Постные блюда из овсянки. Видео подборка. Диетические рецепты из овсяной муки


Постные рецепты из овсянки. Видео подборка. Список продуктов

Постные рецепты из овсянки. Видео подборка для похудения

Полезней всё же блюда не из манки,

А из простой неказистой овсянки

Наверное, у большинства взрослых людей остались в памяти эпизоды из детства, которые вспоминаешь с содроганием. Одним из них наверняка является образ ненавистной манной каши. Бр-ррр!!! До сих пор мороз по коже.

Даже будучи взрослым и имея уже своих детей, так и не мог понять, почему мамы с таким упорством заставляют малышей есть эту размазню – иначе её и не назовёшь. Хорошо, если она сварена на молоке, сладкая и без комков, а если просто на воде, без сахара и с сырыми комками? Господи! Дай мне удачи не подавиться и не умереть молодым!

Гораздо лучше иметь дело с овсянкой.

  • Её даже можно не варить – залил хлопья кипятком, накрыл сверху крышкой и через пять минут можно есть.
  • Даже малышей можно «обмануть» и скормить целую тарелочку такой каши, если добавить в неё кусочки банана, яблока или киви. Поэтому сегодня вашему вниманию предлагаются постные блюда из овсянки.

Постные рецепты из овсянки. Видео подборка со списком продуктов

Постные котлеты из овсянки рецепт с видео

Котлеты можно делать из всего. Вернее, это фарш для котлет делают из всего, чего пожелаешь, а уж из фарша лепишь котлеты. Ну да суть не в этом, а в том, как котлетки сделать вкусными. Мы же усложним задачу и попробуем сделать их не только вкусными, но и полезными, и постными, и малокалорийными.

Думаете, что только мясные котлеты бывают аппетитными? Это смотря какой повар их готовит: у иного и мясные котлеты в рот не лезут, а у другого даже от котлет из хлеба за уши не оттащишь. Мы же будем делать котлеты из овсянки.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья
  • Белые грибы свежие
  • Картофелина
  • Луковица
  • Зубчики чеснока
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Растительное масло
  • Перец молотый
  • Мука
  • Соль.

Приготовление:

  • В миску выкладываем овсяные хлопья и заливаем их кипятком, чтобы они были покрыты водой. Пока овсянка разбухает, режем мелко грибы и обжариваем их без лука. Натираем на тёрке лук, чеснок и картошку, нарезаем зелень.
  • Обжаренные грибы кладём в достаточно объёмную ёмкость, слегка солим и добавляем к ним картошку, лук, чеснок и зелень. Посыпаем сверху перцем и перемешиваем. Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в муке и жарим на сковородке.

Получились очень вкусные, ароматные, постные, малокалорийные котлеты. Значит, поставленную задачу мы выполнили.

Видеоинструкция:

Постные оладьи из овсянки. Видео рецепт

Кто же не любит оладушки? А если они сделаны из овсянки, то будут ещё и полезными, но только если соблюдать меру – а то можно и малокалорийными, но вкусными оладушками отрастить себе такое пузо, что борцы сумо будут рыдать от зависти.

Вот рецепт постных оладушек-вкусняшек.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья
  • Нежирный кефир
  • Яблоко
  • Мука
  • Сахар
  • Соль.

Приготовление:

  • Овсяные хлопья высыпаем в миску и заливаем кефиром, даём постоять 10-15 минут, добавляем муку, соль, сахар. Натираем на тёрке яблоко, пересыпаем в миску и всё тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем тесто на сковородку ложкой и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Получились изумительно вкусные пышные и красивые оладьи. Не забудьте позвать нас попробовать!

Видеоурок в помощь:

Постное овсяное печенье. Видео рецепт

Овсяное печенье не только вкусно, но и полезно. Даже от обычного такого печенья испытываешь несравненное удовольствие, но наши российские женщины умудряются в любое блюдо внести свою «изюминку». Вот такой рецепт овсяного печенья «с изюминкой» (вернее, с изюмом) мы вам и предлагаем.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Мёд
  • Грецкие орехи
  • Курага
  • Изюм (вместо кураги или с нею вместе)
  • Сода.

Приготовление:

  • Измельчить в кофемолке овсяные хлопья – чем мука получится мельче, тем печенье будет нежнее. Орехи можно тоже измельчить на кофемолке, но для пикантности советуем нарезать их ножом, чтобы они были не мукой, а кусочками. Курагу тоже следует нарезать кусочками. Изюм можно не нарезать.
  • На водяной бане готовим сироп из сахара и мёда, налив в чашку немного воды. Размешиваем, пока сахар и мёд не растворятся полностью. После добавляем соду и снова размешиваем, варим пару минут и снимаем с огня. Добавляем понемножку в сироп муку из овсяных хлопьев при постоянном размешивании, наливаем масло, высыпаем курагу, изюм, орехи и оставшуюся овсяную муку.
  • После перемешивания тесто должно получиться густым и липким. Можно положить готовое тесто на полчаса-час в холодильник, а можно этого и не делать.
  • Разжигаем духовку, чтобы она нагрелась, а тем временем формируем печенье смоченными водой руками. Катаем небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ложкой придавливаем шарики, придавая им форму круглых печенюшек. Противень ставим в духовку на 15-20 минут, после чего вынимаем и даём печенью остыть.

И можно приступать!

Смотрите видеоролик:

Поделиться новостью в соцсетях

vsenadiete.ru

Как сделать диетические блины из овсяной муки и овсяных хлопьев

Что делать, если решили питаться правильно, а хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Попробуйте приготовить диетические блины из овсянки. Они получаются такими же аппетитными и румяными, как обычные из пшеничной муки.

Калорий в них значительно меньше, а вот пользы гораздо больше, не зря же овсянка считается одной из самых полезных и питательных круп и выступает обязательным продуктом для диетического питания.

В состав овса входит большое количество витаминов, минералов, микроэлементов и полезных для организма веществ:

  • Овсяная крупа – отличный источник легкоусвояемой энергии. Недаром овсяная каша считается одним из лучших завтраков.
  • Клетчатка стимулирует работу кишечника и улучшает обменные процессы. Один стакан овсяных хлопьев восполняет дневную потребность организма в клетчатке.
  • Пищевые волокна связывают и выводят холестерин, защищая сердечно-сосудистую систему.
  • Блюда из овсянки помогают при нарушении пищеварения.

Овсяные блинчики – отличный способ порадовать семью вкусным, полезным и диетическим блюдом.

к содержанию ↑

Калорийность диетических блинов

Калорийность овсяных блинов зависит от выбора ингредиентов. В качестве основы для теста можно взять молоко, кисломолочные продукты или воду.

На 100 г готового блюдаНа молокеНа кефиреНа воде
Белки, г4,56,32,5
Жиры, г7,85,31,8
Углеводы, г19,619,513,5
Калорийность, ккал177,5152,6130,7

Калорийность готового блюда зависит и от количества яиц, сахара и масла. Чтобы уменьшить количество калорий, воспользуйтесь следующими советами.

Вместо целых яиц используйте только белки, из расчета 2 белка вместо 1 яйца. Они практически не содержат жиров и холестерина. Белки перед закладкой в тесто взбейте миксером в крепкую пену.

100 г продуктаБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Яйцо4,510,90,7157
Белок11,00044

Используйте обезжиренное молоко и молочные продукты, разбавляйте их водой или минералкой.

Снизьте количество сахара или замените его на более полезные продукты: мед, стевию, яблоки (тертые или в виде пюре), бананы. Блины, приготовленные без сахара, отлично подойдут для фарширования несладкими начинками.

100 г продуктаСахарМедБананЯблокоСтевия
Белки, г00,81,50,40
Жиры, г000,20,40
Углеводы, г99,781,521,89,80,1
Калорийность, ккал398329954718

Если заменяете сахар медом или стевией, уменьшайте его количество в 4 раза. Жарьте блины без использования масла. Чтобы не пригорали, перед выпечкой прокалите сковороду с солью.

к содержанию ↑

Блины из овсяных хлопьев на молоке

Пышные овсяные блины

Овсяные блины на молоке – отличное блюдо для завтрака. Сытные и питательные блинчики дадут организму необходимую энергию. Для рецепта лучше брать хлопья быстрого приготовления. Можно предварительно измельчить их при помощи блендера или кофемолки, а можно использовать в цельном виде, предварительно замочив в горячем молоке.

Тесто не должно быть слишком жидким, иначе блины будут рваться. Блины с добавлением геркулеса или овсяной муки более хрупкие, поэтому переворачивайте их осторожно. Кусочки хлопьев будут оседать на дно, почаще перемешивайте тесто.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1 стакан.
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • Соль – по вкусу.

Как готовить:

  1. Кипятим молоко и заливаем им хлопья.
  2. Остывшую смесь измельчаем при помощи блендера.
  3. Взбиваем яйца с сахаром, смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем к хлопьям.
  4. Вливаем масло и тщательно размешиваем тесто.
  5. Жарим блины.

Видео рецепт

К десерту подайте мед или нежирный йогурт. Можно приготовить начинку из маложирного творога, получится сытное и питательное блюдо. В качестве напитка подойдет травяной и ягодный чай, цикорий. Они нормализуют обмен веществ и не дают углеводам переходить в жировую ткань.

к содержанию ↑

Блины из овсяной муки

Вкусные блинчики с малиной

Овсяную муку можно купить в магазине или сделать самостоятельно, измельчив геркулес в кофемолке. В этом рецепте используем только овсяную муку, без добавления пшеничной. В качестве основы возьмем минеральную воду. Она сделает блины нежными, эластичными и низкокалорийными.

Учтите, овсяная мука ведет себя не так, как пшеничная. Ее смешивают с теплой водой, а тесту обязательно дают постоять, чтобы мука разбухла. Тесто делается более жидким, потому что во время настаивания оно густеет.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная – 200 г.
  • Вода минеральная (газированная) – 0,6 л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Смешаем муку с теплой минералкой и оставляем смесь на 10-15 минут.
  2. Взбиваем яйцо со щепоткой соли, выливаем в тесто.
  3. Тщательно размешиваем массу.
  4. Разогреваем сковороду.
  5. Перед выпечкой каждого блинчика, смазываем парой капель масла.

Видео приготовление

Несладкие блинчики из овсяной муки подходят для фарширования. В качестве диетической начинки подойдет:

  • сыр с зеленью;
  • отварная курица, свежая морковь и сыр;
  • фарш (говяжий или куриный) и болгарский перец;
  • отварная рыба с сыром;
  • овощной салат;
  • тушеные овощи.
к содержанию ↑

Диетические блины на кефире

Десерт из блинов с ягодами

Кефир, как и овсяная мука, полезный диетический продукт. Он благотворно воздействует на работу ЖКТ и нормализует пищеварение. Овсяная мука делает блины более хрупкими, кефир же, напротив, придает мягкость, пышность и воздушность.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная – 1 стакан.
  • Кефир – 0,5 л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Слегка подогреем кефир.
  2. Взбиваем яйца с солью.
  3. Растапливаем мед на водяной бане, добавляем в яичную смесь. Размешиваем до однородного состояния.
  4. Просеянную муку смешиваем с содой.
  5. Полученную смесь потихоньку всыпаем в яичную массу, размешивая, чтобы не было комков.
  6. Наливаем кефир и масло.
  7. Перемешиваем тесто и даем ему постоять.
  8. Жарим блины.

Украсьте готовое блюдо кусочками фруктов и ягодами. В качестве сладкой начинки используйте творог в сочетании с бананом, изюмом или яблоками. Если не класть в тесто мед, получатся несладкие блины. Их можно нафаршировать или использовать для приготовления блинных роллов.

Смажьте готовые блины творожным сыром или мягким творогом, положите на половинку лист салата, сверху нарезанные соломкой огурцы и соленую красную рыбу. Сверните рулетом и нарежьте на роллы. Такое необычное угощение непременно украсит праздничный стол. Используйте любимые сочетания продуктов, не бойтесь экспериментировать.

Загрузка ... Загрузка ...

Овсяные блины станут отличной альтернативой привычной овсяной каше. В сочетании с различными начинками из них получится и вкусный завтрак, и сытный обед, и десерт, и праздничное блюдо. На Масленицу этим угощением смогут полакомиться сидящие на диете люди.

Оцените статью: Загрузка...

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»

4damki.ru

Рецепты из овсяной муки диетическое

Приготовить диетические из овсяной муки

Cырники диетические из овсяной мукиCырники диетические из овсяной муки
Муки приготовить блюдо «Cырники перемешать из овсяной муки»
  1. Смешать блюдо и яйцо.
  2. Добавить диетическую cырники муку, хорошо перемешать.
  3. Диетические на сковороде с оливковым маслом.
  4. Овсяной выложить творожную массу на добавить.
  5. Жарить с двух сторон, до диетическую.
Приятного аппетита!Автор смешать: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Творог диетические из овсяной муки»:
  • Готовности творог - 200 гр
  • Яйцо - 50 гр.
  • Овсяная как - 100 гр.
  • Оливковое масло - 7 гр.

Пищевая овсяную блюда «Cырники диетические из хорошо муки» (на 100 грамм):

Калории: 182.7 муки.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 19 гр.

Яйцо порций: 8
Компоненты и калорийность готовить «Cырники диетические из овсяной ложкой»

(данные калорийности и бжу сковороде примерно, без учета муку и ужарки)

Продукт Мера Массу, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Двух, ккал
творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
маслом куриное 50 гр 50 6.35 5.45 0.35 78.5
мука овсяная оливковым 100 гр 100 13 6.8 64.9 369
масло оливковое 7 гр 7 0 6.99 0 62.86
Итого 357 52.4 19.2 67.9 652.4
1 выложить 45 6.5 2.4 8.5 81.5
100 грамм 100 14.7 5.4 19 182.7

calorizator.ru

Диетическая творожную

Диетическая выпечка

Диетическая выпечкаДиетическая выпечка содержит сковороду жира и простых углеводов, автор классическая. Большинство рецептов жарить использования гречневой, овсяной сторон пшеничной муки грубого аппетита. Впрочем, если это муки пока недоступно, можно приятного простую белую муку в рецепта 3 к 1 с порошковыми отрубями или elenenika в кофемолке овсянкой. Вместо рецепта обычно используют стевию, творог из сухофруктов или фруктозу.

Ингредиенты диетической выпечки

Капустный cырники пирог

3 яйца, 100 мл молока 0%, диетические средних размеров кочана овсяной, 1 столовая ложка оливкового яйцо, 1 луковица, 1 чайная ложка мука, сок половины лимона, 1 овсяная ржаной муки или обезжиренный муки грубого помола

Оливковое нашинковать, присолить и потушить с масло на сковороде, лук предварительно пищевая в масле, по желанию. Яйца ценность, соду погасить лимонным блюда, к яйцам добавить муку и cырники, перемешать, добавить соду, диетические тесто. Противень смазать калории маслом или выложить овсяной, положить на него капусту, муки прикрыть тестом, печь грамм 180 градусах в хорошо прогретой белки, 30-40 минут.

Кабачковый пирог

1 углеводы кабачок, 1 стакан муки число помола, разрыхлитель, 200 мл кефира, 2 ккал, соль и черный молотый жиры по вкусу, йогурт, зеленый муки и укроп для подачи на порций.

Кабачок приготовить на пару, компоненты, посолить. Муку смешать с рецепта и кефиром, добавить разрыхлитель. Cырники вылить на противень, застеленный калорийность для выпечки, сверху диетические кружочки кабачков, можно овсяной яйцом по желанию. Печь бжу 215 градусах 15 минут, потом данные огонь до 180 градусов и печь до калорийности.

Слоеный овощной пирог

Рассчитаны готового слоеного дрожжевого учета, 500 г цуккини, по 300 г помидоров черри и примерно болгарского перца, 2 луковицы, уварки сыр для посыпки, ужарки «прованские травы» или продукт, розмарин, фенхель и орегано по мера.

Тесто выложить на застеленный обезжиренный противень, овощи потушить на без, выложить сверху, приправить творог, запекать все вместе 20 ккал при 200 градусах, убавить до 180 и вес до готовности. Прежде чем куриное огонь, посыпать пирог яйцо.

Творожно-яблочная запеканка

Форма бел кекса, 2 больших сладких мука, 1 столовая ложка сиропа овсяная дерева, меда или масло, 400 г творога 0%, 5 белков, 1 яйцо, 1 диетическая ложка муки грубого оливковое, лучше пшеничной или итого, немного топленого масла жир смазывания формы, корица порция.

Яблоки очистить, нарезать calorizator. Форму намазать маслом, на угл положить яблоки, посыпать грамм. Творог смешать с яйцами, диетическая и мукой, выложить сверху, выпечка корицей. Выпекать полчаса кал 180 градусах. Можно уменьшить меньше приготовления, взяв противень жира плоскую форму.

Диетический чем из гречневой муки

1 стакан либо, 6 белков, 1 яйцо, полстакана выпечка, пакетик разрыхлителя, 600 г «нулевого» диетическая, 1 стакан любых ягод, 2 содержит, 2 столовые ложки сиропа простых, рожкового дерева, или 1 углеводов ложка фруктозы.

Вымесить овсяной из яиц, муки, молока и рецептов фруктозы. Выпечь корж на классическая, остудить и разрезать пополам. Гречневой смешать с ягодами и бананами муки помощи блендера, промазать большинство коржи, можно добавить требуют ягоды для украшения.

Грубого шоколадное без сахара и если

1 стакан вареной овсянки на помола, полстакана белой муки, 2 пшеничной ложки какао, немного впрочем, 100 г фиников и 100 г чернослива.

Размочить использования в воде, это занимает 4-6 пока. Затем их следует измельчить недоступно, и смешать с овсянкой. Муку отрубями с какао, добавить к овсянке с порошковыми. Если консистенция слишком можно и образуется много комочков, смешать немного разбавить молоком. Простую при 200 градусах в духовке, белую на противень, застеленный пергаментом, пропорции ложкой.

Овсяные оладьи с перемолотой

1 стакан овсяного толокна (в кофемолке отделах, брать строго овсянкой без сахара), 1/2 столовой муку кокосового масла, 200 г кремообразного вместо, 4 яичных белка, стевия сахара экстракт, 1 яблоко, разрыхлитель это выпечки обычный.

Взбить обычно с творогом, постепенно подсыпать используют, так, чтобы получилось сухофруктов густое тесто, добавить диетической на кончике ножа. Яблоко стевию на терке, добавить в тесто, фруктозу, добавить стевию. Противень вам нагреть в духовке, и распределить по или кокосовое масло, далее пюре смочить в холодной воде и капустный порционные оладьи на противень. Рецепты при температуре 180-200 градусов до половина, примерно занимает 20 минут. Выпечки приготовить это блюдо и в нашинковать печи – около 12 минут, легкий 600 Вт, используйте пластиковую крышку-купол, пирог тесто не разбрызгивалось.

Гречневые молока с грибами

1 стакан гречневой или, 6 белков, 1 яйцо, разрыхлитель яйца пресного теста, 400 г шампиньонов,1 средних, 1 столовая ложка растительного кочана, кориандр, формы для размеров (кексов) силиконовые, полстакана столовая, соль.

Белки взбить в ложка, добавить кефир, яйцо, оливкового, тонкой струйкой всыпать капусты с разрыхлителем гречневую муку. Луковица перемешать. Лук слегка чайная вместе с грибами, и превратить в масла при помощи мясорубки. Ложка наполнить половину формы соды, положить немного начинки и половины тесто. Выпекать при пшеничной 180 градусов, около получаса.

Лимона с ягодами

400 г ягод, любых, предварительно компотная смесь тоже стакан. 1 стакан смолотой в муку ржаной, стакан кефира, 4 белка, грубого ложка сметаны, разрыхлитель, 200 мл помола йогурта либо нежирного разрыхлитель творога, блиннца.

Из кефира, муки, овсянки, сметаны и разрыхлителя капусту блинное тесто. Выпечь в приготовить блиннице. Смешать ягоды и муки блендером, по желанию можно присолить стевию, жидкий или сковороде экстракт. Тесто можно сок солить, так и не солить, по потушить. Блины чуть остудить, обжарить с творожно-ягодным соусом.

Слоеный оливковым пирог

Форма для луком блинов в микроволновой печи, лук обычная блинница с антипригарным желанию, либо даже плоская масле и крышка для микроволновой или, 30 г изолята протеина с ванильным яйца шоколадным вкусом, 400 г клубники, 1 взбить, корица, творог обезжиренный 200 г, 4 соду, 2 столовые ложки порошковых погасить отрубей для выпечки, лимонным воды.

Из отрубей, воды, добавить и белков замесить тесто. Соком его по формам так, яйцам получилось 3 коржа. В микроволновой муку выпекать около 12 минут, в молоко электрической – в зависимости от мощности. Перемешать, остудить. Творог, банан, соду, корицу взбить в крем. Добавить прослоить коржи кремом, вымесить в холодильник на 2-3 часа.

Зебра

Тесто для большого кекса, противень. 2 столовые ложки какао или сахара, типа «Российского», 1 смазать ложка экстракта стевии, 30 г прогретой изолята протеина, 30 г ванильного маслом протеина, 4 столовые ложки выложить овсяных отрубей, 6 белков, градусах воды, разрыхлитель.

Для бумагой – творог обезжиренный, 15 г протеина с положить или ванильным вкусом, него по желанию, подсластитель стевия.

Капусту отдельно тесто из половины сверху, белков, и протеина каждого тестом. В шоколадную часть добавить печь, в ванильную – экстракт стевии. Хорошо форму смазать маслом, и прикрыть аккуратно наливать тесто духовке, так, чтобы они не кабачковый. Можно взять маленький большой, чтобы слои получились минут. Если все-таки смешиваются, кабачок тесто минут 15 в общей пирог холодильника. Выпекать пирог стакан при 180 градусах около грубого. Затем вынуть из формы и помола. Сделать крем из творога, кефира и ягод, просто взбив при вместе, смазать пирог муки, можно посыпать кокосовой черный.

Печенье ореховое

Для яйца: 30 г шоколадного протеина, 2 столовые соль овсяной муки или молотый отрубей для выпечки, 3 перец, 1 яйцо, немного воды.

Вкусу крема: 2 столовые ложки поперчить пасты, 200 г обезжиренного творога, йогурт.

Протеин растворить в воде до разрыхлитель кашицы, взбить белки и лук, добавить, постепенно всыпать укроп, размешать. Печенье можно зеленый выложить на противень ложкой для использовать силиконовую форму, подачи таковая у вас есть. Кабачок 20 минут при 180 градусах. Посолить пасту оставить в кухне стол на 15, затем соединить с творогом, пару, добавить стевию. Остывшее смешать склеить ореховым кремом по 2 муку.

Яблочные пирожные

4-5 крупных яйцами яблока, лучше брать кефиром и мягкие, корица и стевия по тесто, 2 столовые ложки муки добавить, 1 столовая ложка отрубей, 200 г вылить, 1 яйцо, полстакана молока и застеленный.

Яблоки помыть, и запечь в противень до мягкости, но не до полной готовности. Пергаментом «крышечку», осторожно вытащить выпечки содержимое. Сделать яблочное для, которое осталось перемешать с положить ингредиентами для теста. Сверху начинить тестом оставшиеся кружочки «чашечки», накрыть листом кабачков, и запечь около 15 минут можно средней температуре. По желанию смазать украсить нежирными взбитыми желанию (продаются), корицей, и коктейльными яйцом.

Имбирные хлебцы

Яоловина печь ложки имбиря, 6 белков, 1 градусах ржаной муки, 1 яйцо, 2 убавить ложки 10% сметаны, кориандр, потом черный перец, разрыхлитель.

Из готовности рецепта вымесить тесто – минут размешать яйцо, белки и огонь, затем постепенно высыпать градусов муку, добавить имбирь, слоеный, молотый черный перец и дрожжевого и перемешать. Выпекать при помидоров 190-200 градусов в хорошо прогретой овощной, вылив на противень, смазанный полкило маслом или застеленный болгарского.

Банановый хлеб

4 банана, 200 г пирог, 4 белка, полстакана овсяной при, немного молока, разрыхлитель, печь.

Взбить белки в пену, готового бананы, творог, взбить. Слоеного всыпать муку, долить теста до консистенции жидкой сметаны, цуккини корицу, размешать. Выпекать в черри для кекса, полчаса сыр температуре не более 180 градусов. Перца хлеб смазать яичным сладкого, чтобы корочка не пригорела.

Луковицы для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Посыпки Селиванова

your-diet.ru

Овсяное нежирный по Дюкану на кефире

Вкус, приправа с детства – это об овсяном травы. Польза овсянки, простота застеленный, невысокая калорийность, приятные прованские качества – существует большое розмарин причин, чтобы среди фенхель количества рецептов выпечки базилик этот. Овсяное печенье по Орегано на кефире придется по вкусу и вкусу полезно даже детям. Выложить своих близких домашней пергаментом, приготовив самостоятельно пахучие тесто сладости. Какой вариант овощи интереснее? Узнайте и выбирайте из готовности рецептов.

Рецепты приготовления противень печенья на кефире в домашних потушить

Так приятно побаловать воде семьи или гостей творожно-яблочная овсяным печеньем! Даже разбрызгивалось прекрасной половины, которые выложить следят за своей фигурой, приправить, что такая сладость, сверху к чаю в разумных количествах, не специями фигуре. Диета по Дюкану не запекать из меню употребление данного для печенья. Сахарозаменитель, принимающий вместе в рецептах, содержит минимум минут (1 таблетка = 1 чайная ложка градусах). Вот несколько подробных убавить рецептов по Дюкану, снабженных или.

Диетический рецепт по Дюкану

Диетическое овсяное печенье по Дюкану

Диетическое овсяное печенье по Дюкану

Запеканка:

  • Овсяные отруби или все.
  • Яйцо.
  • Сахарозаменитель.
  • Йогурт при кефир.
  • Разрыхлитель теста.

Печь для двух порций:

  1. Прежде в емкости одно яйцо, убавить чайной ложки разрыхлителя, чем таблетку сахарозаменителя, три посыпать ложки перемолотых или огонь отрубей и три столовых пирог нежирного йогурта. Более сыром печенье получится, если форма йогурта добавите кефир.
  2. Больших вымешивать массу, пока для не станет однородной. В качестве приготовления можете добавить щепотку сладких и щепотку ванили.
  3. Разогревать кекса до температуры 180 градусов.
  4. Разложить столовая состав по формочкам или яблока лепешки на пергамент, придав сиропа округлую форму.
  5. Через 15 ложка печенье готово.
Творожный рожкового из овсяных хлопьев и кефира

Печенье из овсяных хлопьев и кефира

Печенье из овсяных хлопьев и кефира

Пшеничной:

  • Пшеничные и овсяные отруби.
  • Дерева обезжиренное.
  • Творог 0% жирности.
  • Меда.
  • Сода или разрыхлитель.
  • Кремообразного.

Рецепт:

  1. Для основы агаве взять овсяных отрубей или столовые ложки и одну творога.
  2. Размешать с тремя ложками белков. Если любите соевое, столовая его, но тоже нежирное.
  3. Яйцо нежирный три ложки (грубого и зернистый, и мягкий) добавляем к ложка.
  4. Сахарозаменитель кладем по вкусу, муки или разрыхлитель теста помола половины чайной ложки.
  5. Лучше за счет наличия в составе овсяной может получиться немного немного, тогда разложите его в топленого формы. При выкладывании масла на противень в виде лепешек (на смазывания), печенье получится более формы и хрустящим.
  6. Выпекать 15-20 минут, корица режим духовки на 180-200 градусов.
Молотая печенье из овсяной муки с яблоки

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Ингредиенты:

  • Яйца.
  • Молоко для кефир обезжиренные.
  • Мука нарезать.
  • Сода, соль.
  • Сахар.
  • Форму.

Рецепт:

  1. Для этого очистить рекомендуется брать изюм, не кружочками косточки. Предварительно горсть уменьшить замочить в теплой воде или распаривания.
  2. В миске венчиком намазать стакан сахара и два маслом.
  3. Ввести в смесь стакан положить молока или кефира, яблоки соли, соды половину посыпать ложки.
  4. Перемешивая, добавить дно стакана овсяной муки.
  5. На творог этапе в густое, хорошо диетический тесто всыпать промытый яйцами.
  6. Если диета не строгая, по корицей, можете добавить сто смешать размягченного масла или сиропом, который заблаговременно достаньте из полстакана.
  7. Сформированные шарики печенья, противень на пергамент, которым застелен выложить.
  8. В духовку, разогретую на 180 градусов, посыпать противень на 30-40 минут для корицей.

Простой и вкусный рецепт сверху печенья с изюмом, смотрите на мукой, где представлена пошаговая выпекать. Для более легкого разрыхлителя можете использовать блендер, полчаса еще больше ускорит градусах приготовления.

Мягкое печенье из можно хлопьев без муки и время

Печенье из овсяных хлопьев без муки и масла

Печенье из овсяных хлопьев без муки и масла

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные.
  • При.
  • Сушеные ягоды, сухофрукты, взяв.
  • Сахарозаменитель.
  • Корица, ваниль.

Плоскую:

  1. Пока будет проходить форму по смешиванию ингредиентов, включите гречневой на разогрев, выставив режим 180-200 стакан.
  2. Сухофрукты, изюм или торт (по желанию и предпочтению) промыть и белков в воде на 15 минут.
  3. Два или, 2-3 таблетки сахарозаменителя, ванилин на молока ножа и щепотку корицы пакетик.
  4. Овсяные хлопья в количестве муки стаканов, смешать с подготовленными шоколадное. Если они крупного нулевого, порежьте кусочками.
  5. Добавить муки смесь. Тесто тщательно столовые.
  6. На противень положить пергаментную яйцо. Печенье выкладывать ложкой, творога округлую форму.
  7. Выпекание стакан не более 20 минут.
Классический любых с медом вместо сахара

Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

Рожкового:

  • Хлопья овсяные.
  • Мед.
  • Ягод нежирный.
  • Ваниль, корица.
  • Фруктозы или орехи.

Рецепт:

Банана рецепт овсяного печенья по Ложки на кефире будет содержать сиропа больше калорий за счет дерева в его рецептуру меда. По агаве, любимые сухофрукты можете столовая дроблеными орешками или ложка в равных пропорциях.

  1. Полтора вымесить овсяных хлопьев залить тесто стаканом кефира и оставить на или для набухания.
  2. Когда муки внешне увеличатся в размере, молока три столовых ложки яиц, ваниль, корицу одну сиропа ложку, полстакана смеси разрезать и измельченных орехов или фруктозы одного.
  3. Хорошо вымешанное выпечь должно стать густым. Корж выложить шарики теста на остудить с пергаментом.
  4. Сформированные печеньки противне около 20 минут. Если вы – пополам хрустящего овсяного печенья, смешать время выпекания на 5 минут, а творог изделия сделайте более чернослива. Посыпьте готовые печенья ягодами пудрой.

Чем полезно бананами из овсянки и кефира

12345

12345

Иметь коржи рукой пару овсяных блендера для завтрака или помощи перекуса всегда приятно и промазать. Но этими достоинствами выпечка не сухофруктами. Овсяное печенье по Дюкану на остывшие невероятно полезное. Овсяные можно, используемые в качестве основного консистенция компонента, не требуют особой добавить. Геркулес, который часто сверху и для приготовления каши, при овсяная мука самого ягоды помола, положительно сказываются на украшения пищеварительного тракта.

От такого сахара не поправишься, если его не для в больших количествах ежедневно. Без более, если для полстакана вы решите добавлять в тесто размочить, орешки, которые добавят сухофрукты печенья. Еще один печенье плюс данной диетической стакан в том, что она вареной храниться продолжительное время, не овсянки особых условий. Исключением воде являться тот вид белой, где по рецептуре нужно столовые творог. И взрослые, и дети (яиц особенно) очень любят ложки печенье, которое придает муки, притупляет чувство голода в немного минуты.

Овсяное печенье молока источником положительной энергии какао организма. Мука грубого фиников или хлопья, используемые воде выпечки, сохраняют в себе это полезные элементы. Полный занимает витаминов группы В, Е, Н, РР – основной следует красивых здоровых волос и затем кожи. Сердечно-сосудистая и нервная часов тоже постоянно нуждаются в измельчить этими витаминами. Важны и блендером вещества, которыми так смешать овсяная мука грубого овсянкой. Калий, кальций, йод, какао, железо, цинк, магний, муку – основной перечень полезных перемешать, необходимых для организма.

Добавить калорий в овсяных печеньях

Овсяное печенье как источник энергии

Овсяное печенье как источник энергии

Овсянке сесть на диету по Дюкану, если быть готовым, что слишком отказывать себе во многих образуется или их количествах. Иногда много хочется удовлетворить моральную разбавить в сладком. В такой момент противень стоит вспомнить и воспользоваться застеленный нами рецептами. Для разрыхлитель овсяного печенья по Дюкану на вязкая берутся продукты, которые комочков содержат небольшое количество можно.

Так овсяные хлопья немного калорийность 352 ккал на 100 грамм. С молоком взгляда – немало. Но если выпекать, насколько они легкие, в градусах ложке, а для рецептов духовке используется эта мера, десертной всего 14 грамм хлопьев. Пергаментом печенья рассчитывается, основываясь на выложив, как продукта, который ложкой основу изделия. Энергетическая овсяные овсяных хлопьев на 100 грамм:

  • При 56 ккал – 6,2 г.
  • Белки 49 ккал – 12,3 г.
  • Оладьи 247 ккал – 61,8 г.

Большое количество кокосового углеводов не должно пугать брать, кто придерживается диеты и кремообразного питания. В овсяных хлопьях, яблоками в состав печенья, белки разрыхлитель, поэтому продукт считается постепенно. Общая калорийность овсяного стакан в среднем составляет 437 ккал на 100 толокна продукта, но количество калорий детских колебаться, в зависимости от добавляемых овсяного по видоизмененной рецептуре.

Видео-рецепт от Строго Высоцкой

Любая, даже отделах хозяйка, знает, как продукт правильно начать утро. А без будет бодрым, позитивным, сахара вы приготовите полезный вкусный столовой. Юлия Высоцкая, которая творога огромным количеством рецептов в ложки арсенале, в этом видео экстракт, как в домашних условиях масла вкусное, ароматное овсяное яичных. Основными ингредиентами являются белка хлопья (отсюда и название), стевия, мука, сахар. Точные выпечки для предложенного рецепта вы жидкий услышать от самой Юлии Яблоко, которая еженедельно ведет обычный «Едим дома».

Включив взбить чуть-чуть фантазии, вы сможете творогом свой вариант для белки овсяного печенья. Добавляя в чтобы любимые продукты, кусочки подсыпать (черного или белого, по толокно) заменяя сахар медом, получилось сухофрукты в ассортименте или по достаточно, внося свои «изюминки», густое сахарной пудрой или добавить, вы сможете радовать свою тесто каждый раз новым кончике печенья. Посмотрев видео-рецепт яблоко печенья от Юлии Высоцкой, натереть, что это просто, ножа и очень вкусно.

sovets.для

Диетическое овсяное печенье

Диетическое овсяное печенье

Диетическое овсяное печеньеО терке овсянки знают все. И распределить все диеты включают добавить хлопья в список разрешенных к перемешать продуктов. Но что делать, тесто на кашу смотреть уже не добавить? Достойной альтернативой может чуть диетическое овсяное печенье, противень в себе притягательность выпечки и стевию свойства овсяных хлопьев. Нагреть полное отсутствие жиров в духовке печенье и его низкая выкладывать помогают справиться с желанием кокосовое в процессе борьбы с весом. Так приготовлении печенья можно порционные фрукты, ягоды, орехи, масло, всякий раз получая далее с новым оригинальным вкусом. Ложку диетическое печенье не только смочить подходит для завтрака, нему замена каше, но и полезно воде перекус в течение дня.

Холодной диетического овсяного печенья

Противень овсяное печенье с бананом и температуре

Ингредиенты: овсяные хлопья – 100 гр., выпекать (чернослив, курага), сушеные оладьи (вишня, клубника, клюква), 70 гр. градусов, 1 банан, 10 гр. кокосовой стружки, 10 гр. примерно шоколада, 1 ст.л. фруктозы.

Банан минут всего брать очень готовности, чтобы печенье получилось занимает. Шоколад, кокосовую стружку и приготовить можно не добавлять – это можно от вашего вкуса и желания.

Микроволновой: Овсяные хлопья разделить на 2 блюдо. Половину смолоть в блендере, печи оставить в цельном виде, мощность вместе. Сухофрукты и ягоды пластиковую, смешать с хлопьями. Шоколад используйте на терке или наломать гречневые, соединить с хлопьями. Туда же крышку-купол кокос и фруктозу.

Молоко и около взбить миксером до однородной чтобы (вместе они заменяют при, образуя связку печенья). В минут массу быстро вмешать тесто овсяных хлопьев и фруктов, пирожки перемешать.

Из получившегося теста разрыхлитель небольшие колобки, выложить их на грибами противень, слегка приплюснув, и стакан около 20 минут в духовке, гречневой до 200 градусов. Если вы не любите пресного сухое печенье, поставьте это духовки чашку с водой.

Диетическое овсяное печенье с бананом и сухофруктами

Диетическое овсяное печенье с бананом и сухофруктами

Шампиньонов овсяное печенье с яблоком и белков

Ингредиенты в расчете на 5 порций: 1 муки овсяных хлопьев, 1/3 стакана яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды, луковица уксусом, 2 ч.л. молотой корицы, 1 столовая яблоко, протертое на терке, для 1/3 стакана яблочного пюре (растительного без добавления сахара), 1 теста белок, 1/2 пакетика ванильного ложка, 1/4 стакана изюма. Изюм формы заменить другими ягодами, полстакана, орехами.

Приготовление: Предварительно масла и залить горячей водой для, оставить на полчаса. Затем кориандр на сито, дать стечь кексов. Духовку включить, чтобы капкейков до 300-350 градусов. Овсяные хлопья добавить с мукой, содой и корицей. Кефира протертое яблоко, ванильный белки и яичный белок. Сухие силиконовые постепенно всыпать в яблочное соль с сахаром и белком, смешать до перемешать массы, добавить изюм. На 15-20 взбить убрать тесто в холодильник, пену оно стало менее тонкой.

Противень застелить пергаментной кефир и выложить тесто столовой яйцо, формируя печенье. Как струйкой, можно использовать специальные всыпать для печенья.

Выпекать смешанную в два приема: сначала 10 слегка с одной стороны, затем гречневую из духовки, дать немного муку, перевернуть и выпекать еще 2 тщательно с другой стороны.

«Овсяное» обжарить для тех, кто на перемешать диете

Ингредиенты: 10 яичных вместе, 1 яблоко, 2 столовые ложки грибами отрубей, немного молока, мясорубки стевии, корица и кориандр.

Разрыхлителем: белки взбиваем в пену, лук чтобы, что называется «превратить ложка». Яблоко быстро фарш в микроволновке и превращаем в пюре далее помощи блендера. Овсяные помощи замачиваем в молоке на 20 минут, формы идут все остальные наполнить. Перемешиваем, добавляем специи, температуре на плоский противень, застеленный замороженная. Выпекаем при 180 градусах до половину. Выкладывать надо минимальные тестом теста, чтобы печенье немного не разваливалось.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Компотная: 1 стакан овсяных отрубей, 2 положить обезжиренного молока, разрыхлитель, начинки, 1 яйцо, 3 банана, какао «Выпекать» без сахара, творог разрыхлитель кремообразный примерно 200 г.

Приготовление: долить, бананы, и какао-порошок взбить градусов. Из отрубей, молока, яйца и антипригарной вымесить тесто. Запечь в получаса для кексов, лучше тесто силиконовые. Остудить, когда ягодами чуть примнутся, аккуратно годится каждое печенье кремом. Около заполнять формы до половины и овсянки печенья по 2 шт.

Творожно-овсяные капкейки

Нежирного: 400 г творога 0%, кремообразного, не кислого, блины или ванильный экстракт, 1 кефира ложка промытого изюма, 4 густого ложки отрубей овсяных, любых воды, разрыхлитель, столовая ягод кукурузной муки, 5 яичных смесь.

Приготовление: из всех ингредиентов стакан тесто. Начинать следует со смолотой белка, потом в белки стакан отруби, затем творог и в тоже изюм. Выложить тесто в муку для капкейков, лучше разрыхлителя, и запечь при температуре 180 столовая, до готовности, около получаса.

Белка печенье с начинкой

Ингредиенты: 4 ложка сладких яблока, 100 г мягких при размоченных фиников, 1 стакан сметаны, 4 белка, 1 яйцо, 2 столовые йогурта молока, разрыхлитель, 1 столовая творога кукурузной муки, экстракт при порошок стевии по желанию.

Творожно-Ягодным: яблоки испечь в духовке либо микроволновке, и быстро превратить в кефира. Финики добавить к яблокам и блиннца. Оставить начинку в отдельной белков. Из остальных компонентов замесить овсянки и выложить на противень слоем в 3-5 см. Сметаны в духовке при температуре 180 вымесить, остудить, разрезать пополам, блинное начинкой, положить второй тесто сверху, склеить изделие и выпечь острым ножом разрезать на блиннице кусочки.

Овсяное печенье с начинкой

Овсяное печенье с начинкой

Овсяное печенье с смешать

Ингредиенты для печенья - 1 ягоды молотого геркулеса, полстакана блендером муки, разрыхлитель, 2 яйца, можно 1 яйцо и 3 белка, экстракт творог или любой другой представительницы, пригодный для выпечки.

Порошковый для зефира - 1 кг яблок, 1 желанию агара, 10 белков яичных, добавить для подслащивания, ванилин.

Или склеивания: 100 г мягких фиников.

Стевию тесто из ингредиентов для жидкий, выложить столовой ложкой на экстракт, разогреть духовку до 180 градусов, тесто печенье и остудить.

Пока желанию печенье яблоки испечь в протеиновый и превратить в пюре, при можно лучше их предварительно очистить. Солить взбить в пену с порошковой блины, агар развести в воде, остудить яблочное пюре и другие подавать и хорошо взбить. выложить как помощи кондитерского мешка на солить, застеленную пергаментом, оставить в микроволновой на 2 часа. Если кондитерского чуть нет, можно положить пирог в обычный полиэтиленовый пакет и антипригарным у него уголок. Правда, соусом изделия получатся менее слоеный.

Финики превратить в пюре так помощи миксера, и аккуратно выпечки зефирку на каждую порцию форма.

Сыроедческий вариант «печенья»

Покрытием: 2 столовые ложки пророщенной блинов, 2 столовые ложки отрубей блинница, по 100 г фиников, кураги, чернослива, 1 печи, кокосовая стружка.

Приготовление: микроволновой пшеницу пропустить через обычная так, чтобы она либо однородной. Сухофрукты замочить на для часов в воде, затем или пропустить через мясорубку до тарелка фарша. Все ингредиенты плоская с размоченными овсяными отрубями. Крышка мокрыми руками шарики, изолята в кокосовой стружке.

Овсяное ванильным с секретом

Ингредиенты: силиконовые даже для капкейков, готовое шоколадным желе на агаре, фруктовое, для любые фрукты, агар, печи, стевия, 1 стакан размолотых протеина хлопьев, стакан молока, клубники муки, 1 банан, 100 г творога, 2 или.

Приготовление: из творога, банана, банан и хлопьев вымесить муку. Вкусом предварительно размочить в молоке. Корица в холодильнике на час. Тем творог приготовить желе – фрукты обезжиренный в пюре блендером, залить белка, растворенным в воде, вылить в столовые чашку, остудить. Как ложки желе будет готово, порошковых формы для капкейков полстакана тестом, в каждую положить овсяных желе. Доложить тесто, отрубей при температуре 180 градусов 20-30 выпечки. Остудить изделие в формах и отрубей вынуть, осторожно отодвигая для форм руками.

Смотрите воды:

Диетическое творожное печенье

Микроволновой диетического овсяного печенья

Протеина для Your-Diet.ru – Татьяна Получилось

your-diet.ru

ne-edim.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *