Рецепт Гренки из белого хлеба с молоком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность гренок из белого хлеба


Рецепт гренки из белого хлеба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "гренки из белого хлеба".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 198.7 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 1684 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 5% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 2.5% 60 г
Углеводы 34.2 г 211 г 16.2% 8.2% 211 г
Вода 26 г 2400 г 1.1% 0.6% 2364 г
Витамины
Витамин А, РЭ 44.8 мкг 900 мкг 5% 2.5% 896 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 0.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 39.75 мг 500 мг 8% 4% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.177 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 435 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 1.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая
0.07 мг 90 мг 0.1% 0.1% 70 г
Витамин D, кальциферол 0.348 мкг 10 мкг 3.5% 1.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 0.3% 16 г
Витамин Н, биотин 3.199 мкг 50 мкг 6.4% 3.2% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.7838 мг 20 мг 3.9% 2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 53.46 мг 2500 мг 2.1% 1.1% 2546 г
Кальций, Ca 34.65 мг 1000 мг 3.5% 1.8% 990 г
Магний, Mg 4.89 мг 400 мг 1.2% 0.6% 408 г
Натрий, Na 31.93 мг 1300 мг 2.5% 1.3% 1277 г
Сера, S 27.87 мг 1000 мг 2.8% 1.4% 995 г
Фосфор, Ph 49.9 мг 800 мг 6.2% 3.1% 805 г
Хлор, Cl 48.46 мг 2300 мг 2.1% 1.1% 2308 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 1.2% 18 г
Йод, I 5.3 мкг 150 мкг 3.5% 1.8% 151 г
Кобальт, Co 1.797 мкг 10 мкг 18% 9.1% 10 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Медь, Cu 15.52 мкг 1000 мкг 1.6% 0.8% 970 г
Молибден, Mo 2.138 мкг 70 мкг 3.1% 1.6% 69 г
Селен, Se 5.257 мкг 55 мкг 9.6% 4.8% 55 г
Фтор, F 13.46 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4487 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 1.1% 50 г
Цинк, Zn 0.2708 мг 12 мг 2.3% 1.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 92.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность гренки из белого хлеба составляет 198,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Гренки из белого хлеба с перцем и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380.1 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 1682 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 2.1% 76 г
Жиры 23.2 г 60 г 38.7% 10.2% 60 г
Углеводы 36.6 г 211 г 17.3% 4.6% 212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 3% 20 г
Вода 31 г 2400 г 1.3% 0.3% 2385 г
Зола 1.3612 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.2 мкг 900 мкг 10.1% 2.7% 903 г
Ретинол 0.082 мг ~
бета Каротин 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.6685 мкг ~
Ликопин 0.0836 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.8552 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 1.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 27.9 мг 500 мг 5.6% 1.5% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.992 мкг 400 мкг 4% 1.1% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.209 мкг 10 мкг 2.1% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.282 мг 15 мг 15.2% 4% 15 г
гамма Токоферол 0.0635 мг ~
дельта Токоферол 0.0013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.864 мкг
50 мкг
1.7% 0.4% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 0.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.7474 мг 20 мг 8.7% 2.3% 20 г
Ниацин 0.696 мг ~
Бетаин 0.124 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.84 мг 2500 мг 4% 1.1% 2496 г
Кальций, Ca 32.5 мг 1000 мг 3.3% 0.9% 985 г
Кремний, Si 2.019 мг 30 мг 6.7% 1.8% 30 г
Магний, Mg 14.23 мг 400 мг 3.6% 0.9% 395 г
Натрий, Na 350.06 мг 1300 мг 26.9% 7.1% 1301 г
Сера, S 38.3 мг 1000 мг 3.8% 1% 1008 г
Фосфор, Ph 56.5 мг 800 мг 7.1%
1.9%
796 г
Хлор, Cl 575.65 мг 2300 мг 25% 6.6% 2303 г
Микроэлементы
Бор, B 33.4 мкг ~
Ванадий, V 45.96 мкг ~
Железо, Fe 1.33 мг 18 мг 7.4% 1.9% 18 г
Йод, I 2.78 мкг 150 мкг 1.9% 0.5% 146 г
Кобальт, Co 1.526 мкг 10 мкг 15.3% 4% 10 г
Марганец, Mn 0.4414 мг 2 мг 22.1% 5.8% 2 г
Медь, Cu 79.37 мкг 1000 мкг 7.9% 2.1% 1005 г
Молибден, Mo 7.382 мкг 70 мкг 10.5% 2.8% 70 г
Селен, Se 5.092 мкг 55 мкг 9.3% 2.4% 55 г
Фтор, F 10.57 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3523 г
Хром, Cr
1.11 мкг 50 мкг 2.2% 0.6% 50 г
Цинк, Zn 0.4486 мг 12 мг 3.7% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 35.336 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.0487 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1323 г ~
Мальтоза 0.585 г ~
Сахароза 0.0279 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2117 г ~
Валин 0.2479 г ~
Гистидин* 0.1072 г ~
Изолейцин 0.227 г ~
Лейцин 0.4178 г ~
Лизин 0.1365 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.1838 г ~
Треонин 0.1643 г ~
Триптофан 0.0529 г ~
Фенилаланин 0.2618 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.39 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1699 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1797 г ~
Глицин 0.1838 г ~
Глутаминовая кислота 1.5794 г ~
Пролин 0.4986 г ~
Серин 0.2618 г ~
Тирозин 0.1365 г ~
Цистеин 0.1058 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.46 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.2813 мг ~
бета Ситостерол 11.1421 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 9.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.5209 г ~
6:0 Капроновая 0.1156 г ~
8:0 Каприловая 0.1003 г ~
10:0 Каприновая 0.2632 г ~
12:0 Лауриновая 0.3375 г ~
14:0 Миристиновая 1.0912 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.9471 г ~
18:0 Стеариновая 1.3329 г ~
20:0 Арахиновая 0.0947 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 11.262 г от 18.8 до 48.8 г 59.9% 15.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.117 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.578 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 10.4667 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0557 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7483 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 4.1% 11 г
18:2 Линолевая 1.7113 г ~
18:3 Линоленовая 0.0259 г ~

Рецепт Гренки из белого хлеба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215.6 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 1684 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 4.1% 76 г
Жиры 5.4 г 60 г 9% 4.2% 60 г
Углеводы 35 г 211 г 16.6% 7.7% 211 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.5% 20 г
Вода 48.1 г 2400 г 2% 0.9% 2405 г
Зола 1.41 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.2 мкг 900 мкг 4.1% 1.9% 907 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 36.94 мг 500 мг 7.4% 3.4% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.268 мг 5 мг 5.4% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.324 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 387 г
Витамин В12, кобаламин 0.181 мкг 3 мкг 6% 2.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.1% 95 г
Витамин D, кальциферол 0.277 мкг 10 мкг 2.8% 1.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.827 мг 15 мг 12.2% 5.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.36 мкг 50 мкг 6.7% 3.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.9186 мг 20 мг 9.6% 4.5% 20 г
Ниацин 0.583 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.75 мг 2500 мг 4.4% 2% 2517 г
Кальций, Ca 50.87 мг 1000 мг 5.1% 2.4% 997 г
Магний, Mg 12.97 мг 400 мг 3.2% 1.5% 405 г
Натрий, Na 360.71 мг 1300 мг 27.7% 12.8% 1302 г
Сера, S 29.97 мг 1000 мг 3% 1.4% 999 г
Фосфор, Ph 85.9 мг 800 мг 10.7% 5% 803 г
Хлор, Cl 169.91 мг 2300 мг 7.4% 3.4% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.9 мкг ~
Железо, Fe 1.054 мг 18 мг 5.9% 2.7% 18 г
Йод, I 5.06 мкг 150 мкг 3.4% 1.6% 149 г
Кобальт, Co 1.46 мкг 10 мкг 14.6% 6.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0057 мг 2 мг 0.3% 0.1% 2 г
Медь, Cu 14 мкг 1000 мкг 1.4% 0.6% 1000 г
Молибден, Mo 2.423 мкг 70 мкг 3.5% 1.6% 69 г
Олово, Sn 3.87 мкг ~
Селен, Se 4.373 мкг 55 мкг 8% 3.7% 55 г
Стронций, Sr 5.06 мкг ~
Фтор, F 12.51 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 4170 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 1% 51 г
Цинк, Zn 0.2526 мг 12 мг 2.1% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 28.898 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.094 г ~
Валин 0.092 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.071 г ~
Лейцин 0.129 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.073 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.135 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.085 г ~
Аспарагиновая кислота 0.147 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.211 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.376 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.349 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.994 г от 18.8 до 48.8 г 5.3% 2.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.887 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.16 г от 11.2 до 20.6 г 10.4% 4.8% 11 г
18:2 Линолевая 1.141 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~

Рецепт Гренки из белого хлеба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гренки из белого хлеба богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 26 %, витамином B1 - 16,7 %, холином - 16,9 %, витамином E - 13,6 %, витамином PP - 24,3 %, кремнием - 11,5 %, магнием - 12,9 %, натрием - 45,6 %, фосфором - 17 %, хлором - 57 %, железом - 17,4 %, кобальтом - 29,8 %, марганцем - 64,6 %, медью - 21 %, молибденом - 28,7 %, селеном - 17,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гренки из белого хлеба с молоком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 1683 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.8% 76 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 7.7% 60 г
Углеводы 27.9 г 211 г 13.2% 5.5% 211 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.7% 20 г
Вода 49.5 г 2400 г 2.1% 0.9% 2357 г
Зола 1.158 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.2 мкг 900 мкг 5.5% 2.3% 895 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 2.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 3% 2 г
Витамин В4, холин 44.58 мг 500 мг 8.9% 3.7% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.231 мг 5 мг 4.6% 1.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 0.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.676 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 382 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 1.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 100 г
Витамин D, кальциферол 0.391 мкг 10 мкг 3.9% 1.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.985 мг 15 мг 26.6% 11.1% 15 г
Витамин Н, биотин 3.587 мкг 50 мкг 7.2% 3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.9727 мг 20 мг 9.9% 4.1% 20 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.95 мг 2500 мг 4.6% 1.9% 2477 г
Кальций, Ca 53.9 мг 1000 мг 5.4% 2.3% 998 г
Магний, Mg 12.82 мг 400 мг 3.2% 1.3% 401 г
Натрий, Na 257.45 мг 1300 мг 19.8% 8.3% 1300 г
Сера, S 31.26 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 1008 г
Фосфор, Ph 93.4 мг 800 мг 11.7% 4.9% 798 г
Хлор, Cl 59.54 мг 2300 мг 2.6% 1.1% 2290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.9 мкг ~
Железо, Fe 1.089 мг 18 мг 6.1% 2.6% 18 г
Йод, I 6.42 мкг 150 мкг 4.3% 1.8% 149 г
Кобальт, Co 2.062 мкг 10 мкг 20.6% 8.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0083 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Медь, Cu 17.92 мкг 1000 мкг 1.8% 0.8% 996 г
Молибден, Mo 2.657 мкг 70 мкг 3.8% 1.6% 70 г
Олово, Sn 4.77 мкг ~
Селен, Se 5.948 мкг 55 мкг 10.8% 4.5% 55 г
Стронций, Sr 5.41 мкг ~
Фтор, F 16.13 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 4033 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 1.1% 50 г
Цинк, Zn 0.3245 мг 12 мг 2.7% 1.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.913 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.14 г ~
Валин 0.137 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.107 г ~
Лейцин 0.192 г ~
Лизин 0.16 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.128 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.115 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.201 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.126 г ~
Аспарагиновая кислота 0.218 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.314 г ~
Пролин 0.071 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.085 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.661 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.788 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.436 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.508 г от 18.8 до 48.8 г 13.3% 5.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.069 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.345 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.308 г от 11.2 до 20.6 г 38.5% 16.1% 11 г
18:2 Линолевая 4.28 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~

Смотрите также