Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.9 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4% | 76 г |
Жиры | 3.9 г | 60 г | 6.5% | 3% | 60 г |
Углеводы | 38.3 г | 211 г | 18.2% | 8.4% | 210 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 7 г | 20 г | 35% | 16.2% | 20 г |
Вода | 48.4 г | 2400 г | 0.9% | 2420 г | |
Зола | 2.055 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.5 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.6% | 875 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 5 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.172 мг | 1.5 мг | 11.5% | 5.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 3.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 20.43 мг | 500 мг | 4.1% | 1.9% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 1.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 4.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 33.753 мкг | 400 мкг | 8.4% | 3.9% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.19 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 95 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.789 мг | 15 мг | 11.9% | 5.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.45 мкг | 50 мкг | 6.9% | 3.2% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9644 мг | 20 мг | 9.8% | 4.5% | 20 г |
Ниацин | 0.593 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.79 мг | 2500 мг | 10.8% | 5% | 2498 г |
Кальций, Ca | 79.31 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.7% | 1004 г |
Магний, Mg | 41.06 мг | 400 мг | 10.3% | 4.8% | 399 г |
Натрий, Na | 579.94 мг | 1300 мг | 44.6% | 20.7% | 1300 г |
Сера, S | 55.25 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.5% | 1005 г |
Фосфор, Ph | 154.9 мг | 800 мг | 19.4% | 9% | 798 г |
Хлор, Cl | 407.16 мг | 2300 мг | 17.7% | 8.2% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 160.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 5.4% | 18 г |
Йод, I | 6.64 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2% | 151 г |
Кобальт, Co | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 2.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.8008 мг | 2 мг | 40% | 18.5% | 2 г |
Медь, Cu | 144.36 мкг | 1000 мкг | 14.4% | 6.7% | 1003 г |
Молибден, Mo | 6.829 мкг | 70 мкг | 9.8% | 4.5% | 70 г |
Селен, Se | 0.952 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.8% | 56 г |
Фтор, F | 34.44 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 3827 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.9261 мг | 12 мг | 7.7% | 3.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.733 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Лактоза | 1.71 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.559 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.299 г | ~ | |||
Валин | 0.367 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.302 г | ~ | |||
Лейцин | 0.476 г | ~ | |||
Лизин | 0.292 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.203 г | ~ | |||
Треонин | 0.207 г | ~ | |||
Триптофан | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.364 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.594 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.802 г | ~ | |||
Аланин | 0.3 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.512 г | ~ | |||
Глицин | 0.289 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.41 г | ~ | |||
Пролин | 0.462 г | ~ | |||
Серин | 0.337 г | ~ | |||
Тирозин | 0.228 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.28 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.85 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.1% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.048 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.033 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.038 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.043 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.214 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.449 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.212 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.895 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.8% | 2.2% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.755 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 5.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.301 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.074 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 1681 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.9% | 59 г |
Углеводы | 42 г | 211 г | 19.9% | 10% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Каравай] составляет 200 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.1% | 76 г |
Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 1.2% | 59 г |
Углеводы | 36.4 г | 211 г | 17.3% | 9.3% | 210 г |
Энергетическая ценность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Настюша] составляет 187 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 1681 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.9% | 59 г |
Углеводы | 42 г | 211 г | 19.9% | 10% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб ржаной из обдирной муки составляет 200 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.1% | 76 г |
Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 1.2% | 59 г |
Углеводы | 36.4 г | 211 г | 17.3% | 9.3% | 210 г |
Энергетическая ценность Хлеб Ржаной из Обдирной Муки [Хлебный Дом] составляет 187 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 3.9% | 76 г |
Жиры | 1.7 г | 60 г | 2.8% | 0.9% | 61 г |
Углеводы | 62.6 г | 211 г | 29.7% | 10% | 211 г |
Энергетическая ценность Мука ржаная хлебопекарная, обдирная составляет 298 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 1677 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 4.3% | 76 г |
Жиры | 1.1 г | 60 г | 1.8% | 0.9% | 61 г |
Углеводы | 43 г | 211 г | 20.4% | 9.8% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб "Дарницкий" из ржаной обдирной муки составляет 208 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»