iVeg.info. Блины из нутовой муки


Блины из нутовой муки с розмарином рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма

eda.ru

Блины из нутовой муки — iVeg.info

Завтрак — это  начало дня, время, пока вся ваша семья продолжает оставаться дома  вы можете собраться вместе за столе и позавтракать  чем-нибудь полезным и вкусненьким. В эти минуты, которые вы проводите вместе, способствуют заряду правильным настроением, радостью и приятными эмоциями.

Обычно утром остается очень мало времени для приготовления пищи, но хотелось бы, чтобы завтрак был вкусным, здоровым и питательным. Сегодня Мы предлагаем приготовить блины из молотого нута. Они готовятся быстро, в то же время, они содержат в себе огромное количество клетчатки и белка. Каждому члену вашей семьи понравится это блюдо, и скорей всего вы приготовите его больше, чем один раз!

Вкус этих блинов можно разнообразить изменяя начинку. К примеру вместо перца, можно будет использовать цветную капусту или грибы. Так же эти блины могут быть приготовлены не обязательно только на завтрак, но так же и на обед.

Ингредиенты:

  • 1 тонко нарезанный зеленый лук,
  • 1/4 чашки красного перца нарезанного очень мелко,
  • 1/2 чашки нутовой муки,
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка,
  • 1/4 чайной ложки морской соли,
  • 1/8 чайной ложкичерного перца свежемолотого,
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя,
  • 1 щепотку молотого красного перца,
  • 1/2 чашки + 2 столовые ложки воды.

Дополнительно: сальса, авокадо, хумус, крем кешью.

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи и отложите в сторону. Разогрейте сковороду на среднем огне.

2. В маленькой миске взбейте вместе нутовую муку, чесночный порошок, соль, перец, разрыхлитель, и, если используете, красный перц.

3. Добавьте воду и взбейте хорошо, пока не разобьются комочки.

4. Добавьте овощи. Перемешайте.

5. Смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Залейте дно сковороды тестом и распределите по всей поверхности. Жарьте 5-6 минут с одной стороны. Аккуратно переверните блин и жарьте ещё 5 минут. Имейте ввиду, что на приготовление блинов из нгутовой муки времени необходимо больше, чем для обычных.

Подавайте на большой тарелке полив сверху любимым соусом. Можно украсить овощами, в нашем варианте это авокадо и маринованные помидорки.

Приятного аппетита!

 

iveg.info

Блинчики из нутовой муки

Общие данныеРеал. вес Вес Калории* Цена Ручной вес Ручные калории Ручная цена Белки* Жиры* Углеводы* Кол-во ингр.
0 грамм
472 грамм
108
2,68
0 грамм
0
0
3,48
0,92
21,04
5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов id Название Количествопродукта Коэффе.и. Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
229Газированная минеральная вода300 миллилитр0,013000000
1916Нутовая мука150 грамм0,0115033710,92,966
91Соль1 чайная ложка0,1100000
301Сода0,5 чайная ложка0,0420000
92Лимон1 ломтик0,110210,90,13
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):   472 508 16,44 4,36 99,3
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (508 / 472) * 100 (16,44 / 472) * 100 (4,36 / 472) * 100 (99,3 / 472) * 100 = = = = 107,54 3,48 0,92 21,04

edasla.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *