Подбор рецептов
eda.ru
Завтрак — это начало дня, время, пока вся ваша семья продолжает оставаться дома вы можете собраться вместе за столе и позавтракать чем-нибудь полезным и вкусненьким. В эти минуты, которые вы проводите вместе, способствуют заряду правильным настроением, радостью и приятными эмоциями.
Обычно утром остается очень мало времени для приготовления пищи, но хотелось бы, чтобы завтрак был вкусным, здоровым и питательным. Сегодня Мы предлагаем приготовить блины из молотого нута. Они готовятся быстро, в то же время, они содержат в себе огромное количество клетчатки и белка. Каждому члену вашей семьи понравится это блюдо, и скорей всего вы приготовите его больше, чем один раз!
Вкус этих блинов можно разнообразить изменяя начинку. К примеру вместо перца, можно будет использовать цветную капусту или грибы. Так же эти блины могут быть приготовлены не обязательно только на завтрак, но так же и на обед.
Ингредиенты:
Дополнительно: сальса, авокадо, хумус, крем кешью.
Способ приготовления:
1. Подготовьте овощи и отложите в сторону. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. В маленькой миске взбейте вместе нутовую муку, чесночный порошок, соль, перец, разрыхлитель, и, если используете, красный перц.
3. Добавьте воду и взбейте хорошо, пока не разобьются комочки.
4. Добавьте овощи. Перемешайте.
5. Смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Залейте дно сковороды тестом и распределите по всей поверхности. Жарьте 5-6 минут с одной стороны. Аккуратно переверните блин и жарьте ещё 5 минут. Имейте ввиду, что на приготовление блинов из нгутовой муки времени необходимо больше, чем для обычных.
Подавайте на большой тарелке полив сверху любимым соусом. Можно украсить овощами, в нашем варианте это авокадо и маринованные помидорки.
Приятного аппетита!
iveg.info
|
|
edasla.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»