Нарезной батон. Честный хлеб нарезной батон


Нарезной батон

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

Google+

 

Для опары:200 г муки пшеничной высшего сорта4 г прессованных дрожжей110 г воды

Для теста:вся опара200 г муки пшеничной высшего сорта16 г сахара14 г маргарина или сливочного масла6 г соли115 г воды

1. Отмерьте все ингредиенты для опары. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку и замесите довольно крутое тесто. Переложите в смазанную растительным маслом миску, затяните пищевой пленкой или закройте крышкой и поставьте для брожения на 3.5-4 часа при температуре 30 С или на 8-10 часов в холодильнике (при температуре не менее +4С).2. Отмерьте ингредиенты для теста. Опару нарежьте ножницами на кусочки, добавьте воду и на низкой скорости насадкой «крюк» разбейте опару в воде. Добавьте муку, соль, сахар и масло. Начните замес теста на низкой скорости, затем, когда ингредиенты соединятся, переключите миксер на среднюю скорость и вымешивайте тесто 8-10 минут. Тесто будет плотным и гладким.3. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, затяните пленкой или закройте крышкой и оставьте для брожения на 1-1.5 часа при температуре 30 С, до увеличения объема теста в два раза.4. Переложите тесто на, слегка подпыленную мукой, рабочую поверхность и подкатайте в тугой шар. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 5-10 минут. Переверните тесто гладкой стороной на рабочую поверхность и распластайте в лепешку, выдавливая все большие пузыри. Сформируйте батон. Застелите противень бумагой для выпечки и уложите на него батон швом вниз. Прикройте батон пленкой и оставьте для расстойки на 1-1.5 часа при температуре 23-25 С.5. Разогрейте духовку до 200-220 С. Ножом для хлеба сделайте на батоне надрезы и поставьте противень в духовку. Сбрызните стенки духовки водой из пульверизатора. Выпекайте батон примерно 25 минут. Остудите на решетке.

 

Метки: выпечка

 

www.kuhnyatv.ru

Нарезной батон. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Ржаной хлеб с грудинкой

Ячмень

Пирог из слоеного теста с рыбой

Баклажаны в белом вине

Салат романо

Закуска "Крестьянская"

Шафран

Перец, маринованный с медом

Зеленые щи с курицей

Продукты покупает Валентина Легкоступова

Суп с молодыми овощами

Люля из говядины с зеленым салатом

Малина

Картофельное пюре по-ирландски "Колканнон"

Икра из баклажанов

Варенье из черешни

Жареная рыба

Плов с булгуром

Пюре из чечевицы

Миксер

Шоколадный кекс

Киш с луком и сыром

Лосось со спаржей

Рождественский окорок

Плов "Весна"

Фаршированная куриная ножка

Клюквенный соус

Фаршированные шампиньоны

Суши и роллы ассорти

Фрикадельки в ветчине

Треска под маринадом

Сочный ростбиф с кунжутным соусом

Пирог-перевертыш с грушами

Фасоль тушеная с овощами

Брускетта

Хрен с яблоками, зеленью и лимоном

Абхазская аджика

Постный борщ

Маринованные в кефире и зелени цыплята

Шоколадный фандан

Тыква "Пикантная"

Заатар

Крабовый пудинг

Тыква с медовой заправкой

Пита с кус-кусом

Кролик с соусом "Деми-гляс"

Филе гуся с яблоками

Клубный сэндвич

Микроволновая печь

Кулинариум #6

Перепелки с грибами

Десерт из груш с мороженым и шоколадом

Десерт "Клубничный поцелуй"

Утопенцы (сардельки в маринаде)

Заправка из свеклы для борща

Треска, припущенная с шафраном и овощное соте с белыми грибами

Пудинг из куриной печени на пару

Салат "Французский"

Салат с морковью и кунжутом

"Тирамису" облегченный

Продукты покупает Батырхан Шукенов

Фрукты в кляре

Филе миньон

Десерт Нишолда

Картофельные рёшти с жареными грибами

Зеленый салат "Карлсона"

Кармашки из баклажан

Говяжья голяшка в белом вине

Пасха

Напиток из тархуна и лайма

Мостарда из Кремоны

Салат «Руаяль»

Ватрушка "Императорская"

Салат из конины

Белая рыба по-гречески

Фруктовые уксусы

Котлеты из цветной капусты

Курица в абрикосовой глазури

Тархун

Яхния из курицы

Торт "Эстерхази"

Губадия

Фруктовый баварский крем

Сырники с овсяными отрубями без муки

Паста с курицей и томатным соусом

Итальянские сосиски по-канадски

Гратен с морепродуктами

Лимон

Спагетти нери с кальмарами

Английский картофельный пирог

Продукты покупает Ольга Машная

Соус "Биск"

Домашний майонез

Крабовый пирог

Знатоки вкуса #1

Жаркое из свинины в пиве

Куриная грудка в сырной корочке

Гоголь-моголь, десерт, яйцо

Соус "Бер блан"

Китайский суп "Три свежести"

Салат с авокадо "Связной"

Кукурузный хлеб

Вишневый кисель

Американский сэндвич с тунцом

Запеченные яблоки с коньяком "Маяк"

Пирог с крыжовником и орехами

Слива моченая

Ткемали

Горячая закуска "Сомнения философа"

Морковь в формочках

Бутерброд на хлебе фокачча с заправкой

Шоколадный торт

Инжир

Стейк с черным перцом

Кебса

Пирожки с картофелем и грибами

Овощи с испанскими колбасками чоризо

Цуккини

Продукты покупает Никита Джигурда

Творожный десерт с ягодами

Суп из картофеля и белых грибов

Банановый хлеб

Чатни из ревеня

Испанский соус Айоли

Фрикадельки из индейки

Клюквенный кисель

Бутерброд "Обед программиста"

Ленивая пахлава

Кремовые пирожные "Паштел де ната"

Суп

Вегетарианские котлеты

Медуница

Коврижка «Мостовая»

Свекловичный сахар

Тонизирующий апельсиновый сок

Шашлык из семги

Брусника

Уха старорусская из трех видов рыбы

Знатоки вкуса #45

Овощная паста с индейкой

Филе трески с картофелем и помидорами в карамели

Десерт из клубники

Баранья корейка с соусом Цацики

Фаршированные ракушки (макароны)

Кардамон

Коньяк

Пироги с рыбной начинкой

Кролик в яблоках

Мясная запеканка

Фрикадельки в томатном соусе

Тартар из фруктов с тархуном

Картофельные котлеты с квашеной капустой

Соус Кабуль

Темпура овощная

Паштет из голубого сыра

Кекс из мяса и овощей

Бефстроганов

Квашеные огурцы

Вкусный подарок

Творожные кольца

Свиная рулька в глазури на гриле

Кунцевские булочки и рогалики

Алычевый мед

Белокочанная капуста

Фаршированные сельдью яйца

Яблочный тарт-фин

Суп Том Ям

Замороженные ягоды

Разрыхлители

Картофельное пюре

Лазанья

Торт на основе безе

Кофе со сливками и с желтком

Нарезной батон

хмель

Пшено

Салат из овощей-гриль

Салат "Мимоза" облегченный

Анчоусы

Домашние мюсли

Кутабы

Каштаны

Омлет с беконом

Каменная соль

Яйца с икрой из сельди

Лапша "Яки удон"

Знатоки вкуса #20

Квас

Арахис

Гаспачо

Десерт из яблок и печенья

Прованские травы

Паприка

Салат-микс с вялеными томатами и спаржей

Горох

Спаржа с голландским соусом

Сырники с ореховым вареньем

Ванилин

Салат цезарь

Суп "Банкай"

Улитки с беконом

Борщ

Голубцы из савойской капусты с рисом и айвой

Морепродукты с овощами

Овощные чипсы

Лимонад

Цикорий

Ризотто с белыми грибами и индейкой

Апельсиново-грейпфрутовый смузи

Сырные клецки

Филе окуня в савойской капусте

Творожный крем

Заготовка из помидоров и перца

Коктейль "Алиса в стране чудес"

Лимонный мусс с белым шоколадом

"Skirt" стейк

Салат "Фестиваль цветов"

Кефирный овощной напиток

Галушки

Соус тартар

Шоколадное овсяное печенье

Желе из клюквы

Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем

Лосось в мисо-соусе

Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров с зеленью

Куриные сердечки в ореховом соусе

Курица с карамелизованным луком и изюмом

Васаби

Борщ с белыми грибами

Греческий салат легкий

Салат из пекинской капусты

Ржаной хлеб

Кимчи

Мясо "Под покрывалом"

Маргеланская редька

Омлет с сыром

Китайский куриный салат

Гарам масала

Жареная оленина с брусничным соусом

Салат "Столичный"

Картофельные ньоки с томатным соусом

Рулеты из сосисок

Самбар

Кофейный баварский крем

Свекла под шубой из творога

Жареная курица

Мед с лимоном

Филе куриное со спаржей

Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Шоколадный мусс с апельсином

www.redmediatv.ru

Честный хлеб [01-24] (2015) SATRip

Информация о фильмеНазвание: Честный хлебГод выхода: 2015Жанр: Обучающий, тв-передача, кулинарияВедущие: Алена Спирина, Мария Кудряшова

О фильме: Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе – и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту… Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба – это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай! Все секреты хлебопечения в домашних условиях Вам раскроют телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

Содержание

01.Первый хлеб 02.Кунцевские булочки и рогалики 03.Булочки Даугавиня; Столичные булочки 04.Пита; пицца 05.Хала 06.Нарезной батон; Пшеничный кирпич 07.Багет 08.Хлеб на закваске;Крекеры 09.Римские Чириолы 10.Фермерский хлеб 11.Славянский хлеб; Дарницкий хлеб 12.Московский калач 13.Бриошь 14.Выборгская сдоба 15.Украинские бублики 16.Барвихинский хлеб; Докторские хлебцы 17.Пирожки 18.Зерновые хлебцы 19.Булочки для гамбургеров 20.Картофельный хлеб 21.Пончики 22.Фокачча;Чиабатта 23.Литовский хлеб 24.Бородинский хлеб

Страна: РоссияСтудия: КухняТВПродолжительность: ~ 00:26:00 выпускПеревод: Не требуется

ФайлКодек: XviD / MP3Качество: SATRipВидео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 513 Kbps (0.210 bit/pixel)Звук: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

MediaInfo

General Complete name : 01.Первый хлеб.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 307 MiB Duration : 25mn 59s Overall bit rate : 1 651 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 25mn 59s Bit rate : 1 513 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.210 Stream size : 281 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 25mn 59s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 23.8 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128

rutor.info


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *