черника замороженная
—250 г
корица
—1 щепотка
мука пшеничная
—140 г
мука цельнозерновая
—140 г
хлопья овсяные
—30 г
отруби
—14 г
сахар ванильный
масло сливочное
—60 г
сахар тростниковый
—70 г
молоко
—180 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwss.tveda.ru
250 г
корица
—1 щепотка
мука пшеничная
—140 г
мука цельнозерновая
—140 г
хлопья овсяные
—30 г
отруби
—14 г
сахар ванильный
масло сливочное
—60 г
сахар тростниковый
—70 г
молоко
—180 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
new.tveda.ru
Коллекция рецептов с ингредиентом - мука цельнозерновая.
Пышные, ароматные и хрустящие вафли... Такой десерт всегда будет кстати. Готовится просто и быстро и можно заготовить впрок, чтобы потом просто подогреть перед подачей. Такой вариант за счет смешения разных сортов муки и круп получается необычным на - читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Луковые кольца – чудесная недорогая закуска, но многих отпугивает обилие масла при обжаривании во фритюре. Что ж, выход есть! С этим рецептом вы сможете приготовить отличные луковые кольца в духовке при минимальном количестве масла. При этом они - читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 245
Фокачча – блюдо итальянской кухни в виде лепешки из дрожжевого теста. Ее можно подавать в качестве закуски, использовать как хлеб для сэндвичей. Фокачча с помидорами немного напоминает пиццу, но все-таки это разные блюда. Возможно, для приготовления - читать далее
Время: 9 мин. плюс время брожения
Пончики Сопапилья (исп. Sopaipilla) – популярное лакомство в латиноамериканских странах, где их продают на каждом углу. Сопапильи традиционно готовят из муки, разрыхлителя или дрожжей, жира и небольшого количества сахара. Тесто нарезают на - читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Трудно устоять перед ярко-оранжевой корочкой этого хлеба, усыпанной белым кунжутом и светло-зелеными семенами тыквы. Кроме того, блюдо не только аппетитно выглядящее, но и вкусное. При необходимости простоквашу можно попробовать заменить кефиром. - читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Эти энергетические батончики особенно хороши благодаря жевательной, комковатой текстуре. Они богаты клетчаткой, а пикантность и аромат им придают корица и молотый имбирь. - читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Калорийность: 149
хлопья геркулес, семена подсолнечника, зародыши пшеницы, мука цельнозерновая, курага, миндаль, изюм, финики, молоко сухое, корица, кленовый сироп, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 батончиков Калорийность: 133
Эта цельнозерновая закуска очень питательна благодаря протеиновому порошку и овсяным отрубям, богатым клетчаткой. Яркие цвета придают нарезанные сушеные фрукты, такие как изюм, вишня, черника и курага. - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 квадратных батончика (5 см.) Калорийность: 167
Пошаговый рецепт приготовления оладий из батата. - читать далее
мука высшего сорта, мука цельнозерновая, сахар коричневый, корица, мускатный орех, молоко, масло сливочное, яйца, картофель сладкий (батат), кленовый сироп, орехи пекан, ванильный экстракт, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Мультизлаковые панкейки могут быть плотными и тяжелыми, но точно не эти: йогурт придает им легкость и мягкость, при этом не добавляя жирности. - читать далее
мука, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, мука кукурузная, сахар коричневый, яйца, йогурт, молоко, лимонная цедра, мускатный орех, масло сливочное...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 306
Пошаговый рецепт приготовления домашних крекеров с луком и травами. - читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 крекеров
Подробный рецепт приготовления с фото.
мука высшего сорта, мука цельнозерновая, простокваша, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь молотый, гвоздика, мускатный орех, тыквенное пюре, тыквенное семя, патока...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Тыквенный маффин с цельнозерновой мукой и кондитерской посыпкой с тыквенными семечками. - читать далее
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 печений Калорийность: 270
Пошаговый рецепт приготовления тыквенных английских сконов с кленово-коричной глазурью. - читать далее
сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, кардамон, кориандр, мука цельнозерновая, масло сливочное, яйца, молоко, сахарная пудра, кленовый сироп, сахар турбинадо, тесто песочное, тыква...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.
Время:
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 170
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 266
grandkulinar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»