Воздушный хлеб в духовке. Воздушный хлеб в духовке


воздушный хлеб в духовке Видео

2 г. назад

Очень ВКУСНЫЙ Белый ХЛЕБ рецепт! Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. ДОМАШНИЙ хлеб. Тесто...

4 г. назад

Хлеб Рецепт хлеба. Белый хлеб в духовке. Домашний хлеб! Выпечка хлеба. Пшеничный хлеб белый, батон. Рецепт...

3 г. назад

Домашний хлеб не только полезный, но и очень вкусный! Если вы хоть раз испечете хлеб сами, то больше никогда...

2 г. назад

Вкусный домашний белый хлеб «Кирпичик» в духовке Посмотрев это видео Вы узнаете как выпекать в духовке...

3 г. назад

Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки...

11 мес. назад

Идеальный рецепт домашнего хлеба! Минимум ингредиентов, минимум усилий и потрясающий результат! При подпи...

1 г. назад

Предлагаю простой рецепт вкусного хлебушка! Этот хлеб готовится сам, при минимальных затратах! ❤ Instagram:...

6 мес. назад

Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас...

3 г. назад

Домашний хлеб: 1ст. воды, 3.5 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 0.5 пакетика сухих дрожжей,2 ст. л....

6 г. назад

Замечательный армянский хлеб Матнакаш. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1348.html.

2 г. назад

Очень вкусный, пышный, мягкий домашний хлеб!!! Попробуйте и вы!

8 мес. назад

В видео https://youtu.be/tdl3n-5LBmw показано, как готовится воздушный белый хлеб в духовке. Ссылка на канал https://www.youtube.com...

4 г. назад

Домашний ХЛЕБ, рецепт хлеба! Хлеб в духовке! Выпечка хлеба своими руками! Батон рецепт МОЛОЧНЫЙ! Хлеб на...

1 г. назад

Русская система мер: 1 фунт - 409,5 гр. 1 стакан - 273 мл. 1 золотник ≈ 4,265754 г. - 1.2 ч. ложки Американский, очень вкусны...

2 г. назад

Ну что может быть лучше собственноручно приготовленного домашнего хлеба? Думаю, что такой хлеб лучше любог...

2 г. назад

Не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать этот воздушный хлеб с ароматной хрустящей корочкой, ведь...

3 г. назад

Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками....

2 г. назад

Ингредиенты: Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Соль - 1ч.л. Дрожжи - 1ч.л. Температура: 170" - 50 минут 220" - 10-15 минут.

1 г. назад

Ингредиенты: кипяченая вода 250 мл., раст. масло 2 ст.л., соль 1-1.5 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1.5 ч.л.), мука...

2 г. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ...

3 г. назад

Хлеб быстрого приготовления отличается отменным вкусом и готовится за час. По желанию в тесто можно добави...

videohot.ru

Воздушный белый хлеб, испеченный в духовке.

Ингредиенты: 

30 г свежих дрожжей4 стакана муки60 г сливочного маргарина2 ст. л. сахара1 ч. л. соли2 яйца и1 яйцо для смазки1 стакан молока1 ст. л. растительного масла

Испытав несколько рецептов выпечки хлеба в домашних условиях, я остановилась на этом безопарном способе. Хлеб всегда получается!, очень вкусным, воздушным, долго не черствеет. Приготовление не очень сложное, но вымешивать тесто лучше руками. Также из этого теста можно приготовить воздушные булочки, которые отлично подойдут для гамбургеров.1. Выньте маргарин из холодильника, он должен быть мягким.2. Отдельно в миске руками разотрите свежие дрожжи с 1-2 ст. ложками муки, в результате у вас получатся мелкие крошки.3. В большую миску просейте через сито муку, всыпьте дрожжевые крошки, добавьте размягченный маргарин и тщательно разотрите с мукой.4. Затем добавьте сахар, соль, яйца, влейте теплое молоко и замесите тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность стола и вымешивайте приблизительно 10 минут, подсыпая при необходимости муку, но немного, тесто должно оставаться мягким, эластичным.5. Готовое тесто переложите в миску, смазанную растительным маслом, сверху тесто также смажьте растительным маслом, накройте пленкой и поставьте подходить в теплое место на 1-1,5 часа.6. После того, как тесто увеличится в объеме в 2,5-3 раза, его надо обмять руками. Затем разделите его на 2 части, немного раскатайте, сверните рулетом и выложите в форму, смазанную растительным маслом, дайте подойти ему еще раз.7. Разогрейте духовку до 200°С. Яйцо взбейте с 1 ст. ложкой воды и смажьте хлеб, посыпьте верх хлеба непросеянной мукой или кунжутом, обжареннями семечками или кориандром. Выпекайте при температуре 25-30 минут при температуре 200°С.

Совет: 

Хлеб можно испечь круглой формы слегка надрезав верх или разделите на три части, скатайте колбаски и сплетите их косичкой, выложите на противень, смажьте яйцом, посыпьте маком.Для сладких булочек: раскатайте тесто, посыпьте сахаром (не жалея, так вкуснее;) и корицей, сверните рулетом, нарежьте его на кусочки шириной 2-3 см, поместите на противень, смазанный растительным маслом. Дайте подойти, смажьте яйцом. Выпекайте также при 200 градусах 15-20 минут.

galarecept.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Воздушного хлеба в духовке с фото для приготовления в домашних условиях

Ну что может быть лучше собственноручно приготовленного домашнего хлеба? Думаю, что такой хлеб лучше любого магазинного, ведь в нем есть частичка вашей любви! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Перед вами классический рецепт приготовления воздушного хлеба в духовке. Сразу предупреждаю, что придется с ним немножечко попарится. Зато в результате получается превосходный хлебушек домашнего приготовления. Красивый, аппетитный, воздушный. Хорошего дня!

Количество порций: 1

Простой рецепт воздушного хлеба в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 ч. Содержит всего 113 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 ч
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

Ингредиенты на одну порцию

  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Мука ржаная — 100 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Ржаной солод — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Кипяток — 3 Ст. ложки
  • Дрожжи — 1/1, Чайных ложки
  • Вода — 0,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Муку просеиваем, добавляем соль, сахар и дрожжи.
  2. Солод заварите кипятком.
  3. Добавляем солод к муке.
  4. Заливаем все водой и оставляем на 10 часов.
  5. Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол.
  6. Сворачиваем тесто конвертиком.
  7. Добавляем в наш хлеб семечки, тем временем прогреваем духовку.
  8. Кладем хлеб в посуду с толстым дном, в данном случае кастрюлю. Запекаем хлеб в разогретой до 220 градусов духовке, 1-1,5 часов.
  9. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *