Здравия :). Ждановы здравый хлеб
Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » Меняем сознание, информируя… » http://zhdanovy.ru
Доброго времени суток, дорогие друзья 🙂
Сегодня я хочу поделится своими размышлениями... Читайте далее 🙂
В ходу курса «30 дней перехода на здоровое питание. Накрываем Новогодний стол» на одном из вебинаров я затронула тему витамина «B12». В ходе общения с ученицами мне были заданы вопросы, на которые я не смогла дать короткий ответ. Таким образом, ответ сформировался в эту статью. Читать далее »Приглашаем на авторский online курс Татьяны Ждановой«ТЫКВЕННО-ВИТАМИННЫЙ БУМ».
Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс Татьяны Ждановой«ВКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА. ПОЧУВСТВУЙ!» Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых«ЗДРАВЫЙ КВАС ЖДАНОВЫХ». Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых«СВОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК НА ЗАКВАСКЕ ЗА 7 ДНЕЙ» Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых«САМ СЕБЕ СЫРОВАР».Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых«VITOX ИНТЕНСИВ ПО ПРОРАЩИВАНИЮ».Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых«ТЕХНОЛОГИИ БИОГЕННОГО ПИТАНИЯ: ВЕЛИКИЙ ПОСТ».Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых «СВОЙ ХЛЕБУШЕК НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.» Читать далее »
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых«МАСЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ: БЛИНЫ БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.» Читать далее »
zhdanovy.ru
Здравия :) » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru
Думаем, данная информация поможет вам узнать нас лучше.
Наша история
С давних пор мы познаём естественный образ жизни и традиций предков. Ещё учась в школе, мы задумались о разумном питании, перестали употреблять в пищу мясо, рыбу. Прежде чем купить какой-либо готовый продукт в магазине, мы внимательно изучали его состав. Старались употреблять только свежие продукты, а в своё время начали выращивать овощи и зелень сами.
«Копнув глубже», мы столкнулись с тем, что правда о том, как питались предки, далека от того как описывают это в книгах, статьях и преподносят в СМИ.
Большинство людей ест то, что для питания совсем не предназначено.
Сейчас мы выращиваем почти всё сами, покупаем только некоторые крупы (пшено, чечевица, фасоль, зелёная гречка и овсянка), фрукты и сухофрукты. Хлеб, печенье, булочки, сладости, квас, кисели и другую разную выпечку мы готовим сами по нашим авторским полезным рецептам. Даже муку мы перемалываем на своей домашней мельничке http://zdravyi.ru/komo.php из зерна, выращенного в нашем районе без применения химикатов. И это, как ни странно, занимает у нас совсем немного времени, благодаря эффективной организации в работе, правильности и простоте наших рецептов и благодаря рациону питания в целом.
Татьяна с красным дипломом окончила биолого-почвенный факультет, получила второе высшее образование в области мировой экономики. Имеет диплом гида-переводчика, разработала несколько экскурсионных маршрутов по Прибайкалью. Со школы занимается органическим земледелием, изучением лекарственных и пищевых растений, природоохранной деятельностью. Была активистом в Международной независимой неправительственной экологической организации «Greenpeace», работала в отделе экологического туризма Иркутской региональной экологической организации «Байкальская Экологическая Волна».
В 2003 году создала и организовала праздник в защиту детёнышей уникального байкальского тюленя (нерпы) — День Нерпёнка, который теперь вошёл в экологические календари и отмечается ежегодно 25 мая. Подробнее о празднике https://ru.wikipedia.org/ и http://daynerpa.narod.ru/
Татьяна пишет картины, отображая на своих полотнах «Сибирский Тибет».
Интерес к образу жизни предков пошёл у Татьяны от деда, потомственного уральского казака, полковника КГБ, Согрина Г.П.
Гаврила Жданов родом с севера Иркутской области, где дикая тайга и суровые зимы, край рек и озёр с белыми лебедями.
Призёр многочисленных спортивных соревнований по лёгкой атлетике, футболу и хоккею с мячом.
Интерес к культуре предков пришёл от его наставника, Олега Сухарникова. С 15 лет Гаврила активно познавал традиции славянского воинства под руководством своего наставника, постепенно создавая свою родовую школу боевого естества «ВЕГа». Подробнее о системе «ВЕГа» http://sbe-vega.info/
На 5 году обучения Гаврила, лучший студент на курсе, ушёл из ВУЗа и активно занялся самообразованием в области личностного, физического, духовного роста и предпринимательства в Internet среде.
Начало движения
Глубоко изучая культуру жизни и питания предков, мы обнаружили, что грамотной и доступной информации о том, как печь хлеб на закваске, как готовить закваски на тот момент ни в печати, ни в сети Internet не было. Пекли хлеб повсеместно на пекарских дрожжах, которые как мы выяснили необычайно вредны для живых существ.
Мы обратились к родовой памяти, методом «проб и ошибок», воплощая все приходящие к нам знания на практике.
В итоге мы разработали свои способы (рецепты) приготовления более десятка заквасок для ржаных и ржано-пшеничных хлебов, столько же для пшеничных, а также закваски для других видов хлеба. Результат двухлетней ежедневной работы – это пошаговая авторская технология приготовления заквасок и хлеба без дрожжей. В основе нашей технологии лежат также базовые принципы в приготовлении заквасок и хлеба, и наша авторская терминология (Семь этапов: «Зачин», «Затвор», «Замес», «Формирование», «Расстойка», «Изпекание» и «Пеленание». Также термины: «Консистенции густой сметаны (КГС)», «Консистенции стоячей ложки (КСЛ)», «Закваска зрелая», «Обновление закваски», «Круговорот закваски в затворе», «Тёплое/холодное место», «С нуля», «Переселение, привитие», «Набрать силу», «Дозреть, дозревание», «Осадить», «Выстояться» и др.)
Наш хлеб мы назвали «ПраХлеб» и «Здравый Хлеб».
Понимание
Мы создали методику «Здравый хлеб/квас» прежде всего для себя и на тот момент совсем не думали обучать кого-либо. Но со временем к нам пришло понимание, что её необходимо знать другим людям, также как необходимо было нам.
Именно поэтому в 2009 году мы начали обучать людей по всему миру выпечке бездрожжевого хлеба через наш проект, который стал образовательно-просветительским и получил название «Здравый».
В рамках проекта была создана e-m@il рассылка «Здравый хлеб в каждый дом» http://praxleb.ru/, благодаря которой люди могут научиться создавать закваску и выпекать настоящий ржаной хлеб на закваске своими руками в своей домашней духовке.
Вся наша база знаний вошла в обучающий видео курс «Здравый хлеб» http://zdravyi.ru/zdravyi-xleb.php, а позже сюда добавился обучающий видео курс «Здравый квас» http://zdravyi.ru/zdravyi-kvac.php.
В 2013 году вышла образовательно-просветительская брошюра «О хлебе» http://zdravyi.ru/o-xlebe.php. И в этот же год был выпущен курс «Здравый блин» http://zhdanovy.ru/blin, куда вошли наши авторские наработки по приготовлению блинов без дрожжей и яиц, на закваске, а также рецепты оладий, лепёшек и драников.
В 2014 году был издан обучающий курс «Здравый кулич» http://zhdanovy.ru/kulich.
В 2013 году Татьяну увлекла тема домашнего шоколада. Не найдя здоровой информации, как в домашних условиях приготовить полезный шоколад из безопасных ингредиентов, Татьяна разработала технологию сама. И теперь на нашем семинаре «Полезный и вкусный домашний шоколад своими руками» http://zdravyi.ru/seminary.php#5 мы этому обучаем.
Преемственность
Один-два раза в год мы стараемся выезжать по стране с обучающими практическими семинарами. На данный момент у нас более пяти различных по тематике семинаров: по хлебу и квасу, сдобной выпечке, сладостям, пряностям, домашнему шоколаду и др.
На наших практических семинарах происходит прямая передача знаний от учителя к ученику, прямая преемственность. Именно поэтому, участие в живом семинаре так важно. Мы ясно видим, что такая преемственность даёт лучшие результаты в обучении. Преемственности знаний мы уделяем главнейшее место на семинарах. Подробнее о семинарах http://seminary.zdravyi.ru/
Начиная с 2010-го года вместе с нашим другом, мастером йоги и аюрведы Тахиром Хаеровым мы каждое лето на Байкале и в предгорье Саян проводим уникальные йога-аюрведа курсы «Отдыхаем с пользой» с погружением на одну неделю в здоровый образ жизни. Подробнее о курсах http://baikal.yoga/
Сейчас мы очень радуемся, ежедневно получая письма, в которых люди рассказывают о своих результатах. О том, что улучшаются здоровье и семейные отношения, восстанавливается родовая преемственность. Читать отзывы http://zdravyi.ru/otzyvy.php
Опыт
В своё время к нам стали поступать сообщения подобного смысла: зачем мы учим людей, зачем мы делимся своими технологиями, когда напротив, технологии нужно держать в тайне, производить и продавать закваску и хлеб.
Нас удивляли такие вопросы... Нами руководила и сейчас движет глубокое понимание того, что здравый хлеб должен быть в каждом доме, а закваску ни в коем случае продавать нельзя.
«Здравый хлеб в каждый дом» – это девиз нашего проекта.
Оглядываясь назад, мы видим насколько выросло наше движение домашнего хлебопечения на заквасках в России и в СНГ. Благодаря проекту сегодня у многих людей по всему миру в доме пахнет настоящим свежим и полезным Здравым хлебушком.
Сегодня в вашем распоряжении наши знания и многолетний опыт в домашнем хлебопечении на заквасках, квасоделании. Знания и опыт в области здорового физиологичного районированного питания.
На все ваши вопросы касаемо бездрожжевой выпечки и кваса у нас есть ответы. Татьяне достаточно посмотреть на хлебушек, и она точно определит все ваши ошибки.
Сейчас кто-то начинает с нуля, а кто-то уже печёт хлебушек, найдя где-то обрывочную, часто искажённую, возможно не осознанно, нашу информацию. В результате у вас не всё получается так как хочется, нет понимания сути.
Применяя наши знания, вы научитесь создавать разнообразные хлеба на различных заквасках (пшеничные, ржаные, ржано-пшеничные, заварные, картофельные, овсяные, ячменные и другие), разнообразную выпечку на заквасках (булочки, пирожки, пироги, торты, печенье и другое) и разнообразные квасы (молочные, овощные, овсяные, ржаные, солодовые, фруктовые, ягодные, травяные и другие), и всё это без применения вредных пекарских дрожжей.
Благодарим за внимание и понимание,Гаврила и Татьяна Ждановы.
До встречи на страницах сайта...
P.S. Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :) Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Просмотров: 6 770 • Комментариев: 1zhdanovy.ru
Здравый™ хлеб – хлеб, который лечит
Друзья, в прошлом номере мы рассказали вам, как приготовить закваску и что для этого вам понадобится.
Поздравляем! Закваска у вас готова!
У вас получилось примерно 0.5 литра готовой закваски.
Признаком готовности закваски являются:
· Квасной приятный аромат станет стабильным и выраженным;
· Жидкая консистенция через 6-10 часов после кормления;
· Пенистая структура.
В этом выпуске мы пойдём дальше по всем этапам приготовления теста и выпечки хлеба.
Следующий этап в нашей технологии мы назвали «ЗАТВОР». На 5-й день вечером ставьте «Затвор».
Но перед этим расскажем немного о бездрожжевом хлебе и закваске…
Что стоит понимать под понятием «бездрожжевой хлеб».
Что такое бездрожжевой хлеб?
Сейчас уже много разной выпечки, на упаковке которой написано «бездрожжевой». Шесть лет назад, когда мы только начинали свой проект, всё это было в новинку и понятие «бездрожжевой хлеб» было неизвестно почти никому.
Под «бездрожжевым» хлебом (выпечкой) мы понимаем хлеб (выпечку), при изготовлении которого не используются пекарские дрожжи.
К такой выпечке в своё время мы отнесли три группы:
1. Пресный хлеб (выпечка) – лаваши, чапати и выпечка на соде;
2. Проростковый хлеб (выпечка) – лепёшки из пророщенной пшеницы, сушёные хлебцы;
3. Кислый (заквасочный) хлеб (выпечка), приготовленный на естественной закваске без применения пекарских дрожжей.
Но только третий тип – заквасочный хлеб, это именно тот хлеб, технологии выпечки которого мы обучаем уже много лет.
Хотим, друзья, вас предупредить, что не стоит верить всем надписям на упаковке, которые заявляют, что их хлеб «бездрожжевой». На самом деле сейчас достаточно много спекуляции с этим теперь уже модным названием.
Настоящий хлеб на закваске без пекарских дрожжей сейчас всё же мало кто производит.
Здравый™ хлеб – хлеб, который лечит
Все наши ученики отмечают, что заквасочный хлебушек – это очень сытный, полезный и лёгкий продукт. Заквасочный хлеб оздоравливают микрофлору желудочно-кишечного тракта. От него не будет изжоги. Существенное оздоровление происходит в семьях тех людей, кто научился печь Здравый хлебушек на наших семинарах. Первое что происходит – организм начинает работать как часы. Уходят проблемы с пищеварением, запоры. Не набирается лишний вес, а в желудке никогда не появляется ощущение тяжести. Полные люди сбрасывают более 10 кг веса за полмесяца! С помощью закваски излечивают кожные заболевания, экзему, псориаз. Уходит молочница и грибок на ногтях.
Закваска живая
Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она, как минимум, известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено. Во всяком случае, в нашей стране.
В баночке, где вы смешаете все компоненты для приготовления закваски, произойдёт волшебство. В ней возникнет жизнь!
Что или кто создаёт закваску?
Закваску создают различные естественные кислотообразующие бактерии. Основная микрофлора закваски – это кислотообразующие бактерии, которых насчитывается несколько десятков видов.
Среди них преобладают молочнокислые бактерии, лактобактерии, они и создают особый вкус и аромат хлеба и его полезные свойства.
Высокая кислотность не только способствует улучшению физических свойств теста, но и придаёт ржаному и пшеничному тесту специфический вкус и аромат.
Существует великое разнообразие заквасок, на которых можно испечь любой хлеб. Захотим ржаной – пожалуйста, пшеничный, овсяный, батоны, ковриги, булки… Всё, что хочешь можно на закваске испечь!
Мы разработали более десятки видов заквасок для ржаного, ржано-пшеничного, пшеничного хлеба и хлеба из других видов муки.
Принцип брожения в Здравом хлебе здесь тот же, что лежит в основе скисания молока или заквашивания огурцов и капусты.
Процесс заквашивания теста основан на том, что присутствующие в нём лактобактерии преобразуют молочный сахар в молочную кислоту. В тесте на природной закваске бактерии осуществляют молочнокислое брожение.
Благодаря натуральной закваске в хлебе возникает, прежде всего, молочная кислота, которая подавляет патогенную микрофлору в тесте. При этом молочная кислота производится в форме, усваиваемой на клеточном уровне.
Этот способ разложения углеводов до молочной кислоты в точности соответствует обмену веществ в человеческом организме, где сахар разлагается, образуя молочную кислоту, а не спирт.
Одновременно в процессе брожения бактерии и грибки производят природные антибиотики и незаменимые аминокислоты.
Хлеб, который мы печём и которому обучаем, очень устойчив при хранении – очень долго сохраняет свежесть, не плесневеет и почти не черствеет.
Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям.
Закваска легко самовоспроизводится. Достаточно приготовить её один раз и, соблюдая определенные правила, можно использовать её постоянно.
Мы обучаем тому, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше.
Настоящий хлеб возможно приготовить только на закваске!
ЭТАП II
второй этап мы назвали
«ЗАТВОР» – набираем силу
5-ый день:
Итак, утром 5-го дня, содержимое банки перемешиваем.
Поздравляем. Закваска у нас готова!
У вас получилось примерно 0.5 литра готовой закваски.
Для чего столько дней вы готовите закваску?
Для того, чтобы она у вас «набрала силу» и первый хлебушек у вас получился.
(!) Иного и быть не может, если вы всё делаете грамотно!
Что делаем?
Для приготовления Затвора вам понадобится:
- Закваска – 1 стакан;
- Вода комнатной температуры 0,5-0,7 литра;
- Глубокая чашка 4-5 литра;
- Мука ржаная;
- Льняное полотенце или х/б.
Вам нужно определиться, какое количество хлеба вы будете выпекать и в какой форме.
При выпечке хлеба в форме объёмом 2,5 литра для приготовления затвора берём 1 стакан свежеприготовленной закваски на 0,5-0,7 литра воды и досыпаем муки до консистенции густой сметаны (далее КГС).
Закрываем чашку льняным полотенцем и ставим в тёплое место на 9-12 часов (на ночь).
Оставшуюся в банке закваску (Зачин) нужно всю израсходовать в следующий раз для приготовления Затвора.
ЭТАП III
третий этап мы назвали
«ЗАМЕС» да «ФОРМОВКА»
- замешиваем и формируем тесто
6-ой день:
Посмотрите, как выглядит готовый Затвор через 9-12 часов, постояв в тёплом месте: пенистая структура, консистенция стала более жидкой, стекает с ложки тонкой струйкой. Запах: кислый, квасной.
Что делаем?
Утром замешиваем тесто!
Когда Затвор готов, мы можем замешивать тесто.
(!) Но перед этим, откладываем 1 стакан готового Затвора в литровую баночку и добавляем ржаную муку до КГС, накрываем салфеткой и ставим в холодильник. Это будет наша "вечная" закваска для следующего хлебушка.
(!) Каждый раз приготовление хлебушка мы будем начинать с этого этапа – Затвора, используя всю закваску, что имеется у нас в банке с прошлого замеса.
Далее замешиваем густое тесто. Делаем добавки по вкусу - пряности, отруби и прочее. Растительное нерафинированное масло 2 ст. ложки. Сахар и соль – по вкусу, растворяем в небольшом количестве воды, а уже потом добавляем в тесто. Добавляем ржаную муку и при желании пшеничную цельнозерновую муку.
Замешиваем густое тесто до Консистенции Стоячей Ложки (далее КСЛ). Тесту даём «отдохнуть» 10-15 минут. Затем добавляем пшеничную муку и вымешиваем тесто на столе. Тесто должно быть пластичным, мягким, слегка липнуть к рукам, что характерно для ржаного теста.
Формируем тесто.
Придаём ему форму. Выкладываем в форму для выпечки, в качестве которой хорошо подойдёт чугунная латка. Её промазываем маслом. Выкладываем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на расстойку.
ЭТАП IV
Четвёртый этап мы назвали «РАССТОЙКА» - расстаиваем тесто
Тесто в форме в тёплом место должно подняться в 1,5-2 раза за 1,5-2 часа.
ЭТАП V
пятый этап мы назвали «ИЗПЕКАНИЕ» – выпекаем хлебушек.
Духовку заранее разогреваем до 200-250oC. Хлеб поначалу выпекаем в латке (чугунке) под крышкой (если таковая имеется). Для образования верхней корочки крышку снимаем, когда хлеб почти готов.
Выпекаем с постепенным снижением температуры: 250oC – 15 минут, 200oC – 30 минут, 150oC – 15-20 минут. Выпекаем хлеб до готовности примерно 1 час.
Конечно, «прислушивайтесь» к поведению вашей духовки.
ЭТАП VI
шестой этап мы назвали «ПЕЛЕНАНИЕ» – пеленаем хлебушек
Готовый хлебушек сразу вынимаем из формы. Даём время остыть (дозреть). Закутываем в несколько слоёв льняных полотенец и держим так в течение нескольких часов.
Чисто ржаной хлебушек лучше всего есть на следующий день.
(!) За закваской ухаживаем – раз в неделю «кормим» её и «поим»: достаём из холодильника, перемешиваем, добавляем воду - 1/3-1/4 объёма от содержимого банки, перемешиваем, насыпаем муку до КГС, перемешиваем. Накрываем салфеткой и ставим обратно в холодильник.
Друзья, весь процесс приготовления хлеба и закваски вы можете посмотреть в видео формате на сайте http://www.praxleb.ru/
Всем Здравия!
До новых встреч!
Гаврила и Татьяна Ждановы и Здравый™ Хлеб :)
vegjournal.ru
Практические семинары Татьяны Ждановой по здравому питанию и природосообразному образу жизни » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru
Дорогие друзья,приглашаем вас на уникальные авторские семинары Татьяны Ждановой по здравому питанию и природосообразному образу жизни. Принципы Аюрведического и биогенного питания. Бездрожжевой Здравый хлеб да квас, ладный шоколад, выпечка и сладости.
Из Сибири с Любовью!
Можно участвовать во всех трёх днях программы и в каждом семинаре по отдельности (всего 6 семинаров).
Гарантируем трёхдневное полное погружение в совершенно другой мир, богатства родовых знаний и опыта.
🔜 7, 8 и 9 октября в Москве.Ведётся регистрация участников на странице http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5Добро пожаловать!
7 ОКТЯБРЯ
В 1-й день программы состоится два семинара:
1-й семинар 7 октября«Технологии здравого питанияпо принципам аюрведы и биогенного питания».
⏰ с 10:00 до 16:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5
Приглашаем вас окунуться в атмосферу чарующего волшебства домашней здоровой кухни и насладиться сочетанием незамысловатых ингредиентов — бездрожжевого Здравого хлеба, домашнего сыра, натурального масла, пряностей и овощей.
Вас накормят завтраком, приготовленным по принципам аюрведы. Вы приготовите обед, сладкий пирог и настоящий сыр с травами.
↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=281
2-й семинар 7 октября«Естество вы быту.Чем мыться, стираться, мазатьсябез вреда для здоровья и природы».
⏰ с 18:00 до 20:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5
Вы приобретёте набор знаний, которые помогут вам и вашей семье полностью перейти на натуральные моющие и чистящие средства, аюрведический уход за кожей и волосами, использование натуральных эфирных масел и безопасной декоративной косметики.
↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=300
8 ОКТЯБРЯ
Во 2-й день программы состоится два семинара:
1-й семинар 8 октября«Бездрожжевой ЗДРАВЫЙ хлеб да квас. РОДОВАЯ закваска.Технологии семьи Гаврила и Татьяны Ждановых» .
⏰ с 10:00 до 16:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5
Ценные секреты и практические знания от основателя движения домашнего бездрожжевого хлебопечения Татьяны Ждановой. Автора «Здравого хлеба да кваса». Разработчика более 30 видов заквасок.
Семинар – погружение. Вы получите сокровенные знания и свой личный опыт на практике. САМИ приготовите вашу СОБСТВЕННУЮ РОДОВУЮ закваску. Изпечёте хлебушек и познаете секреты квасоделания.
Вас накормят обедом. Вы попробуете сладкий и пряный хлебушек, настоящий Здравый квас.
↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=303
2-й семинар 8 октября«Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!» .
⏰ с 17:30 до 20:30.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5
Татьяна Жданова раскроет тайну «Ладного» Шоколада, который не вызывает зависимость и привыкание. Три вида шоколада (в том числе белый) и напиток.
Каждый участник попробует Ладный какао-напиток и заберёт с собой домой образцы трёх видов шоколада, приготовленного на семинаре.
↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=309
9 ОКТЯБРЯ
В 3-й день программы состоится два семинара:
1-й семинар 9 октябрявторая ступень семинара по Здравому хлебопечению:«Изпекание сдобы на закваске (пироги, булочки, печенье и прочее)».
⏰ с 10:00 до 15:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5
Вы научитесь готовить и работать с закваской и тестом для пшеничного хлеба и сдобы.
↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=313
2-й семинар 9 октября«Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка без яиц,рафинированного сахара и муки».
⏰ с 16:30 до 20:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5
Секреты приготовления выпечки без яиц, с использованием цельносмолотой муки. Мармелада без желатина, шоколадной глазури. 7 видов выпечки и сладостей вы приготовите на семинаре.
↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=321
Записаться на семинары
ЗАПИСАТЬСЯ
Стоимость и оплата семинаров
ВАРИАНТ 1УЧАСТИЕ ВО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ3 полных дня обучения (6 семинаров):
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО в ГРУППЕ → http://zdravyi.ru/r.php
✔ При оплате до 29 сентября | 19 000 р. |— вы экономите 12 000р.— плюс к 12 000р. за выбор данного варианта мы предоставляем вам дополнительную скидку в 2 000р., и вы экономите уже 14 000р.✔ При оплате после 29 сентября | 27 000 р. |✔ При оплате в день семинара | 33 000 р. |
ВАРИАНТ 2УЧАСТИЕ В ОДНОМили НЕСКОЛЬКИХ СЕМИНАРАХ НА ВЫБОР:
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО в ГРУППЕ → http://zdravyi.ru/r.php
✔ При оплате до 29 сентября | 3 500 р.✔ При оплате после 29 сентября | 4 500 р. |✔ При оплате в день семинара | 5 500 р. |
ВОЗМОЖНЫЕ СКИДКИ:▶ Приглашайте друга | 500 р.▶ Участвуйте повторно | 50%▶ Вам от 6 до 14 лет | 50%▶ Вы семейная пара (для второго человека) | 50%▶ Участвуйте во всех 6 семинарах | 14 000 р.
ВСЕ ПРОДУКТЫ для приготовления всяких вкусностей,включая завтрак и обед по программе,включены в стоимость семинара!
Место проведения семинаров
Карта Online - http://go.2gis.com/bavte0
г. Москва ➡ Даниловский р-н ➡ ст. м. «Тульская» или «Шаболовская»➡ ул. Мытная, д. 27 ➡ Студия «Войс контакт». Вход со стороны двора в цоколь.
Смотрите и внедряйте во благо наш видео курсАБСОЛЮТНО БЕЗ ОПЛАТЫ
До встречи на страницах сайта...
P.S. Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :) Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Просмотров: 772 • Комментариев: 1zhdanovy.ru