Все о еде. В хлебе есть крахмал


В груше есть крахмал? Напишите списов, пожалуйста, продуктов, в которых есть крахмал

Крахмал есть везде, только в мясе его мало. Капните на продукт йодом и промойте водой. Чем более ярко синее окрашивание, тем больше крахмала.

банан, кукуруза, картошка, рис

Зерновые Крахмал, % Белый рис 78 Цельный рис 75 Просо 69 Маис/кукуруза 65 Овес 61 Пшеница 60 Ячмень 58 Рожь 54 Мука Крахмал, % Рисовая мука 79 Кукурузные хлопья 74 Ячменная мука 72 Пшеничная мука 72 Попкорн 68 Кукурузная мука 65 Блюдо из овса 61 Хлеб Крахмал, % Свежий хлеб 66 Сухари 61 Сухари из цельной муки 58 Белый хлеб 48 Ржаной хлеб 45 Выпечка из слоеного теста 37 Макаронные изделия Крахмал, % Спагетти 75 Лапша 65 Лапша из цельной муки 64 Овощи с большим содержанием крахмала Крахмал, % Хрустящий картофель (чипсы) 53 Kартофель фри 35 Картофельные крокеты 20 Сырой картофель 15.4 Вареный картофель 14 Хрен 11.7 Имбирь 11.2 Картофельное пюре 11

touch.otvet.mail.ru

Есть ли крахмал в майонезе, в макаронах, в йогурте, в рисе, в хлебе, в картошке.

Есть ли крахмал в макаронах? Есть ли крахмал в йогурте? Есть ли крахмал в рисе? Есть ли крахмал в хлебе? Есть ли крахмал в картошке 6 годов назад от аленка-***

4 Ответы

...

В майонезе модифицированный хз что хуже. В рисе - наверное нет - рис это зерно, а не изделие он вырастает сам, максимум его шлифуют. В макаронах тоже врядли - скоре туда вместо муки твердых сортов какуюнить другую пихнут, а крахмал дороже любой муки 6 годов назад от Ольга Домрачева Что вобще представляет собой крахмал? Это пищевой продукт "первой очереди", нужный и мозгу, и мускулам. Он относится к группе полисахаридов или сложных углеводов и откладывается в клубнях, плодах, листьях и стеблях растений. Крахмал составляет основную часть важнейших для человека продуктов питания, в числе которых картофель, ряд овощей, злаки и крупы, и ценен благодаря своей легкой усвояемости и высокой энергетической ценности - подвергаясь в ходе переваривания гидролизу, крахмал превращается в глюкозу. Таким образом, по быстроте прохождения по желудочно-кишечному тракту, крахмалы на втором месте после простых углеводов (моносахаридов) , и, между приемом крахмала в пищу, превращением его в глюкозу и усвоением е организмом проходит 3-4 часа. 6 годов назад от Черешня Крахмал - неотъемлемая часть муки. Любой! Та к что есть и там и там. В майонезе - модифицированный крахмал (в дешевых и легких майонезах) - как загуститель. Почитал "ответы". Писец! Люди в школе не учились! "В рисе крахмала НЕТ". А его там ОЧЕНЬ много! 6 годов назад от Елена Пухова В картофеле и рисе- однозначно есть. В майонез добавляют недобросовестные производители. 6 годов назад от Васисуалий

Связанные вопросы

2 ответов

5 годов назад от tanisol

1 ответ

1 месяц назад от NeZabudka

1 ответ

1 год назад от Евгения Ефимова

...

www.behage.ru

есть ли крахмал в вареном картофеле,белом хлебе,в сахаре рафинаде,поваренной соли

Только в варёном картофеле.

Соль на 14.2% состит из крохмала, инфа100 в гмо соли итого больше

в картофеле есть

Картофель, рис - крахмал. Углеводы- хлеб, сахар.

touch.otvet.mail.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *