Кокосовые или каштановые. Рецепты нетрадиционных блинов. Блинчики из кокосовой муки


Кокосовые блинчики — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Кокосовые блинчики

16 порций

50 мин

153 кКал на порцию

Кокосовые блинчики

Тонкие, ажурные блинчики, с выраженным кокосовым ароматом и очень хрустящими краешками. Блинчики жарятся чуть дольше обычных, их можно есть даже без начинки. Остывая, по краям они становятся такими хрустящими, что похожи на домашние тонкие вафли. Если вы еще не пробовали делать такие блины — очень рекомендую. Кстати, можно сделать и постную версию блинчиков без яиц, но тогда надо быть уверенным в сковороде и дать тесту постоять перед выпечкой хотя бы час.

Вам понадобится

Кокосовые блинчики (этап 1)

Молоко кокосовое 400 мл
Кокосовые блинчики (этап 1)

В большую миску вылейте кокосовое молоко. Если оно будет неоднородным, как на картинке, это нормально.

Кокосовые блинчики (этап 2)

Кокосовые блинчики (этап 2)

Добавьте стакан (200мл) теплой воды и перемешайте.

Кокосовые блинчики (этап 3)

Кокосовые блинчики (этап 3)

Просейте в миску с молоком муку, добавьте сахар и щепотку соли. Перемешайте до однородности.

Кокосовые блинчики (этап 4)

Кокосовые блинчики (этап 4)

Добавьте яйца, еще раз перемешайте тесто (лучше миксером).

Кокосовые блинчики (этап 5)

Кокосовая стружка 40 г
Кокосовые блинчики (этап 5)

Всыпьте кокосовую стружку, она придаст дополнительный вкус и текстуру тесту.

Кокосовые блинчики (этап 6)

Кокосовые блинчики (этап 6)

Готовое тесто должно быть довольно жидким, очень светлым и однородным.

Кокосовые блинчики (этап 7)

Кокосовые блинчики (этап 7)

Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом с помощью кисточки (в этом случае кокосовое масло будет в самый раз, хотя это и не обязательно). Налейте немного теста на сковороду и дайте ему равномерно растечься, наклоняя сковороду. Эти блины жарятся чуть дольше обычных, переворачивайте их, когда края уже начнут коричневеть, только не упустите момент.

Кокосовые блинчики (этап 8)

Кокосовые блинчики (этап 8)

Аккуратно переверните блин и поджарьте с другой стороны. Переложите готовый блин на тарелку и жарьте остальные блинчики, не забывая помешивать тесто время от времени.

Кокосовые блинчики (этап 9)

Кокосовые блинчики (этап 9)

Эти блинчики вкуснее всего в горячем виде, пока края не размякли. К этим блинам хорошо подходит шоколад, мороженое, свежие ягоды.

Похожие рецепты

www.foodclub.ru

кокосовая мука – NO GRAIN NO SUGAR

Оладьи из кабачков с творогом
Posted on 08.05.201715.05.2017

Думаю, практически каждая мама согласится со мной, заставить есть овощи двухлетку, серьезная задача. Моя дочка после двух лет практически отказалась от них( Так что, теперь для меня это вызов, приходиться броколли и кабачки маскировать в других “любимых” продуктах. Признаюсь, не всегда мои эксперименты можно признать удачными, но вот эти оладушки просто стопроцентный успех. Единственный недостаток … Далее Оладьи из кабачков с творогом

Ягодный сыроедный чизкейк. Vegan, Paleo Posted on 08.04.201710.04.2017

Таких чизкейков сейчас очень много в веганских блогах, их даже можно заказывать в специализированных магазинах. Выглядят они очень эффектно, такие десерты вкусные как настоящие торты, при этом готовить их проще простого. Я долго выбирала свою любимую версию, но так и не смогла определиться. Поэтому в лучших традициях моего блога, подготовила для вас универсальный базовый рецепт. … Далее Ягодный сыроедный чизкейк. Vegan, Paleo

Апельсиновый торт Posted on 05.03.201705.03.2017

Одно из главных преимуществ кокосовой муки это, несомненно, цена. С другой стороны выпечка из кокосовой муки, все-таки, не такая вкусная, как из миндальной. Обычно все получается немного суховатым, поэтому приходится в рецептах увеличивать долю жидких ингредиентов, таких как яйца или масло, что не всегда идет на пользу. В этом рецепте мне удалось этого избежать, используя … Далее Апельсиновый торт

Луковый суп Posted on 26.02.201726.02.2017

Как-то изучая меню в одном хорошем ресторане, я увидела луковый суп и на меня нашло, словно озарение, что в нем не должно быть никаких запрещенных SCD-диетой ингредиентов. Традиционно помучив официанта и поваров около получаса, я получила свой божественно вкусный суп, а вдобавок прекрасную идею для рациона и блога! По меркам традиционно назначаемой диеты стол №4, … Далее Луковый суп

Курица в кунжутно-апельсиновом соусе Posted on 01.11.201613.11.2016

Я часто видела этот рецепт у многих фуд-блогеров в разных вариантах. Мне очень понравилась подача и, к тому же, я очень люблю азиатские мотивы в еде – густой соус, кисло-сладкий вкус, семечки кунжута для декора. Оставалось дело за малым, как всегда моя задача, это упростить и адаптировать под условия SCD. Результат превзошел мои ожидания, мясо … Далее Курица в кунжутно-апельсиновом соусе

Французские блинчики из кокосовой муки Posted on 28.07.201630.07.2016

Эти крепы, тонкие блинчики абсолютно универсальны, а к тому же очень просты в приготовлении. Тесто для этих крепов из кокосовой муки такое же жидкое, как и для обычных тонких блинчиков, но в него мне пришлось добавить еще больше яиц. Благодаря этому оно не рвётся, а сами блинчики  получаются более эластичными. Вы можете подавать их со … Далее Французские блинчики из кокосовой муки

Чем заменить хлеб? Английские маффины Posted on 14.03.201618.07.2016

Замена хлеба, пожалуй, самый острый вопрос для начинающих SCD-диету. Сразу возникают вопросы – как же есть суп, с чем делать бутерброд и куда мазать масло. Для себя я этот вопрос решила радикально, хлеба больше не будет, надо просто организовать свое питание без него и принять это. Вот так сурово, но сразу стало легче. Ведь я … Далее Чем заменить хлеб? Английские маффины

Детское кокосовое печенье  Posted on 11.03.201622.05.2016

Когда мне пришлось исключить все молочные продукты из рациона моей дочки Лины из-за подозрения на аллергию, я недолго расстраивалась. Ведь, действительно, сейчас полезность даже кисломолочных продуктов находится под большим сомнением. В тоже время у нее достаточно разнообразный рацион, чтобы заменить те питательные вещества, которые содержаться в том же йогурте и твороге. Но передо мной встал … Далее Детское кокосовое печенье 

Банановые панкейки Posted on 05.03.201618.07.2016

Это настоящие оладьи по вкусу, готовятся также быстро и просто как и обычные. Идеальны для завтрака. Когда я их готовлю, главная проблема для меня не есть больше чем нужно, и проследить, что моя дочь тоже не съела слишком много. Готовя оладьи я всегда вспоминаю свою бабушку, которая пекла самые вкусные блины и оладушки, которые я … Далее Банановые панкейки

Кокосовая каша с бананом Posted on 02.03.201616.10.2016

До того, как я заболела, обычным завтраком для меня была традиционная овсянка, очень вкусная и питательная, но к сожалению, сейчас она не подходит моему пищеварению. Поэтому тёплая и сладкая каша из кокосовых муки и молока придётся как нельзя кстати для тех, кто отказался от злаков. Я также иногда готовлю её на полдник для Лины. Только … Далее Кокосовая каша с бананом

nograin-nosugar.com

Кокосовые блины без муки | Spoon!

Давайте по-честному. Все альтернативные рецепты блинов не будут похожи на классические тонкие блинчики. Но это не плюс и не минус. Они другие и зачастую многогранней и ярче во вкусе. Эта неделя – повод для эксперимента. Насколько бы ни радовала классика, всегда должно быть место для нового. Для миндальной муки и каштанового меда, взбитого в порошок нута, кокосовых сливок, раздробленного семени льна, черного трюфеля и овсяной пудры.

Кокосовые блинчики

Такие блины подойдут тем, у кого аллергия или непереносимость глютена, кто соблюдает кето- или палеодиету.

2/3 чашки кокосовой стружки

4 яйца

½ чашки воды

1-2 ст.л. кокосового молока опционально

1-3 ст.л. кокосового или оливкового масла чтобы жарить

В блендере или кухонном комбайне взбить кокосовую стружку, яйца, воду и 1-2 ст.л. кокосового молока. Получится и без него, но с молоком будет вкусней.

Взбить до однородного состояния. Если блендер не мощный, взбивать нужно долго, чтобы стружка тщательно измельчилась до состояния муки. Жарить небольшими блинчиками на хорошо разогретой сковороде на кокосовом или оливковом масле. Кокосовые сливки и свежая голубика – идеальное дополнение. Да, блинчики трудно переворачиваются, надо наловчиться. Но когда чуть остынут, – очень вкусные.

Что еще интересного в рубрике?

spoon.com.ua

В режиме здорового питания. Оладьи из кокосовой муки

Рецепты

Готовить с кокосовой мукой не просто на сковороде. Мука рыхлая, поэтому важно соблюдать хорошие пропорции ингредиентов.

Это может быть и завтраком, и едой после тренировки!

о-12

В одной порции (без банана и йогурта):

  • Энергия – 274 ккал
  • Белки – 21 гр.
  • Жиры – 15 гр.
  • Углеводы – 4 гр.
  • Клетчатка – 12 гр.
  • Сахар- 3 гр.

С бананом(50 гр) и йогуртом(20 гр)

о-9

  •  Энергия – 343 ккал
  •  Белки – 22 гр.
  •  Жиры – 17 гр.
  •  Углеводы – 17 гр.
  •  Клетчатка – 13 гр.
  •  Сахар- 9 гр.

На 1 порции потребуется совсем не много:

  1. 1 целое яйцо
  2. 2 белка
  3. кокосовая мука – 25 гр.
  4. йогурт или сметана не более 10% жирности – 30 гр.
  5. кокосовое масло (не рафинированное) – 5 гр.
  6. стевия – по вкусу
  7. соль – щепотку
  8. разрыхлитель -чайная ложка

Приготовление:

  1. Взбить яйца со стевией.
  2. Добавить йогурт, тщательно перемешать.
  3. Разогрейте(растопите в микроволновке) кокосовое масло, влейте его в яйца и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте разрыхлитель, соль и кокосовую муку.
  5. Оставьте тесто на минутку, чтобы кокосовая мука абсорбировала жидкость.
  6. Разогрейте сковородку, смажьте совсем немного кокосовым маслом и сбавьте огонь, чтобы плита работала на 50% своей мощности.
  7. Выпекайте, как блинчики (меленькие) или оладьи.

 

В первый раз могут быть проблемы с размером, поэтому поэкспериментируйте, какой размер вам удобно выпекать, чтобы не были очень толстые и легко было переворачивать плоской лопаткой.

Оладьи с творогом и малиной.

о-6

Для одной порции я использую половину порцию блинчиков (читайте расчёт выше).

Добавляю 100 грамм слоёв из нежного зернистого творога 4.8% жирности и 100 грамм ягод! Можно немного мёда!

 Итого в 1 порции получается:

  • Энергия – 289 ккал
  • Белки – 23 гр.
  • Жиры – 12 гр.
  • Углеводы – 16 гр.
  • Клетчатка – 12 гр.
  • Сахар- 8 гр.

Статью подготовила и написала Лана Ши. Лана персональный тренер и фитнес-диетолог.

http://wikifit.ru/

 

Октябрь 8, 2015 by bannalu | 0 comment

www.bannalu.eu

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

Экология потребления. Еда и рецепты: У меня четкая ассоциация между блинчиками и радостью, так как в детстве почти каждое воскресенье мама готовила нам изумительные...

За что вы больше всего любите блинчики?

Я — за состояние, в которое они меня погружают. Ощущение заботы, семейной теплоты и уюта, когда никуда не нужно торопиться и когда «все дома».

У меня четкая ассоциация между блинчиками и радостью, так как в детстве почти каждое воскресенье мама готовила нам изумительные блины или оладьи. Мои любимые наполнители прошлого — гречишный мед и сгущенка. А по праздникам — икра и копченый лосось.

До сих пор каждое 1 января, Рождество и день рождения, где бы я ни находилась, готовлю (или для меня готовят) мое любимое лакомство из детства.

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

А за что вы больше всего НЕ любите блинчики?

За белую муку? Сахар? Яйца? Наверняка вы, как и я, уже не первый год экспериментируете с различными подходами к здоровому питанию, и, блинчики, конечно, никак не вписываются в полезный рацион.

Именно поэтому, не желая отказываться от любимого детского лакомства, но желая иметь хорошее здоровье, пищеварение и фигуру, я за последние годы проверила на себе массу рецептов если не самых полезных, то уж точно, не самых вредных, оладий и блинов. И в этом посте я поделюсь с вами своими любимыми рецептами, проверенными и одобренными моими самыми-самыми близкими.

В моем доме последние 3 года нет ни белой муки, ни белого сахара, и я легко справляюсь без них, не отказывая себе при этом в удовольствиях. Согласитесь, здорово ведь между полезными завтраками — кашами, смузи и омлетами — иногда оторваться на блинчиках, особенно если они не такие уж и вредные.

Я предпочитаю выпекать блинчики на топленом масле (гхи). У него есть масса преимуществ по сравнению со всеми другими маслами. Также отлично подходит кокосовое масло, если организм его хорошо усваивает (мой относится к нему не очень, но все западные фанаты ЗОШ клянутся, что это лучший растительный вариант масла для приготовления пищи.) Его плюс в том, что при нагревании оно не превращается в нечто опасное, закупоривающее сосуды (как другие растительные масла).

И последнее: я практически никогда не следую рецептам тютелька в тютельку, поэтому и самой сложно прописать все пропорции, тем более, что, как я узнавала от профессиональных шеф-поваров, в любом приготовлении пищи всегда много нюансов, начиная с продуктов и заканчивая влажностью климата, в котором вы находитесь. Поэтому, все дозировки у меня приблизительные.

 

Банановые оладьи 

 

Они не содержат ни муки, ни сахара (кому важно: без глютена, рецепт подходит для палео-диеты).

2 банана разминаем вилкой или в кухонном комбайне, добавляем 2 яйца, чуть соли, можно немного корицы и ванили и обжариваем на гхи. Все! Выпекаем.

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

К ним — 5-минутное домашнее варенье без сахара. Замороженную голубику (любые замороженные или свежие ягоды) довести до кипения, снять с плиты, и когда ягоды чуть остынут, добавить меда. Мурчим.

 

Блинчики из цельнозерновой муки 

 

Заменяем обычную муку овсяной, спельтой или любой другой цельнозерновой, вместо белого сахара добавляем темный (я предпочитаю кокосовый сахар) = в итоге получаем гораздо менее вредные лакомства.

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

Оладьи из моркови и яблока на нутовой муке (веганские)

 

Мука из нута содержит полезный белок и дает скрепляющий эффект, что обычно делает яйцо. Поэтому этот рецепт отлично работает во время поста.

Просто потрите в крупную терку яблоко и в мелкую морковь, соедините с нутовой мукой, добавьте соль, погашенную соду, корицу, ваниль или экстракт миндаля.

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

Любите сладкое — добавьте темного сахара.

Хорошо нутовую муку предварительно залить теплой водой на 2 часа и убрать пузырики, которые сформируются сверху. Так она будет легче усваиваться.

Выпекаем и наслаждаемся.

 

Оладьи из ореховой или кокосовой муки

 

Вместо обычной муки кладем любой мелкоразмолотый орех (оптимально — миндальный). В магазинах здоровой пищи обычно продается такая ореховая мука, но ее легко сделать дома, помолов орехи в кофемолке.

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

Но предупреждаю: оладьи могут произвести не только кулинарный фурор, но и спровоцировать внутри-семейную борьбу за стремительно улетающие с тарелки последние оладьи. Так что лучше перестрахуйтесь и сделайте сразу много.

 

Чиа оладьи (веганские)

 

Для любителей суперфудов — оладьи из семян чиа. В рецептах чиа часто заменяют яйца, поэтому к ним можно просто добавить бананы. Чиа необходимо предварительно замочить, чтобы они разбухли (особенно хорошо в миндальном молоке, так они приобретают нежный вкус) и доведя до нужной консистенции, выпекать.

5 здоровых альтернатив классическим блинчикам и оладьям

А можно взять за основу цельнозерновую или овсяную муку и использовать чиа как добавку — источник белка и полезных микроэлементов.

 

Также вкусно: Тыквенные оладьи: 2 отличных рецепта  

Греческие томатные оладьи с фетой и булгуром

 

Есть в гастрономии и сыроедные блинчики, но где бы я не пробовала такие (даже сама пару раз делала в сыроедной сушилке), получается не то. А вот вышеперечисленные 5 вариантов дарят то самое ощущение дома, уюта, сладкого запаха ванили и балдежа, в которой каждый из нас хочет периодически погрузиться.

Готовьте с любовью! econet.ru

 

Автор: Елизавета Бабанова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

econet.ru

Кокосовые или каштановые. Рецепты нетрадиционных блинов | Мастер-классы | Кухня

В магазинах сейчас столько разных видов муки, что не попробовать испечь из них блины – просто преступление. О работе с  каштановой, гречневой, кукурузной и кокосовой мукой нам рассказал бренд-шеф ресторанов «Колбасофф» Александр Попов:

Все блины я делаю по одному рецепту. Замешиваю тесто на теплом молоке, добавляю яйца, сахар и соль. Это всё. Разрыхлитель в блины я не кладу, потому что делаю тоненькие блины, не нужно чтобы они поднимались.  Да, еще добавляю в тесто растительное масло, но его нужно добавлять в блины и из пшеничной муки, да и вообще из любой муки, это нужно, чтобы они легко переворачивались и отлипали от сковороды. Для жарки любых блинов я использую самую обычную тефлоновую сковороду.

Универсальный рецепт теста:

2 яйца

300 мл молока

150 г муки

Соль, сахар

Но для каждого вида муки этот рецепт нужно совсем немного изменять.

Кокосовая

Фото: Пресс-служба ресторанов Колбасофф/ Александр Попов

 

При работе с кокосовой мукой главное учитывать то, что она разбухает. Следовательно, ее нужно расходовать в меньшем количестве, чем пшеничную муку. Или добавлять больше молока и яиц. Кокосовая мука увеличивается в объеме примерно в три раза. Так что если положите ее много, то у вас получится консистенция манной каши.

Разбухает эта мука не сразу, а примерно за час. Поэтому после того, как сделаете тесто, дайте ему постоять, чтобы уже точно понимать, с чем придется работать.

Для усиления вкуса можно использовать для кокосовых блинчиков кокосовое молоко. Хотя нужно иметь в виду, что хранение молока кокоса в банке придает этому молоку чуть затхлый запах, к тому же в нем обязательно будут консерванты, потому что это молоко довольно долго хранится. Так что я все же использую коровье молоко.

Как печь: По форме блины из кокоса лучше делать небольшими, иначе их трудно будет переворачивать. Так как блинчики получаются ломкими, не такими эластичными, как из пшеничной, их не поднять на 20 см над сковородой, не подкинуть, чтобы перевернуть.

Цвет: Блины получаются почти белоснежными.

Чем дополнять: можно - крабовым салатом (крабовый сурими, кукуруза, огурец). Из сладкого будет хорошо сочетаться орех, банан, шоколад. Если хотите яркий азиатский вкус, сделайте соус на основе имбиря, кунжута, добавьте капельчу чили. Но постарайтесь не делать слишком яркий соус, он должен быть легким, чтобы не заглушить кокосовый вкус блинчика.

Каштановая

Фото: Пресс-служба ресторанов Колбасофф/ Александр Попов

 

Эта мука на 99 процентов импортная. Она дорогая, около 1200 рублей за килограмм, но зато она очень высокого качества. При работе она ведет себя как пшеничная мука и даже лучше, она эластичнее, легче, нежнее. У нее очень тонкий приятный вкус, да каштановый, но очень нежный.

Форма: Из каштановой муки вы легко сделаете большие тонкие блины, не хуже, чем из пшеничной. Они будут легко переворачиваться, с ними не будет проблем.

Цвет: каштановая мука дает довольно темные коричневые блины.

Чем дополнять: У каштана нейтральный вкус, он как авокадо, можно сделать каким угодно, соленым, сладким. Мне кажется, что каштановые блины отлично сочетаются со сладкими топингами – шоколадом, орехами, кленовым сиропом. Можно еще взять сливочное масло и добавить в него чуть-чуть шалфея, получится очень по-французски.

Кукурузная

Фото: Пресс-служба ресторанов Колбасофф

 

Эта мука с самым грубым помолом. Ее никогда не мелят в пыль, как обычную муку. Из-за этого тесто нужно делать чуть-чуть жиже, чем из обычной муки. И еще постоянно перемешивать это тесто в процессе выпекания блинов. Дело в том, что частички кукурузы оседают на дно, их нужно поднимать.

Из кукурузной муки блины получаются эластичные, но могут ломаться при грубом скручивании. То есть рулет из них сделать можно, а вот сложить пополам – лучше не пробовать, будет трещина. Кукурузные блины обязательно смазывайте маслом по мере жарки, так они делаются мягче.

Форма: можно делать довольно большие блины, они не будут кружевными, будут довольно плотными. При аккуратном обращении ломаться не будут.

Цвет: из кукурузной муки получатся желтые блины.

Чем дополнять: можно начинить сливочным сыром, красной рыбой, авокадо и огурцом. Очень хорошо к кукурузным блинам подойдет птица, например, мясо бедра курицы – оно сочное.

Гречневая

Фото: Пресс-служба ресторанов Колбасофф/ Александр Попов

 

Гречневая мука всем уже привычна, блины из нее получаются довольно эластичными, хорошо жарятся и переворачиваются. Можно делать тоненькие, а можно добавить разрыхлитель и сделать пышными. Можно сделать с припеком. Гречневая мука очень удобная.

Форма. Можно выпечь большие тонкие блины.

Цвет: гречневые блины темные, бежево-коричневые.

Чем дополнить: отлично сочетается гречка с мясом, только гречка в форме блина. Можно завернуть в блин курицу, можно намазать сметаной. Очень хорошо подходят к гречневым блинам грибы. А вот с соленой рыбой я бы не рекомендовал. Она забьет нежный вкус муки.

www.aif.ru

Блины из кокосовой муки - Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)НототенияНутНут консервированныйНутеллаНьоккиНьокки сухиеОблепихаОвесОвощная смесьОвощной бульонОвощной сокОвсяная крупаОвсяное зерно грубого помолаОвсяные отрубиОвсяные хлопьяОвсяные хлопья (толстые)Овсяные хлопья ГеркулесОвсяные хлопья крупные (Геркулес)ОгурецОгурец антильскийОгурец длинноплодныйОгуречно-укропный рассолОгурцы солёныеОдуванчикОкраОкунь морскойОкунь речнойОленинаОливаОливки без косточкиОливки каламатаОливки с косточкойОливковое маслоОливковый сокОлтерманиОмарОпёнокОреганоОрегано свежийОрегано сушеныйОреккьетеОрехиОреховая пастаОреховая тыкваОреховый сиропОрзоОсетинский сырОсетрОснова для пиццыОстрая сальсаОстрые колбаски Мергез (Merguez)Острый перец пири-пириОстрый соевый соусОстрый соус чилиОстрый томатный соусОсьминог (спрут)Пак-чой (черешковая капуста)Пакетик заварного кремаПалтусПальмовое маслоПальмовый сахар (кусковой)ПангасиусПанировка для рыбыПанко (панировочная смесь)Панцири креветокПанчеттаПапайяПапарделлеПаприка копченаяПаприка молотаяПармезанПармезан тертыйПармская ветчинаПарниковый огурецПастаПастернакПастернак сушеныйПастилаПастрамиПастромаПатиссонПатокаПахтаПеканПекарский порошокПекинская капустаПекорино романоПекорино сицилианоПектинПеннеПенне ригатеПепперониПепсиПережаренные бобыПерепелПеретертые томатыПерец АнахаймПерец АрбольПерец белый молотыйПерец болгарскийПерец болгарский желтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец болгарский оранжевыйПерец ДжалапеноПерец длинныйПерец душистыйПерец душистый молотыйПерец зеленыйПерец кайенский (чили)Перец кайенский (чили) молотыйПерец карибскийПерец кашмирскийПерец красныйПерец красный жгучийПерец красный острыйПерец красный острый молотыйПерец красный острый хлопьямиПерец пикильоПерец пиментоПерец побланоПерец розовый горошкомПерец серраноПерец сладкий грунтовойПерец сладкий красныйПерец сычуанский (китайский, японский)Перец сычуаньский маринованныйПерец ХабаньероПерец халапеньоПерец халапеньо в соусе адебо

vkusnosite.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *