Сеть супермаркетов «Барс» продолжает традицию посещения предприятий-производителей Рязанской области, традицию, которая стала хорошим принципом в работе сети в целях установления дружественных взаимоотношений с поставщиками. Совместными усилиями контролируется качество продукции, расширяется и обновляется ассортимент, обеспечиваются достойные цены для жителей нашего города. Не так давно руководство сети посетило Старожиловский молокозавод, на практике убедилась в высоком качестве любимой всеми рязанцами продукции. И покупатели сети супермаркетов уже смогли оценить не только расширение линейки молочной продукции данного завода, но и почувствовать снижение цен на продукцию.
- ГК «Барс» активно работает с рязанскими производителями. Мы регулярно проводим встречи как на предприятиях производителях, так и в супермаркетах. Покупатель должен быть доволен во первых качеством продукции. Сейчас так много говорят о низком качестве товаров, заменителях, консервантах. Наша задача донести до покупателя правильную информацию, - считает генеральный директор группы компаний Александр Лемдянов.
В рамках посещения хлебозавода «Томин Хлеб», состоялась встреча с руководством предприятия, знакомство с производством хлебобулочной продукции, знакомство с новым ассортиментом. Руководство сети посмотрело, как достигается высокое качество, провели переговоры по расширению взаимодействия.
- Высокое качество продукции достигается за счет постоянного контроля на всех этапах производства. Используется современные технологии и оборудования, - отмечает директор хлебозавода «Томин Хлеб, - рассказал директор «Томин Хлеб» Николай Бодягин.
В конце встречи, делегация из сети супермаркетов «Барс» попробовала хлебобулочную продукцию, еще раз убедившись в её высоком качестве. На ближайшее будущее коллеги договорились о расширении линейки продукции «Томин Хлеб» в сети супермаркетов «Барс» и развитии крепких партнерских отношений.
www.gkbars.ru
Камышинский хлебокомбинат - ведущий производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Камышинском районе.
Предприятие выпускает 10 видов хлеба и более 65 видов хлебобулочных изделий (булочные, бараночные, кондитерские, сухарные изделия), постоянно осуществляет усовершенствование технологии производства, качества продукции, улучшение ее внешнего вида.
В октября в торговой сети Пятерочка,стартовала программа проведении дегустации по г. Камышин.
Желаем Вам не воевать, но побеждать,
Не штурмовать, а завоевывать все жизненно важные
для Вас крепости , вершины и рубежи, какими бы недоступными они ни были!
Здоровья Вам , любви и вдохновенья,
Вкусный и ароматный хлеб с сыром можно подавать как отдельное блюдо - настолько быстро он съедается:) Такой хлебушек прекрасно подходит для того, чтобы подать его с супом или борщом к обеду.Спрашивайте продукцию в киосках реализующих нашу продукцию ООО "Бекери" и у наших партнеров.
Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.
Невероятно популярное кондитерское изделие с различными наполнителями называется кексом. История возникновения кекса уходит во времена существования Древнего Рима, в период развития которого было принято смешивать гранат, орехи, изюм и многие другие ингредиенты в ячменном пюре. «Кекс» получил свое название в Средние века в переводе означает «пирожные». По современному рецепту приготовления кекса, выпекают его обычно из дрожжевого или бисквитного теста.
Ист
kambread.ru
Код состояния | 200 |
IP–адрес | 77.221.153.8 |
Back-resolve | (было: RZNC) |
Content type | text/html |
Кодировка | windows-1251 |
Размер страницы | 11.8 Kb. |
Скорость загрузки | 49.75 Kb. / s. |
Общее время загрузки | 0.24 −0.37 сек. |
Время поиска IP | 0.13 −0.01 сек. |
Время подключения | 0.17 −0.01 сек. |
Время генерации страницы | 0.17 −0.01 сек. |
Начало передачи контента | 0.24 −0.37 сек. |
Кол–во переадресаций | 0 |
Время переадресации | 0 сек. |
«Конечный» URL | |
Кол–во css–файлов | 3 |
Кол–во js–файлов | 5 |
Кол–во изображений | 8 |
Кол–во заголовков (<h2> … <h6>) | 2 |
Внешних ссылок | 5 −28 |
Внутренних ссылок | 28 |
HTTP–сервер | Apache/2.4.6 (CentOS) mpm-itk/2. |
Обработчик (powered–by) | PHP/5.6.20 |
domenolog.ru
ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" с момента своего пуска является основным поставщиком хлеба в городе Нижнекамске, Нижнекамском районе и близлежащих регионах, таких как Заинск, Аксубаево, Елабуга, Чистополь, Камские поляны и даже Казань. Учитывая стремление населения к здоровому образу жизни, на предприятии, помимо выпуска "традиционных" хлебов освоен выпуск продукции с диетическими и лечебно-профилактическими свойствами, в состав которых входят натуральные добавки и витамины, придающие готовой продукции особый вкус и целебные свойства. ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" поставляет хлеб не только в торговые сети, но и во все школы, больницы и в некоторые детские сады.
Руководителями хлебокомбината за всю его историю всегда были неравнодушные, преданные делу и посвятившие ему лучшие годы своей жизни. За время существования комбината им руководили такие люди, как: М.М.Гаранин, П.И.Ачаев, Р.Ш.Мухаметшин, А.А.Суворов, Ф.К.Кутдусов, Б.Ф.Кутдусов, Ф.Х.Габдулхаев. Каждый из них внес свой посильный вклад в успешный рост и развитие ОАО "Нижнекамского хлебокомбината". С февраля 2011 года завод возглавляет молодой и активный Абдуллин Рустем Альбертович, при котором "фабрика хлеба" продолжает успешно расти и развиваться. Рустем Альбертович работает на предприятии с 2004 года. В 2006 году он стал начальником юридического отдела. В 2010 году Рустема Альбертовича перевели на "Булочно-кондитерсиикй комбинат" города Казани в должности начальника юридического отдела. Следующей ступенькой в карьере стало назначение Рустема Альбертовича с ноября 2010 года заместителем генерального директора по правовой и корпоративной работе, после чего он был переведен на ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" в качестве генерального директора.
Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям ГОСТов. В процессе приготовления изделий осуществляется ежесменный контроль готовой продукции контрольно-производственной лабораторией хлебокомбината. Один раз в месяц контроль осуществляет ЦГСЭН г.Нижнекамска. Один раз в год продукция контролируется инспектором Гостандарта, Росхлебинспекцией, Госторгинспекцией.
В помощь кондитерам на предприятии запущена новая автоматизированная линия "Comas". При изготовлении тортов на этом современном итальянском оборудовании все дозировано и автоматизировано, что приводит к тому, что будущий торт меньше соприкасается с руками кондитера.
Наверное, еще нескоро машины будут ЕСТЬ за человека, но вот ПЕЧЬ - пожалуйста. Новая линия "Рондодож" позволяет увеличить и автоматизировать так называемое мелкоштучное производство. Даже самое капризное тесто, пройдя через щадящую и бесстрессовую обработку на швейцарской линии "Рондодож", сохраняет свою пористую структуру. У этой продукции не только замечательный вкус, она еще дольше сохраняется свежей. Теперь выпечки и сладостей для нижнекамцев и жителей республики станет больше, ведь производительность линии "Рондодож" до шести тонн в сутки. Данная линия производит полную формовку изделий. Укладка и посыпка происходят на автомате. Линия "Рондодож" делает самую тяжелую работу за наших работников.
www.nkhleb.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»