Рецепт Молоко с мёдом и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Хлеб с медом и маслом калорийность
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 265.5 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 6% | 1680 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.2% | 76 г |
| Жиры | 6.2 г | 60 г | 10.3% | 3.9% | 60 г |
| Углеводы | 46.4 г | 211 г | 22% | 8.3% | 211 г |
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.3% | 20 г |
| Вода | 40.3 г | 2400 г | 1.7% | 0.6% | 2371 г |
| 1.708 г | ~ | ||||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31.6 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.3% | 903 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 0.8% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 3.7% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.2% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 26.64 мг | 500 мг | 5.3% | 2% | 503 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 1.9% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 2.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 28.849 мкг | 400 мкг | 7.2% | 2.7% | 401 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 84 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 9 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.017 мг | 15 мг | 6.8% | 2.6% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 1.018 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 51 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.0055 мг | 20 мг | 10% | 3.8% | 20 г |
| Ниацин | 0.728 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 187.75 мг | 2500 мг | 7.5% | 2.8% | 2503 г |
| Кальций, Ca | 27.74 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.1% | 991 г |
| Кремний, Si | 2.566 мг | 30 мг | 8.6% | 3.2% | 30 г |
| Магний, Mg | 18.88 мг | 400 мг | 4.7% | 1.8% | 402 г |
| Натрий, Na | 496.42 мг | 1300 мг | 38.2% | 14.4% | 1300 г |
| Сера, S | 42.54 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.6% | 989 г |
| Фосфор, Ph | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 3.4% | 801 г |
| Хлор, Cl | 741.08 мг | 2300 мг | 32.2% | 12.1% | 2301 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 534.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 45.82 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.953 мг | 18 мг | 5.3% | 2% | 18 г |
| Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 148 г |
| Кобальт, Co | 1.295 мкг | 10 мкг | 13% | 4.9% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.3728 мг | 2 мг | 18.6% | 7% | 2 г |
| Медь, Cu | 78.24 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 2.9% | 1003 г |
| Молибден, Mo | 7.709 мкг | 70 мкг | 11% | 4.1% | 70 г |
| Никель, Ni | 1.12 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.65 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.295 мкг | 55 мкг | 6% | 2.3% | 55 г |
| Титан, Ti | 5.6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 72.71 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 0.7% | 4039 г |
| Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 51 г |
| Цинк, Zn | 0.5089 мг | 12 мг | 4.2% | 1.6% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 33.542 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
| 0.051 г | ~ | ||||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
| Лизин | 0.035 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
| Глицин | 0.051 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.159 г | ~ | |||
| Пролин | 0.037 г | ~ | |||
| Серин | 0.039 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.88 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 12.5% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 11.2% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.183 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.621 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.3% | 1.2% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.458 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.098 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.721 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.4% | 5.8% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.357 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.289 г | ~ |
Рецепт Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 196.9 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.8% | 76 г |
| Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 0.8% | 60 г |
| Углеводы | 42 г | 211 г | 19.9% | 10.1% | 211 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 4.7 г | 20 г | 23.5% | 11.9% | 20 г |
| Вода | 150.3 г | 2400 г | 6.3% | 3.2% | 2386 г |
| Зола | 1.195 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Лютеин + Зеаксантин | 5.981 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.183 мг | 1.5 мг | 12.2% | 6.2% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.1% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 11.08 мг | 500 мг | 2.2% | 1.1% | 504 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.6% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 3.8% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 33.942 мкг | 400 мкг | 8.5% | 4.3% | 399 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 120 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.914 мг | 15 мг | 6.1% | 3.1% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 1.334 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.4% | 49 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8845 мг | 20 мг | 9.4% | 4.8% | 20 г |
| Ниацин | 0.543 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 199.73 мг | 2500 мг | 8% | 4.1% | 2497 г |
| Кальций, Ca | 25.89 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 996 г |
| Кремний, Si | 0.841 мг | 30 мг | 2.8% | 1.4% | 30 г |
| Магний, Mg | 28.21 мг | 400 мг | 7.1% | 3.6% | 397 г |
| Натрий, Na | 263.65 мг | 1300 мг | 20.3% | 10.3% | 1299 г |
| Сера, S | 37.04 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.9% | 1001 г |
| Фосфор, Ph | 97.7 мг | 800 мг | 12.2% | 6.2% | 801 г |
| Хлор, Cl | 396.2 мг | 2300 мг | 17.2% | 8.7% | 2303 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 302.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.93 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.725 мг | 18 мг | 9.6% | 4.9% | 18 г |
| Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 145 г |
| Кобальт, Co | 0.449 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.3% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.5767 мг | 2 мг | 28.8% | 14.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 107.86 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 5.5% | 999 г |
| Молибден, Mo | 5.292 мкг | 70 мкг | 7.6% | 3.9% | 70 г |
| Никель, Ni | 0.463 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.09 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.708 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2.5% | 55 г |
| Титан, Ti | 2.31 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 64.77 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.8% | 4048 г |
| Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 51 г |
| Цинк, Zn | 0.643 мг | 12 мг | 5.4% | 2.7% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 31.662 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
| Валин | 0.185 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.138 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.218 г | ~ | |||
| Лизин | 0.126 г | ~ | |||
| Метионин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
| Треонин | 0.103 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.168 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.158 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.258 г | ~ | |||
| Глицин | 0.162 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.697 г | ~ | |||
| Пролин | 0.22 г | ~ | |||
| Серин | 0.154 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.078 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.4% | 0.2% | 20 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.063 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.3% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.257 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом) составляет 196,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Молоко с мёдом и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Молоко с мёдом и маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 80.5 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 1677 г |
| Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.5% | 75 г |
| Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 7.7% | 60 г |
| Углеводы | 8.9 г | 211 г | 4.2% | 5.2% | 212 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Вода | 84 г | 2400 г | 3.5% | 4.3% | 2400 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28.7 мкг | 900 мкг | 3.2% | 4% | 897 г |
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 9.8% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 21.85 мг | 500 мг | 4.4% | 5.5% | 497 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.359 мг | 5 мг | 7.2% | 8.9% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 3.2% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.463 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.7% | 390 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.37 мкг | 3 мкг | 12.3% | 15.3% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.31 мг | 90 мг | 1.5% | 1.9% | 87 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.07 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.9% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.019 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 19 г |
| Витамин Н, биотин | 2.965 мкг | 50 мкг | 5.9% | 7.3% | 50 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7667 мг | 20 мг | 3.8% | 4.7% | 20 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 137.74 мг | 2500 мг | 5.5% | 6.8% | 2504 г |
| Кальций, Ca | 112.33 мг | 1000 мг | 11.2% | 13.9% | 1003 г |
| Магний, Mg | 13.13 мг | 400 мг | 3.3% | 4.1% | 398 г |
| Натрий, Na | 47.13 мг | 1300 мг | 3.6% | 4.5% | 1309 г |
| Сера, S | 27.06 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.4% | 1002 г |
| Фосфор, Ph | 84.9 мг | 800 мг | 10.6% | 13.2% | 801 г |
| Хлор, Cl | 102.91 мг | 2300 мг | 4.5% | 5.6% | 2287 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.141 мг | 18 мг | 0.8% | 1% | 18 г |
| Йод, I | 8.44 мкг | 150 мкг | 5.6% | 7% | 151 г |
| Кобальт, Co | 0.757 мкг | 10 мкг | 7.6% | 9.4% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0072 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 2 г |
| Медь, Cu | 14.63 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.9% | 975 г |
| Молибден, Mo | 4.63 мкг | 70 мкг | 6.6% | 8.2% | 70 г |
| Селен, Se | 1.852 мкг | 55 мкг | 3.4% | 4.2% | 54 г |
| Фтор, F | 24.07 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 4012 г |
| Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4.6% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.3781 мг | 12 мг | 3.2% | 4% | 12 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Молоко с мёдом и маслом составляет 80,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Молоко с медом и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Молоко с медом и маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 124.7 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1685 г |
| Белки | 2.521 г | 76 г | 3.3% | 2.6% | 76 г |
| Жиры | 6.189 г | 60 г | 10.3% | 8.3% | 60 г |
| Углеводы | 14.448 г | 211 г | 6.8% | 5.5% | 212 г |
| Органические кислоты | 0.239 г | ~ | |||
| Вода | 76 г | 2400 г | 3.2% | 2.6% | 2375 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.2 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.6% | 893 г |
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.8% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 5.9% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 19.34 мг | 500 мг | 3.9% | 3.1% | 496 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 5.5% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 2.2% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.066 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.2% | 404 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.328 мкг | 3 мкг | 10.9% | 8.7% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.33 мг | 90 мг | 1.5% | 1.2% | 89 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.9% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 16 г |
| Витамин Н, биотин | 2.628 мкг | 50 мкг | 5.3% | 4.3% | 50 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.718 мг | 20 мг | 3.6% | 2.9% | 20 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.87 мг | 2500 мг | 5% | 4% | 2517 г |
| Кальций, Ca | 101.38 мг | 1000 мг | 10.1% | 8.1% | 1004 г |
| Магний, Mg | 11.89 мг | 400 мг | 3% | 2.4% | 396 г |
| Натрий, Na | 43.03 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.6% | 1304 г |
| Сера, S | 24.3 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.9% | 1013 г |
| Фосфор, Ph | 77.6 мг | 800 мг | 9.7% | 7.8% | 800 г |
| Хлор, Cl | 92.66 мг | 2300 мг | 4% | 3.2% | 2317 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.197 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 18 г |
| Йод, I | 7.64 мкг | 150 мкг | 5.1% | 4.1% | 150 г |
| Кобальт, Co | 0.695 мкг | 10 мкг | 7% | 5.6% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0095 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 2 г |
| Медь, Cu | 17.7 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.4% | 983 г |
| Молибден, Mo | 4.098 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.7% | 69 г |
| Селен, Se | 1.639 мкг | 55 мкг | 3% | 2.4% | 55 г |
| Фтор, F | 29.51 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 4216 г |
| Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.6% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.3451 мг | 12 мг | 2.9% | 2.3% | 12 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Молоко с медом и маслом составляет 124,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru


















