Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца — 3 мл
Банан — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Карамельный сироп — 2 ст. л.
Свежие ягоды — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Соль — по вкусу
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 3 ст. ложки растительного масла.
Добавить 140 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
В теплый блин завернуть половинку банана.
Проделать так с остальными блинами.
Разрезать на части и выложить на блюдо.
Полить карамельным сиропом и посыпать сахарной пудрой. По желанию украсить ягодами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как достать выпечку из неразъемной формыЧтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеВ сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Как приготовить идеальные блиныТесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило - свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. - Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…
Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.
1000.menu
Вы любите тонкие блинчики? Хочу предложить новый рецепт и показать, как приготовить банановые блины. Это нежное лакомство для полезного и сытного завтрака или полдника. А ещё это вкусный десерт!
В рецепте этих блинчиков для теста используется сыр маскарпоне. Он делает выпечку особенно нежной, с мягкой сливочной текстурой. Если у вас нет этого сыра, то можно обойтись и без него. Но тогда нужно использовать чуть больше муки. Подавать такие блинчики можно со сладким соусом из этого же сыра москарпоне или же с джемом. Можно брать любой джем или же варенье с крупными ягодами.
Количество порций: 8-10
goormanclub.ru
Банановые блинчики - прекрасная вариация приевшихся обыкновенных мучных блинчиков. Они получаются более сытными и вкусными, а также здорово хранятся в холодильнике - до 3 дней. Рекомендую!
Банановые блинчики - штука очень вкусная. По своему вкусу они очень близки к обыкновенным традиционным блинчикам, но получаются более сладкими и нежными. Важно не допустить глупую ошибку и, скажем, не заворачивать в банановые блинчики мясо или грибы - блинчики ведь получаются сладковатые А вот с вареньем, джемом или сладким соусом - самое то.
Количество порций: 6-7
goormanclub.ru
Банановые блинчики - прекрасная вариация приевшихся обыкновенных мучных блинчиков. Они получаются более сытными и вкусными, а также здорово хранятся в холодильнике - до 3 дней. Рекомендую!
Банановые блинчики - штука очень вкусная. По своему вкусу они очень близки к обыкновенным традиционным блинчикам, но получаются более сладкими и нежными. Важно не допустить глупую ошибку и, скажем, не заворачивать в банановые блинчики мясо или грибы - блинчики ведь получаются сладковатые А вот с вареньем, джемом или сладким соусом - самое то.
Количество порций: 6-7
Простой рецепт банановых блинчиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 66 килокалорий.
retseptyposhagovo.ru
Банановые блины
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Для теста:
Молоко
300 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
250 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для соуса:
Сливки
200 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 193 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 28 гр |
Б/Ж/У: | 13 / 13 / 74 |
Н7 / С18 / В75 |
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Опубликовано: JuliaB, Andrey
Готовим тесто.Взбить блендером яйца, молоко и сахар. Добавить щепотку соли, муку и ещё раз хорошенько взбить. Банан очистить, порезать тонкими ломтиками и в отдельной посуде взбить блендером до получения однородной массы. ВЫложить получившуюся кашицу в тесто. Жарить блинчики на раскалённой сковороде.
Соус: молоко, сахар и порезанный тонкими ломтиками банан взбить блендером. Получившимся соусом полить готовые банановые блины.
Вижу ошибку в рецепте
Остальные категории
1000.menu
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»