Без глютена: 7 альтернатив пшеничной муке . Безглютеновая овсяная мука


Быстрый хлеб без глютена из овсяной муки

Подробности Категория: Хлеб без глютена Просмотров: 318

хлеб без глютена из овсяной муки

Хлеб без глютена из овсяной муки готовится из чистой овсяной муки, не содержащей клейковину. Если вы страдаете целиакией, аллергией на глютен или чувствительностью к глютену, покупая овсяную муку и овсяные хлопья, всегда обращайте внимание на наличие маркировки — без глютена, gluten free.  

Однако даже чистые продукты из овса могут вызвать симптомы схожие с симптомами целиакии, потому что овес содержит белок авенин, чьи свойства схожи со свойствами глютена. Поэтому при непереносимости глютена, с осторожностью включайте хлеб из овса в безглютеновую диету.

Читайте статью — Включать овес в безглютеновую диету или нет?

Чем хорош быстрый хлеб? Конечно же тем, что он быстро готовится. Вам не придется колдовать над тестом для хлеба часами.

К тому же, вы можете выпекать быстрый хлеб  в форме и без формы.

Над чем вы сможете вдоволь поколдовать при желании, так это ингредиенты — орешки, семечки, сухофрукты, маслины и другие составляющие, которые можно добавлять в хлеб для разнообразия.

"Быстрый" хлеб из овсяной муки с орехами и семенами

Ингредиенты:

  • Овсяная мука 1,5 стакана
  • Овсяные хлопья 1,5 стакана
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Куриные яйца 5 штук
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Сахар коричневый 1,5 ст. л.
  • Грецкие орехи (чуть перетертые) 2 ст.л.
  • Лесные орехи (чуть перетертые) 2 ст. л.
  • Семена подсолнечника 1 ст. л.
  • Семена тыквенные 1 ст. л.
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Яблочный уксус 1/2 ч.л.
  • Вода (в зависимости от консистенции теста).

Приготовление:

  • Насыпьте в емкость для замешивания теста все сухие ингредиенты (оставьте 1 ст.л кунжута) и хорошо перемешайте.
  • Налейте в смесь оливковое масло и добавьте яйца. Опять перемешайте.
  • Теперь пора наливать воду пока тесто не станет плотной консистенции. Примерно таким же, как обыкновенное тесто.
  • Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Снова перемешайте.
  • Подготовьте форму (поставьте на противень покрытый фольгой) и переложите в нее тесто.
  • Посыпьте тесто кунжутом или семенами подсолнечника.
  • Накройте форму сверху оставшейся частью фольги и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
  • Выпекайте хлеб 40-50 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

хлеб из овсяной муки с семенами

"Быстрый" хлеб из овсяной муки с семенами

Ингредиенты:

  • Овсяная мука 1,5 стакана
  • Овсяные хлопья 1,5 стакан
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Куриные яйца 5 штук
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Сахар коричневый 1,5 ст. л.
  • Семена тмина 1 ст. л.
  • Семена подсолнечника 1 ст. л.
  • Семена тыквенные 1 ст. л
  • Семена льна 1/2 ст. л.
  • Семена кунжута 2 ст. л.
  • Сода 1/2 ч.л. 
  • Яблочный уксус 1/2 ч.л.
  • Вода (в зависимости от консистенции теста)

Приготовление:

  • Насыпьте в емкость для замешивания теста все сухие ингредиенты (оставьте 1 ст.л. кунжута) и хорошо перемешайте обыкновенной ложкой.
  • Вылейте в смесь оливковое масло и добавьте яйца. Опять перемешайте.
  • Постепенно при постоянном помешивании влейте в тесто воду, пока оно не станет плотной консистенции.
  • Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Снова перемешайте.
  • Подготовьте форму. Металлическую форму смажьте маслом и посыпьте мукой, а затем поставьте на противень покрытый фольгой (силиконовую форму смазывать маслом не обязательно). Переложите тесто в форму.
  • Кисточкой смочите поверхность заготовки водой и посыпьте кунжутом.
  • Накройте форму сверху оставшейся частью фольги и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
  • Выпекайте хлеб 40-50 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

хлеб из овсяной муки с сухофруктами

"Быстрый" хлеб из овсяной муки с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:

  • Овсяная мука 1,5 стакана
  • Овсяные хлопья 1,5 стакана
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Куриные яйца 5 штук
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Сахар коричневый 1,5 ст. л.
  • Грецкие орехи (чуть перетертые) 2 ст.л.
  • Лесные орехи (чуть перетертые) 2 ст. л.
  • Курага 15 шт.
  • Чернослив 15 шт.
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч.л. соды
  • Яблочный уксус
  • Вода (в зависимости от консистенции теста).

Приготовление:

  • Помойте сухофрукты и порежьте небольшими кусочками.
  • Насыпьте в емкость для замешивания теста все сухие ингредиенты, включая сухофрукты (оставьте 1 ст.л кунжута), и хорошо перемешайте.
  • Вылейте в смесь оливковое масло и добавьте яйца. Опять перемешайте.
  • Налейте в тесто столько воды, чтобы оно стало по консистенции примерно таким же, как обыкновенное тесто.
  • Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Снова перемешайте.
  • Подготовьте форму (поставьте на противень покрытый фольгой) и переложите в нее тесто.
  • Посыпьте тесто кунжутом.
  • Накройте форму сверху оставшейся частью фольги и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
  • Выпекайте хлеб 40-50 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

Поделитесь с друзьями:

Хлеб без глютена

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Выпечка без глютена

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

www.celiac.ch-aj.com

Безглютеновый хлеб: вкусный домашний рецепт

Добрый день, кулинары! Хлеб — всему голова! Поэтому предлагаю сегодняшний рецепт посвятит именно ему. Будем печь с вам банановый безглютеновый хлеб с орехами. Почему именно этот вариант? Все чаще в последнее время появляются продукты “без глютена”, все больше людей просят приготовить выпечку именно без пшеничной муки.

Вот и я решила поэкспериментировать с пп хлебом. К счастью, в моей семье таких проблем не наблюдается, поэтому для всех я испекла простую буханку из кукурузной и овсяной муки. А банан и орехи — для вкуса и аромата.

Хлеб из кукурузной и овсяной муки без глютена

Сразу предупрежу, что сегодняшний рецепт описан для такой чудо-техники, как хлебопечка. Счастливые обладатели могут позволить себе расслабиться в процессе приготовления, а всем остальным придется адаптировать рецепт для духовки, думая, как испечь каравай там. Ведь надо будет самостоятельно замесить тесто и затем следить, как оно выпекается в духовке.

Перед началом выпечки давайте расскажу для тех, кто не знает, из чего, собственно, мы будем печь и что же такое безглютеновая мука. Ничего страшного в этом слове нет, это обычная мучная смесь из кукурузы, риса, кокоса, овса, то есть из злаков, которые не содержат глютен. Готовить можно как из одного вида муки, так и из нескольких одновременно.

Рецепт для хлебопечки

банан мука кукурузная

Нам понадобится:

  • Мука кукурузная — 250 гр.
  • Мука овсяная — 70 гр.
  • Вода — 190 мл.
  • Банан — 1 шт.
  • Орехи — 6-7 шт.
  • Масло подсолнечное — 2,5 ст. ложки.
  • Мед — 2 ст. ложки.
  • Дрожжи — 2 ч. ложки.
  • Соль — 1 ч. ложка.

Подготовим первым делом наши добавки, чтоб хлеб вышел вкусный и ароматный.

на руке лежат орехи размять банан в тарелке вилкой
  1. Грецкие орехи очистить, а ядра нарезать ножом на маленькие кусочки. Кто боится испортить зубы, мелите орехи мясорубкой или блендером.
  2. Банан размять вилкой или смолоть блендером. Для нашего приготовления можно взять даже самый переспелый плод.

Закладка продуктов в печь

Далее делаем закладку продуктов в чашу хлебопечки по обычной инструкции.

влить воду в хлебопечку

Первой вливаем воду.

добавить масло в хлебопечь

Добавляем растительное масло без сильного запаха.

мед и соль в чашу

Засыпаем соль и добавляем сладость для теста. А чтоб хлеб получился очень полезным, кладем мед вместо сахара.

банан в чашу

Выкладывает мякоть банана.

муку в печь

И только потом сверху все засыпаем мукой. В нашем случае это будет кукурузный вариант смеси с небольшим добавлением овсяной муки. Повторюсь, что на этом этапе мучную смесь можно видоизменять как хочется, пробуя разные комбинации и пропорции.

орехи в кукурузную муку

Всыпать дробленые орехи.

дрожжи в чашу хлебопечки

Положить последний главный продукт — сухие дрожжи.

установить время на печи

Далее все сделает кухонная техника. Выпекать буханку в хлебопечке на специальном режиме “без глютена”. Если у вашего аппарата такой функции нет, то пеките как обычный хлеб.

открыть печку и очистить крышку от теста

Важный момент. Через 10-12 минут после автоматического замеса теста необходимо поднять крышку и аккуратно счистить вовнутрь налипшую на чашу муку.

Готовый выпеченный хлеб должен обязательно остыть. Минут через 10 его надо вытряхнуть из формы и оставить до полного остывания.

хлеб без глютена

Подавать такой домашний каравай можно с чем угодно: он подходит и к супам, и к сладкому повидлу. Но помните, хранится безглютеновый хлеб не более 2 суток. Если съесть не успеваете, нарежьте его кусочками и заморозьте. По мере надобности доставайте из холодильника и ешьте.

Предложенный мной хлеб — всего лишь один из множества разнообразных вариантов. Кто-то готовит его на специальной закваске или использует экзотическую кокосовую муку, кто-то останавливается на соевом варианте или готовит традиционный каравай с сахаром без всяких добавок.

А какой пп хлеб печете вы?

P.S. Для тех, кто не в курсе сокращений, пп — полезное питание.

ablexur.ru

7 альтернатив пшеничной муке — Рамблер/женский

Глютен — противоречивый продукт. Некоторые люди страдают от его непереносимости и не могут употреблять в пищу продукты, в составе которых присутсвует это вещество. Непереносимость глютена носит название "целиакия".

При этом отказываться от глютена без медицинских противовопоказаний не стоит, но можно сократить потребление продуктов с глютеном. В первую очередь это выпечка, сладости, хлеб, полуфабрикаты, каши, крупы, а также все продукты, в которых содержится пшеничная мука.

Мы составили список из семи альтернатив глютену, которые стоит знать всем, кто страдает от целиакии, а также тем, кто хочет минимизировать содержание глютена в своем рационе.

Овсяная мука

Овсяная мука — популярная альтернатива пшеничной муке высшего сорта. Во время переработки овсяных хлопьев и их измельчении в порошок продукт сохраняет все свои полезные свойства. Такая мука богата витаминами, минералами, клетчаткой и другими питательными веществами, которые укрепляют иммунитет и здоровье человека. А еще регулярное употребление овсяной муки нормализует пищеварение.

Используйте овсяную муку для приготовления хлеба и булочек — они получатся особенно воздушными и нежными. И к тому же диетическими, потому что овсянка — низкокалорийный продукт. Сочетайте овсяную муку с миндальной или кукурузной в соотношении 1:1.

Рисовая мука

Еще один популярный и распространенный вид муки — рисовая. Она особенно популярна в Японии и Индии, а жители этих стран, как известно, выбирают для своего рациона самые полезные ингредиенты, которые отличаются богатым составом и изумительным вкусом.

Рисовая мука — не исключение: продукт насыщен витаминами, минералами и другими полезными веществами. Эта мука может и должна присутствовать в рационе не только взрослых, но и детей. Из рисовой муки можно печь хлеб, лепешки, коврижки и другие блюда, для которых необходимо тесто.

Миндальная мука

Мука из орехов — концентрация полезных веществ. Если вы следите за своим здоровьем и питанием, обязательно включите ореховую муку в свой рацион. Особое внимание стоит обратить на миндальную муку: она богата витаминами группы В, Е, А, калием, кальцием, йодом, фосфором, железом и полезными жирными кислотами омега-3.

Такая мука нормализует обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет, активирует умственную деятельность, благоприятно влияет на сердце и сосуды. Особенно вкусными и ароматными из миндальной муки получаются десерты и выпечка: капкейки, кексы, брауни, пироги.

Гречневая мука

Мало кто знает, но мука бывает и гречневой. Готовят ее, как легко догадаться, из гречки. При этом мука сохраняет все полезные свойства крупы: гречневая мука богата витаминами, минералами, клетчаткой, белками и другими питательными веществами. Блюда, приготовленные из гречневой муки, надолго заряжают организм бодростью и энергией. А еще мука из гречки низкокалорийна, а значит, просто незаменима для рациона худеющих.

Приятный факт: в Европе уже оценили питательный состав гречки и перестают считать ее сорняком. Гречка появляется в магазинах здорового питания и занимает одни и те же полки с киноа и нутом.

Нутовая мука

Турецкий горох нут — крайне полезный продукт. В составе нута содержатся витамины группы В, А, Е, С, РР, калий, кальций, цинк, магний, фосфор, железо, антиоксиданты и аминокислоты. В нутовой муке сохраняется богатый состав продукта, а значит, на нее стоит обратить внимание. Регулярное употребление этого продукта нормализует пищеварение, поднимает настроение, заряжает бодростью и помогает организму бороться с усталостью.

Из нутовой муки можно готовить хлеб, лепешки, тесто для пиццы, лаваш и питу. Этот ингредиент подарит вашим блюдам ближневосточные гастрономические нотки, от которых все будут в восторге.

Кукурузная мука

Кукурузная мука — еще одна прекрасная альтернатива пшеничной муке высшего сорта. Эта мука низкокалорийна и подходит всем, кто следит не только за здоровьем, но и за фигурой. Кроме того, кукурузная мука благоприятно влияет на пищеварение, нормализует давление и уровень сахара в крови, улучшает работу сердца и даже замедляет процессы старения в организме.

Из кукурузной муки получаются особенно вкусные лепешки, хлеб, чипсы, начос. Мексиканцы обожают кукурузную муку и добавляют ее в супы, вторые блюда и соусы. А восточные народы используют ее для приготовления каши.

Кокосовая мука

Любители необычных гастрономических ощущений обязаны попробовать кокосовую муку. Она отличается не только приятным вкусом, но и полезным составом. В такой муке содержатся витамины, минералы, антиоксиданты, органические кислоты, полезные сахара, белки и жиры омега-3. Регулярное употребление этого продукта укрепляет иммунитет, препятствует образованию холестерина и благоприятно влияет на работу сердца и сосудов.

Из кокосовой муки получаются восхитительные десерты: блинчики, маффины, кексы, панкейки, пироги. Выпечка получается воздушной, нежной и приобретает приятный сладковатый вкус. Всем сладкоежкам на заметку!

woman.rambler.ru

Безглютеновая овсяная мука. Полезно, вкусно, для приготовления блинов

БГ овсяная мука 400 г

 

Безглютеновая овсяная мука Holland & Barrett

Вес: 400 гОвсяная БГ мука БГ овсяная мука 400 гПроизводство: НидерландыЦена: 180 грн

Овсяная мука сделана из 100% безглютенового овсаХорошая замена для пшеничной муки

Зерно овса имеет хорошую питательную ценностьОно содержит медленные углеводы, которые обеспечивают длительное чувство насыщения и высокое содержание клетчатки, белка и (ненасыщенными) жиров

Овсянка очень подходит для приготовления всех видов хлебаВам также понравятся вкусные блины с ней

Рекомендуемое применение

Используйте овсяную кашу в качестве замены пшеничной мукиВы можете сделать блины, печенье и пирожные с этой мукойОна также подходит в качестве загустителя

Отзывы покупателей

Супер универсальная мукаЯ рада, что я могу купить овсянку от Holland & BarrettРаньше я сама перемалывала овсяные хлопья в муку, но это было долгоС этой мукой я делаю мои любымые овсяные булочкиТоп продукт!Жаль, что часто его не бывает в продаже

Овсяная мука от Smaakt

Вес: 400 гПроизводство: НидерландыЦена: 72 грн

Органическая овсяная био мукаНе ГМООвес можно использовать в тортах, овсяные хлопья и кашиВы также можете сделать свой собственный хлеб из овсяной муки

Могут быть следы

пшеницыржикукурузы

овсяная мука БГ овсяная мука 400 г

Рецепты мам детей с аутизмом и эпилепсией смотрите ЗДЕСЬБольше товаров смотрите в нашем магазине БГБК продуктов

Все продукты привозим только на заказПриблизительный срок выполнения заказа 2 недели

tentorium1.com

Овсянка без глютена | (Овсяная мука)

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию

Поиск

Помощь Обратная связь RU - рубRUB
  • Myprotein
  • Наши Товары
  • Ваша Цель
  • Ваш Спорт
  • Одежда
  • БЛОГ
  • АКЦИИ
  •  Аккаунт

    Войти Нужен аккаунт? Начните здесь Войти Нужен аккаунт? Начните здесь
    • Ваши заказы
    • Обратная связь
    • Ваш аккаунт
Протеин

www.myprotein.ru

Овсяное печенье без муки и Глютена - как советское

Поделиться "Овсяное печенье без муки и Глютена — как советское"

Овсяное печенье без муки и Глютена - как советское

Овсяное печенье без муки и Глютена, которое получается, как старое советское, но без маргарина и рафинированного сахара. Моим самым любимым печеньем в детстве было овсяное. Я его ещё любила макать в чай!

Быв последний раз в русском магазине я взяла пачку овсяных печенек и решила почитать их состав. Он меня к сожалению ни чем не удивил. Думаю, вы можете догадаться, что там содержалось. Овсянка, пшеничная мука, пальмовое масла ака маргарин ака транс жир и сахар, плюс кончено всякие разные Е-шки, чтобы печеньки выжили, пока их кто-нибудь не купит и съест…

Отложив их сразу в сторону, я решила испечь домашние овсяные печеньки из нормальных полноценных ингредиентов. Мы их съели за 3 дня, даже мой муж абсолютно равнодушный к выпечке долго, выражал свои чувства эти печенюшкам.

Одним словом, если вы, как и я любите овсяные печеньки, но у вас не поднимается рука покупать магазинный хлам — делюсь с вами рецептом.

Овсяное печенье без муки получается почти в точности как советское и по запаху и по вкусу. И плюс оно не содержит пшеничной муки и соответственно Глютена и никакого рафинированного сахара.

Овес содержит большое количество Марганца, Молибдена, Меди, Биотина, витамина B1, а также Хром, Магний и Цинк. Натурально не содержит глютен, но если у вас есть к нему чувствительность, будьте осторожны, так как овес часто перерабатывается в одном месте с пшеницей.

Кокосовая мука

Тапиока — это крахмал, полученный из корня растения Кассава (Cassava), родиной которого является Латинская Америка. Этот палео крахмал богат клетчаткой, витаминами группы В, Железом, Марганцем, Медью и Кальцием. Она улучшает пищеварение, циркуляцию крови, помогает в нормализации артериального давления. Да и что таить — придает палео выпечке более приятную воздушную текстуру. Вы можете заказать ее на iherb или купить в Ашане.

Кленовый сироп

Кокосовое масло

Корица содержит огромное количество антиоксидантов. Помогает бороться с хроническим воспалением или главным врагом нашего здоровья. Также борется с тягой к сладкому и улучшает пищеварение и метаболизм. Обладает антибактериальным, антипаразитарным и антивирусным свойствами.

Овсяное печенье без муки и Глютена - как советское

 

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Общее время

40 минут

 

Автор: Evgenia

Тип рецепта: Десерт

  • Яйца - 1
  • Овёс, измельчённый в муку - 1 + ½ стакана
  • Кокосовая мука - магазинная ¼ стакана/домашняя - ½ стакана
  • Тапиока - ½ стакана
  • Кокосовое/сливочное масло, растопленное - ½ стакана
  • Кленовый сироп - ½ стакана
  • Корица, порошок - 1 чайная ложка
  • Сода - 1 чайная ложка
  • Соль гималайская/морская - щепотка
  • Ваниль - 1 чайная ложка
  • Изюм - ½ стакана
  1. Измельчаем овёс в муку.
  2. В миске смешиваем полученную овсяную муку, кокосовую муку, тапиоку, соль, соду и корицу.
  3. В другой миске взбиваем яйцо. Добавляем растопленное масло, ваниль и кленовый сироп. Тщательно перемешиваем.
  4. Смешиваем все вместе. Добавляем изюм. И опять тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем в виде шариков на выложенной пергаментной бумагой противень.
  6. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
  7. Перед употреблением нужно дать им остыть.
* Я перестала покупать овсяные хлопья, так как это уже рафинированный продукт и теперь покупаю овёс.

* Смело заменяйтесь кленовый сироп на мёд или стевию.

* Изюм можно не добавлять.

3.5.3208

Приятного аппетита!

* Важно: Дорогие читатели! Все ссылки на ссайт iherb содержат мой личный реферальный код код. Это значит, что если вы заходите по этой ссылке и заказываете с сайта iherb или вводите HPM730 при заказе в специальном поле (реферальный код), то получаете 5% скидку со всего своего заказа, я получаю за это небольшую комиссию (это абсолютно никак не сказывается на цене вашего заказа).

