19 КОММЕНТАРИЕВ
Ася Дюгай: Это не кадюри
Я Светлана: +++
Бэла 전주 (Бяй): Кто знает рецепт настоящего кадюри?
Надежда Нагай: Знаю только что сложно .... и готовится на " камди " вроде так называют корейский самогон
Бэла 전주 (Бяй): любят корейцы заморачиваться ,но вкусно.....
Анна Пирогова (Пак): ну так напишите кто нибудь рецепт правильного кадюри так хочется покушать
Татьяна Цой (Ни): У моей свекрови совсем другой рецепт кадюри. В него не входит вода (это точно)! Помнится, собирались женщины и катали его по пять-шесть человек! И двое жарили во встроенных котлах на улице! А сейчас все продается в готовом виде. Только вкус уже не тот!
Люда Тен: Это не Кадюри!близко нет что гл видимо наши родители Захотите не получится адский труд!!
Люда Тен: Рецепт совершенно другой готовится из самого дорого риса
Сергей Ли: ,,Гамди'' не самогон это рисовая брага ,но вкусный напиток !!! И главное пьянеешь от него как от водки.
Сергей Ли: А гадюри делается из муки ударного риса ( чап - сари ) так же как и хворост жарится на масле ...обливается медовым раствором и обсыпается ...раньше печенной шалой ,потом кукурузными хлопьями и кя наконец .К сожалению и ,,гамди,, и ,,гадюри ,, относятся к праздничным блюдам ..а жаль !!! Все это можно купить на Куйлюке ,правда надо знать у кого покупать. Очень жаль что у нас нет такого Куйлюка !!! А для ,,гамди ,,, применяется проросший овес ...для закваски .
Сергей Ли: Люда не пугайте народ.... Да... раньше это был трудоемкий процесс ,ведь все делалось вручную. Чап - сари нужно было через ,,бай,, ножную мельницу намолоть ,просеять несколько раз ,.....да все было трудоемко ...и кукси ...над горячим котлом крутить кукси пункту ри.,.и чар теги колотили деревянными молотами ....сейчас все намного проще ...техничней ,хотя наверное с некоторой потерей вкусовых качеств. Раньше надо было изрядно попотеть чтобы покушать может поэтому было все так вкусно !!!
Сергей Ли: Печально и грустно что корейцы теряют свою самобытность ...До перестройки все же все корейцы жили как то компактно ...кланами ..соблюдали обычаи ,праздники и т.д.... А сейчас раскидало всех кого куда ...уходят последние старики по мн ящик свой язык и культуру ,изчезают бабульки знающие рецепт бытовой кухни корейцев....А существующие всякие там Ассоциации корейцев заинтерисованы пожировать на халяву вот это очень печально.!!!
Илья Ким: УВ. СЕРГЕЙ ВЫ ОШИБЛИСЬ НАСЧЁТ ПРОРОСШЕГО ОВСА. И НЕ ИЗ ОВСА ОНО ГОТОВИТСЯ. ЭТОТ КОМПОНЕНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И У ДРУГИХ НАРОДОВ. ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЗАКВАСКИ, КАК СОЛОД(РУССКОЕ) НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗАКВАСКИ ПИВА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ..И ГОТОВИТСЯ ИЗ ПРОРОШЕННОГО ЯЧМЕНЯ.
Сергей Ли: Да...да... совершенно правильно ...ячменя ...хорошо что поправили ...спасибо!!! Вот видите оказывается еще есть порох в пороховницах ...у нас !!! Вот так с миру по нитке ,глядишь и мы не забудем насовсем свое родное!!!
Сергей Ли: Я вырос в крестьянской семье ,поэтому мне очень хорошо знакомы практически все рецепты корейской кухни на собственной практике!!! Как делается дяй, дирей по иному гандяй ,и многое другое.Ну конечно практика моя проходила не в качестве шеф повара ,а в качестве ,,подневольной,, рабочей силы ,до сих пор не могу видеть ручную мясорубку!!! Через нее родимую пропускали десятки кг.варенного гороха ( меди кой ) Зато я помню все что делала мама ......а она родная много чего умела готовить !!!
Илья Ким: В РОЛИКЕ ВЕДУШИЙ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ О ЧЁМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. КАКОЙ К ЧЁРТУ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП? И КАК ГОТОВИТСЯ ЕСИ. ЁСИ ГОТОВИТСЯ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ ЗАМЕШИВАЕТСЯ НА КАМДИ И ДОЛГО ПАРЯТ В КОТЛЕ. КТО ВИДЕЛ И ПРОБОВАЛ СУМАЛАК. ТАК ВОТ СУМАЛАК ОТДАЛЁННО НАПОМИНАЕТ ЁСИ. НО НЕ ДОПАРЕННОЕ. ВОТ ТАКИХ ПРФФЕСОРОВ НАВАЛОМ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, А НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЙ ДИЛЕНТАНТИЗМ.
Илья Ким: ТАК ВОТ. МАЖУТ НЕ КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ А ПАТОКОЙ
Сергей Ли: Солидарен с Вами в этом вопросе!!!
videolinks.site
19 КОММЕНТАРИЕВ
Ася Дюгай: Это не кадюри
Я Светлана: +++
Бэла 전주 (Бяй): Кто знает рецепт настоящего кадюри?
Надежда Нагай: Знаю только что сложно .... и готовится на " камди " вроде так называют корейский самогон
Бэла 전주 (Бяй): любят корейцы заморачиваться ,но вкусно.....
Анна Пирогова (Пак): ну так напишите кто нибудь рецепт правильного кадюри так хочется покушать
Татьяна Цой (Ни): У моей свекрови совсем другой рецепт кадюри. В него не входит вода (это точно)! Помнится, собирались женщины и катали его по пять-шесть человек! И двое жарили во встроенных котлах на улице! А сейчас все продается в готовом виде. Только вкус уже не тот!
Люда Тен: Это не Кадюри!близко нет что гл видимо наши родители Захотите не получится адский труд!!
Люда Тен: Рецепт совершенно другой готовится из самого дорого риса
Сергей Ли: ,,Гамди'' не самогон это рисовая брага ,но вкусный напиток !!! И главное пьянеешь от него как от водки.
Сергей Ли: А гадюри делается из муки ударного риса ( чап - сари ) так же как и хворост жарится на масле ...обливается медовым раствором и обсыпается ...раньше печенной шалой ,потом кукурузными хлопьями и кя наконец .К сожалению и ,,гамди,, и ,,гадюри ,, относятся к праздничным блюдам ..а жаль !!! Все это можно купить на Куйлюке ,правда надо знать у кого покупать. Очень жаль что у нас нет такого Куйлюка !!! А для ,,гамди ,,, применяется проросший овес ...для закваски .
Сергей Ли: Люда не пугайте народ.... Да... раньше это был трудоемкий процесс ,ведь все делалось вручную. Чап - сари нужно было через ,,бай,, ножную мельницу намолоть ,просеять несколько раз ,.....да все было трудоемко ...и кукси ...над горячим котлом крутить кукси пункту ри.,.и чар теги колотили деревянными молотами ....сейчас все намного проще ...техничней ,хотя наверное с некоторой потерей вкусовых качеств. Раньше надо было изрядно попотеть чтобы покушать может поэтому было все так вкусно !!!
Сергей Ли: Печально и грустно что корейцы теряют свою самобытность ...До перестройки все же все корейцы жили как то компактно ...кланами ..соблюдали обычаи ,праздники и т.д.... А сейчас раскидало всех кого куда ...уходят последние старики по мн ящик свой язык и культуру ,изчезают бабульки знающие рецепт бытовой кухни корейцев....А существующие всякие там Ассоциации корейцев заинтерисованы пожировать на халяву вот это очень печально.!!!
Илья Ким: УВ. СЕРГЕЙ ВЫ ОШИБЛИСЬ НАСЧЁТ ПРОРОСШЕГО ОВСА. И НЕ ИЗ ОВСА ОНО ГОТОВИТСЯ. ЭТОТ КОМПОНЕНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И У ДРУГИХ НАРОДОВ. ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЗАКВАСКИ, КАК СОЛОД(РУССКОЕ) НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗАКВАСКИ ПИВА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ..И ГОТОВИТСЯ ИЗ ПРОРОШЕННОГО ЯЧМЕНЯ.
Сергей Ли: Да...да... совершенно правильно ...ячменя ...хорошо что поправили ...спасибо!!! Вот видите оказывается еще есть порох в пороховницах ...у нас !!! Вот так с миру по нитке ,глядишь и мы не забудем насовсем свое родное!!!
Сергей Ли: Я вырос в крестьянской семье ,поэтому мне очень хорошо знакомы практически все рецепты корейской кухни на собственной практике!!! Как делается дяй, дирей по иному гандяй ,и многое другое.Ну конечно практика моя проходила не в качестве шеф повара ,а в качестве ,,подневольной,, рабочей силы ,до сих пор не могу видеть ручную мясорубку!!! Через нее родимую пропускали десятки кг.варенного гороха ( меди кой ) Зато я помню все что делала мама ......а она родная много чего умела готовить !!!
Илья Ким: В РОЛИКЕ ВЕДУШИЙ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ О ЧЁМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. КАКОЙ К ЧЁРТУ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП? И КАК ГОТОВИТСЯ ЕСИ. ЁСИ ГОТОВИТСЯ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ ЗАМЕШИВАЕТСЯ НА КАМДИ И ДОЛГО ПАРЯТ В КОТЛЕ. КТО ВИДЕЛ И ПРОБОВАЛ СУМАЛАК. ТАК ВОТ СУМАЛАК ОТДАЛЁННО НАПОМИНАЕТ ЁСИ. НО НЕ ДОПАРЕННОЕ. ВОТ ТАКИХ ПРФФЕСОРОВ НАВАЛОМ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, А НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЙ ДИЛЕНТАНТИЗМ.
Илья Ким: ТАК ВОТ. МАЖУТ НЕ КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ А ПАТОКОЙ
Сергей Ли: Солидарен с Вами в этом вопросе!!!
wevideo.press
19 КОММЕНТАРИЕВ
Ася Дюгай
Это не кадюриБэла 전주 (Бяй)
Кто знает рецепт настоящего кадюри?Надежда Нагай
Знаю только что сложно .... и готовится на " камди " вроде так называют корейский самогонБэла 전주 (Бяй)
любят корейцы заморачиваться ,но вкусно.....Анна Пирогова (Пак)
ну так напишите кто нибудь рецепт правильного кадюри так хочется покушатьТатьяна Цой (Ни)
У моей свекрови совсем другой рецепт кадюри. В него не входит вода (это точно)! Помнится, собирались женщины и катали его по пять-шесть человек! И двое жарили во встроенных котлах на улице! А сейчас все продается в готовом виде. Только вкус уже не тот!Люда Тен
Рецепт совершенно другой готовится из самого дорого рисаСергей Ли
,,Гамди'' не самогон это рисовая брага ,но вкусный напиток !!! И главное пьянеешь от него как от водки.Сергей Ли
А гадюри делается из муки ударного риса ( чап - сари ) так же как и хворост жарится на масле ...обливается медовым раствором и обсыпается ...раньше печенной шалой ,потом кукурузными хлопьями и кя наконец .К сожалению и ,,гамди,, и ,,гадюри ,, относятся к праздничным блюдам ..а жаль !!! Все это можно купить на Куйлюке ,правда надо знать у кого покупать. Очень жаль что у нас нет такого Куйлюка !!! А для ,,гамди ,,, применяется проросший овес ...для закваски .Сергей Ли
Люда не пугайте народ.... Да... раньше это был трудоемкий процесс ,ведь все делалось вручную. Чап - сари нужно было через ,,бай,, ножную мельницу намолоть ,просеять несколько раз ,.....да все было трудоемко ...и кукси ...над горячим котлом крутить кукси пункту ри.,.и чар теги колотили деревянными молотами ....сейчас все намного проще ...техничней ,хотя наверное с некоторой потерей вкусовых качеств. Раньше надо было изрядно попотеть чтобы покушать может поэтому было все так вкусно !!!Илья Ким
УВ. СЕРГЕЙ ВЫ ОШИБЛИСЬ НАСЧЁТ ПРОРОСШЕГО ОВСА. И НЕ ИЗ ОВСА ОНО ГОТОВИТСЯ. ЭТОТ КОМПОНЕНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И У ДРУГИХ НАРОДОВ. ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЗАКВАСКИ, КАК СОЛОД(РУССКОЕ) НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗАКВАСКИ ПИВА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ..И ГОТОВИТСЯ ИЗ ПРОРОШЕННОГО ЯЧМЕНЯ.Сергей Ли
Да...да... совершенно правильно ...ячменя ...хорошо что поправили ...спасибо!!! Вот видите оказывается еще есть порох в пороховницах ...у нас !!! Вот так с миру по нитке ,глядишь и мы не забудем насовсем свое родное!!!Сергей Ли
Я вырос в крестьянской семье ,поэтому мне очень хорошо знакомы практически все рецепты корейской кухни на собственной практике!!! Как делается дяй, дирей по иному гандяй ,и многое другое.Ну конечно практика моя проходила не в качестве шеф повара ,а в качестве ,,подневольной,, рабочей силы ,до сих пор не могу видеть ручную мясорубку!!! Через нее родимую пропускали десятки кг.варенного гороха ( меди кой ) Зато я помню все что делала мама ......а она родная много чего умела готовить !!!Илья Ким
ТАК ВОТ. МАЖУТ НЕ КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ А ПАТОКОЙСергей Ли
Солидарен с Вами в этом вопросе!!!video-portal2.tech
19 КОММЕНТАРИЕВ
Ася Дюгай
Это не кадюриБэла 전주 (Бяй)
Кто знает рецепт настоящего кадюри?Надежда Нагай
Знаю только что сложно .... и готовится на " камди " вроде так называют корейский самогонАнна Пирогова (Пак)
ну так напишите кто нибудь рецепт правильного кадюри так хочется покушатьТатьяна Цой (Ни)
У моей свекрови совсем другой рецепт кадюри. В него не входит вода (это точно)! Помнится, собирались женщины и катали его по пять-шесть человек! И двое жарили во встроенных котлах на улице! А сейчас все продается в готовом виде. Только вкус уже не тот!Люда Тен
Это не Кадюри!близко нет что гл видимо наши родители Захотите не получится адский труд!!Люда Тен
Рецепт совершенно другой готовится из самого дорого рисаСергей Ли
,,Гамди'' не самогон это рисовая брага ,но вкусный напиток !!! И главное пьянеешь от него как от водки.Сергей Ли
А гадюри делается из муки ударного риса ( чап - сари ) так же как и хворост жарится на масле ...обливается медовым раствором и обсыпается ...раньше печенной шалой ,потом кукурузными хлопьями и кя наконец .К сожалению и ,,гамди,, и ,,гадюри ,, относятся к праздничным блюдам ..а жаль !!! Все это можно купить на Куйлюке ,правда надо знать у кого покупать. Очень жаль что у нас нет такого Куйлюка !!! А для ,,гамди ,,, применяется проросший овес ...для закваски .Сергей Ли
Люда не пугайте народ.... Да... раньше это был трудоемкий процесс ,ведь все делалось вручную. Чап - сари нужно было через ,,бай,, ножную мельницу намолоть ,просеять несколько раз ,.....да все было трудоемко ...и кукси ...над горячим котлом крутить кукси пункту ри.,.и чар теги колотили деревянными молотами ....сейчас все намного проще ...техничней ,хотя наверное с некоторой потерей вкусовых качеств. Раньше надо было изрядно попотеть чтобы покушать может поэтому было все так вкусно !!!Сергей Ли
Печально и грустно что корейцы теряют свою самобытность ...До перестройки все же все корейцы жили как то компактно ...кланами ..соблюдали обычаи ,праздники и т.д.... А сейчас раскидало всех кого куда ...уходят последние старики по мн ящик свой язык и культуру ,изчезают бабульки знающие рецепт бытовой кухни корейцев....А существующие всякие там Ассоциации корейцев заинтерисованы пожировать на халяву вот это очень печально.!!!Илья Ким
УВ. СЕРГЕЙ ВЫ ОШИБЛИСЬ НАСЧЁТ ПРОРОСШЕГО ОВСА. И НЕ ИЗ ОВСА ОНО ГОТОВИТСЯ. ЭТОТ КОМПОНЕНТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И У ДРУГИХ НАРОДОВ. ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЗАКВАСКИ, КАК СОЛОД(РУССКОЕ) НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗАКВАСКИ ПИВА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ..И ГОТОВИТСЯ ИЗ ПРОРОШЕННОГО ЯЧМЕНЯ.Сергей Ли
Да...да... совершенно правильно ...ячменя ...хорошо что поправили ...спасибо!!! Вот видите оказывается еще есть порох в пороховницах ...у нас !!! Вот так с миру по нитке ,глядишь и мы не забудем насовсем свое родное!!!Сергей Ли
Я вырос в крестьянской семье ,поэтому мне очень хорошо знакомы практически все рецепты корейской кухни на собственной практике!!! Как делается дяй, дирей по иному гандяй ,и многое другое.Ну конечно практика моя проходила не в качестве шеф повара ,а в качестве ,,подневольной,, рабочей силы ,до сих пор не могу видеть ручную мясорубку!!! Через нее родимую пропускали десятки кг.варенного гороха ( меди кой ) Зато я помню все что делала мама ......а она родная много чего умела готовить !!!Илья Ким
В РОЛИКЕ ВЕДУШИЙ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ О ЧЁМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. КАКОЙ К ЧЁРТУ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП? И КАК ГОТОВИТСЯ ЕСИ. ЁСИ ГОТОВИТСЯ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ ЗАМЕШИВАЕТСЯ НА КАМДИ И ДОЛГО ПАРЯТ В КОТЛЕ. КТО ВИДЕЛ И ПРОБОВАЛ СУМАЛАК. ТАК ВОТ СУМАЛАК ОТДАЛЁННО НАПОМИНАЕТ ЁСИ. НО НЕ ДОПАРЕННОЕ. ВОТ ТАКИХ ПРФФЕСОРОВ НАВАЛОМ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, А НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЙ ДИЛЕНТАНТИЗМ.Илья Ким
ТАК ВОТ. МАЖУТ НЕ КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ А ПАТОКОЙСергей Ли
Солидарен с Вами в этом вопросе!!!video-zona1.tech
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»