Это пицца на хлебе имеет уникальную смесь ароматов, которые складываются в чудесный вкусовой букет. Куриная грудка нарезанная кубиками и маринованная в горячем красном соусе и свежим стручковым перцем, а главное не надо возиться с тестом для пиццы, это так просто, да и вообще начинку можно приготовить из того, что имеется в доме, к тому же если вы хотите приготовить более сложную, классическую пиццу то Вы можете ознакомиться с другими рецептами пиццы, которые я выкладывала ранее на сайте КтоНавкусненькое.ру ( например пицца в домашних условиях или же вкусная пицца с грибами), пробуйте приготовить надеюсь Вам понравиться.
Ингредиенты:
Подготовим куриную грудку, удалим косточки и кожу,затем поставим сковороду на огонь добавим масло, когда масло разогреется прожарим с обеих сторон мясо курицы, когда обжаренное мясо остынет нарезаем его на кубики и отправляем в миску с горячим красным соусом и нарезанным стручковым перцем. Помидоры в отдельной миске замачиваем в растительном масле. Как только помидоры пропитаются маслом,вынуть их и нарезать мелкими ломтиками. Затем разрезаем батон, придавая ему форму прямоугольника (или квадрата), как вам нравится, и начинаем собирать пиццу на хлебе, вначале укладываем щавель, затем помидоры, маслины (нарезанные мелко), куриные кусочки, тертый сыр,а сверху крошим брынзу. После чего укладываем нашу пиццу на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут, выпекать при температуре 180°С.Приятного аппетита!
P.S.Постоянно питаться сухомяткой, очень вредно для здоровья, поэтому не забывайте готовить первые блюда, как приготовить суп перловый вкусный и питательный, можно найти на сайте webpovar.net
ktonavkusnenkoe.ru
хлеб — пшеничный;
помидор — 1 штука;
сыр твёрдый — 50 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
майонез — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
колбаса копчёная — 50 грамм.
Хлеб режем ломтиками толщиной в пол сантиметра.
С обеих сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде.
Режем полукольцами колбасу
и помидор.
В пиале смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок.
Кусочки хлеба укладываем на противень и смазываем получившимся чесночным соусом.
Раскладываем колбасу
и помидор.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу минут 10-15 при 180 градусах.
.
lakomkam.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»