Поделиться "Овсяное печенье без муки и Глютена — как советское"

(Visited 4 614 times, 1 visits today)

Поделиться ссылкой:

Похожее

happyandnatural.com

Не бойтесь экспериментировать.Готовьте с овсяной мукой.

1.Овсяная безглютеновая мука из цельного зерна.2.Овсяное волокно, не содержащее калорий.Для приверженцев низкоуглеводной диеты - это просто находка!!!

1.Овсяная безглютеновая мука из цельного зерна. Bob's Red Mill, Whole Grain Oat Flour, Gluten Free, 22 oz (623 g)

Овсяная мука является отличным источником клетчатки и белка.Эта мука содержит 10 грамм клетчатки в 100 граммах муки!Добавляет приятный вкус и повышает питательную ценность хлебобулочных изделий.Добавляю эту муку в сырники, ленивые вареники.Мука чистая, пушистая выпечка с ней получается отличная.

Мука из овса содержит весь список незаменимых для организма аминокислот, витаминов группы А, В и Е, а также ферменты, тирозин, холин, медь. Мука овсяная - единственная из всех видов муки содержит кремний, а также содержит антиоксиданты и пищевые волокна, связывающие холестерин, слизистые вещества, нормализующие пищеварение. Помимо всего остального овсяная мука содержит в себе некоторые минеральные соли - кальциевые, фосфорные, а также клетчатку. В овсяной муке сосредоточено много легко усваиваемых углеводов, кроме того, она способствует образованию в организме серотонина, который ответственен за хорошее настроение.Овсяная мука издавна применяется для приготовления домашней выпечки. Особенно хороши блины из овсяной муки и овсяное печенье, а также хлеб и лепешки. Часто овсяную муку смешивают с пшеничной, чтобы улучшить качество выпечки. Интересно будет услышать, что вы готовите с овсяной мукой, делитесь идеями!:).

Мука Bob's Red Mill, Whole Grain Oat Flour не содержит глютена, что важно для людей на безглютеновой диете.Овсяная мука замечательна как сама по себе, так и в смеси с другой мукой, например кокосовой.Овсяная мука делает выпечку более рассыпчатой и может служить заменой пшеничной муке.Добавляет прекрасный аромат печенью, хлебу любой другой выпечке!Изделия на основе этой муки вкусные, быстро дают насыщение и отодвигают чувство голода на достаточно долгое время.Часто и много использую эту муку, не всегда она есть на сайте, когда появляется, всегда заказываю по 2 упаковки:).

2.Овсяное волокно,0 калорий! NuNaturals, NuGrains, Premium Grains, Oat Fiber,1 lb (454 g) Для приверженцев низкоуглеводной диеты - это просто находка!

Овсяное волокно обладает главным преимуществом овсяной муки, зерен овса - богат клетчаткой, но при этом не содержит углеводов!

Я использую это волокно вместо муки: в сырниках, оладьях, в овощных котлетах, в ленивых варениках и т.д. Волокно выполняет функцию муки- немного набухает в воде, что уменьшает его расход, дает более плотную консистенцию.Делая сырники из не очень сухого творога, добавляю яйцо и пару ложек овсяного волокна и сырники, которые без волокна просто бы растекались по сковородке, принимают прекрасную красивую форму.Отличная низкоуглеводная альтернатива любой муке!Очень рекомендую этот продукт!

Еще мои похожие посты :

1.Сладкая жизнь без дополнительных калорий:). 2.Фрике-зеленая подкопченая пшеница.3. Отличная, полезная, вкусная, здоровая, быстро-готовящаяся ячневая крупа!.4. Органическая цельнозерновая гречневая мука.Находка года! 5. Соба, японская лапша из цельнозерновой гречневой крупы.

Все мои посты на разные темы можно увидеть наведя мышку на иконку с именем innga и выбрав: "Показать записи автора в сообществе".Приятного чтения:).------------------------------------------------------------------------------------------Для новых покупателей на iherb действует сейчас очень приятная акция:Eсли вы решите сделать первый заказ на сумму больше 40 долларов,то введя код REZ558 получите скидку в 5 долларов и 5%!!!При заказе меньше 40 долларов-скидка $5,что тоже замечательно:)Самое время делать покупки:)!

innga.livejournal.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *