Когда в холодильнике шаром покати, а хочется удивить своих домашних чем-то интересным, на помощь может прийти мука и вода.
В тандеме с другими не дорогими продуктами, они помогут сотворить вам настоящий кулинарный шедевр.
Возможно, вам станет интересным - разнообразные заменители муки.
Знаменитую сицилийскую пасту можно попробовать у себя дома.
Есть только одна проблема – ее вы не купите ни в одном магазине, так как это паста домашнего приготовления. Но в любом случае, если вы хотите попробовать настоящий вкус Сицилии, не бойтесь готовить эту пасту у себя на кухне. Для этого вам понадобится мука и вода. На человека это примерно сто грамм муки.
В нее постепенно вливается теплая вода, что бы получилось густое тесто. Далее тесто нужно месить где-то пять – семь минут. Потом тесто накрываем пленкой и даем ему отдохнуть где-то двадцать минут.
Далее формируем пасту.
От всего теста отщипываем по небольшому кусочку и раскатываем его трубочкой, на край полученной тоненькой трубочки кладем шпажку и наматываем на нее тесто. Затем шпажку аккуратно достаем, а бузиате варим в подсоленной воде. Паста должна получиться «аль денте» - слегка твердая внутри.
Для того, что бы приготовить пасту фузилли, нам нужно так же только вода и мука. Технология та же, что и в приготовлении пасты бузиате – в муку постепенно водим теплую воду, замешиваем и даем отдохнуть. Разность в форме.
Если бузиате – это что-то напоминающее спиральки, то фузилли - совершенно другие.
Раскатываем тесто колбаской, имеющей диаметр примерно полтора - два сантиметра и нарезаем невысокие бочоночки. Пальцем формируем фузилли – по рифленой поверхности нажимаем пальцем, делая там небольшую ямочку. Фузилли чем-то напоминает более привычные нам «ракушки».
К столу мы часто готовим порционное жаркое в красивых глиняных горшочках. Что бы сделать его еще более ароматным и сочным, используйте вместо обычной крышки пресное тесто. Вам понадобится вода, мука и щепотка соли. В просеянную муку постепенно вводим теплую воду, тщательно вымешивая тесто, добавляем щепотку соли и снова месим наше пресное тесто.
Далее формируем в руках шарики и раскатываем их так, что бы получились толстые небольшие «блины».
Готовые «блины» одеваем на горшочек и плотно прижимаем к горлышку. Очень важно, не надевайте тесто сразу на горшочки, сделать это нужно только в середине цикла приготовления, так как пресное тесто готовится достаточно быстро, и вы рискуете в конце достать вместо ароматной корочки, угольки.
Мы привыкли, что блины готовим на молоке. Бесспорно, они получаются вкусные и нежные. Но если под рукой нет молока, можно обойтись и без. Обычные блинчики легко и просто можно приготовить на воде.
Для этого нам нужно два стакана сахара, пол литра воды, пол килограмма муки, пятьдесят грамм масла и три куриных яйца.
В большой миске смешиваем все ингредиенты, кроме муки. Затем постепенно добавляем муку, помешивая наше тесто, по вкусу добавьте немного соли.
Выпекать блины нужно сразу же, после приготовления теста, постоянно его помешивая. Такие блинчики станут отличным завтраком для тех, кто постоянно куда-то спешит, так как готовятся за пару минут!
блиныбузиатаводамукатестофузилли
profit-pro.ru
Когда в холодильнике шаром покати, а хочется удивить своих домашних чем-то интересным, на помощь может прийти мука и вода. В тандеме с другими не дорогими продуктами, они помогут сотворить вам настоящий кулинарный шедевр.
Возможно, вам станет интересным - разнообразные заменители муки.
Знаменитую сицилийскую пасту можно попробовать у себя дома.
Есть только одна проблема – ее вы не купите ни в одном магазине, так как это паста домашнего приготовления. Но в любом случае, если вы хотите попробовать настоящий вкус Сицилии, не бойтесь готовить эту пасту у себя на кухне. Для этого вам понадобится мука и вода. На человека это примерно сто грамм муки.
В нее постепенно вливается теплая вода, что бы получилось густое тесто. Далее тесто нужно месить где-то пять – семь минут. Потом тесто накрываем пленкой и даем ему отдохнуть где-то двадцать минут. Далее формируем пасту.
От всего теста отщипываем по небольшому кусочку и раскатываем его трубочкой, на край полученной тоненькой трубочки кладем шпажку и наматываем на нее тесто.
Затем шпажку аккуратно достаем, а бузиате варим в подсоленной воде. Паста должна получиться «аль денте» - слегка твердая внутри.
Для того, что бы приготовить пасту фузилли, нам нужно так же только вода и мука. Технология та же, что и в приготовлении пасты бузиате – в муку постепенно водим теплую воду, замешиваем и даем отдохнуть. Разность в форме.
Если бузиате – это что-то напоминающее спиральки, то фузилли - совершенно другие.
Раскатываем тесто колбаской, имеющей диаметр примерно полтора - два сантиметра и нарезаем невысокие бочоночки. Пальцем формируем фузилли – по рифленой поверхности нажимаем пальцем, делая там небольшую ямочку.
Фузилли чем-то напоминает более привычные нам «ракушки».
К столу мы часто готовим порционное жаркое в красивых глиняных горшочках. Что бы сделать его еще более ароматным и сочным, используйте вместо обычной крышки пресное тесто. Вам понадобится вода, мука и щепотка соли. В просеянную муку постепенно вводим теплую воду, тщательно вымешивая тесто, добавляем щепотку соли и снова месим наше пресное тесто.
Далее формируем в руках шарики и раскатываем их так, что бы получились толстые небольшие «блины».
Перечислю некоторые варианты, представленные на сайте: каша гурьевская, каша манная с яблоками, с клубникой, манная каша с тыквой, сладкая манная каша с орехами, с морковью.
Готовые «блины» одеваем на горшочек и плотно прижимаем к горлышку. Очень важно, не надевайте тесто сразу на горшочки, сделать это нужно только в середине цикла приготовления, так как пресное тесто готовится достаточно быстро, и вы рискуете в конце достать вместо ароматной корочки, угольки.
Мы привыкли, что блины готовим на молоке.
Бесспорно, они получаются вкусные и нежные. Но если под рукой нет молока, можно обойтись и без.
Обычные блинчики легко и просто можно приготовить на воде.
Для этого нам нужно два стакана сахара, пол литра воды, пол килограмма муки, пятьдесят грамм масла и три куриных яйца. В большой миске смешиваем все ингредиенты, кроме муки.
Очень важно!Что можно приготовить из его обсыпают пудрой из сахара Также из яиц и муки можно.
Затем постепенно добавляем муку, помешивая наше тесто, по вкусу добавьте немного соли.
Выпекать блины нужно сразу же, после приготовления теста, постоянно его помешивая. Такие блинчики станут отличным завтраком для тех, кто постоянно куда-то спешит, так как готовятся за пару минут!
блиныбузиатаводамукатестофузилли
profit-pro.ru
Десерты, Сладости, Выпечка: В чем отличие блинов от русских блинов?Десерты, Сладости, Выпечка: Что такое heavy cream? Как по русски называется этот продукт?Десерты, Сладости, Выпечка: Есть ли вообще белый шоколад с миндалем, но без кокоса Очень надо, подскажите пожалуйста!!Десерты, Сладости, Выпечка: Можно ли вместо свежей положить сушеную морковку в морковный торт?Десерты, Сладости, Выпечка: Бывает сухой корм для человеков? и чтоб с мясомДесерты, Сладости, Выпечка: Вафли куку-руку Где можно купить сейчас вафли из 90-х "кукушка-руку"??или они безвозвратно исчезли?? (Десерты, Сладости, Выпечка: Помогите подобрать рецепт вкусняшек на праздник)Десерты, Сладости, Выпечка: Какой пирог можно испечь из слоеного теста?Десерты, Сладости, Выпечка: Вы употребляете в пищу детские пюрешки? Куда добавляете?Десерты, Сладости, Выпечка: Йогурт В чём польза йогурта? И когда его лучше принимать?Десерты, Сладости, Выпечка: какой вкусный крем подойдет для торта НАПОЛЕОН?Десерты, Сладости, Выпечка: Сегодня супруга сделала булочки Синнабоны с корицей, а они получились горькие на вкус. Из за чего это могло получится?Десерты, Сладости, Выпечка: Открытые бананы хранить в холодильнике?Десерты, Сладости, Выпечка: Есть ли в продаже сейчас Kent Convertibles ?Десерты, Сладости, Выпечка: что будет если съесть просроченный на 2 дня шоколадДесерты, Сладости, Выпечка: Рецепт вкусного мороженого Подскажите лёгкий, несложный рецепт домашнего мороженого.Десерты, Сладости, Выпечка: Кондитер, что, где, как?Десерты, Сладости, Выпечка: Что было бы если мир питался только ФастфудомДесерты, Сладости, Выпечка: почему обязательно кладут сахар в соки, почему нельзя делать соки без сахараДесерты, Сладости, Выпечка: Что делать, если мне давит на клапон, но после пары столовка.Десерты, Сладости, Выпечка: Как смешать молоко и уксус?Десерты, Сладости, Выпечка: Что это с мукой ?Десерты, Сладости, Выпечка: Как правильно подготовить продукты для изготовления мучных изделий?Десерты, Сладости, Выпечка: Кто знает рецепт теста из Доминос?Десерты, Сладости, Выпечка: вкусный и простой рецепт теста для мясного пирога срочно нужноДесерты, Сладости, Выпечка: Название сладкого блюда.Десерты, Сладости, Выпечка: мастика, какая на вкус? как мармелад?Десерты, Сладости, Выпечка: Что купить на 65 рублей В роде ( чипсы сухарики лимонад мороженное) посоветуйте ребятДесерты, Сладости, Выпечка: Какие названия имеет запеканка на манной крупе со взбитыми сливами?Десерты, Сладости, Выпечка: Взять 1 ст. л. молока и добавить 5 капель уксуса. Оставить на 1 час Признаки химической реакцииДесерты, Сладости, Выпечка: Хозяйки, напишите легенькие рецептики для кексиков без молокаДесерты, Сладости, Выпечка: Скажите Рецепт блинов 5 литров молока !!Десерты, Сладости, Выпечка: С чем вкусно поесть мед.Десерты, Сладости, Выпечка: Есть банка сгущенки (не варёная), надо использовать, что можно испечь на её основе? не сложное, для мультиваркиДесерты, Сладости, Выпечка: помогите сливки не взбиваютсяДесерты, Сладости, Выпечка: В чем можно запекать шоколадный фондан?Десерты, Сладости, Выпечка: Оладья расползаются на сковороде, и получается каша, что не так? Что нужно добавить, чтобы держали форму?Десерты, Сладости, Выпечка: Где в Москве купить пищевой принтер??Десерты, Сладости, Выпечка: Жарю блины и всегда толстоваты получаются?Десерты, Сладости, Выпечка: как называться та штука на которой украшают торты?? как называться та штука на которой украшают торты??Десерты, Сладости, Выпечка: Помогите!!! Не первый раз готовлю безе, но!!!Десерты, Сладости, Выпечка: подскажите вкусный рецепт печенья, кекса, пирога, торта и др.Десерты, Сладости, Выпечка: Хороший рецепт шоколадной пасты нутеллаДесерты, Сладости, Выпечка: Гречаник - насколько это вкусно? С чем есть?Десерты, Сладости, Выпечка: НАПОЛЕОН. "ЛЕНИВЫЙ" рецепт. Делюсь с вамиДесерты, Сладости, Выпечка: Какие коржи для торта можно испечь, если у ребенка аллергия?Десерты, Сладости, Выпечка: Как самой приготовить улучшитель для теста? Делаю булочки Хотелось бы узнать, как самой сделать улучшитель для теста.Десерты, Сладости, Выпечка: Подскажите простой рецепт творожного пирога или выпечки из творога! Чтоб пальчики оближешь, проверенные рецепты.Десерты, Сладости, Выпечка: Как вы обычно колете кокосы?Десерты, Сладости, Выпечка: Любите ли вы сладкое? Если да, то что? :)Десерты, Сладости, Выпечка: Где в Москве можно купить оборудование для предприятий торговли и общественного питания?Десерты, Сладости, Выпечка: Почему у нас в России так мало вкусов Pringles?А по всему миру их очень много разных, даже со вкусом мороженного ..Десерты, Сладости, Выпечка: Нужен рецепт пирога!Десерты, Сладости, Выпечка: Как варить сгущенкуДесерты, Сладости, Выпечка: Что делать если пирог получился невкуснымДесерты, Сладости, Выпечка: Что можно сделать из муки, сахара, яиц? Но только не печенье, не шарлотку и не бисквит )Десерты, Сладости, Выпечка: Что можно сделать из муки, сахара, яиц? Но только не печенье)Десерты, Сладости, Выпечка: Как сделать фруктовый салат из арбуза, дыни. яблок, банана м винограда? подскажите пожалуйстаДесерты, Сладости, Выпечка: Подскажите простой рецепт - яблочный пирог, что-то шарлотка не получиласьДесерты, Сладости, Выпечка: Сколько можно есть шоколадаДесерты, Сладости, Выпечка: Как быстро созреют зеленые бананы?Десерты, Сладости, Выпечка: Нужна любая информация про пирожные "грибочки"Десерты, Сладости, Выпечка: 1,2 стакана это сколько?Десерты, Сладости, Выпечка: Посоветуйте хорошие конфеты к кофе/чаюДесерты, Сладости, Выпечка: Как приготовить маршмеллоу тягучим и упругим как произведенный промышленно?Десерты, Сладости, Выпечка: подскажите Дыню-колхозницу в основном откуда везут? А то мне тут впаривают, что она растет на Кубани. А я думаю АзияДесерты, Сладости, Выпечка: подскажите пожалуйста хороший рецепт хлебаДесерты, Сладости, Выпечка: как готовит шоколадный печеньеДесерты, Сладости, Выпечка: Как вам немецкий шоколад? Лично я попробовала не так уж много и осталось двоякое впечатление)) (Moser Roth, 333 "Reber")Десерты, Сладости, Выпечка: Какой шоколадный батончик Ваш самый любимый?Десерты, Сладости, Выпечка: Подскажите название конфетыДесерты, Сладости, Выпечка: подскажи что можно приготовить из сливок которые давно стоят в холдильникеДесерты, Сладости, Выпечка: Как правильно сделать расчет себестоимости хлебобулочной продукции на мини-пекарне?Десерты, Сладости, Выпечка: за сколько времени можно съесть целый торт?Десерты, Сладости, Выпечка: Печенье ( нужен рецепт)Десерты, Сладости, Выпечка: кто ел лакрицу? какая она на вкус что напоминает?Десерты, Сладости, Выпечка: Как приготовить кекс самый обычный?Десерты, Сладости, Выпечка: Ищу рецепт советской сахарной помадки-глазури.Десерты, Сладости, Выпечка: Скажите пожалуйста. Первое использование силиконовых форм для кексов.Десерты, Сладости, Выпечка: Какая калорийность будет у самых жирных оладьев? не прям самых жирных в мире, а в сравнении с основными видамиДесерты, Сладости, Выпечка: в каком городе и магазине продаётся вкуснейшие выпечки?Десерты, Сладости, Выпечка: Пирожки с картошкой кубикамиДесерты, Сладости, Выпечка: Тесто для пирожковДесерты, Сладости, Выпечка: что делать чтобы швы склеивания теста в духовке не разрывалоДесерты, Сладости, Выпечка: Почему у меня сливки взбиваются только до состояния сметаныДесерты, Сладости, Выпечка: Доклад на тему " Лангеты " по технологии 7 классДесерты, Сладости, Выпечка: как закарамелизовать кукурузные хлопья?Десерты, Сладости, Выпечка: Ищу рецепт советской глазури!Десерты, Сладости, Выпечка: Мне нужно 75 г. Сгущённого молока, сколько это в ст. Ложках?Десерты, Сладости, Выпечка: Зачем в некоторых рецептах добавляют и соду и разрыхлитель? Можно ли добавить только соду? ( в рецепте панкейков)Десерты, Сладости, Выпечка: потек крем для профитролей.Десерты, Сладости, Выпечка: самый простой и очень вкусный рецепт торта"Рафаэлло"Десерты, Сладости, Выпечка: У меня на духовке 6 делений Как распределена градуировка если только шесть деленийДесерты, Сладости, Выпечка: Могли ли осколки от выпавшей из рук рюмки попасть в еду на столе?Десерты, Сладости, Выпечка: Подскажите пожалуйста рецепт домашних кексов. С изюмом в формочках.Десерты, Сладости, Выпечка: можно приготовить из кислого молока печенье без яиц? t хочу печеньки а яиц нет...Десерты, Сладости, Выпечка: Где купить шоколад Альпен Голд с цельным фундуком 200гр?Десерты, Сладости, Выпечка: Кто знает самый простой классический рецепт Сливового пирога.Десерты, Сладости, Выпечка: Почему тесто получается жестким, темным и стремным?Десерты, Сладости, Выпечка: Диетический рецепт имбирного печенья без муки, сахара, сливочного масла (спреда или маргарина) |
strong-body.biz
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»