Суп-гуляш в хлебе. Суп гуляш в хлебе


Простой Рецепт чешского супа гуляш в хлебе пошагово с фото

Несложный рецепт чешского супа гуляш в хлебе пошагово с фото.

Простой рецепт чешского супа гуляш в хлебе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 15 мин. Содержит всего 184 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 184 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Телятина 600 гр
  • Бульонный кубик 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пиво 30 мл
  • Яблоки 2 шт.
  • Коричневый сахар 2 стол. л.
  • Пшеничная мука 2 стол. л.
  • Горчица 1 чайн. л.
  • Сливочное масло 30 гр
  • Хлеб (буханка хлеба круглой формы) 500 гр

Пошагово

  1. Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, как оно растопится, насыпаем муку и быстро размешиваем, чтобы не образовались комки. Жарим муку в течение 2 минут на медленном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем, не переставая мешать, тонкой струйкой вливаем горячую воду с кубиком. Далее добавляем пиво и горчицу. Убавляем огонь и томим в течение 10 минут, периодически помешивая. В это время нарезаем мясо тонкими ломтиками и обжариваем на сковороде с разогретым маслом, посыпав солью, перцем и коричневым сахаром в течение 5 минут. Перемешиваем, добавляем мясо в кастрюлю с соусом и варим на маленьком огне минут 30. Репчатый лук обжариваем на сковороде с маслом, заливаем стаканом воды, солим и тушим его на слабом огне. Через 5 минут закидываем яблоки и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. С буханки круглого хлеба срезаем верхушку так, чтобы получился горшочек. Вынимаем мякиш, оставляя на стенки по одному см. Мясо выкладываем в хлебный горшочек, чередуя с яблочно - луковой смесью, и накрываем верхушкой. Затем отправляем горшочек в разогретую до 170 грудусов духовку на несколько минут. Ставим гуляш в хлебе в центр стола, ложками раскладываем мясо по тарелкам, а куски хлебного горшка отламываем руками. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Суп гуляш в хлебе [ CookBook

Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook Наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCIk0hd4Oi2CN82xQZDDybtQ

Замечательный и вкусный суп в хлебе - это не просто необычный способ подачи. Различные рецепты супов в хлебе существуют в Европе с давних времен. Этот рецепт супа простой и незамысловатый, но, тем не менее, очень вкусный. Хлеб под хлебную тарелку для супа можно выпекать самостоятельно или купить готовый хлеб на ваш вкус. Домашний хлеб, конечно же, гораздо вкуснее, но его выпекание требует определенного навыка. Если вы никогда не пекли хлеб самостоятельно - рекомендуем использовать покупной хлеб для приготовления. Главное условие для супа в хлебе - он должен быть достаточно густым. Жидкий, бульонный суп быстро размочит хлебную тарелку, даже если вы ее очень хорошо подсушите. Суп можно делать более густым путем добавления небольшого количества муки в обжарку. Так же можно пробить картофель блендером и пюрировать суп, но это не обязательно.

Ингредиенты: 1. Говядина - 500 гр. 2. Картофель – 5 шт. 3. Лук репчатый – 1 луковица 4. Мука пшеничная – 3 столовых ложки 5. Масло сливочное – 50 гр. 6. Чеснок – 5 зубчиков 7. Тмин – по вкусу 8. Чабер – по вкусу 9. Соль и черный перец – по вкусу 10. Свежая зелень – по вкусу

Приготовление: Сварить говяжий бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубить. Лук, чеснок и вареную говядину (можно использовать сырую) обжаривать на сливочном масле до золотистого цвета лука. Перед окончанием обжарки всыпать немного муки на сковородку, хорошо перемешать и обжарить еще 5 минут. В суп добавить картофель, обжарку, соль, перец, специи по вкусу и варить на среднем огне около 30 минут. Суп должен стать густым, однородным и немного увариться. При желании его можно пюрировать блендером, до добавления обжарки с мясом. У хлеба аккуратно отрезать верхнюю часть (крышечку), ложкой или руками удалить середину. Ни в коем случае нельзя повредить края и дно. Хлебную тарелку убрать в духовку на 20-30 минут, хорошо подрумянить и подсушить. Налить суп в хлебную тарелку, украсить свежей зеленью и подать на стол! Суп в хлебе готов, приятного аппетита!

Суп наливать в хлебные тарелки непосредственно перед подачей. Время жизни хлебной тарелки - около 30 минут. Крышечку тарелки, как правило, не запекают и используют в качестве хлеба.

Наши плейлисты с рецептами: Горячие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=ii9jILBpYDY&list=PLY7SOP4zVQuqd5V0fPo1ZTBq1WyAla22x Супы: https://www.youtube.com/watch?v=BlheRE3RC4s&list=PLY7SOP4zVQurYKzOEoBoRUZ2UmiMmeylp Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=-y6hCB1gzh5&list=PLY7SOP4zVQuq_hSSVJUh5Tj3E1kfOciP9 Напитки и коктейли: https://www.youtube.com/watch?v=ca4My7oaDmA&list=PLY7SOP4zVQupnh0de7BSCJ174HFvC3v6W Завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=_jsfP0pPp08&list=PLY7SOP4zVQuqR_DY6LVww72yy9jp9VOSx Десерты: https://www.youtube.com/watch?v=rplmK6VFV44&list=PLY7SOP4zVQuoAj1uSndScTuy5VTJvsVvY Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=Nrk7z6v8fCg&list=PLY7SOP4zVQuqhxuGJBz-xWru3qAKZoXIk

Музыка в видео: http://www.bensound.com/ и http://audionautix.com/

video-recept24.ru

Пошаговый Рецепт суп-гуляша в хлебе с фото

Пошаговый рецепт суп-гуляша в хлебе с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Блюда в тесте
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 23 килокалорий
  • Повод: На обед

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.

Приготовить такой суп можно по-разному: суп-гуляш, гуляш и суп с различными видами ингредиентов. Я часто делаю именно такой вариант, но порой разбавляю привычный рецепт. Например, можно к грибам добавить колбаски или ветчину, а также мясо и даже курицу.

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Хлеб круглый средний — 2 Штуки
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец и приправы — По вкусу
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Пошагово

  1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.
  2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.
  3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).
  4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.
  5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп - гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.

 

recipex.ru

≡ Вкусный Рецепт Суп-гуляша в хлебе пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.

Приготовить такой суп можно по-разному: суп-гуляш, гуляш и суп с различными видами ингредиентов. Я часто делаю именно такой вариант, но порой разбавляю привычный рецепт. Например, можно к грибам добавить колбаски или ветчину, а также мясо и даже курицу.

Количество порций: 2

Простой рецепт суп-гуляша в хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 142 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Блюда в тесте

Ингредиенты на две порции

  • Хлеб круглый средний — 2 Штуки
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец и приправы — По вкусу
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.
  2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.
  3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).
  4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.
  5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп - гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.

 

vkusnyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *