Кокосовый бисквит в домашних условиях, идеальный рецепт. Бисквит из кокосовой муки


Кокосовый бисквит Дакуаз рецепт с фото пошагово

Нежный ароматный тортик для любителей кокоса. Вкусно и полезно!Этот тортик необычен по вкусу, благодаря оригинальному сочетанию кокоса, творожного крема и клубничной начинки. Он может украсить праздничный стол. Подойдёт и для детского праздника, но Вы должны быть уверены в том, что у детей нет аллергии на составляющие блюда. Делать этот торт несколько трудоемко, но совсем несложно и интересно. В принципе, такой кокосовый бисквит не поднимается очень высоко, поэтому его практически всегда дополняют кремом или какой-нибудь оригинальной начинкой. Но если Вы хотите, чтобы торт получился повыше, - берите форму диаметром 20-21 см. Я взяла форму побольше диаметром, поэтому бисквит получился не очень высоким, но тем не менее, очень вкусным. Буду Дакуаз готовить и дальше. Предложенный мной рецепт можно считать базовым. Видела этот торт с разными кремами и начинками, что радует, ведь можно с этим поэкспериментировать на досуге. Ещё иногда в тесто, помимо кокосовой муки, добавляют миндальную муку.

Кокосовый бисквит Дакуаз

Ингредиенты и как готовить

Кокосовый бисквит Дакуаз

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Для теста:

Сахар

100 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

35 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки:

Сахар

25 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крахмал

5 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема:

Творог

250 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки

150 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

50 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

1000.menu

Кокосовый бисквит | Кулинарные истории

Поделиться

Среди рецептов простой и вкусной выпечки есть у меня и такой бисквит. Готовить его мы будем с добавлением кокосовой стружки, благодаря которой вкус и аромат привычного многим классического бисквита значительно изменится. Причем далеко не в худшую сторону. Кокосовый бисквит отлично подходит в качестве основы для приготовления домашних тортиков, а также хорош просто как вкусная и ароматная выпечка в чашечке чая.

Нужно сказать, рецепт этого бисквита универсален: вы можете печь его как в духовке, так и мультиварке. У меня помощница очень простая — Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт и объемом чаши 4 литра. В зависимости от мощности вашего прибора время выпечки кокосового бисквита может меняться в ту или другую сторону.

Для приготовления кокосового бисквита возьмем куриные яйца (крупные), пшеничную муку высшего сорта, кокосовую стружку, кукурузный крахмал (за неимением замените 40 граммами картофельного), сахар (можно использовать сахарную пудру, если хотите) и разрыхлитель

Для приготовления кокосового бисквита возьмем куриные яйца (крупные), пшеничную муку высшего сорта, кокосовую стружку, кукурузный крахмал (за неимением замените 40 граммами картофельного), сахар (можно использовать сахарную пудру, если хотите) и разрыхлитель.

Итак, первые делом моем и обсушиваем куриные яйца бумажным полотенцем

Итак, первые делом моем и обсушиваем куриные яйца бумажным полотенцем. Затем делим их на белки и желтки. Белки пока поставим в холодильник (холодные лучше взбиваются), а желтки кладем в глубокую миску (в ней мы будет готовить бисквитное кокосовое тесто). Насыпаем сахарный песок.

Взбиваем все миксером на высоких оборотах минут 5-7, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме

Взбиваем все миксером на высоких оборотах минут 5-7, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. В идеале нужно, чтобы крупинки сахара полностью растворились.

Теперь насыпаем в миску кокосовую стружку и все тщательно перемешиваем

Теперь насыпаем в миску кокосовую стружку и все тщательно перемешиваем.

Затем насыпаем смесь из пшеничной муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя, которые мы предварительно перемешали и просеяли

Затем насыпаем смесь из пшеничной муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя, которые мы предварительно перемешали и просеяли. Почему в данном рецепте желательно использовать именно кукурузный крахмал, а не картофельный? Дело в том, что кукурузный более нежный, поэтому картофельного нужно немного меньше. Перемешиваем все ингредиенты в миске столовой ложкой или лопаткой.

Теперь нужно взбить охлажденные белки

Теперь нужно взбить охлажденные белки. Для этого выливаем их в подходящую посуду, которая должна быть абсолютно чистая и без намека на жир. Для уверенности можете обезжирить ее чайной ложкой лимонного сока. Взбиваем яичные белки вначале на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимума. В результате у вас должна получиться воздушная белковая масса, которая отлично держит форму, даже если перевернуть миску.

Частями вводим взбитые белки в тесто, вмешивая их лопаткой или ложкой

Частями вводим взбитые белки в тесто, вмешивая их лопаткой или ложкой. Только когда одна часть белков будет соединена в плотной основой, можно добавлять следующую порцию.

Так мы приготовили тесто для нашего кокосового бисквита

Так мы приготовили тесто для нашего кокосового бисквита. Оно получается несколько плотнее и не такое воздушное, как для простого бисквита.

Выпекать кокосовый бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке

Выпекать кокосовый бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке. Я по традиции все бисквиты пеку только в мультиварке. В данном случае на режиме Выпечка в течение 50 минут. В духовке готовьте этот ароматный бисквит 40 минут при 180 градусах. Форму или чашу смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.

Кокосовый бисквит готов, когда деревянная зубочистка или шпажка выходят из него полностью сухим

Кокосовый бисквит готов, когда деревянная зубочистка или шпажка выходят из него полностью сухим.

Если вы пекли его в мультиварке, вынимать бисквит нужно с помощью вставки для приготовления на пару

Если вы пекли его в мультиварке, вынимать бисквит нужно с помощью вставки для приготовления на пару. На ней же и остужать. Бисквит из духовки остужают на стаканах (кружках), чтобы он не осел. Просто поставьте на стол 4 стакана донышками вверх и переверните на них форму с бисквитом. Так, на весу, он и остынет. Кстати, такой прием работает практически для любых бисквитов.

А теперь решайте, как поступить с нашей ароматной выпечкой

А теперь решайте, как поступить с нашей ароматной выпечкой. Можно нарезать его порционными кусочками и скушать с молоком или чаем (мы так и поступили). Или разрежьте его вдоль на 2-3 коржа, пропитайте и прослоите любым кремом. Домашний кокосовый тортик готов.

Кстати сказать, этот бисквит можно даже не выдерживать - он отлично нарезается и не крошится даже в теплом виде

Кстати сказать, этот бисквит можно даже не выдерживать — он отлично нарезается и не крошится даже в теплом виде.

Пополняйте свою коллекцию вкусных и пушистых бисквитов - обязательно приготовьте и этого белоснежного красавца

Пополняйте свою коллекцию вкусных и пушистых бисквитов — обязательно приготовьте и этого белоснежного красавца. Приятного аппетита, мои дорогие сладкоежки!

 

cookingtales.ru

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами рецепт с фото пошагово

Угостись легким и нежным десертом, от которого все будут без ума!Дакуаз - это очень вкусный, нежный и ароматный бисквит, он хрустящий снаружи и мягкий внутри. Классический бисквит Дакуаз готовиться на основе минадьной муки. Но сегодня я хочу вам предложить вариант кокосового Дакуаза. Благодаря добавлению кокосовой стружки бисквит получается с нежным кокосовым вкусом и ароматом.

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Ингредиенты и как готовить

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Для бисквита:

Сахар

35 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема:

Сахар

5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Ягоды

200 гркгстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 346 ккал
Белков:8 гр
Жиров:27 гр
Углеводов:30 гр
Б/Ж/У: 12 / 42 / 46
Н10 / С0 / В90

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: Ириша

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Подготовим нужные ингредиенты.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Далее займемся замесом теста. Белки аккуратно отделяем от желтков. Желтки для этого рецепта не понадобятся, поэтому их вы можете использовать для других целей, к примеру, можете приготовить домашний майонез, заварной крем, мороженое или что-либо на ваш вкус. Белки переливаем в глубокую миску и взбиваем миксером до получения пышной пены.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Продолжая взбивать подсыпаем к белкам мелкий сахар (35 г) или сахарную пудру.

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Взбиваем белки до твердых пиков и до полного растворения сахара.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    В отдельную миску просеиваем вместе сахарную пудру (90 г) и миндальную муку.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Добавляем кокосовую стружку.

  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

    И всё тщательно перемешиваем. Кстати, по желанию, если у вас достаточно крупная стружка, то её можно размолоть в кофемолке до состояния мелкой крошки (я так и поступила).

  9. Шаг 9:
    Шаг 9.

    Добавляем в белки сухие ингредиенты.

  10. Шаг 10:
    Шаг 10.

    И лопаткой аккуратно перемешиваем до полной однородности.

  11. Шаг 11:
    Шаг 11.

    В кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 10 мм и наполняем его кремом.

  12. Шаг 12:
    Шаг 12.

    Начиная от центра отсаживаем на противень спиралеобразно 3 круга.

  13. Шаг 13:
    Шаг 13.

    Присыпаем коржи сверху небольшим количеством сахарной пудры и оставляем их минут на 5-7.

  14. Шаг 14:

1000.menu

Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой

Нежный, слегка влажный, с хрустящей кокосовой корочкой и изумительным вкусом шифоновый бисквит готовится легко и просто, вполне можно успеть приготовить для неожиданных гостей. Познакомила меня с этим рецептом Лариса, за что ей очень благодарна!

Ингредиенты

Для приготовления шифонового бисквита с кокосовой стружкой понадобится:

мука - 1 стакан;

сахар - 2/3 стакана;

вода ледяная - 1/4 стакана;

яйцо - 4 шт.;

стружка кокосовая - 1 стакан;

разрыхлитель - 2 ч. л.;

соль - щепотка; 

масло растительное - 1/3 стакана.

Этапы приготовления

    

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.
Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Отделите желтки от белков.

 Отделите желтки от белков.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.
Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.
Разрежьте бисквит на 2 части.

Разрежьте бисквит на 2 части.Промажьте джемом или любимым кремом.

Промажьте джемом или любимым кремом.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.
Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.

Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.Ну вот как-то так...

Ну вот как-то так...
Готовьте и угощайте своих близких.

Готовьте и угощайте своих близких.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Кокосовый бисквит в домашних условиях, идеальный рецепт

14 Декабрь 2015        Главная страница » Десерты      Просмотров:  

Чем хорош бисквит? Тем, что он идеален для любого торта. И не важно, хотите вы хорошо пропитанный или сухой торт, главное с чего все начинается это с выпечки бисквита, а уже потом, можно придумать много разных вариантов с кремом и украшением торта. И вот рецепт кокосового бисквита, как раз один из множества вариантов.

Кокосовый бисквит, рецепт

kokosowyj-biskwitИнгредиенты для двух бисквитных коржей по 20 см в диаметре:

  • 300 гр муки (следует взять 100 гр обычной муки и 200 гр кокосовой стружки, купленной на развес, мелкой, ароматной и очень хорошего качества)
  • Кокосовую стружку мелко смолите в блендере в муку и слегка обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и легкого аромата жареного ореха.)
  • 100 гр кукурузного крахмала
  • 20 гр разрыхлителя для теста
  • 1/4 ч. ложки соли (Обязательно)
  • 250 гр сахара
  • 230 гр масла сливочного
  • 6 яичных белков
  • 200 мл. молока высокой жирности или 25 процентные сливки, они придадут бисквиту более насыщенный вкус
  • 2 чайной ложки ванильного экстракта

Способ приготовления:

Загрузка...

  1. Духовку разогрейте до 170 С
  2. Подготовьте формы для выпечки, размером 20 см. Смажьте их сливочным маслом и присыпьте мукой, сделайте так называемую французскую рубашку. Низ формы выложите пергаментной бумагой.
  3. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  4. Сахар и сливочное масло взбейте на высокой скорости до легкой и пушистой массы.
  5. Добавьте смесь белков и ванильного экстракта. Добавляйте поэтапно, взбивайте по несколько минут после каждого добавления.
  6. Муку просейте вместе с разрыхлителем, крахмалом и солью. Соедините с мукой перемолотую и поджаренную кокосовую стружку.
  7. На низкой скорости миксера, поочередно добавляйте смесь сухих ингредиентов, молока или сливок. Получится в три приема — начиная и заканчивая мукой.
  8. Перемешивайте тесто миксером на низкой скорости.
  9. Бисквитное тесто разделите на две части и выпекайте около 25-30 минут или до сухой деревянной палочки.
  10. После выпекания остудить бисквиты на решетке и разрежьте их на пласты с помощью нитки.

Сливочный крем на масле и сыре для сборки торта

Ингредиенты:

  • 200 гр белого шоколада хорошего качества
  • 200 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 375 гр сливочного сыра филадельфия или хохланд ( или другого сливочно -творожного сыра типа Маскарпоне, Альметте)
  • 1-2 ложки ванильного экстракта или ликера Малибу

Приготовление:

  1. Сливочное масло взбейте до пышности.
  2. Добавьте ванильный экстракт или ликер Малибу по вкусу 1-2 столовые ложки.
  3. Белый шоколад растопите и остудите до комнатной температуры.
  4. Сливочный сыр взбейте до однородности.
  5. Во взбитое масло введите растопленный шоколад, взбейте до белого цвета и увеличения объема.
  6. Потом введите в массу порциями сливочный сыр, перемешивая миксером на медленной скорости.

Удачи и приятного чаепития!

    

recept-vzakladku.ru

Торт «Рафаэлло» от бабушки Эммы

TortyDoma.ru −> Рецепты вкусных тортов −> Торт «Рафаэлло»

торт рафаэлло от бабушки эммы

торт рафаэлло от бабушки эммыТорт «Рафаэлло» гармонично соединяет в себе корж из кокосовой муки и нежный крем из белого шоколада со сливками. Готовится 60 минут. Имеет бисквитный тип.

Ингредиенты:

Для крема потребуется:

  1. Белый шоколад – половина килограмма;
  2. Сливки – 700 миллилитров.

Для кокосового бисквита возьмите:

  1. Шесть яиц;
  2. 350 грамм сахарного песка;
  3. Щепотку соли;
  4. 250 грамм кокосовой муки;
  5. 100 грамм миндальной муки.

Процесс приготовления:

Заготовка для крема готовиться таким образом:

  1. Измельчите белый шоколад;
  2. Вскипятите сливки;
  3. Шоколад залейте горячими сливками и перемешайте до однородности;
  4. Накройте миску пакетом и поставьте в холодильник на шесть часов.

Приготовление кокосового бисквита:

  1. В миску разбейте яйца;
  2. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте;
  3. Поставив яйца на водяную баню, постоянно мешайте. Доведите до шестидесяти градусов и снимите с огня;
  4. Затем смесь взбейте миксером до пышности;
  5. Смешайте кокосовую муку с миндальной мукой;
  6. Во взбитую массу постепенно введите мучную смесь и хорошо перемешайте ложкой;
  7. Бисквитное тесто выложите в большую форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Разровняйте;
  8. Выпекать 15 минут;
  9. Готовый бисквит остудите в течение 10 минут, подрежьте по бокам и выложите на доску из дерева. Удалите пергамент.

Готовим крем по рецепту бабушки Эммы:

  1. Взбейте холодную шоколадную смесь до пышности;
  2. Крем должен получиться пышным, нежным и гладким.

Собираем торт «Рафаэлло»:

  1. Вырежьте из бисквита круг диаметром с форму;
  2. Саму форму выстелите разными по размеру кусочками кокосового бисквита. Лишнее тесто обрежьте;
  3. Поверх первого слоя коржа выложите кремовую массу в два сантиметра;
  4. Из пласта бисквита вырежьте нужной формы корж и положите его поверх крема;
  5. Сверху выложите слой кремовой массы;
  6. Аналогично соберите торт, пока не закончится бисквит;
  7. Верхний корж залейте слоем крема;
  8. Накройте вырезанным заранее коржом и немного придавите руками вовнутрь формы;
  9. Переверните форму на блюдо для подачи торта;
  10. Немного придавив руками, уберите формочку;
  11. Полейте верх десерта оставшейся кремовой массой;
  12. Посыпьте кокосовой стружкой.

Бисквит можно испечь в простой форме. А сам торт собрать как обычный круглый десерт. Готовую сладость поставьте в холодном месте минимум на десять часов для пропитки.

Рецепт от Бабушки Эммы

Советуем прочитать:

  1. Простой рецепт торта Рафаэлло
  2. Рецепт торта «Рафаэлло» с сыром маскапоне
  3. Бисквитно-вафельный рецепт «Рафаэлло»

Похожие разделы

☰ ДЛЯ УДОБНОГО ПОИСКА ПО РАЗДЕЛАМ САЙТА

Вакансия! Получайте вознаграждение за пошаговое фото рецептов от TortyDoma.ru

Вы можете подписаться на наш телеграм канал https://t.me/tortydoma

Отзывы и комментарии

Загрузка...

Похожие рецепты:

tortydoma.ru

Рецепт бисквит из кокосовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бисквит из кокосовой муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 198.9 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 1686 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 8.2% 76 г
Жиры 8.8 г 60 г 14.7% 7.4% 60 г
Углеводы 16.9 г 211 г 8% 4% 211 г
Зола 0.382 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 0.1% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.59 мг 90 мг 0.7% 0.4% 84 г
Витамин РР, НЭ 0.2011 мг 20 мг 1% 0.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 21.11 мг 2500 мг 0.8% 0.4% 2639 г
Кальций, Ca 4.95 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 990 г
Магний, Mg 2.08 мг 400 мг 0.5% 0.3% 416 г
Натрий, Na 148.6 мг 1300 мг 11.4% 5.7% 1304 г
Сера, S 0.69 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 690 г
Фосфор, Ph 0.3 мг 800 мг
Хлор, Cl 228.7 мг 2300 мг 9.9% 5% 2310 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.011 мг 18 мг 0.1% 0.1% 11 г
Кобальт, Co 0.057 мкг 10 мкг 0.6% 0.3% 10 г
Марганец, Mn 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 1 г
Медь, Cu 1.04 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 1040 г
Молибден, Mo 0.421 мкг 70 мкг 0.6% 0.3% 70 г
Цинк, Zn 0.0023 мг 12 мг

Энергетическая ценность бисквит из кокосовой муки составляет 198,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *