 407.16 мг 2300 мг 17.7% 8.2% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160.3 мкг ~
Железо, Fe 2.1 мг 18 мг 11.7% 5.4% 18 г
Йод, I 6.64 мкг 150 мкг 4.4% 2% 151 г
Кобальт, Co 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 2.6% 10 г
Марганец, Mn 0.8008 мг 2 мг 40% 18.5% 2 г
Медь, Cu 144.36 мкг 1000 мкг 14.4% 6.7% 1003 г
Молибден, Mo 6.829 мкг 70 мкг 9.8% 4.5% 70 г
Селен, Se 0.952 мкг 55 мкг 1.7% 0.8% 56 г
Фтор, F 34.44 мкг 4000 мкг 0.9% 0.4% 3827 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 0.9% 50 г
Цинк, Zn 0.9261 мг 12 мг 7.7% 3.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 34.733 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Лактоза 1.71 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.559 г ~
Аргинин* 0.299 г ~
Валин 0.367 г ~
Гистидин* 0.15 г ~
Изолейцин 0.302 г ~
Лейцин 0.476 г ~
Лизин 0.292 г ~
Метионин 0.105 г ~
Метионин + Цистеин 0.203 г ~
Треонин 0.207 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.364 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.594 г ~
Заменимые аминокислоты 0.802 г ~
Аланин 0.3 г ~
Аспарагиновая кислота 0.512 г ~
Глицин 0.289 г ~
Глутаминовая кислота 1.41 г ~
Пролин 0.462 г ~
Серин 0.337 г ~
Тирозин 0.228 г ~
Цистеин 0.099 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.85 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.048 г ~
6:0 Капроновая 0.033 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.038 г ~
12:0 Лауриновая 0.043 г ~
14:0 Миристиновая 0.214 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.449 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.895 г от 18.8 до 48.8 г 4.8% 2.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.755 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.422 г от 11.2 до 20.6 г 12.7% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 1.301 г ~
18:3 Линоленовая 0.074 г ~
20:4 Арахидоновая 0.038 г ~

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Каравай]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Каравай]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 1681 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.9% 59 г
Углеводы 42 г 211 г 19.9% 10% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Каравай] составляет 200 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Настюша]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Настюша]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 1685 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 5.1% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 1.2% 59 г
Углеводы 36.4 г 211 г 17.3% 9.3% 210 г

Энергетическая ценность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Настюша] составляет 187 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб ржаной из обдирной муки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб ржаной из обдирной муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 1681 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.9% 59 г
Углеводы 42 г 211 г 19.9% 10% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб ржаной из обдирной муки составляет 200 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Хлебный Дом]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Хлебный Дом]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 1685 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 5.1% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 1.2% 59 г
Углеводы 36.4 г 211 г 17.3% 9.3% 210 г

Энергетическая ценность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Хлебный Дом] составляет 187 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Мука ржаная хлебопекарная, обдирная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мука ржаная хлебопекарная, обдирная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 298 кКал 1684 кКал 17.7% 5.9% 1684 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 3.9% 76 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 0.9% 61 г
Углеводы 62.6 г 211 г 29.7% 10% 211 г

Энергетическая ценность Мука ржаная хлебопекарная, обдирная составляет 298 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб "Дарницкий" из ржаной обдирной муки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб "Дарницкий" из ржаной обдирной муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 208 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 1677 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 4.3% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 0.9% 61 г
Углеводы 43 г 211 г 20.4% 9.8% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб "Дарницкий" из ржаной обдирной муки составляет 208 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *