woprosi.ru
что приготовить из муки, молока, яиц, сахара?
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ), смазать повидлом и быстро скатать в рулет. Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой
Ингредиенты: мука (любая) — 1 ст. яйца куриные — 3 шт. сахар тростниковый — 1 ст. вареная сгущенка — 1 банка фрукты (для украшения) — 3 шт. кокосовая стружка — (для украшения) сода — 1 ч. л. молоко коровье (или вода) — 1 л масло подсолнечное
Время подготовки-15 минут Время приготовления-1 час
Процесс приготовления: Приготовить блины. Для этого взбить в блендаре 3 яйца, сахар, соду. Добавить 1 л воды или молока, масло подсолнечное, муку. Хорошо размешать и испечь блины одинакового размера. Выкладывать блины на тарелку, смазывая их сгущенкой. Сверху смазать сгущенкой и украсить кокосовой стружкой и фруктами.
БЛИННЫЕ РОЗОЧКИ.
Ингредиенты: молоко коровье (теплое) — 750 мл яйца куриные — 2-3 шт. мука — 280 г сахар — 1 столовая ложка соль — щепотка масло подсолнечное — 3 ст. л. дрожжи (быстродействующие) — 5 г ванильный сахар — по вкусу сахарная пудра — (для украшения)
Время подготовки-40 минут Время приготовления-35 минут.
Процесс приготовления Смешать дрожжи с небольшим количеством сахара и 1 ст. ложкой теплого молока. Хорошо размешать и дать подняться. Яйца размешать с сахаром и солью. Влить теплое молоко и перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, ванильный сахар и с помощью венчика замесить тесто без комков. Добавить растительное масло и дрожжи. Дать немного настояться до появления пузырьков. Если тесто получилось слишком густым или жидким нужно добавить тплого молока или муки соответственно. Разогреть сковороду, смазать ее маслом или кусочком свиного сала. Выкладывать столовой ложкой небольшие кружочки. Блины не должны быть слишком толстые. Блинчики смазать сливочным маслом. Сборка. Первый блинчик свернуть как плотный кулечек, затем добавить остальные лепесточки по 5 шт. Связать нижнюю часть кулинарным шпагатом или белой нитью, сложенной в несколько слоев. Отрезать нижнюю часть, чтобы розочки хорошо стояли и аккуратно расправить лепестки. Перед подачей убрать шпагат, посыпать сахарной пудрой и украсить зеленью лимонника или мяты.
www.domino22.ru
печеньки
0
ответ написан 7месяцев назад
0 комментариев
Войдите что бы оставлять комментарии
можно приготовить мумояса
0
ответ написан 7месяцев назад
0 комментариев
Войдите что бы оставлять комментарии
дык, все готово. Вставь в печь и приглашай отведать.
0
ответ написан 7месяцев назад
0 комментариев
Войдите что бы оставлять комментарии
хворост, только нужна сметана
0
ответ написан 7месяцев назад
0 комментариев
Войдите что бы оставлять комментарии
БЛИННЫЙ ТОРТ. Ингредиенты: мука (любая) - 1 ст. яйца куриные - 3 шт. сахар тростниковый - 1 ст. вареная сгущенка - 1 банка фрукты (для украшения) - 3 шт. кокосовая стружка - (для украшения) сода - 1 ч. л. молоко коровье (или вода) - 1 л масло подсолнечное Время подготовки-15 минут Время приготовления-1 час Процесс приготовления: Приготовить блины. Для этого взбить в блендаре 3 яйца, сахар, соду. Добавить 1 л воды или молока, масло подсолнечное, муку. Хорошо размешать и испечь блины одинакового размера. Выкладывать блины на тарелку, смазывая их сгущенкой. Сверху смазать сгущенкой и украсить кокосовой стружкой и фруктами. БЛИННЫЕ РОЗОЧКИ. Ингредиенты: молоко коровье (теплое) - 750 мл яйца куриные - 2-3 шт. мука - 280 г сахар - 1 столовая ложка соль - щепотка масло подсолнечное - 3 ст. л. дрожжи (быстродействующие) - 5 г ванильный сахар - по вкусу сахарная пудра - (для украшения) Время подготовки-40 минут Время приготовления-35 минут. Процесс приготовления Смешать дрожжи с небольшим количеством сахара и 1 ст. ложкой теплого молока. Хорошо размешать и дать подняться. Яйца размешать с сахаром и солью. Влить теплое молоко и перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, ванильный сахар и с помощью венчика замесить тесто без комков. Добавить растительное масло и дрожжи. Дать немного настояться до появления пузырьков. Если тесто получилось слишком густым или жидким нужно добавить тёплого молока или муки соответственно. Разогреть сковороду, смазать ее маслом или кусочком свиного сала. Выкладывать столовой ложкой небольшие кружочки. Блины не должны быть слишком толстые. Блинчики смазать сливочным маслом. Сборка. Первый блинчик свернуть как плотный кулечек, затем добавить остальные лепесточки – по 5 шт. Связать нижнюю часть кулинарным шпагатом или белой нитью, сложенной в несколько слоев. Отрезать нижнюю часть, чтобы розочки хорошо стояли и аккуратно расправить лепестки. Перед подачей убрать шпагат, посыпать сахарной пудрой и украсить зеленью лимонника или мяты.
0
ответ написан 7месяцев назад
0 комментариев
Войдите что бы оставлять комментарии
food.ques.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»