Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей. Быстрое и простое приготовление теста, стабильное качество, возможность расширения ассортимента. Получение изделий привлекательного внешнего вида с приятным вкусом и ароматом, равномерной структурой пористости, нежным мякишем, способных длительное время сохранять свежесть.
Продукт / готовое изделиеСдобные изделияКулич
Проблемы и задачиСокращение и упрощение технологического процесса
Дозировка (норма внесения)до 10%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
| Компания: | ||
| Срок годности: | 9 месяцев. | 
Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариков| Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г | 
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладные| Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г | 
| Сахарная пудра | 135,8 г | 
| Сахарный сироп | 137,9 г | 
| Лимонная кислота | 1,3 г | 
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадом| Полуфабрикат после накатки | 506,3 г | 
| Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г | 
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Глянцевание| Полуфабрикат дражировки | 1000,8 г | 
| Глазирователь | 0,6 г | 
| Глянцеватель Квик лак | 0,6 г | 
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
| НОВИНКА Артикул | Пуравита Амарант Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью, не содержит продуктов «Е» классификатора Состав: Цельносмолотая мука полбы, солод пшеничный, клейковина пшеничная, мука пшеничная в/с, отруби пшеничные, амарантовая мука, семя подсолнечника, крупка полбы, семя тыквы, соль пищевая поваренная, солод пшеничный копченый, семя льна, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, антиокислитель -аскорбиновая кислота, ферменты Дозировка: 35% к массе муки Преимущества: Благодаря амарантовой муке, смесь богата белком, аминокислотами, минералами. 
 Упаковка: мешок 15 кг Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования | 
| НОВИНКА | Изи Вита + Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий Состав: Мука пшеничная, семена подсолнечника, семя льна, клейковина пшеничная, семена кунжута, закваска, эмульгатор, антиокислитель - аскорбиновая кислота, улучшитель муки, ферменты Дозировка: 30 % к массе муки Преимущества: 
 ✓ БОГАТ марганцем и железом ✓ Является источником растительного белка, витаминов В1 и минеральных веществ P, Cu* 
 Упаковка: Мешок 25 кг Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования * ТУ «Изделия хлебобулочные с использованием зерновых смесей Пуратос» 
 | 
| НОВИНКА 
 | Изи Картофельный Смесь для приготовления картофельного хлеба Состав: Хлопья картофельные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, клейковина пшеничная, молоко сухое, сухая пшеничная опара, лук сушеный резаный, петрушка сушеная, укроп сушеный, ароматизатор, аскорбиновая кислота, ферменты Дозировка: 30 % к массе муки Преимущества: 
 Упаковка: Мешок 25 кг Хранение: 6 месяцев * ТУ «Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки «Хлебная коллекция 2» | 
| НОВИНКА 
 | Изи Старт Смесь сухая для мучных бездрожжевых изделий Состав: Крахмал пшеничный, декстроза, мука рисовая, разрыхлители, загустители, мука пшеничная, эмульгаторы, солод пшеничный, антиокислитель Дозировка: До 20% к массе муки Преимущества: 
 Упаковка: Мешок 15 кг Хранение: 6 месяцев в сухом прохладном месте (макс. 25 °С) и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования | 
| НОВИНКА   | 
sevparitet.ru
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеКонцентрат для производства пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с кукурузными хлопьями. Простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью. Смесь могжет использоваться как в традиционной, так и в ускоренной технологиях. Изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный внешний вид, вкус и аромат, длительное время сохраняет свежесть.
Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»
Дозировка (норма внесения)5-10%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
| Компания: | ||
| Срок годности: | 6 месяцев | 
bake.ingredients.pro
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеКонцентрат для производства пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с семенами льна. Простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью. Смесь могжет использоваться как в традиционной, так и в ускоренной технологиях. Изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный внешний вид, вкус и аромат, длительное время сохраняет свежесть.
Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»
Дозировка (норма внесения)5-10%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
| Компания: | ||
| Срок годности: | 6 месяцев | 
bake.ingredients.pro
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
Продукт / готовое изделие
Проблемы и задачиСокращение и упрощение технологического процесса
Дозировка (норма внесения)до 12%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
| Компания: | ||
| Срок годности: | 9 месяцев. | 
bake.ingredients.pro
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, на основе кукурузной экструдированной крупы. Быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически. Получение изделий с высокой пищевой ценностью, сладковатым вкусом, нежным мякишем, хрустящей корочкой и длительным сохранением свежести.
Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб кукурузный
Дозировка (норма внесения)до 50%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
| Компания: | ||
| Срок годности: | 9 месяцев. | 
bake.ingredients.pro
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  Пример видео 3 |  Пример видео 2 |  Пример видео 6 |  Пример видео 1 |  Пример видео 5 |  Пример видео 4 | 
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»